ホテルトレンド岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月28日 10:30:16

きれいでよかったです

2022年02月
    ホテルトレンド岡山駅前 2022年02月28日 21:00:04

この度は、ホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃面につきまして、ご好評いただき、大変恐縮でございます。今後も快適にお部屋をご利用いただける様、衛生面を意識して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ■JR岡山駅東口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年12月30日 00:38:37

全体的にとても満足できるホテルです

ホテルトレンド岡山駅前 2022年01月05日 17:09:13

この度は、ホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。とても高い評価をいただき、大変恐縮でございます。お客様のコメントに甘んじることなく、今後もサービスの改善に取り組みますので、ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】和食バイキング朝食付プラン ■JR岡山駅東口より徒歩約3分
    【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

投稿者さん 2021年12月12日 23:58:07

イオンも目の前で便利よかったですし、景色もきれいでした。
    受付対応が最高によかったです。
    部屋もベッドも快適で、居心地がすごくよかったです。

ホテルトレンド岡山駅前 2022年01月05日 16:29:49

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地におきまして、お褒め頂き大変恐縮でございます。加えまして、スタッフの応対や客室につきましてもコメント下さり、大変嬉しく思います。また、ご利用頂ける機会がございましたらぜひホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。。この度は、お忙しい中、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!年末年始・クリスマス・冬休みに!!素泊まりプラン
    【◆喫煙◆ツインルーム【120cm幅ベッド×2台】】

takeponponさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

takeponponさん [50代/男性] 2021年12月01日 20:17:39

駅が近くて便利です。高島屋やイオンモールもそばで立地は最高でした。朝御飯も手作りでおいしくいただきました。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年12月12日 21:02:22

この度はホテルトレンド岡山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。立地面と朝食をお褒め頂き、有難うございます。
    ロケーションの良さは当館の長所と考えております。また、朝食につきましてもこれからもより一層精進していくつもりです。
    これからもお客様にお喜び頂ける様、誠心誠意、サービスに努めて参ります。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 22:04:53

正直、夕食は期待してませんでしたがいい意味で裏切られました。
    質と量ともに満足で美味しくいただきました。
    水割り用に氷をもらいまいたが質が良く溶けにくかったです。
    気になるのはカウンターテーブルが少し狭いぐらいですかね。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:42:49

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご夕食は「みのるダイニング」という岡山県産の素材にこだわった人気のお店と提携し、
    大変ボリュームのあるお弁当をご提供しております。
    お部屋の机につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、改善に努力いたします。
    また岡山にお越しの際はホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【夕食付】部屋食OK!お弁当付きプラン♪(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

koromokoronさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

koromokoronさん [40代/女性] 2021年11月06日 11:35:52

老人にはフラットなつくりのハンディキャップルームは、すごくよかったそうです。コンビニ一階、フロント横には洗濯機、自販機もあり駅近でいうことなしでした

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:31:00

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地条件、ホテル設備等でのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    コインランドリーにつきましてもお喜びの声を多数頂いております。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるようサービスの向上に努めて参ります。
    ご多用にもかかわりませず、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ■JR岡山駅東口より徒歩約3分
    【◇禁煙◇ハンデキャップツインルーム【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2021年10月14日 17:52:48

部屋の照明が明るくてとても良かった。部屋も綺麗だったし、バス、洗面、トイレも綺麗で、岡山駅からのアクセスも良くまた利用したい。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:16:53

ご返信が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    立地条件、清掃面でのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    多くのお客様に、当館の立地はご好評頂いております。
    今後もお褒めいただけた綺麗なホテルを保てるよう、一層清掃に尽力して参ります。
    また岡山にお越しの際は、ホテルトレンド岡山駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

しのぶ85さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

しのぶ85さん [50代/男性] 2021年09月28日 18:34:46

快適に過ごす事ができました。
    立地も良く、綺麗な部屋で大満足です。

2021年09月
    ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 14:59:07

ご返信が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    本日はご多用にもかかわりませず、ご投稿いただきましてありがとうございました。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付&QUOカード1000円券付きプラン(和食朝食付き)

投稿者さん 2021年08月16日 19:04:51

部屋の掃除や、忘れ物への対応が大変丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年08月18日 08:10:47

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフと、フロントスタッフにつきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。今後も、よりお客様が快適にホテルでお過ごし頂けるようサービスを改善して参ります。また、ご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

【夏秋旅セール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン ■JR岡山駅東口より徒歩3分
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年03月16日 19:32:40

喫煙室でした。空気清浄機が欲しかったですね。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年04月14日 19:41:18

空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン■Wi-Fi完備  ■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2020年12月26日 16:39:29

誕生日割り引きを利用しました。
    一階にコンビニは有り難いです。
    朝食の小鉢の多さは迷うほど嬉しかったです。
    また、利用させて頂きます。
    重ねてありがとうございました。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月31日 02:35:09

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また貴重なお時間でご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

朝食をお褒め頂き、恐縮です。
    またお客様の誕生日にご利用頂き、大変嬉しく思います。

今後とも、ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い申し上げます。

【70才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪ JR岡山駅東口より徒歩3分
    【【誕生日限定】ハッピーバースデー【要条件】】

投稿者さん 2020年12月25日 23:00:15

個人的には、そっとしといていただける環境がとてもありがたかったです。

駅からも近いし、とてもきれいな部屋で、思わずリラックスしすぎました(笑)

今回の旅では、他のホテルも泊まりましたが、チェックイン時のコロナ対策やGoToの確認も一番ちゃんとしていたと思います。
    安心ですね。
    その対応をしていただいたフロントの女性の方がとても感じが良かったです。

今のところ、次に岡山で泊まりたいところNo.1です。

穏やかな時間をありがとうございました。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年01月02日 16:26:17

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、恐縮でございます。
    ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルスの感染対策はお客様にご安心いただけるよう、
    真剣に考え取り組んで参りました。
    お褒めいただけた事、スタッフ一同大変励みになりました。
    今後とも岡山No.1のホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
    また岡山にお越しの際は、是非ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備■JR岡山駅東口より徒歩3分

ヒロJ-WESTさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

ヒロJ-WESTさん [50代/男性] 2020年11月29日 17:25:48

11月24日に宿泊しました。ホテル1階にはローソンが有り便利。数日前にフロントで荷物を預けましたが感じ良く預かってもらえました。他にも朝食開始時間の少し早目に会場に行くとフロント係の方が会場を開けてくれたりと、フロント係の方の対応の良さは素晴らしかったです。また宿泊したいです。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月07日 18:13:43

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また貴重なお時間でご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

当スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けるにはどうすれば良いか、常に模索し精進して参ります。

また岡山にお越しの際、ホテルトレンド岡山駅前を選んで頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2020年11月19日 11:02:27

夕食のお弁当が予想以上のボリュームでした。そしてとても美味しくいただきました。駅からとても近いですが、部屋は静かで落ち着きました。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月12日 07:20:46

ご夕食をお褒め頂き、恐縮でございます。
    夕食のお弁当は岡山駅のさんすて内にあります『みのるダイニング』様にお任せ
    しております。
    機会がございましたら、そちらも宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夕食付】部屋食OK!岡山産牛ステーキ付お弁当プラン(独歩ビール付き)☆和食バイキング朝食付き

投稿者さん 2020年11月16日 14:01:00

温泉が良かった。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月12日 07:30:19

またご多忙にも関わらずご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

温泉が良かった、というのは温泉付きではなかったので残念だった、という
    ことでしょうか?

至らぬ点はあるかと存じますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける
    よう、誠心誠意、務めて参ります。

また岡山にお越しの際は是非、ホテルトレンド岡山駅前をご利用下されば幸いです。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)■Wi-Fi完備 ■JR岡山駅東口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

投稿者さん 2020年10月05日 11:33:57

駅隣接だったのでよかったです。
    岡山駅の景色もすごくよかったです。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年10月07日 23:50:08

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から近く、建物の1Fにはローソンもあり、利便性に優れております。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はクチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド×2台】】

luckystrike100sさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

luckystrike100sさん [50代/男性] 2020年09月11日 17:14:47

普通にシングルタイプの部屋でしたが、まだ新しく 駅から近いうえ、1階にはローソンがあって便利でした。カード式のキーで照明連動は良いのですが、カードを抜いた後ドアまでが真っ暗で手探りとなりました。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年09月12日 17:25:29

また貴重なお時間でご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

利便性をお褒め頂き、有難うございます。
    常により良いサービスを考え、向上心を持って運営に取り組んで参ります。

照明につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
    貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際は是非、ホテルトレンド岡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年08月17日 19:02:11

使い捨てのヘアブラシが無いことを知っていたら、自分で予め用意できたと思います。
    朝食は美味しいです。それと毎日の清掃がしっかりしています。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年08月18日 06:55:16

ヘアブラシにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。
    フロントにてご用意を致しておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、誠心誠意、務めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間でご投稿頂き、御礼申し上げます。
    またご利用して頂ける日を、心待ちにしております。

3連泊限定◆お得な連泊プラン♪(和食バイキング朝食付き)■Wi-Fi完備■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2020年08月11日 17:19:37

綺麗な部屋でした。
    フロントの方も丁寧に対応してくれました。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年08月16日 02:07:00

お褒めのお言葉、有難うございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、精一杯、努めて参ります。

また岡山にお越しの際は是非、ホテルトレンド岡山駅前をご利用下さいませ。

3連泊限定◆お得な連泊プラン♪(素泊まり)■Wi-Fi完備■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2020年08月07日 15:28:05

8月に一泊しましたが、岡山駅から近くアクセスが最高でした。またホテルの下にコンビニもあり便利です!!
    アメニティに関しては、洗顔や化粧落としなどをフロントでもらうことができ、女性にとっては非常にありがたかったです。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年08月11日 16:41:57

また貴重なお時間でご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後もサービス向上に努め、快適にお過ごし頂けるよう、粉骨砕身して参ります。

スタンダードプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR岡山駅東口より徒歩3分