ホテルトレンド沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

ミックスひろ5050さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

ミックスひろ5050さん [50代/女性] 2020年05月28日 18:50:01

新しくてとても綺麗。

ホテルは大通りにありますが、夜は静かでゆっくり休むことが出来ました。
駅からも近くコンビニ、スーパーもあるので不便なく過ごせるのがポイントですかね!
また泊まらせていただこうと考えているのでその際は宜しくお願いします。

2020年05月
ホテルトレンド沼津駅前 2020年05月29日 12:54:04

「新しく綺麗」とのお言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またお客様の仰る通り当館は駅から徒歩5分圏内に位置をさせて頂いております為、大変足を運びやすく当館周辺にはコンビニも多くございますのでご不便なくお過ごし頂けるかと思います。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分

ヒッサン!さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

ヒッサン!さん [40代/男性] 2020年05月25日 16:54:56

よく沼津へ仕事の出張で来ますが、今回始めてここのホテルに泊まりました。

外観、内装はイマドキのお洒落な作りで清潔感があって気持ちよく過ごせました。
一番良かったのは従業員の人たちがアットホームで笑顔だったことかな。
仕事で疲れていた分なんだか心が温まりました(笑)
今回は1泊だけだったが、次回長期出張があったらここに泊まります。

2020年05月
ホテルトレンド沼津駅前 2020年05月29日 12:34:28

この度はホテルトレンド沼津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、
また、「気持ちよく過ごせた」とのお声を頂けたことからご滞在中ご不便なく快適にお過ごし頂けた様子が
伺えスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

長期滞在のお客様向けのプランもいくつかございますのでご覧頂ければと思います。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるような環境作りに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

まっすんようーいちさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

まっすんようーいちさん [50代/男性] 2020年01月02日 14:33:58

新築オープンとのことで駅から徒歩圏内の立地の良さで決めました。
初めての宿泊でしたが、ランドリーにアイロン、貸し出しコーナーもありお部屋が綺麗で快適に過ごせました。朝食は今後始める予定とのことでしたので、楽しみです。
スタッフの方はとても感じのいい人で良かったです。
また宜しくお願いします。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年01月02日 22:37:03

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
当館は12月15日にオープン致しました。
他にもズボンプレッサー、加湿器、各種携帯充電器、電気スタンド、爪切りなどの貸出しもございます。
お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様の貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

祝★新築★グランドオープンプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分

投稿者さん 2024年03月26日 16:45:37

今どきの珍しい鍵のかけ方で鍵がかけにくかったです。

お風呂とトイレのユニットが狭いですが
素泊まりでしたら綺麗で良い部屋だと思います。
アメニティはロビーで各自で持っていくシステムなのですが洗顔料とクレンジングが分かれており持って行きやすかったです。
割り箸もあったのがよかったです。
部屋のシャンプー、トリートメント、ボディソープがDHCでした。

フロントの方も感じ良く対応していただけました。ありがとうございました。

ホテルトレンド沼津駅前 2024年04月19日 16:16:29

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「綺麗で良い部屋」と仰っていただき、大変喜ばしい気持ちでございます。
また、フロントスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになっております。

アメニティの洗顔とメイク落とし、またお部屋に備え付けのシャンプー等も
大人気のDHCの品物を取り扱っております。

その他アメニティも数多ございますので、セルフでお持ちいただきお使い下さいませ。

しかしながら鍵につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
外出される度に一苦労おかけしてしまったかと思われます。

鍵を使用しやすくなりますよう対応策を考慮させていただきます。

お客様が少しでも快適に、満喫できますようなホテルを目指しており、
これからも精進して業務に励みます。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

また沼津にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをいつでもお待ちしております。

~期間限定~【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★(素泊まり)◆JR沼津駅南口徒歩約3分

ヒロくん1395さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

ヒロくん1395さん [60代/男性] 2024年03月13日 22:54:54

3月6日に泊まりました
夜に買い物に行く時に従業員さんと話をしました
女性の従業員さんでにこやかに素敵な笑顔がとても良かったです
人の笑顔は素敵なのですがこの方は本当に癒されました
しかし夕方いた若い男性の従業員さんは沼津港のパンフレットがあったので次の日行くのでバスの時刻表が載っていたので少ないので聞いてみたらそうですよと
後でネットで調べたら沢山あり無責任な対応に腹が立ち残念でした
時間は大切だからきちんとして欲しいです

ホテルトレンド沼津駅前 2024年03月15日 19:47:36

この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「素敵な笑顔」との最高に嬉しいお言葉いただきまして、恐縮ではございますが、とても喜ばしい思いでございます。

そのお言葉が私達スタッフの励みや支えとなっております。

お客様をいつでも笑顔でお迎えいたします。

だけれども、スタッフの無責任な言動でお客様の心を害してしまい、申し訳ない思いで胸がいっぱいでございます。
また、ご指摘いただきありがたく思います。

このような事を起こさぬよう、少しでもお客様に寄り添えるような対応を常に意識して参ります。

ご貴重なお時間頂戴し、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日がございましたら、大変嬉しく思います。

これからもホテルトレンド沼津駅前を宜しくお願い申し上げます。

【15時IN~12時OUT 最大21時間ステイ】カップルプラン☆(素泊まり)◆JR沼津駅徒歩約3分
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

陽だまりの音さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

陽だまりの音さん [40代/女性] 2023年09月11日 14:42:45

急な出張で利用させて頂きました。
お部屋おまかせのプランでしたが、最上階のツインのお部屋で宿泊させて頂きました。
とても快適でしたが、2人であの部屋だと荷物を広げるスペースが少ないのかもと感じました。
スーツケースを広げられるバゲージラックがあると嬉しいかな。

今回は1人でしたので、本当に快適でした。
お風呂は小ぶりな感じでしたが、とても清潔感もあり、良い時間を過ごすことができました。
朝ごはんも、沼津らしいものを温かく美味しく頂くことができました。

ドライヤーだけは・・・ どこにあるのか分からず、ちょっと探しました。
そこだけちょっと残念ポイントでした。

機会がありましたら、またぜひお世話になりたいです。

ホテルトレンド沼津駅前 2023年09月20日 18:46:00

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことができ大変嬉しく思っております。
バゲージラックの設置についてのご意見も頂きありがとうございます。
お客様のご希望に添えますよう検討させて頂きます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
沼津の美味しいお魚をご堪能いただけまして幸いでございます。
ドライヤーにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
また沼津にお越しの際はぜひご来館下さいませ。
お忙しい中の口コミへのご投稿有難うございます。

~期間限定~ 【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★日替わり干物朝食付き
【【数量限定】◇禁煙◇お部屋おまかせ】

sam1959samさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年05月10日 12:59:11

小綺麗なホテルで,立地も良かったです。ただ部屋が少々狭かった。

ホテルトレンド沼津駅前 2023年05月13日 15:50:07

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き、ご利用して下さり誠にありがとうございます。
お客様をお迎えするに当たり、快適にお過ごし頂けますよう清潔を心掛けております。
また当ホテルは駅から徒歩数分の場所にあり、コンビニなども近くにございますので、利便性の高い立地にあると思われます。
お部屋につきましては、狭いとのご意見を頂き、お客様のご希望に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
恐縮でございますが、また沼津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】和食朝食付きプラン■JR沼津駅南口より徒歩約3分■近隣にコンビニ・飲食店多数あり
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:53:28

寝心地が良く、寝坊してしまい、朝食を食べられなかったのが残念です。
次は素泊まりにした方がイイか頑張って起きるか、と主人と話してます。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年08月20日 16:39:24

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

ぐっすりと眠れたようで何よりでございます。
ですが、朝食を召し上がれなかったとのこと‥
素泊まりにした方がイイか、頑張って起きるか、
究極の選択かと思われます。
どちらを選択されるのか‥

朝食は焼き魚をメインとして定食にてご案内しております。

お話して頂きぜひその結果をお知らせ下さいませ。
楽しみにしております。

また沼津にお越しの際はお待ちしております。

お忙しい、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【夏秋旅セール】和食朝食付きプラン ■JR沼津駅南口より徒歩約3分
【◆喫煙◆ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

いたしません!さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

いたしません!さん [60代/男性] 2022年06月06日 16:31:47

市民です。来客時に紹介できるホテルをと思い宿泊してみました。
新しいホテルで、リーズナブルでした。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年06月10日 18:26:36

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き、
ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

ご自宅に来られた大切なお客様に紹介できる宿を探されていることや、ご紹介される前に実際に宿泊して下さったお気持ちすごく分かります。
いかがでしたでしょうか。

当ホテルにてご安心して快適にお過ごし頂ければと存じます。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊して下さいませ。

お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございます。

~期間限定~ 【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★ JR沼津駅南口徒歩3分

投稿者さん 2022年04月03日 10:23:50

設備も駅前立地も申し分なく、おかげさまでとても快適に過ごせました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年04月08日 07:32:26

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
また沼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK

投稿者さん 2021年12月06日 17:26:34

フロントとレストランの方の接客態度が、素晴らしかったです。 東海道五拾三次を歩く旅をしていますが、ちょうど良い場所に、こちらのホテルを見つける事ができてラッキーでした。歩いてホテルに入る道が、わからず、少し手惑いましたが、温泉で、脚の疲れが取れました。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年12月07日 16:40:57

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

ホテルへの入り口が分かりずらく、戸惑われたとのことご迷惑をお掛け致しました。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき
大変喜ばしい限りでございます。
お客様よりの温かいお言葉がわたくし共の原動力でございます。
これからも精進して参ります。

引き続き、東海道五拾三次の旅を満喫して下さいませ。

また沼津にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ■JR沼津駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2021年11月29日 22:27:01

急遽の予約で2回目の宿泊でしたが、やはり清潔感のある宿に感じます。駅から近いし、料金も安価。ラブライブサンシャインのキャラクターも目印になります。またお世話になります。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年12月12日 18:08:21

いつも、ホテルトレンド沼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。清潔なお部屋を常にご利用頂けるよう努めて参ります。
ラブライブサンシャインの舞台が沼津でございます。当館は、1F食事会場側の外側窓にキャラクターをラッピングしております。フロント前の棚にもコーナーがあり、写真を撮る方もいらっしゃいます。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

fumi232336さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2021年11月29日 09:09:30

今年、御殿場でオリンピックボランティアとして、宿泊しました。
その時のサービスが素晴らしかったので今回も利用させてもらいました。スタッフの方の対応がとても心暖まる対応をしてもらいました。
自宅に荷物を宅急便で送るとき、なるべく安価な方法を教えてもらい、助かりました。
今後もまた利用させてもらいたい気持ちになりました。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年12月12日 16:02:41

スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。お困り事等は、できる限りこれからもお手伝いさせて頂ければと存じます。
当館は、沼津駅南口より徒歩3分ほどで、沼津港はもちろん、御殿場・富士山・箱根への観光の拠点にされるお客様もいらっしゃいます。
また、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 17:00:37

部屋がとても綺麗で、テレビの位置も文句なしでした。
フロントのスタッフさんも丁寧な説明でかつ電話対応も良かったです。ありがとうございました。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年11月03日 18:02:08

この度は、ホテルトレンド沼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたようで、何よりでございます。
壁掛けテレビは、32型を設置してございます。
スタッフへのお言葉、恐縮でございます。
毎日の励みとなり、より良いホテル作りに努めて
参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2021年10月18日 18:43:26

綺麗なホテルでした。
フロントの方の対応もキビキビとされていて好感が持てました。
部屋が少し狭いかと思いますが、寝るだけなら問題は有りませんでした。
沼津駅前ならおすすめのホテルです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年10月19日 19:03:39

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お部屋の広さですが、ご希望に添えず申し訳
ございませんでした。
お客様には綺麗で快適なお部屋にてお過ごし
頂きたいと思っております。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

沼津駅にも近く周辺には多数の飲食店やコンビニもございます。
また沼津港にも近く立地は抜群でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申しております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり) ■JR沼津駅南口より徒歩3分

投稿者さん 2021年09月21日 21:48:11

ラブライブサンシャインを推しているホテル
とても気持ち良く宿泊出来ました!

ホテルトレンド沼津駅前 2021年09月23日 16:44:12

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き
ご利用して下さり誠にありがとうございます。

沼津市はラブライブサンシャインの街でございます。
当ホテルでも、朝食会場のウインドウに大きなAqoursのステッカーが貼っており、お客様をお出迎えしてございます。
好きなお客様にはたまらない光景かと思われます。
とある店舗のウインドウに貼ってありましたAqoursが先日無くなってしまいました。
とても残念に思います。
ぜひ当ホテルのウインドウをご覧頂き元気になって下さいませ。
近くには、ラブライブサンシャインのカフェも
ございます。
沼津市のタクシーやバスにはラブライブのラッピングがしてあるのもございますので、お散歩して頂くのもお勧めでございます。

また沼津にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 10:19:19

ラブライブサンシャインが好きで よく沼津へ行きます
ホテルトレンドさんのウインドウが気に入り 宿泊しました
幸せな気持ちになりました また機会があれば利用したいと思います。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年05月25日 17:18:59

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

沼津市はラブライブサンシャインの街でございます。
お気に召して頂いたようで幸いでございます。
少しではございますが、フロントロビー内にも
グッズがございます。
また沼津にお越し際はウインドウのラブライブ
サンシャインをご覧になって下さいませ。

【【数量限定】◇禁煙◇お部屋おまかせ】

stray_sheepさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

stray_sheepさん [40代/女性] 2021年05月02日 17:50:49

旅行の前泊に使いました。駅から徒歩3分、近くにコンビニもあり問題ありません。
部屋も綺麗で洗面所とお風呂場も清潔でした。食事はなしのプランです。
コスパが良い宿でどなたにでもお勧めです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年05月02日 20:44:39

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニや飲食店が多く、立地面で優れております。

また、当館へのお褒めのお言葉の数々、身に余る光栄に存じます。

次回沼津周辺にお越しの際には、当館をご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠に有り難うございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン ■JR沼津駅南口より徒歩3分
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

machn8870さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

machn8870さん [50代/男性] 2021年04月08日 18:56:59

まさか、カレーライスのフリーサービスが、あるとは、嬉しかったです。作務衣も、便利でした。部屋も広くて良かったです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年04月12日 09:08:08

この度はホテルトレンド沼津駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の朝食は魚の干物をメインとしております。また、毎日ではございませんが、カレーライスをご用意させて頂く場合もございます。

また、当館ではガウンをお部屋にご用意しておりますので、寝間着をお持ちでない方でもお気軽にお泊り頂けます。

次回沼津周辺にお越しの際は是非また当館に足をお運びくださいませ。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分

投稿者さん 2021年03月21日 15:33:36

とても綺麗で、駅からも近かったので良かったです!毎日新しいタオルをドアノブにかけておいてくれるので助かりました。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年03月21日 16:15:57

ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは駅からも近く
アクセス抜群でございます。

お客様よりとても綺麗というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
連泊にてご利用して頂く際に、お掃除不要の時は
毎日新しいタオルとアメニティーをドアノブの
所に掛けさて頂いております。
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分