ホテルトレンド沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド沼津駅前

ホテルトレンド沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

yu-yuraさんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

yu-yuraさん [60代/男性] 2019年12月19日 21:55:42

出来立てルームが綺麗でしたが、朝9時頃にテレビ見ていたら、掃除の爺さんが部屋をノックせず行き成り入ってきたので怒りました、大変不愉快でした。こんなホテル初めてで不法侵入者です。仕事が慣れてないですと言い訳出来ない出来事でした。

ホテルトレンド沼津駅前 2019年12月24日 11:34:41

この度はホテルトレンド沼津駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様には、ご滞在中大変ご迷惑をお掛けした上に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう清掃スタッフ一人ひとり清掃管理を心がけるよう、再度指導に努めさせて頂きます。
    これに凝りませず、またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

祝★新築★グランドオープンプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】