ホテルトレンド沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド沼津駅前

ホテルトレンド沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 01:41:27

日替わり干物朝食付きプランだったはずなのに、出てきたのはパサパサの冷めた焼鮭で、これならコンビニでおにぎりでも買ったほうがマシでした。
    部屋の清掃は甘く、特にお風呂場には水垢とカビが気になりました。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年10月24日 16:20:24

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き
    ご利用して下さり誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂きにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食の焼鮭でございますが、焼き加減を今一度
    見直しを致します。
    当ホテルの朝食は1つ1つのおかずが小皿に盛り付けてあり、召し上がる際に温めて召し上がって頂くようになっており、ご説明が行き届いておらず合わせましてお詫び申し上げます。

お部屋とお風呂の清掃につきましても早急に改善策をたて同じようなことが無きよう徹底して参ります。
    貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
    真摯に受け止め対応して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

~期間限定~ 【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★日替わり干物朝食付き
    【【数量限定】◇禁煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年07月17日 20:01:43

駐車場の案内がいい加減
    2人電話口に出て2人とも適当

ホテルトレンド沼津駅前 2020年07月21日 16:03:46

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内の件に関しまして、お客様に大変なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお電話を頂戴したのにも関わらず、スムーズなご案内が出来なかった事、お客様への対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事が無きよう徹底して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2020年03月29日 06:07:15

在り来りなホテルのサービスもそこまで良くなかった

ホテルトレンド沼津駅前 2020年04月04日 14:47:44

この度はホテルトレンド沼津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中満足のいくサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後はいかなるご用向であってもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、
    精進して参ります。

この度はクチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】