ホテルトレンド沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド沼津駅前

ホテルトレンド沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 14:32:13

お部屋はダブルルームでした。標準的かやや狭い印象ですが、親父と息子(高2)二人の宿泊では特に支障ありません。
    清潔なお部屋です。内装はやや安い単価の内装と見受けましたが、上記の通り、男子二人の宿泊では支障ありません。
    連休中ということで、宿泊費は特別料金だと思います。上記のグレード感のお部屋としては、特別料金としても高い印象でした。

ホテルトレンド沼津駅前 2022年05月13日 16:08:04

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き
    ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お部屋でございますが、コンパクトな作りとなっておりますのでお客様によりましては狭く感じてしまう方もおられるかと思います。

落ち着いて過ごして頂けるような色合いになっており、清潔感あるお部屋をご案内できるよう心掛けております。

連休中のご料金でございますが貴重なご意見を下さり有り難う御座います。
    お客様からのご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。

また沼津にお越しの際はぜひご来館下さいませ。
    お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン■JR沼津駅南口より徒歩約3分■近隣にコンビニ・飲食店多数あり
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月13日 20:25:40

立地は駅すぐで非常に良いです。
    価格もリーズナブルです。

部屋は新しくて良かったですが、少し狭い。
    窓の外は壁で圧迫感があった。

フロントは私がチェックインしたときはワンオペで、ちょっと大変そうでした。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年11月14日 23:05:47

この度は、ホテルトレンド沼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、沼津駅南口より徒歩3分ほどに立地しており、近くには、スーパー・コンビニ等もございます。
    お部屋の件、お不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ツインルームでしたら、13㎡ございますのでおすすめでございます。外景色が見える客室もございます。事前にお声を頂ければ、できる限りご要望に添わせて頂くことも可能です。
    お客様をお待たせしないようスムーズな接客・サービスを目指して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年11月03日 17:07:44

部屋はまだまだ新しくゆっくり過ごせました。

ほぼ不満はないのですが
    壁が薄いのか、レンジ手前の部屋で
    廊下を歩く人の音や気配がずっとして
    眠りにつきにくかったのが残念です。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年11月03日 19:03:21

廊下の物音の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。建物の構造上、ご利用のダブルルームは電子レンジ近く側のみとなっております。次回2名様ご利用時は、ツインルームをおすすめ致します。事前に、お申し付け頂ければ、なるべくご要望に添わせて頂きます。

ご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【15時IN~12時OUT 最大21時間ステイ】カップルプラン☆(素泊まり)
    【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月06日 13:09:31

1人での宿泊でしたが、ツインの広い部屋にしていただきありがたかったです。
    一つだけ…枕が臭かったのでタオルを巻いて寝ました。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年07月10日 15:12:43

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、枕の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、スタッフ一同心がけてまいります。

口コミへの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年07月01日 08:54:43

ビジネスで1泊利用。駅、コンビニに近くて立地は良く、QUOカード付きで安く泊まることができました。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年07月04日 19:49:42

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き
    ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは駅からも近く周辺にはコンビニやスーパーもございます。

多数の飲食店もございますので、大変便利な場所にあり立地は抜群でございます。

QUOカード付きプランの他にもおすすめのプランがございますのでご覧頂ければと思います。

また沼津にお越しの際はぜひご利用して下さいませ。
    お待ち申しております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+30分&QUOカード1000円付きプラン(和食朝食付き)

投稿者さん 2021年02月09日 07:15:09

可も不可もない感じですが、同じ価格ならば、沼津駅周辺はもっとサービスや設備の良いホテルがあるので比べてしまいます。部屋は新しいからきれいなのですが、無駄が省かれたという感じで、使い勝手が良いというわけではありません。今回急遽の予約でお部屋おまかせ喫煙になってしまいましたが、フロントの男性が優しい口調で親切に禁煙のお部屋へ変更してくださいました。ありがとうございました。もっと安価でしたらまた泊まりたいと思います。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年02月12日 15:58:07

この度はホテルトレンド沼津駅前をお選び頂き、
    ご宿泊して下さり誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お部屋に空きがございますときは、禁煙から喫煙・喫煙から禁煙にご変更が可能でございます。
    遠慮なくお申し付け下さいませ。
    お客様の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

~期間限定~ 【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★ JR沼津駅南口徒歩3分
    【【数量限定】◆喫煙◆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年12月23日 15:52:54

ナビの案内通り行きましたが信号の手前からだとホテルが目立たず一度うっかり通り過ぎてしまいました。ぐるっと回ってホテル前に車を停めて電話すると女性スタッフが駐車場の地図をもって車まで来て案内してくれました。駐車場はホテル前の大通りを渡って反対側の徒歩2分程度の立体駐車場ですが、駅前で1日600円はありがたいです。

ホテルトレンド沼津駅前 2021年01月06日 14:26:59

この度はホテルトレンド沼津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際は目立つ大きな看板等もなく、初めてお越しの方には少々分かりづらい点もあるかと存じます。
    お疲れの所ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    駐車場の件でございますが、当ホテル内に無いためお客様へスムーズにご案内出来るようスタッフ一同心がけております。
    また、提携駐車場は24時間止めっぱなし600円でご案内をさせて頂いており、駅近・ホテルから徒歩2分圏内ととてもご利用には最適かと思っております。

今後も目配り・気配り・心配り精神を大切に邁進して参ります。
    機会がございましたら是非またホテルトレンド沼津駅前をご利用くださいませ。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり) ■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◆喫煙◆ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2020年12月04日 17:40:04

浴室に髪の毛が落ちていたり、部屋の冷蔵庫の中や、上の部分がコーヒーのような汚れ跡があったりと残念。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年12月07日 12:37:36

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

数あるホテルの中お選び頂いたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

浴室に髪の毛、冷蔵庫に汚れなど、基本的な掃除が出来ていなくお客様には大変不快な思いをされたと思います。
    再度清掃のやり方を見直し、今後同じことが無きよう注意指導して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR沼津駅南口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2020年06月27日 14:32:04

部屋はひと言でシンプルです。フロントの方の対応も良かったし、立地的にも駅近で飲食するには最高、ただ隣の方のいびきが気になリ建物が新しいだけに残念でした。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年06月27日 20:13:01

この度はホテルトレンド沼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    また、ホテルの立地に関しまして駅に近く周辺に沢山の飲食店もございます。
    近隣のお部屋の音につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご滞在中、気になる点がございましたら遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
    お忙しい中の口コミへのご返信ありがとうございます。

スタンダードプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR沼津駅南口より徒歩3分

投稿者さん 2020年03月23日 19:26:17

チェックインの時に対応してくれた若い男性の方の説明のなさにガッカリしました。いきなり紙を出し書くところの説明もなく部屋の確認を話し始める。笑顔もなく鍵を渡された終了。部屋が綺麗でアメニティーが揃っているだけに残念でした。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年03月28日 20:21:22

この度はホテルトレンド沼津駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にはチェックインの際フロントスタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬようスタッフへの指導強化に尽力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

クロヒョウ1325さんの ホテルトレンド沼津駅前 のクチコミ

クロヒョウ1325さん [60代/男性] 2020年03月18日 17:52:26

夕食が弁当だったのには、驚いた。オープンして間がないなので、新しくて清潔であった。

ホテルトレンド沼津駅前 2020年03月28日 19:51:38

この度はホテルトレンド沼津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の夕食プランは「一味フードサービス」さんのお弁当をご提供させて頂いております。
    ご案内不足で驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、施設へのお褒めのお言葉を頂戴出来大変恐縮でございます。
    今後もよりよいサービスのご提供にスタッフ一同精進して参ります。

この度はクチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心お待ち申し上げます。

【夕食付きプラン】ホテルでゆっくり夕食を☆朝食1回と夕食1回・2食付き■JR沼津駅南口より徒歩3分

投稿者さん 2019年12月27日 22:50:01

オープンしたてで綺麗ですが、朝食会場が今後とのことでした。
    部屋のテーブルが小さく、パソコンを開くくらいしかできません。

ホテルトレンド沼津駅前 2019年12月28日 19:51:59

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
    朝食につきましては只今準備中でございます。
    それまでは近隣のお食事処をご提案出来るよう努めてまいります。
    お部屋の間取りに関しましてはご滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    又、貴重なご意見有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

泊まって貯めよう!ポイント10%&QUOカード1000円券付きプラン(素泊まり)