ライダーハウスレッドSUN クチコミ・感想・情報

ライダーハウスレッドSUN

ライダーハウスレッドSUNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ライダーハウスレッドSUN のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 07:12:56

質素な部屋でしたが泊まる分には問題なし!お布団も思ったより良くぐっすり寝れました。隣の部屋の音は聞こえますが、話し声は聞こえないので範囲内。テレビ がなかったのは残念でしたが、Wi-Fiはありましたよ。

【1等客室 6畳間(素泊まり)】

ヨディルさんの ライダーハウスレッドSUN のクチコミ

ヨディルさん [30代/女性] 2019年10月31日 21:32:13

仕事の都合もあり、下関市豊田で宿泊しました。
    ライダーハウスではありますが、こちらは四輪車でも可とのことで、ライダー以外もどうぞ。との記載から宿泊することにしました。
    ドミトリーには宿泊したことがありますが、ドミトリーとはまた違った面白さがありますね。
    お部屋は布団エアコンがあり鍵付きの1等客室にしました。それしかないですが、過ごす分には問題ありません。
    Wi-Fiもありますし、部屋の外には湯沸し器や冷凍冷蔵庫、洗濯機があります。
    またこういうところは、トイレやお風呂など、女性用がなく居づらい感じなのかとは思いましたが、トイレも別できれいで、お風呂も女湯にしてくださりました。お風呂は寝てしまい行けませんでした…。
    部屋やトイレの戸をバタバタと開閉する人がいると、その音が夜間は響くかなと思いました。
    スタッフの方も親切にしていただきありがとうございました。

【1等客室(素泊まり)】