カラふる<佐渡島> クチコミ・感想・情報

カラふる<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの カラふる<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 08:28:25

佐渡市から1時間ほどの道のりが夜間は街灯もなくとても怖い。テレビは無いがWi-Fiは使用できる。歯ブラシは有料。備え付けの食器類の衛生面が気になりました。

カラふる<佐渡島> 2022年12月24日 10:41:07

この度は、不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたことにつきまして慎重に検討を重ねた結果、歯ブラシを無料で提供することといたしました。
食器類につきましては、定期的に洗浄させていただいておりますのでご安心ください。しかしながら、食器類の数が多くすべてを洗浄することが難しいこともございますので、予めご了承いただけますと幸いでございます。
お忙しいところ貴重なお声をご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。
お客様のご来訪を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【佐渡ドライブ旅】『カラふる与四右衛門』★【夕食朝食プラン】
【カラふる与四右衛門】

たま@7291さんの カラふる<佐渡島> のクチコミ

たま@7291さん [50代/女性] 2022年11月03日 11:35:01

古民家なので設備などと国は問題ありませんでしたが、チェックイン用のタブレットはバッテリー切れだし、体温計もバッテリー切れだし、準備していない感じがとても残念でした。
カニはとても豪華でおいしかったのですが、そのほかが食事向きではなく酒の肴という感じでした。
とにかく到着時の印象が悪いので旅自体が残念なものになってしまいました。

カラふる<佐渡島> 2022年12月01日 18:19:11

この度は、カラふる<佐渡島>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
この度の不手際により、たま@7291様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、この度の問題の再発防止策をスタッフ内で共有、確認しまして、すぐに対応させていただきました。
お食事につきましても、お料理の内容を仕出し屋様と相談し、さらに改良、改善してまいります。
お忙しいところ、貴重なお声をご投稿いただきましたことは私共の励みになります。心より感謝いたします。
たま@7291様のご来訪を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さんの カラふる<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 19:57:03

築100年の古民家でとても雰囲気が良く、おばあちゃん家にいるような懐かしさを感じることができました。虫がいることがあると事前に伺ってはいましたが、あまりの虫の多さに驚愕しました。退治用スプレーなどはたくさん用意がありましたが、その前に対策をするべきかと思います。小さな虫は許容範囲でしたが、布団からゲジゲジが出てきてしまい、1階で寝ることを諦めました。
朝食は時間通りに届けていただき、佐渡の食材をふんだんに使ったとても美味しい朝食でした。

カラふる<佐渡島> 2022年12月01日 18:15:56

私共の配慮が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
今回いただきましたご指摘につきまして原因を追究し、お客様に不快な思いをおかけしないためさらなる予防策に努めてまいります。
再び懐かしさを感じていただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

『カラふるカネモ』★【朝食付き】佐渡産の食材をつかった朝食♪
【カラふるカネモ】