日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 15:08:30

2/26に宿泊しました。
予約していた時間より30分ほど早く行きましたが、スムーズにチェックインできました。
部屋は大阪の難波ということもあり、少し狭いです。でも清掃が行き届いていて、清潔でした。
お風呂は広々としていて、足を伸ばしてゆったり入ることができました。
シャワーの勢いも強すぎず弱すぎず、ちょうどでした。
気になったのはアメニティで、入浴時のボディタオルが分かりにくかったです。
歯ブラシや綿棒などと一緒に置いてあり、入浴後にボディタオルに気が付きました。
はじめにしっかりチェックするべきでした。
洗面所で手を洗ってからのハンドタオルがないというのも気になりました。
後は部屋のライトが枕元のスイッチと玄関横のスイッチで操作できるのですが、夜中にトイレに行こうとすると、フットライトがないので、部屋の電気をつけるしかなく、仕方なくヘッドボードライトの光を限界まで落とし、一晩中つけて休みました。
夜は他の部屋のドアの開閉音が気になったのと、時期的なものだと思うのですが、夜中の道路工事の音。
そして、バイクのふかし音。
主人は全く眠れなかったようです。
朝食は、種類が豊富で美味しく頂きました。
ただ白米が、炊き方が悪いのか美味しくなかった。

【100品目から選べるシェフ手作りの朝食ビュッフェ付】★シンプルステイ★南海難波駅から徒歩2分
【スタンダードツイン ユニットバス■禁煙】

投稿者さん 2024年01月23日 22:11:14

割と他の部屋の物音が聞こえます。洗面台の高さが高めです。

60日前の予約でお得♪さき楽60《素泊り》
【モデレートダブル バス・トイレセパレート■禁煙】

投稿者さん 2023年08月06日 16:34:57

少し早く着きましたがじゅんびができているとの事でチェックイン出来ました。早かったせいか、ウェルカムドリンク、パックなども用意がなかったせいか、口頭でもなんの説明もなくあとから知りました。なにか一言欲しかったです。
部屋のタブレットで、色々わかるとクチコミにもあったのですが、操作方法を聞いても曖昧な答えしかなく何が便利なのかよく分かりませんでした、最終的には、不具合では?と言われました。
夜食のお茶漬けは美味しくいただきました、立地と部屋のお風呂トイレ別々は大変気に入りました、もう勝手が分かったので、また大阪行く際は利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル大阪なんば駅前 2023年08月09日 17:50:21

お客様からいただいた口コミ、誠にありがとうございます。お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重で、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

まず、早いチェックインについて、お手続きがスムーズであったことをうかがい、安心いたしました。しかしながら、ウェルカムドリンクやパックのご用意に関するご案内が不足していたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、もっと丁寧なサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

また、部屋のタブレットに関する操作方法についてのご指摘、ありがとうございます。お客様にとってより便利にご利用いただけるよう、操作方法についての明確なご説明を行い、わかりやすい情報提供を行ってまいります。

夜食のお茶漬けが美味しくいただけたこと、立地や部屋の設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も改善を続けてまいります。

次回大阪へお越しいただく際には、より満足いただけるサービスをご提供できるよう、心よりお待ち申し上げております。
これからも引き続き日和ホテル大阪なんば駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

日和ホテル大阪なんば駅前
支配人 濱田 正浩

【さき楽30】30日前の予約でお得♪<素泊まり>※4月以降の予約はこちら
【ファミリーツイン バス・トイレセパレート■禁煙】