部屋はコンパクトですが、とても考えられて作られています。このコンパクトさでお風呂とトイレは別。ゆっくりお風呂に入れました。お風呂に入れる入浴剤はフロント横でいただけました。充電器、パワフルなドライヤー、ヘアアイロン、姿見鏡、メイク鏡、メイク落とし洗顔乳液まで完璧に揃えられていました。その日は雨で靴が濡れて不快だったのですがシューズ乾燥もあり、とても助かりました。21時半までたこ焼、お茶漬け無料でしたが、近所で飲みたかったので断念しました。とても良いサービスです!万博帰りで遅くのチェックインで1泊しましたが、次に泊まる時は早くチェックインして、色々楽しみたいです。スタッフさんの対応も良く、くつろいでほしいなという気持ちがわかるホテルでした!
南海なんば駅の目の前。大変便利な立地でした。万博閉幕直前で価格高騰の中、お手頃価格でした。部屋も綺麗で設備も新しく、フットマッサージ機やヘアアイロンまであり大満足でした。ただ、3人利用でエキストラベッドではなく、床に直に布団が敷かれていました。マットレスなし。子どもは大喜びで使用していましたが、朝布団をあげたら、裏側がカビだらけでした。他が申し分なかっただけにそこだけが大変残念でした。布団を使用しない状況でなら難波に泊まる時はまた利用します。
万博で3人で宿泊しました。万博行きのバスターミナルも近くのエレベーターから直通ですごく便利でした。伊丹空港からのリムジンバスも徒歩5分以内の場所から出ているので、空港からくるのもとても便利な立地でした。 部屋はツインにマットレスを1ついれてもらう形でしたが、十分でした。なにより良かったのは、バストイレが別だったことです。3人だったので、特にありがたかったです。 夜食の案内もあっていました。時間が合わずに利用していませんが、スタッフの方々の感じもよく、全体のサービスもよかったと思います。 また大阪にいく機会があれば利用したいと思うホテルでした。
万博に夜、行くために、難波駅近くで探したこちらのホテルに泊まりました。 立地は、南海電鉄のなんば駅にほど近いのですが、初めてだと迷うかもしれません。 でも一度、場所を覚えてしまえば、周りにマックやファミレス、いろんな食事処もあり、とても便利でした。 女子3人で1泊でしたので、ツインルームにマットレスを一つ入れていただいて素泊まりで宿泊。 マットレスって、寝心地悪いかな・・・・?と思ったら、家のマットレスよりよほど心地よくて、ぐっすり眠れました。(意外に、ほかの人のベッドより低い位置で寝るって、自分だけ、片側に壁のある状態で寝ている感じで、とても落ち着きました。) お風呂とトイレがセパレートで、さらにお風呂もちゃんと洗い場と湯舟が分かれており、しかも洗面所も別でしたので、3人でもくつろげました。お風呂や洗面所のある場所と寝室は引き戸で仕切られており、お風呂に入っている間に友達に姿を見られることもなく、安心でした。 シャワーも切り替えができて、ミストシャワーが心地よかったです。 クローゼットはありませんが、夏の一泊くらいなら全く困りませんでした。 ポットが、一回ゆすいで使ったのですが、翌朝、見てみたら、白いものがたくさん浮いていました。水垢だったのか、ちょっとショックでした。何度も洗いましたが、なかなかなくならず・・・・。そういう意味で設備・アメニティは4です。 しかしながら、化粧水や乳液、クレンジングも二種類あり、歯ブラシも使いやすいものでしたし、うがい用のコップが3色のきれいなグラスで、洗面所も心地よく使えました。 フットマッサージャーもあり、一緒に泊まった人が感激していました。 都会のホテルは夜はさぞうるさかろう、と思ったのですが、夜は静かで車の音も、耳を澄まさなければ、聞こえませんでした。 スタッフの方も色んな国籍の方がおられたり、こてこての関西風の(笑)しゃべりやすい、おきれいな女性もいらっしゃって、とても感じがよかったです。
駅近で立地がとても良い。万博で利用。部屋は狭いが、効率よく作られており不便はない。小さな鏡があり、とても使い勝手が良かった。連泊の際、タオルをドアの外に出せば交換してくれる。朝食がおいしかった。スタッフの方も良かった。ただ、詳細にだし茶漬けが、21:00〜22:30に出ると書いてあり、それをあてにして帰ったが、すでに終わっていた。10時頃だったが、周辺の飲食店はもうオーダーストップで困ってしまった。帰ってから、良く読んでみると、SAKURA棟1Fとあった。近くにあったのかな。本当にそうなのなら、教えてくれればよかったのにと思った。でも、それを差し引いても良いホテルだった。
【楽天月末セール】【100品目から選べる朝食ビュッフェ付】★シンプルステイ★なんば駅すぐ♪
娘が卒業旅行で友人と2人で利用させて頂きました。 私と2人で利用したこともあり、使い勝手は良いのは分かっていたようですが、お部屋空いていたようでグレードアップさせて頂いたようでとてもとても喜んでいました。 フットマッサージも喜び、コテもあったようでヘアアレンジもできないと思って行ったのに出来たようで大変喜んで帰宅しました。駅チカですし、利便性も良いのでまた大阪へ行く時は私も利用したいと思います。ありがとうございました。
2回目の宿泊でした。前回同様、部屋も綺麗で広く靴が脱げるところが、子連れにはリラックス出来ました。風呂が広く可愛くしてくれていて、そこもとてもよかったです。子供のアメニティもあり、嬉しいポイントでした!フロントの方の対応も良くまた利用したいです。
お部屋は綺麗で何と言ってもお風呂にバスタブと洗い場が別なのと洗面所とトイレが別なので使い勝手がとても良かった。 立地もなんばの駅から徒歩数分でとても便利。 朝食はどれも美味しくて大満足! 一番のお気に入りは塩焼きそばと牛すじカレーが絶品だった 笑
【万博】さき楽 60日前の予約でお得♪《100品目から選べる朝食ビュッフェ付》※返金不可※
南海なんば駅が入ったビルから徒歩1分ほど、地下鉄なんば駅ともビルの地下で繋がっており雨でもほとんど濡れる事なく移動出来き、立地は抜群でした。 お部屋も清潔で、お風呂が独立していたのも高評価。 足マッサージ機、ヘアコテまであり、至れり尽くせりです。 また大阪に行く機会があれば利用したいです。
部屋の大きさそのものはそんなに広くないが、機能的にバスルーム、トイレ、洗面所が配置されており、フットマッサージ機もあり非常に快適に過ごすことができた。ハウスキーピングのデビさんもにこやかに対応してくれた。食事が午後1時半まで可能なのも非常に助かる。次回以降もぜひ利用したい。
大阪万博のお宿として宿泊しました。南海なんば駅が目の前で、駅上階のバスセンターからシャトルバスで直行できたので、行きも帰りも快適でした。コンビニや飲食店にも近く、夜遅くにホテルに戻っても困ることがなかったです。お部屋もきれいで、ウェルカムドリンクやお茶漬けのサービスもありました。お部屋に備え付けのフットマッサージャーが壊れていたのが残念でしたが、それ以外は満足でした。
女友達とライブで1泊させていただきました。 入ってすぐの和テイストなロビーは日本人の私達でも落ち着く雰囲気でとても良かったです! 予約した時にユニットバスと思って入れたら部屋に入ったら驚き! バストイレ別で思いっ切りお風呂に浸かって疲れを癒せる事ができました! リファのドライヤー、アイロン、シャワー。POLAのアメニティは女性客にとって嬉しいものでした! また利用したいです!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】★シンプルステイ★南海難波駅から徒歩2分
スタンダードツイン ユニットバス■禁煙朝早くに空港に行きたく利用しました。お茶漬けやドリンクのフリーサービスもあり、食事をする場所にも困らなかったです。フットマッサージ機があったのが最高でした!足の疲れもとれて良かったです。また利用させていただきます。
全体的に快適に過ごすことができました。ライブ終わりの宿泊だったので、フットマッサージャーも活用させていただきました! 内線電話のマイク設定がうまくできなかったため、急用でなければチャットなどでお話できたら良かったと感じました。
【楽天スーパーSALE】【シェフ手作りの朝食ビュッフェ付】★シンプルステイ★南海難波駅から徒歩2分
綺麗な客室でコスパもよく、立地も良くて満足です。ドリンク&たこ焼きの無料サービスもステキでした。
お部屋をグレードアップしていただきました。1才の子どもと一緒に泊まりましたが、靴を脱いで過ごすお部屋で安心して泊まれました。ありがとうございました。
モデレートダブル シャワーブース■禁煙全般に快適に過ごすことができました! 南海を利用される方にとっては、駅近で特に便利かと思います。
【楽天月末セール】【素泊まり】★シンプルステイ★なんば駅すぐ♪カップルにおススメ☆
部屋がきれいでバスタブも広く使いやすかったです。フットマッサージ機があったのが嬉しかったです。疲れがとれました! 空港線の駅から近いのがいいですね。また利用します!
モデレートダブル シャワーブース■禁煙余り気にするレベルではないのですが、夜のお茶漬けのサービスの際、アルコールも1杯無料ということで日本酒やワインの瓶が置いてありました。ただ、ワインの瓶が空のまま置いてある一方、日本酒は栓がされたまま何本か置かれているかと思うと係の人が徳利に注いだもの給仕していたりして何がどこまでOKなのかが良くわかりませんでした。
駅に近く、活動拠点にするにはとても便利な場所でした。靴を脱いで部屋を歩きまわれたので、リラックスできてとても良かったです。