アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月05日 13:09:44

スタッフの方々の対応が笑顔で親切ですごく良かったです。
朝食を追加でつけたもののお味は…でしたが、さすが新築なだけあり清潔でした。ドライヤーもionityで部屋着も上下分かれているジャージー素材でメイク用の鏡と照明もあり快適に過ごせました!
1点アメニティセット(メイク落とし、化粧水、乳液)が2泊したのに1泊分しか頂けなかったのが残念でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年10月11日 16:30:30

この度は、アンドコンフィホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
朝食の件ですが、テナント営業となっており、10月よりミニバイキングが登場し、朝カレーが大変人気のようでございます。
お客様のお口に合わなかったようで、今後改善していくよう協議してまいります。
アメニティの件、一つしかお渡しせず大変申し訳ございませんでした。
こちらも改善事項として、泊数分お渡しするようにして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、更なるサービス向上を目指して、業務に邁進する所存でございます。
どうぞ次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人 東

【楽天ポイント10%】新築ホテルに泊まってお得にポイントGET♪全客室無料wi-fi完備(食事なし)

投稿者さん 2019年09月27日 18:24:21

部屋はやや狭いが、施設は新しく綺麗で、設備やアメニティも整っており、快適に過ごすことが出来ました。朝食を食べてみたかったのですが、出発時間が早く利用できませんでした。少し早めていただくと、ありがたいです。リーズナブルな価格帯なので、また利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年09月28日 10:08:33

この度は、アンドコンフィホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
本年7月1日に新規オープンいたしました。
新築でございますので、清潔感を保てるよう日々精進してまいりたいと思います。
私どもの客室の広さは、シングル及びダブルが16平米ツインルームが21平米でございます。
朝食の時間帯ですが、現在のところ6時30分開始でございます。すぐ変更というご要望にお応えできず申し訳ございませんが、お客様の貴重なご意見を活かしてまいりたいと存じます。
今後ともどうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人 東

2連泊以上がお得!長期滞在やビジネス・観光に便利な ECO連泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年09月11日 22:50:53

部屋はとてもきれいで、熊本城がよくみえました。ウェルカムドリンクもあり、追加100円で飲めるビールが良かったです。お風呂も足を伸ばせてゆっくりできました。朝食時にコーヒー機械の不具合で飲めないのが残念でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年09月12日 08:02:47

全室、熊本城ビューではございませんが、宿泊者専用の屋上からは、熊本城が眺望できます。
レストランでのウエルカムドリンクは、21時30分までのサービスではございますが、大変喜ばれており、100円追加いただきますと生ビールに変更が可能でございます。50円の追加でラテアートコーヒーにも変更ができます。
大浴場はございませんが、その分、広めのユニットバスを完備しております。
朝食時のコーヒーの機械が調子悪かったということで、大変申し訳ございませんでした。
テナントさんであります、レストランの方に今後このような事がないよう整備点検をお願いいたしました。
次回、ご宿泊の際には、すべての面でご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アンドコンフィホテル 熊本城ビュー
フロント 木村
支配人 東

2019年7月1日NEW OPEN!全客室無料wi-fi完備!スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月30日 21:03:01

7月グランドオープンということで宿泊しました。あいにくの雨で屋上のテラスは使用できませんでしたが、熊本城のライトアップが見れてよかったです。一点気になったのが、コインランドリーを使用させていただきましたが、使用開始の音がうるさく、フロントロビーにも音が漏れているのが申し訳なく思いました。また室内のコーヒーのサービスですが、個人的には2杯目以降有料で構わないので提供をお願いしたいと思いました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年09月07日 12:51:07

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コインランドリーの件ですが、構造上使用開始時に音が漏れる場合がございます。ご心配かけて大変申し訳ございません。
また、室内のコーヒーサービスの件ですが、ご意見ありがとうございます。すぐに改善いたします。私どものサービスの一環で、21時30分までにチェックインされたお客様には、レストランにてワンドリンクサービスを実施しています。
次回、そちらもご利用いただきますようお願い申し上げます。
最近の熊本は、非常に雨が多く、テラスのご利用ができない日が続いております。ぜひ、またの機会ご利用いただきますと幸いでございます。

フロント 木村

【シングルルーム【喫煙】】

chis1127さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2019年08月26日 17:37:04

新しいホテルで駐車場がないのが難点ですが、何よりホテル名の通り 熊本城が窓一杯見えます。交通量の多い立地ですので 車の音は大きく感じますが、景観は本当に素晴らしかったです。
食事は和洋それぞれをオーダーしましたが、どちらもバイキング形式よりも落ち着いて食べることもでき良かったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年09月06日 17:01:05

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の御指摘のとおり、当ホテルには駐車場がございません。大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。提携の駐車場が4か所あり、ホームページに詳細を掲載しております。
繁華街に位置しておりまして、車の音や、隣のお部屋の音などには、できるだけの注意を払い、壁の厚さを通常のホテルで採用する厚さよりもより厚く設計されております。
すべてのお部屋からお城が見えるわけではありませんが、熊本地震から力強く復興していく姿を見ることができます。私ども自慢の屋上からは目の前に熊本城や金峰山を眺望することができます。
朝食の件、お褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
テナントさんであります、三協ダイニングさんにも伝えます。
今後ともどうか当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 東

【さき楽☆30】30日前のご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!朝食付
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月13日 12:44:31

8月10日に泊まりました。
熊本城のライトアップが見えて感動しました。
アメニティも良かったです。
また泊まりたいです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年08月14日 15:12:44

アメニティーをお褒めいただき、大変光栄でございます。多数の候補の中から実際に使用してみて、厳選いたしました。
今後も、お客様満足度を追求してまいりたいと思います。
私どものホテルは、客室から熊本城が見えるお部屋と、見えないお部屋がございますが、ご宿泊者様専用の屋上へ上がることができ、熊本城や、金峰山を眺めることができます。天候が悪い時は、屋上へは上がることができませんが、熊本震災から力強く復興していく熊本城の姿は、大変私どもにとっても心強いです。
ぜひ、次回熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人 東

2019年7月1日オープン!熊本城が一望できる市内中心部☆開業記念特別プラン(食事なし)
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月30日 23:06:45

オープンしたばかりなので、とてもきれいで過ごしやすかったです。最寄りの通町筋電停からは少し歩きますが、上通のアーケードを通れば強い日差しを避けることが出来ます。部屋からも熊本城の天守閣が望めますが、屋上に上がればソファに座って風に当たりながら景色を楽しむことが出来ます。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年08月14日 17:23:52

本年7月1日に1号店としてオープンいたしました。
お部屋の方向から、熊本城が眺望できるお部屋と、できないお部屋がございます。
屋上へ上がっていただきますと、熊本城や、金峰山をソファーでおくつろぎいただきながら眺望ができます。
最寄りの駅は、市役所前や、通町筋電停でございますが、最近の気温では、少しの距離も大変暑うございます。お客様が言われますように、アーケードを通られますと屋根があり、多くのお店から少しだけクーラーの冷涼な空気が満ちてくる事がございます。
私どももまだ、一年の季節をホテルで過ごしておりませんので、秋頃の屋上や、桜の季節の屋上を楽しみにしております。
どうか、機会ございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月30日 14:06:22

オープン2日目でした。
城見という意味では、立地は最上級です。
屋上にて絶景を堪能しました。
またぜひ利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年08月14日 16:50:13

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オープン2日目にご利用いただいたということで、スタッフが慣れない中でご迷惑をおかけしたと思います。熊本の繁華街にございまして、西日本一長いアーケードまで徒歩2分ほどの距離でございます。
近隣のホテルにはない、屋上へ上がることができ、熊本城や金峰山を眺望することができます。
ソファーをご用意しており、朝夕など、涼しい時間帯に、おくつろぎのお客様が多数いらっしゃいます。
次回熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。