アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 14:47:00

この料金ですごく満足しました!アメニティも充実していてお部屋や浴室もとてもキレイでした!次宿泊する際は食事付きにしたいと思います!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年02月21日 17:02:08

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中に口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
屋上は、宿泊者専用でテラスとなっており熊本城を眺望することができます。
今後も、お客様に喜ばれるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回も熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人 東

2019年7月1日NEW OPEN!全客室無料wi-fi完備!スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年02月17日 15:46:24

建物、設備新しく、快適でした。ウェルカムドリンクのサービスが付いており、知らなかったので得した気分で嬉しかったです。
部屋のカプセルコーヒーも美味しく頂きました。
1階フロントにランドリー、電子レンジもあり便利に感じました。
無料貸し出しのメニューがエレベーター内に貼ってあって、分かり易かったです。(自転車もメニューにあって、借りてませんがすごいなって思いました。)
一点だけですが、部屋のバスルームの天井の換気口にホコリがたまっていたのが残念でした。それ以外はとても綺麗で清潔でよかったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年02月18日 07:38:52

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの換気口のホコリの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
年末年始にかけ、大掃除を実施し、日々できないような作業を実施しましたが、そちらの清掃をしておりませんでした。本日より、順次点検と清掃を実施してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、お客様へより良いサービスと寛ぎの空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
寒さも今しばらく続くようでございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 19:29:02

4泊5日の食事なしで利用しました。
最寄りのコンビニまで若干距離がありましたが、それ以外は大変満足しております。

部屋の広さもあり、各種設備が充実。
熊本城が一望できる屋上テラスも最高でした。雨天時の対策(雨避け)があれば尚良いと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年02月18日 08:11:08

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、長期の滞在をありがとうございます。
最寄りのコンビニまでは、歩いて3分程が一番近く
ご不便をお掛けいたしました。
屋上からは、熊本城や金峰山を眺望でき、大変好評を頂戴しております。
屋根がなく、現在のところは、強風の日は屋上を締め切りとさせていただくこともございます。
お客様の安全を第一にしており、雨天用の対策がなく申し訳ございません。
しかしながら、貴重なご意見を何かに活かしていけるようスタッフ一同精進してまいります。
熊本へお越しの際は、どうか当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

支配人 東

2連泊以上がお得!長期滞在やビジネス・観光に便利な ECO連泊プラン(食事なし)
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月13日 22:54:31

快適に宿泊しています。
屋上もよいですね。。。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年02月18日 08:37:50

大変ありがたい口コミ評価を頂戴し、うれしく思います。
快適に、そしてより良い睡眠をお取りいただきたくシモンズベッドを導入いたしました。
今後も、サービスの追及をしてまいります。
これから、春に向かい、桜の季節がやってまいります。屋上からもきれいな熊本城が眺望できるのではないかと思っております。
ぜひ、機会ございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 17:57:33

2月8日に宿泊しました。オープンからそれほど経っていないため、館内はとても綺麗で居心地が良かったです。ウェルカムドリンク、部屋に完備されているコーヒーメーカーも嬉しかったです。屋上から熊本城が眺めましたが天気が悪く、霧ではっきり見えなかったのが残念でした。駐車場が無く駅などからやや距離が有るため大きな荷物を持っての移動が少し大変でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年02月18日 09:01:36

私共のホテルには、駐車場がございませんで
提携駐車場が4ヶ所ございます。
お客様が言われるように、不便をお掛けしており申し訳ございません。
ホテルに車を横付けしていただきまして、お荷物を先にあずかることができますので、次回機会ございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。
館内をお褒めいただきまして、ありがとうございます。今後も清潔感をしっかり保ちたいと思います。
次回熊本へお越しの際は、今一度当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

支配人 東

【さき楽☆30】30日前のご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!食事無

投稿者さん 2020年02月03日 15:44:45

あたらしいホテルで立地もよく便利でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年02月03日 17:41:30

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆様に快適にご利用いただけるよう
スタッフ一同頑張って参ります。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
季節柄どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。

支配人 東

【楽天スーパーSALE】10%OFF!7月1日NEW OPEN!熊本駅から20分の好立地(食事なし)

投稿者さん 2020年01月28日 17:00:29

屋上の壁面に主要建造物などの位置が記載され
細やかな心配りを感じることができる。
大変滑りやすいので足元の注意が必要だが
早朝の月を楽しむことができる。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年01月29日 15:47:15

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴し、大変うれしく本当にありがとうございます。
屋上の、壁面は当初記載をしておりませんでしたが、位置を記載したほうが、初めての方にはわかりやすいのではないかと、社内で意見があがり
後付けで配置いたしました。
このようなご意見を頂戴し、なんて細やかなところをお褒めいただけたのだろうと、感激でございます。
お客様が言われますように、明け方が冷え込む現在は、足元がすべりやすくなっております。
どうか、皆様にはお気をつけて、屋上を楽しんでいただきたいと思っております。
夕日もきれでございます。
次回は夕日をご覧いただきますと幸いでごさいます。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 15:48:41

新しいホテルなだけあって、清潔感抜群でした。
お風呂はいわゆる標準的なユニットバスですが、シャワーの水圧も申し分なし
アメニティにもこだわりを感じました。
屋上テラスも、オシャレな椅子とクッションを置いてあり、くつろげました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年01月22日 21:36:38

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の設えやアメニティにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
「屋上城見テラス」も熊本城や金峰山を一望でき、テイクアウトしたお飲み物を飲みながら、ゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
市街中心地にも近く、観光にもお仕事にも大変便利でございます。次回お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用でいただければ幸いでございます。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 15:34:37

新しいホテルで快適に過ごせました。
熊本城のビューが見える部屋と見えない部屋がある。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年01月22日 19:54:03

数あるホテルの中より、私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。お部屋数は限られておりますが、熊本城が見えるお部屋をご予約できる「眺望確約」のプランもございます。天守閣が正面に美しく見えますので、天気がすぐれない日も、お部屋から復興中の様子がご覧頂けます。ぜひ次回はそちらもお試しくださいませ。これからも、足を運んでくださる皆さまにとってゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 12:13:00

新しいのでとてもきれいですし、設備もととのってます。
なによりフロントが親切!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年01月22日 19:32:55

滞在をご満足頂けた様子をお伺いでき、またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
熊本城を望む場所で、少しでもお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、今後もお客さまの声をひとつひとつ受け止め、サービス向上に取り組んで参ります。お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 東

☆眺望確約☆ お部屋から熊本城を望める☆眺望確約プラン!2019年7月1日OPEN!(食事なし)

投稿者さん 2020年01月19日 10:31:51

眺望楽しみでしたが遅着早出で楽しめず。屋上も利用したかったので、次回リピートします
部屋も広くゆったりと宿泊出来ました

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年01月22日 19:07:14

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「屋上城見テラス」には、ソファもございますので、1階レストランにてご用意しておりますウェルカムドリンク(ソフトドリンク)をテイクアウトし、お召し上がり頂いたり、手すり下の部分には熊本城の説明等も表示されていたりと、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間になっております。次回お越しの際も、ごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月17日 17:45:04

熊本城が目の前。部屋も綺麗で心地良かったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年01月20日 12:36:18

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。宿泊の方限定の「屋上城見テラス」や、お城側のお部屋も大変人気でございます。また熊本へお越しの際にはそちらもぜひご利用くださいませ。
今後も居心地の良い空間でお迎えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後もアンドコンフィホテル熊本城ビューをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 19:49:45

立地最高です、ホテルも新しく快適でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年01月10日 16:55:13

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ高得点の評価をありがとうございます。
熊本市の繁華街にも徒歩2分程で到着しますし、
熊本城や、桜町バスターミナルにも程近く
大変好立地だと自負しております。
立地条件に負けないよう、ホスピタリティにも力を入れお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して参ります。
今後とも当ホテルをどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月15日 21:19:24

部屋はとても綺麗でした。ただし備え付けの冷蔵庫がなかなか冷えなかったのは残念でした。冷凍庫もある方がいい。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年12月19日 16:51:39

また、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
冷蔵庫は、お客様の妨げにならぬ様、静音タイプとなっており、そのために、急速には冷えない仕様になっております。しかしながら、冷蔵庫が冷えるまでにお時間がかかり、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
冷凍品はフロントでお預かり対応しております。
お土産や保冷剤等、冷凍品のものがございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
今後も皆さまよりお寄せ頂く声をしっかり受け止めサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

支配人 東

2019年7月1日オープン!熊本城が一望できる市内中心部☆開業記念特別プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年12月14日 14:13:34

宿泊客だけが行くことができる屋上からの眺めがとてもよかったです。目の前に熊本城が見えます。夕暮れ時の街の様子が見ていて飽きません。泊まった時は寒くて長居できなかったですけどw。
上通りアーケードの中ほどからすぐの立地です。裏の方から出入りした方がアーケードに近いですよ。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年12月19日 16:44:28

屋上城見テラスは、熊本城と金峰山を眺望でき
夕暮れ時は非常に美しい景色でございます。
上通りアーケードも徒歩2分ほどでございます。
繁華街やお食事処も沢山ございます。
ぜひ、次回もご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント村上

【シングルルーム【禁煙】】

franky52hollyさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

franky52hollyさん [40代/男性] 2019年12月09日 08:08:33

綺麗でした。仕事でしたのでちょうど良いスペースでした。
屋上に行き、復興中の熊本城が目の前

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年12月19日 16:33:39

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
熊本城が正面に見えます、屋上城見テラスは、国内外の方からも大変好評でございます。
「眺望確約プラン」という熊本城が見える客室のプランもご用意しておりますので、また次回お越しの際には、ぜひ、お試しいただければ幸いです。今後も居心地の良い空間でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント村上

投稿者さん 2019年12月07日 19:45:53

新しくきれいでよいです。
屋上からな眺めがよいです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年12月09日 12:15:15

屋上からの熊本城の眺めも良く、特に日中はソファでゆっくりとお過ごしになる方も多くいらっしゃいます。ご滞在中の忙しい日々の息抜きや、落ち着く場所としてご利用いただければ幸いです。
今後もスタッフ一同、お客さまが少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お忙しい時間を割き、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 09:52:22

部屋はとてもキレイでフロントの対応も親切で素晴らしいと思います。
アメニティも充実しており助かります。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年12月09日 12:11:10

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
アメニティや無料の貸出備品も、お客さまの声に合わせて随時更新され、ごゆっくりお過ごし頂けるよう日々改善を行っております。
これからも「また利用したい」と思っていただけるよう、更なるサービス向上に取り組んで参ります。またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 21:54:32

新しくて綺麗なホテルで快適に過ごせました。急な要望にも親切に対応していただけてとても良かった。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年12月01日 08:22:46

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルをお褒めいただきまして、ありがとうございます。本年7月に新規オープンいたしました。
まだまだ、スタッフも慣れず、お客様をお待たせしたりする事も多々あるのですが、日々成長し、
お客様にご満足いただける対応を心掛け今後も邁進してまいります。
好評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これを励みに今後も全員でがんばります。
今後も、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 17:28:05

シングルでしたがお風呂も広く快適でした
テレビの場所の関係でデスクが使いにくいかな?
あたらしいだけでなくきちんと清掃してあり◯でした!
部屋からもお城が綺麗で熊本にくる友人にも勧めたい

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年12月01日 08:29:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場はございませんが、その分、ユニットバスは広めの作りになっております。
デスクが使いづらかったようで大変申し訳ございません。40インチのテレビを設置しており、
時折、お仕事などをされる方には、ご迷惑をおかけすることもあり、申し訳ございません。
清掃は、チェック体制を2回行い、最善を尽くしております。
全室から熊本城が見えるわけではございませんが、宿泊者専用の屋上城見テラスからは、熊本城や金峰山を眺望できます。
ソファーを準備しておりますので、ぜひ、ご利用くださいませ。