アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

ヒラヲさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

ヒラヲさん [20代/男性] 2023年02月05日 21:31:24

1泊 熊本の旅行支援を利用して宿泊した者です。
値段はこれで大丈夫ですか?と確認したくなるぐらい安かったです。感謝しております。
値段のこともあったので多少部屋に不備があってもいいかなと思ってましたが、まったくそんなことはなく、隅々まで清掃がなされており、景色も素晴らしく
スタッフの方の接客もとても素晴らしいと感じました。
平日ということもあり空き部屋があるということでスタッフさんが融通をきかせて熊本城側の部屋にもしてくださったそうでほんとうに有難かったです。
また市内に泊まることがあれば泊まろうと思いますし、他の方にも自信を持っておすすめできるホテルだと思いました。
大変お世話になりました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年02月08日 10:59:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
このような高得点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【くまもと再発見×LOOKUP】 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月02日 08:10:58

全般的に値段相応ですが、壁が薄すぎのせいか、横の部屋の会話が普通に聞こえるし。。。リピートはできないですね

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月02日 16:19:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
2019年に開業した際に、防音は厚くしておりまして、多くのお客様にはご満足をしていただいております。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人 東

【春夏旅セール】全客室無料wi-fi完備!スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年04月20日 13:56:43

新しいホテルで気持ち良く宿泊察せて頂きました。残念点が一点あります。ウエルカムドリンクがありドリンクサーバーのての御提供です。使用しようと思いましたら、不具合があったのかスタッフが見られていました。待っていると責任者みたいな方がいらっしゃって、二人で点検されていました。終了したのか黙ってその場を立ち去りました。また何かされるのかなと思いまっていましたら誰もいらっしゃらなかったので、使用していいことなのかな?と思い使用しました。その場を立ち去るときは、一言お声掛けして下さればよかったのにと残念に思いました。コミュニケーションはとても大事だどつくづく思いました。自分の仕事でもこの点は生かさせて頂こうと思い逆に勉強になりました。ホテルに宿泊してお勉強できありがとうございました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年04月22日 10:21:30

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人 東

【再発見×LOOKUP】サクラマチクマモトで利用可4,000円分チケット・地域CP付(素泊り/平日)
【ダブルルーム【禁煙】】

Syatonさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

Syatonさん [40代/女性] 2021年12月07日 22:48:02

リピ中のリピ。
今回はクーポン使用でしたが、通常でも利用しようと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年12月09日 08:33:45

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーン終了後もご利用になりたいとのお言葉、大変うれしく思います。
お客さまのようなリピーターの方のご期待に沿い続けられるよう、今後も精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

年末年始と何かと慌ただしくなる時期でございますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 15:54:20

お部屋も新しく適度な広さもあり、アメニティ、ドリンクサービス等お値段の割にコスパが良いと思います。
朝食の鯛めしのお弁当は大変美味しかったです。
屋上は、城見テラスになっておりソファー完備で夜でもライトアップした熊本城が楽しめました。
大変立地の良い場所なのですが、チェックインの時間帯に夕方の渋滞に巻き込まれ、
提携駐車場を聞こうとホテルに立ち寄りたくてもホテル前に停車車両があり駐車出来ず、仕方なく提携駐車場では無い離れた場所に駐車しました。この1点が残念でしたが他は満足です。また機会がありましたら利用したいです。お世話になりました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月25日 08:31:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
田崎市場のいろとやさんによる朝食や、屋上城見テラスなどお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
また、駐車場のことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル前のスペースが狭いため、混雑する時間帯には一時的であっても駐車いただけない場合がございます。
また次にご利用いただける時がございましたら、楽天トラベル当館ページのアクセス欄、もしくは当館公式HPのメニューよりアクセスにて、提携駐車場のご案内を載せておりますので、是非ご活用ください。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

中塚

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月17日 09:43:18

何度目かの宿泊。
満足で言うことなし!
今のキャンペーンが終わっても宿泊したいです!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月25日 08:09:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊助成金のキャンペーンが終わっても宿泊したいとのお言葉、大変うれしく思います。
キャンペーン終了後も、皆さまに満足していただけるよう新たなプランの販売等を通して、精進してまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

中塚

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月05日 15:47:52

リピです!

言うことなしです!

かなりのおすすめホテル!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月11日 16:27:17

いつもご利用ありがとうございます。
また、このような評価を頂戴し感謝申し上げます。
お客様のご期待を損ねぬ様今後も、しっかり頑張って参ります。
今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人 東

Syatonさん [40代/女性] 2021年10月22日 15:36:13

リピです。
今回はさらに最高プラン!
いい部屋泊まって、
朝ごはんついて、
きれいな景色みて3,000円支払って、2,000円クーポンもらった。
結果、1,000円の支払い。
また選べるお肉セットがお土産に。送るとこはどこでも良いから実家にプレゼントまでできた!

このプランで宿泊者がフロントにたくさんいたけど手際よく、しっかりこなすスタッフさんのおかげで、ノンストだった(^^)

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月28日 15:16:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
また、リピーターということで、何度もご利用いただき感謝申し上げます。
さらに、高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現在、熊本県民限定ではございますが、助成金プランがございまして、熊本県民の方に喜んで頂いております。
今後も、熊本県や熊本市の補助金制度が続くよう私どもも願っております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。
支配人 東

Syatonさん [40代/女性] 2021年09月29日 19:42:59

とってもよかったです!
お部屋から熊本城がみえ、さらに屋上も開放してくれてるので昼の熊本城も夜の熊本城もみえてななんだか、ほっこりしました!
スタッフの皆さんもとても親切で、細かなとこまで気配りしていただきました。大・大・大満足です!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年09月30日 13:14:26

また、高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍で休館をしており8月21日に再開いたしました。非常に厳しい業界ではありますが、このようなコメントを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
宿泊プランも徐々に増やしておりますが、男性にも女性にも人気のアロマ付プランがまもなく登場いたします。クラウドナインプラスさんの施術は大変好評でこのコロナ禍のストレスを次回機会がございましたらこのようなプランをお試しいただければと思います。
今後は、より皆さまに親しみを感じていただけるホテルを目指して精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
アンドコンフィ熊本城ビュー

投稿者さん 2019年12月15日 21:19:24

部屋はとても綺麗でした。ただし備え付けの冷蔵庫がなかなか冷えなかったのは残念でした。冷凍庫もある方がいい。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年12月19日 16:51:39

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
冷蔵庫は、お客様の妨げにならぬ様、静音タイプとなっており、そのために、急速には冷えない仕様になっております。しかしながら、冷蔵庫が冷えるまでにお時間がかかり、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
冷凍品はフロントでお預かり対応しております。
お土産や保冷剤等、冷凍品のものがございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
今後も皆さまよりお寄せ頂く声をしっかり受け止めサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

フロント 村上
支配人 東

2019年7月1日オープン!熊本城が一望できる市内中心部☆開業記念特別プラン(食事なし)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月28日 20:25:36

プランに付いてる飲食を試す。
1時間前の入店もあり早く帰ってれ感満載。つまみイマイチ。んーまだまだですね。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年12月01日 08:34:09

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プチ酔いプランの、熊本名物のおつまみセットを
食されたと思いますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
テナントであります、レストランの担当者と
改善に努めてまいります。
大変人気のプランでございますので、ご利用いただく皆様全員にご満足していただけるよう、改善してまいります。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。