アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 14:46:50

朝食はバイキングではありませんが、品数が多くてどれも美味しかったです。
バランスとしてはおかずが多くてごはんは少なめです。
でも、ごはんはお替りできますしカレーもあるので朝から満腹で大満足でした。
今回、朝食付きにして大正解でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年08月08日 11:57:33

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。バイキングが多い中当ホテルは、定食スタイルとなっており、今後もこのスタイルの予定でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビジネス、観光におすすめ☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月07日 14:35:47

屋上からの熊本城は壮大で感動しました。
お部屋もお城でベッドからもお城を眺めてくつろぐことができました。
この眺めはかなり貴重だと思いました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年08月08日 11:58:10

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【さき楽7】7日前までのご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!食事なし
【シングルルーム【禁煙】】

dai(だい)さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

dai(だい)さん [50代/男性] 2023年08月07日 14:31:22

このホテルには最高のホスピタリティがあります。
何度か利用しておりスタッフの方も私のことを覚えてくださっているようで、チエックイン時はいつも優しい笑顔で「おかえりなさい」とお声掛けくださいます。それを聞いた時、「あぁ、やはりここに帰ってきてよかったなぁ」といつもホッとした心持ちになります。
また、客室にはあらかじめ空調が入っており入室時から快適な温度で涼しく過ごすことができます。今回は連泊でしたが、2日目に入室した際もカードキーは抜いていたのに空調は効いており実に快適でした。これには同行した会社の人も感動していました。
いつもながら清掃も行き届いており、4年も経過しているのに開業時の清潔さを保ち続けているのは、客室清掃の方々の精緻な仕事ぶりが感じられて身の引き締まる思いになります。
お布団もフカフカで心地よく、「いつまでも泊まっていたい。」いつもそう思わせてくれる有難い場所です。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年08月08日 12:03:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
空調に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。
大変暑い日が続いておりますので、今年から滞在のお客様にも空調を入れるサービスをしております。このお言葉をいただくことが何よりもうれしいです。ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お戻りいただくことを切に願っております。

【シングルルーム【禁煙】】

oh52さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

oh52さん [50代/男性] 2023年08月01日 16:27:23

2回目のリピーターです。綺麗なホテルで、熊本城が見える素敵な部屋でした。
早朝、屋上に出て、コーヒー、美味しかったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年08月03日 13:38:25

屋上のテラスも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★スタンダードプラン(食事なし)<全館禁煙>

投稿者さん 2023年07月24日 21:31:24

市の中心街で近くに飲食店も多く、熊本城が目の前にあり立地は良いです。アメニティも最低限は揃っているので安心です。
ただ、室内のライトにクモの巣が張っていて、清掃が行き届いていない感じが残念だと思いました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年07月26日 15:51:24

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、客室に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
夏は、羽虫、蚊、クモなどの害虫も多く発生する時期です。
客室清掃においては、見落としがないよう、日々取り組んでおりましたが、今後は、より一層気を引き締めて再発防止対策を実行してまいります。

熊本城、繁華街に近く、立地条件に恵まれております。
多くの方に選ばれるホテルになるよう従業員一同、精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同

2連泊以上がお得!長期滞在やビジネス・観光に便利な ECO連泊プラン(食事なし)<全館禁煙>

投稿者さん 2023年07月24日 18:50:18

未就学児を連れての宿泊でした。
子ども用の就寝時の浴衣や歯ブラシなどを準備していただいたり、お絵かき帳を貰ったり、心遣いがうれしかったです。
部屋も綺麗で快適でした。部屋の窓からも屋上からも熊本城が見え、展望も素晴らしかったです。
朝食は品数多く美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年07月26日 15:16:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お子様用の浴衣を、大・中・小をご準備いたしております。
チェックイン時にお子様にあったサイズの浴衣、お子様用歯ブラシ、お子様用スリッパをお渡ししております。
喜んでいただけて何よりです。
熊本城確約のプランのお客様は、お部屋から熊本城が一望できますし、それ以外のプランでお泊りのお客様も、屋上から真正面に熊本城をご堪能いただけます。
次回も是非、当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月23日 16:09:57

いつも利用させて頂いています。
部屋も綺麗で快適に過ごせます。

ホテルとは関係ありませんが、提携駐車場での対応の件ですが、
自車のサイズで対応可能と思い、機械式の駐車場に向かいましたが、入ろうとしたら拒否され、確認で聞きに行ったら、「キズが付いてもいいなら停めてもいい」と言われました。
結局、別の駐車場に停めましたが、宿泊者に対する言い方としては、いかがなものかと思いました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年07月25日 08:57:25

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、不快な思いをされたようで、お気持ちお察しいたします。
提携のどちらに停められたのかわかりませんが、駐車場の方は、時々、私どもの問い合わせにも声を荒げられる駐車場さんもいらっしゃるのが現状です。しかし、提携していただいているという弱みもあり、なかなか抗議することもできず、お客様にご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。
私どもがお客様にこのような思いをさせないようホテルでは精一杯の気持ちで接してまいりたいと思います。

【全国割!くまもと再発見の旅】 素泊まりプラン<全館禁煙>
【ダブルルーム【禁煙】】

hiro18038149さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2023年07月23日 06:42:05

熊本市内には10泊以上していると思います。このホテルは初でしたが、コストパフォーマンスが良く、この値段であれば、また利用すると思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年07月24日 07:57:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同

くまモンAさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

くまモンAさん [60代/男性] 2023年07月22日 16:23:48

7月20日に宿泊しました。部屋から熊本城が見えます。夕食は食事券で近くの居酒屋で飲み放題にで楽しみました。
部屋にコーヒーメーカーがあり、コーヒーとお茶が飲めました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年07月24日 08:01:48

すべての客室から熊本城がみえるわけではございませんが、お部屋が空いている時はグレードアップさせていただいております。
熊本城側確約プランがございますので、確約をご希望の場合はそちらをお勧めいたしております。
スタッフ一同

コジロウ0731さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

コジロウ0731さん [40代/男性] 2023年07月18日 07:05:21

市内で会食があり使わせて貰ました
去年年末も泊まったんでチェックイン時履歴がホテル側にあったみたいですとてもスムーズにチェックインできました
部屋も掃除も行き届いていて綺麗でした
また年末お世話になる予定です

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年07月18日 12:25:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
今後も清潔なお部屋を提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
スタッフ一同

ヒロちゃん6067さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

ヒロちゃん6067さん [60代/男性] 2023年07月07日 08:40:51

非常に綺麗なホテルで良かった。また、朝食もからし蓮根など、郷土料理もあって質・量ともに良かった。
ご飯も美味しく、別にカレーもあるのが良かった。繁華街に近くて夕食の場所には困らないが、逆に交通量が多く、車の運転に手こずった。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年07月07日 10:00:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食は、和定食のみとなり、バイキングを好まれる方もいらっしゃるのですが、レストランの構造上バイキングは厳しく、少しでもご満足いただけるようカレーを始めております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月30日 08:48:21

小さなホテルですが、まず、スタッフの皆さんがとても素晴らしい対応でした。私が無くし物をした時も
凄く丁寧に対応して頂きました。
初め1人で途中から
家族が、加わりチェックインし直す状況でも、うまく部屋移動出来るように対応して下さいました。
熊本出張は今後ここにします。
屋上からの熊本城の眺めも素敵です

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年06月30日 14:36:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
屋上にはテラスがありまして、熊本城や金峰山を眺望できることができ、お天気が良い事をいつも願っています。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月19日 10:39:57

熊本城側のお部屋だったので、窓から雄大な天守閣が眺められました。近隣のホテルと比べて最もお城に近いので間近に大きなお城を見ることができます。また、フロントの方はいつも優しい笑顔で心ある接客をされています。お部屋は清掃が行き届いており清潔そのもので、ゆったり寛ぐことができました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年06月21日 11:58:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。また、日頃からご利用いただきまして、感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 00:52:12

ホテルの屋上からライトアップされた熊本城が観れて感動的でした。部屋とても綺麗でした。朝食はバイキングではなかったけど色んな食材が小鉢に盛り付けられてて、私的には美味しくいただけてよかったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年06月15日 08:12:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食は、バイキングが良いと言われる場合もございますが、レストランの広さからも、バイキング形式は難しく今後も定食スタイルとさせていただきます。朝食も高評価をいただきまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月04日 14:47:07

熊本城観光に利用させて頂きました、部屋から熊本城が見えて良かったです、又利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年06月06日 09:02:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月31日 12:30:42

フロントの方が親切丁寧で感心しました。また利用したいです。お部屋もキレイでした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年06月01日 12:00:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 11:28:54

駐車場からの距離が遠かったことを除いて、ホテルの設備やセキュリティが充実していて快適に過ごすことができました。
屋上からの熊本城や周辺の景色の眺めが素晴らしく、館内の至るところに客が楽しく過ごすためのおもてなしの工夫にも驚きました。ありがとうございました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年05月29日 15:48:44

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

駐車場の件、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月26日 00:58:41

熊本城が屋上テラスから堪能するのを目的に予約しましたが、生憎、土砂降りの日で実現できず。部屋から眺めました。
ウエルカムドリンクやスナック菓子など、ちょっと嬉しくなるサービスがあってよかったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年05月27日 09:08:24

あいにくの雨でとても残念でございました。次回テラスへお越しいただけると幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 東

【楽天限定】★ポイント10倍★期間限定!スタンダードプラン(食事なし)<全館禁煙>
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月25日 16:25:30

部屋が新しくてきれいでした。

屋上が解放されていて熊本城を間近に楽しめます。
私は朝楽しんだのですが、夜だとライトアップが綺麗だったでしょうね。
絶好の熊本城ビューポイントだと思います。

朝食がお弁当スタイルだったのが少し残念。
もうそろそろビュッフェでも良いのではないでしょうか?

コーヒーなどのドリンクサービスが充実しています。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年05月27日 09:12:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食の件ですが、和定食を提供させていただいております。お米やお味噌は出汁から取るこだわりを持っております。
オープン以来ブッフェ方式は取っておらず、
図面をひいて、ブッフェスタイルも検討いたしましたが、建物の構造上、ブッフェスタイルは断念いたしました。しかし、定食スタイルにもご好評を頂戴しております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 16:53:53

いつも利用しています。
安定の綺麗さです。
アーケードに程近く、アクセスが良いです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年05月25日 15:44:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【全国割!くまもと再発見の旅】 素泊まりプラン<全館禁煙>