アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 21:51:01

屋上からの眺めが綺麗でした

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:33:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当館はビジネスホテルとしては珍しく、屋上にテラスがございます。天気の良い日には、ベンチやクッションを出し、お客さまにおくつろぎいただけるようご準備しております。
まだまだ日中は日差しが温かいため、テラスでゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

中塚

【熊本県民限定】【サクラマチ クマモトで利用できる4,000円分のチケット付き】(朝食付/平日)

投稿者さん 2021年11月14日 21:50:19

静かなホテルで最高です

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:22:41

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当館にて静かな時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
熊本城側のお部屋確約のプランもございますので、次回ご宿泊をいただけた折には、ぜひ熊本城を見ながら非日常的な時間をお過ごしいただければと存じます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 21:49:52

熊本城がとても綺麗に見えました!ありがとうございました!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:18:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館は熊本城の目の前に位置しておりますので、熊本城側のお部屋からは真正面にお城をご覧いただけます。また、屋上城見テラスからも熊本城と金峰山が一面に広がる景色をお楽しみ頂けます。
晴れの日にはベンチやクッションを設置しておりますので、また当館をご利用いただけた折には、屋上でゆっくりとお過ごしください。

寒さが本格的になるようですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 21:48:42

スタッフがとても親切

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:15:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客さまのご滞在が快適なものとなるよう細やかな接客を心掛けてまいります。
今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 21:48:15

きれいなホテルでした

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:12:13

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、日ごろの清掃やメンテナンスにも力を入れております。
今後ともご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。
寒さも厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 21:47:45

朝ごはんが美味しかった

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:09:08

いつもご利用いただきありがとうございます。
現在、朝ご飯は田崎市場のいろとやさんに作っていただている鯛めし弁当を提供しております。
私どもも自信を持っておりますので、ご満足いただけたようでうれしく思います。
お客さまのご期待に沿えるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 21:47:14

部屋が広くてベッドも寝心地最高でした

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月19日 16:00:53

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ベッドはシモンズ製で統一し、快適な睡眠の提供に努めております。お部屋やユニットバスも広めに作られておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
寒さも本格的になるようですので、どうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

Syatonさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月05日 15:47:52

リピです!

言うことなしです!

かなりのおすすめホテル!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年11月11日 16:27:17

いつもご利用ありがとうございます。
また、このような評価を頂戴し感謝申し上げます。
お客様のご期待を損ねぬ様今後も、しっかり頑張って参ります。
今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月26日 08:13:38

朝から屋上に登り、熊本城を眺め、清々しい朝が迎えられました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月30日 07:20:04

私どものホテルは2019年に新規オープンいたしました。熊本市内のホテルでは当ホテルのみ屋上にテラスをご用意しております。
天気の良い日は、クッションを出し、熊本城や金峰山を眺望することができます。
今の季節が屋上を満喫するには一番良いかもしれません。
機会ございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 東

きなこ6209さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

きなこ6209さん [20代/女性] 2021年10月23日 11:11:28

初めて宿泊させて頂きました。とにかく清潔感あふれており綺麗!ホテルマンの方もレストランスタッフの方も丁寧な接客と笑顔が素晴らしくて終始最高の気分で宿泊できました。アロママッサージも最高!リピート確定です!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月30日 07:15:58

2019年に新規オープンいたしました。
コロナ禍で1年間休館し8月21日に再オープンいたしました。
再オープンの際には、ピカピカに掃除を徹底してお迎えしております。
私どももまだまだ未熟な事も多く、日々努力を重ねる所存でございます。
アロママッサージは、クラウドナインさんという外部委託の会社です。プロフェッショナルな技術と接客で私たちも自信を持ってプランを販売しております。
リピートを確約していただきありがとうございます。大変うれしく思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
支配人 東

【熊本県民限定】【お部屋でアロママッサージ45分付き】地域クーポン券付き!(朝食付/平日)
【シングルルーム【禁煙】】

Syatonさん [40代/女性] 2021年10月22日 15:36:13

リピです。
今回はさらに最高プラン!
いい部屋泊まって、
朝ごはんついて、
きれいな景色みて3,000円支払って、2,000円クーポンもらった。
結果、1,000円の支払い。
また選べるお肉セットがお土産に。送るとこはどこでも良いから実家にプレゼントまでできた!

このプランで宿泊者がフロントにたくさんいたけど手際よく、しっかりこなすスタッフさんのおかげで、ノンストだった(^^)

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月28日 15:16:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
また、リピーターということで、何度もご利用いただき感謝申し上げます。
さらに、高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現在、熊本県民限定ではございますが、助成金プランがございまして、熊本県民の方に喜んで頂いております。
今後も、熊本県や熊本市の補助金制度が続くよう私どもも願っております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月20日 14:15:10

熊本再発見の旅で予約しました。
選べるお肉の到着が楽しみです。
スタッフの方も好印象が持てました。
お部屋もとてもきれいで満足です。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月28日 14:31:18

また、スタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して日々精進いたしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月20日 14:11:34

熊本再発見の旅で予約をしました。
熊本にこんなすてきなホテルがあるとは知りませんでした。
スタッフの方も親切で、屋上からの眺めもよく朝食が
とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月28日 14:28:58

現在熊本県民限定ではございますが、助成金プランがございます。多くのお客様より、ホテルがあるのを知らなかったということで、今後は、知っていただけるようがんばらないとと思っております。
2019年7月に新築でオープンいたしました。
屋上からは熊本城が眺望できますのでぜひ、次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 06:47:40

今回熊本再発見の旅で予約させていただきました。
選べるお土産はフジチクのお肉を選んでみました。
スタッフの対応もとても良く、屋上からの熊本城も最高で
次は、違うお土産プランを利用します。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月28日 13:37:41

熊本県民限定ではございますが、助成金プランが出ており、大変好評でございます。
また、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。大変うれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年10月05日 07:51:28

朝食の鯛めしを食べましたが、普段は食べることがなく珍しくて且つとても美味しかったです。
部屋も綺麗で新しく満足できました。屋上から眺める熊本城もgoodでした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年10月06日 23:48:25

この度は数あるホテルの中からアンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。鯛めし弁当の朝食はコロナ禍の中でご宿泊いただくお客様に少しでもご満足いただけます様に検討を重ねご提供しております。お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。またコロナ禍で休館いたしておりましたが8月21日より営業再開いたしました。今後もお越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂けます様に安全・清潔・安心をモットーに努めて参ります。まだまだコロナ禍の状況ではございますが引き続き万全な感染症対策を実施いたしましてお客様のお越しをお待ちしておりますのでお近くにお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
アンドコンフィホテル熊本城ビュー フロント 加隈
アンドコンフィホテル熊本城ビュー 支配人 東

【秋冬旅セール】開業3周年!全客室無料wi-fi完備!スタンダードプラン(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】】

Syatonさん [40代/女性] 2021年09月29日 19:42:59

とってもよかったです!
お部屋から熊本城がみえ、さらに屋上も開放してくれてるので昼の熊本城も夜の熊本城もみえてななんだか、ほっこりしました!
スタッフの皆さんもとても親切で、細かなとこまで気配りしていただきました。大・大・大満足です!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年09月30日 13:14:26

また、高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍で休館をしており8月21日に再開いたしました。非常に厳しい業界ではありますが、このようなコメントを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
宿泊プランも徐々に増やしておりますが、男性にも女性にも人気のアロマ付プランがまもなく登場いたします。クラウドナインプラスさんの施術は大変好評でこのコロナ禍のストレスを次回機会がございましたらこのようなプランをお試しいただければと思います。
今後は、より皆さまに親しみを感じていただけるホテルを目指して精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
アンドコンフィ熊本城ビュー

投稿者さん 2021年09月28日 14:51:50

快適な部屋でゆっくりできました。フロントの方の接客も良く、朝食も美味しかったです。屋上から熊本城が見えたのも素敵でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年09月29日 08:41:14

また、高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で大変厳しい状況の中、このようなお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変ありがたく思います。
お越しいただくお客さまに安心してお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。
安心・安全・清潔なホテル、そしてお泊りいただいた皆さまが快適にお過ごしいただけるよう感染症対策にも力をいれてまいりますのでどうぞ機会ございましたらまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 18:37:39

オープン時に利用させて頂き、とても気に入ったため、再開を今か今かと待っていましたので、今回、予約サイトで予約できることを知って直ぐに利用させて頂きました。
お部屋ですが、暫く使われていなかった様子でしたので、気になる点が多々ありました。
直ぐに対応はして頂きましたが、評価としましてはかなり不満が残りました。
次にサービスですが、オープン時もそうでしたがパソコンを置く位置(ルームキー受渡の窓口を塞いでいる)や操作で待たされるのが、非常に気になりました。
また、宿泊者の対応よりも、ホテル関連の業者さんとの対応を優先させていらっしゃる点も気になりました。特に、ロビーを打合せの場にされているため、宿泊者がソファー等を利用できないことがあり、これは少し考えられた方が良いと思います。
もう1~2年様子を見させて頂き、また利用させて頂きたいと思います。
最後に、屋上から見る熊本城や星空はとても大好きです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2021年09月28日 15:00:58

オープン時よりご利用していただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待を裏切るようなことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けました件を一つずつ改善してまいります。
せっかくお客さまの貴重なお時間を台無しにしてしまいお詫びの言葉もございません。
今後このようなことがなきよう、スタッフ一同今一度反省し初心に戻り精進してまいります。
また、屋上をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客さまが言われるように、夜の熊本城は幻想的でございます。先日当ホテルのスタッフが夜の熊本城の画像を撮影しました。楽天などのプランに掲載していく予定にしております。
まだまだコロナ感染も終息の目途がたっておりませんがどうぞご自愛くださいませ。

アンドコンフィ熊本城ビュー
支配人 東

開業2周年!全客室無料wi-fi完備!スタンダードプラン(食事なし)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 17:00:39

朝食のお弁当、とても美味しかったです。
立地も、熊本城からも飲食街からも近く便利でした。
さらに大浴場があれば、最高なんですが、その分リーズナブルなので、満足です。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年07月27日 07:45:52

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は、通常は和食・洋食からお選びいただいておりましたが、コロナ感染予防としまして、
「あか牛ローストビーフ彩り弁当」を提供しております。何度も試作品を用意してもらい、衛生面に気を配り現在のお弁当形式でお出ししております。
私どもも、日々ロビーや、エレベータ、ドアノブ、ソファー等々頻繁に消毒作業をしております。客室はエアコンフィルターも毎日交換しております。
ご滞在の皆様に安心してお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
大浴場はございませんが、広めのユニットバスをご用意しております。ミキモトのシャンプーなどを導入し大変好評でございます。
次回も熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
まだまだ油断できないコロナ禍ですが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 加隈
支配人 東

【祝・開業1周年記念プラン】QUOカード300円付&11時チェックアウト!全客室無料wi-fi完備!
【シングルルーム【禁煙】】

shue1111さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

shue1111さん [40代/女性] 2020年03月17日 20:37:01

3/8から2泊利用させていただきました.真新しいビジネスホテルで,熊本城側の窓はしっかり熊本城が見えるという部屋でした.
室内着は大学生のデザインだそうですが,気心地などよかったです.
また,室内のコーヒー,お茶はカプセルドリップタイプで,ペットボトルの水を利用するものでした(=ペットボトル1本がついてきます).
エコタイプで宿泊しましたので,室内清掃には入っていただきませんでしたが,ちゃんとタオルを交換できるようにしてくれます.=清潔でした.
朝食もいただきました.朝食は定食はあるのですが,カレーとちょっとしたものはビュッフェスタイルで追加でいただけました.ただ,時期が時期だけに,朝食をとられている人は極めて少なく,安心していただくことができました.朝食会場はレストランだけあって,洋定食は生ハムがついていたり,パンが軽くトーストした全粒粉パンだったり,和定食はからしレンコンがついていたり,私としてはうれしいものでした.
ホテル室内や全体的にデザインを意識した作りですので,快適な雰囲気でした.
場所はホテルキャッスルの近くで,中心部からのアクセスは悪くありません.ちょっとメインのバス通りを考えると,少し距離があるかな?というものですが,まったく問題にはならないと思います.

2020年03月
アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2020年03月18日 09:43:42

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回は高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同の日々の励みになります。温かいお言葉を糧にさらにサービス向上に努めて参ります。
私どものホテルは、昨年の7月に新規オープンいたしました。1号店目でございます。
現在は、このような社会状況ですので、ロビーのアルコール消毒や、スタッフのマスク着用、客室の大掛かりな大掃除を実施し、安全安心なホテルを提供できるよう心がけております。
記載していただきました、館内着ですが、メセナ企画の一環で、学生のアーティスト活動を応援しております。大変好評で、現在は、館内着を販売するまでになりました。ロビーの絵画につきましても、熊本の大学生の方々の作品でございます。
非常に躍動感があり、活気あるロビーでございます。
私どものホテルには、屋上城見テラスがございまして、晴れた日はソファーでお寛ぎいただくことができ、そちらから熊本城を眺望することができます。お部屋の向きによっては熊本城とは反対側になってしまい、全部屋から眺望することができません。眺望確約プランがございますので、そちらをお選びいただきますと、確実でございます。
最近は、ビール付のプランが登場し、これから開花を迎える桜をみながら屋上で一杯いかがでしょうか。
ホテルの位置は、お客様が言われるように、ホテルキャッスルさんから程近いところでございます。近くには、アークホテルさんもあり、熊本の繁華街である、上通り側にござます。
アーケードを歩いていただきますと、最寄りのバス停は、鶴屋デパートさんの目の前の通町筋(とおりちょうすじ)でございます。
桜町のバスターミナルまで歩いて12分程でございます。
今回は、色々と、私どものホテルの紹介もしていただき、ありがとうございます。
今後も皆さまに選ばれるホテルになるよう精進してまいります。
次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 加隈