アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月09日 07:52:36

Super!

2024年06月
アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2024年06月09日 12:20:59

Thank you very much for having us stay at our hotel.
We sincerely look forward to your visit.

さき楽14☆14日前までのご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!朝食付

投稿者さん 2024年06月09日 07:52:09

Recommendable hotel Kumamoto!

2024年06月
アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2024年06月09日 12:24:01

Thank you for your contribution to the review, thank you for your high evaluation.
We appreciate your satisfaction and we are very pleased.
We look forward to seeing you on your next visit.

投稿者さん 2024年06月09日 07:51:31

Super!

2024年06月
アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2024年06月09日 12:28:43

Thank you very much for staying at our hotel and high rating.
We sincerely appreciate your fabulous feedback.
We are very much looking forward to welcoming you again.

投稿者さん 2024年06月09日 07:51:10

Excellent!

2024年06月
アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2024年06月09日 12:30:42

We sincerely hope to welcome you back on your next visit to Kumamoto.

投稿者さん 2024年05月24日 12:51:46

文句のつけどころ無し!熊本城の真正面。熊本にお越しの方は是非どうぞ

2024年05月
アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2024年05月27日 08:06:33

投稿者さん 2024年03月02日 22:18:34

熊本城が見えるお部屋でした。屋上から景色を見ることができるのも嬉しいです。
朝食もシンプルですが満足です。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2024年03月04日 07:40:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
熊本城側のお部屋は数に限りがございまして、熊本城確約プランがございます。
お部屋が空いている場合はできるだけお城側をご案内できるのですが、すべてのお客様に案内できないのが申し訳なく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF熊本駅から20分、熊本城より10分!☆スタンダード☆朝食付

投稿者さん 2024年01月21日 21:08:37

熊本城観光のため選びました。
部屋からも朝食会場からも屋上からも熊本城が良く見える絶好のビューポイントでした。
朝、朝食を取ってる間中ホテルの前でずっと熊本城を撮影している人がいたので角度的にも1番良い場所なのかも。
ホテルを探した時に他の熊本城近隣ホテルと比べて若干リーズナブル料金だったので心配でしたが、部屋は清潔でホテル全体的に綺麗だしパジャマやアメニティは可愛いし、朝食は定食式で美味しいし大満足でした。ここを選んで良かったです。
朝食会場で私たちの他すべて外国人観光客でしたが特に騒音が気になることもなく気持ち良く過ごすことができました。スタッフさんが英語で案内していたので外国人にも人気なんでしょうね。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2024年01月23日 08:37:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
最近では海外からのお客様も多く、海外の方の口コミが驚くほど沢山いただき高評価をいただいております。その影響もあるのか海外の方からも喜ばれております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

たまごパン5102さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

たまごパン5102さん [50代/女性] 2024年01月19日 18:26:13

部屋の窓から熊本城天守閣がよく見えました。朝食付のプランで、予約、!朝食がとても美味しい和食でした。カレーもあって朝から大満足。下通り上通りのにぎやかな街まで歩いて行けます。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2024年01月22日 08:41:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月19日 16:39:42

ウェルカムドリンクなどもあり、朝食もおいしかったので良かったです

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年12月21日 08:20:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月23日 10:35:53

11月19日(日)から20日(月)に一泊しました。
熊本城から近く、ゆっくり観光を楽しむことができました。
接客も丁寧で、お部屋の清掃も行き届いており、何より、ベッドが寝やすくて最高でした。ウェルカムドリンクも飴ちゃんとチョコレートも美味しかったです。
お部屋にコ-ヒ-サ-バ-がありました。主人が喜んで、緑茶をたくさん飲んでいました!私もコ-ヒ-を頂きました。飲みやすくてとても美味しかったです。

駐車場ですが、ホテルから少し離れたところに停めました。事前に駐車場の確認をおすすめします。

寒い日が続きます。スタッフの皆様、体調にくれぐれもお気をつけください。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年11月24日 09:19:52

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。ベッドはシモンズベッドを採用しており、大変好評でございます。
また、私達スタッフへのメッセージありがとうございます。胸が熱くなる思いでございます。全員で共有させていただきます。
機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
スタッフ一同

愛媛から神奈川へさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

愛媛から神奈川へさん [60代/男性] 2023年11月19日 11:37:29

この価格帯のホテルとしてこれまで宿泊した中では最高のぞみホテルでした。今後、各地を旅行する際、アンドコンフィティを利用いたいたと思います。朝食は和食系の惣菜が盛り付けられテーブルに運んでくれます。品のいい味付けです。衛生面ではビュッフェ方式よりも安心できます。客室に靴磨き用のアメニティがあり助かります。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年11月21日 08:14:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
最後に、皆さまに当ホテルを推薦していただきましたこと、大変感謝申し上げます。
スタッフ一同

空港リムジンバス約40分!通町筋下車後徒歩6分☆スタンダードプラン(朝食付)<全館禁煙>

投稿者さん 2023年10月21日 17:52:59

10/19木曜日に宿泊しました。夜の屋上城見テラスはライトアップされた熊本城が幻想的で飲み後の高揚した気持ちをゆっくりと癒やしてくれました。
朝は絵画を鑑賞して、温かみのあるお腹いっぱいになる朝食をいただきました。部屋も綺麗で清潔感有りホスピタリティも良く大満足でした♪

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年10月23日 09:21:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
メセナの企画をしておりまして、芸術家を目指す学生を支援しております。
絵画は、私達スタッフの心も癒してくれるほどすばらしいものです。
QRコードもつけておりお客様ご自身でも支援ができる仕組みも行っており、来年も作品が変わりますのでぜひ、次回お越しになる機会がござましたらご覧くださいませ。
スタッフ一同

【さき楽7】7日前までのご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!食事なし

投稿者さん 2023年10月21日 16:31:37

10月19日に宿泊しました。ホテル近くのお店で食事し、雰囲気の良いお店が周辺にあります。ホテルのスタッフさんの手作りっぽい、ホテル周辺のおすすめ店などの案内ペーパーはとても役にたちました。
屋上テラスから熊本城を見ながらコーヒー飲んでるととても癒やされます。スタッフの対応もよく、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年10月23日 09:36:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
私どものスタッフが作成する手作りマップは
とても好評でイラストが得意なスタッフが作成しております。このようなお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月09日 12:09:35

新しいホテルで、部屋でもロビーでも快適に過ごせるホテルだと思います。
部屋にはDrip Podにコーヒーと緑茶のカプセルが1つずつ付いているので、滞在中に飲むことができ、朝食は熊本の名物も少しずつ入った和定食で、カレーも用意してあります。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。
部屋での滞在が快適なので、仕事もはかどって良いです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年08月12日 11:02:00

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食に関してもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

2連泊以上がお得!長期滞在やビジネス・観光に便利な ECO連泊プラン(朝食付き)<全館禁煙>

投稿者さん 2023年08月07日 14:46:50

朝食はバイキングではありませんが、品数が多くてどれも美味しかったです。
バランスとしてはおかずが多くてごはんは少なめです。
でも、ごはんはお替りできますしカレーもあるので朝から満腹で大満足でした。
今回、朝食付きにして大正解でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年08月08日 11:57:33

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。バイキングが多い中当ホテルは、定食スタイルとなっており、今後もこのスタイルの予定でございます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビジネス、観光におすすめ☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月07日 14:35:47

屋上からの熊本城は壮大で感動しました。
お部屋もお城でベッドからもお城を眺めてくつろぐことができました。
この眺めはかなり貴重だと思いました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年08月08日 11:58:10

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

dai(だい)さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

dai(だい)さん [50代/男性] 2023年08月07日 14:31:22

このホテルには最高のホスピタリティがあります。
何度か利用しておりスタッフの方も私のことを覚えてくださっているようで、チエックイン時はいつも優しい笑顔で「おかえりなさい」とお声掛けくださいます。それを聞いた時、「あぁ、やはりここに帰ってきてよかったなぁ」といつもホッとした心持ちになります。
また、客室にはあらかじめ空調が入っており入室時から快適な温度で涼しく過ごすことができます。今回は連泊でしたが、2日目に入室した際もカードキーは抜いていたのに空調は効いており実に快適でした。これには同行した会社の人も感動していました。
いつもながら清掃も行き届いており、4年も経過しているのに開業時の清潔さを保ち続けているのは、客室清掃の方々の精緻な仕事ぶりが感じられて身の引き締まる思いになります。
お布団もフカフカで心地よく、「いつまでも泊まっていたい。」いつもそう思わせてくれる有難い場所です。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年08月08日 12:03:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
空調に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。
大変暑い日が続いておりますので、今年から滞在のお客様にも空調を入れるサービスをしております。このお言葉をいただくことが何よりもうれしいです。ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お戻りいただくことを切に願っております。

【シングルルーム【禁煙】】

ヒロちゃん6067さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

ヒロちゃん6067さん [60代/男性] 2023年07月07日 08:40:51

非常に綺麗なホテルで良かった。また、朝食もからし蓮根など、郷土料理もあって質・量ともに良かった。
ご飯も美味しく、別にカレーもあるのが良かった。繁華街に近くて夕食の場所には困らないが、逆に交通量が多く、車の運転に手こずった。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年07月07日 10:00:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食は、和定食のみとなり、バイキングを好まれる方もいらっしゃるのですが、レストランの構造上バイキングは厳しく、少しでもご満足いただけるようカレーを始めております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月19日 10:39:57

熊本城側のお部屋だったので、窓から雄大な天守閣が眺められました。近隣のホテルと比べて最もお城に近いので間近に大きなお城を見ることができます。また、フロントの方はいつも優しい笑顔で心ある接客をされています。お部屋は清掃が行き届いており清潔そのもので、ゆったり寛ぐことができました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年06月21日 11:58:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。また、日頃からご利用いただきまして、感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 00:52:12

ホテルの屋上からライトアップされた熊本城が観れて感動的でした。部屋とても綺麗でした。朝食はバイキングではなかったけど色んな食材が小鉢に盛り付けられてて、私的には美味しくいただけてよかったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年06月15日 08:12:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食は、バイキングが良いと言われる場合もございますが、レストランの広さからも、バイキング形式は難しく今後も定食スタイルとさせていただきます。朝食も高評価をいただきまして感謝申し上げます。