アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

ピチュポケさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年07月30日 16:33:22

熊本城をホテルの屋上から間近に見ることができることがこのホテルの最大の特徴だと思います。

大浴場などがホテル内にないのに、館内を客室のスリッパで移動可能な点がかなり良い点だと思います。
あと、接客も良く感じました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年08月14日 16:57:14

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場はございませんが、比較的大きめなユニットバスを導入しております。お部屋に設置しております、館内着、スリッパで自由にホテル内をおくつろぎいただけるようになっております。朝食会場も館内着でご利用できますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

接客をお褒めいただきましてありがとうございます。まだまだ、硬い表情で緊張している中に、
誠心誠意接客させていただいております。
今後も、お客様満足を追求してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 東

2019年7月1日オープン!熊本城が一望できる市内中心部☆開業記念特別プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年07月30日 14:06:22

オープン2日目でした。
城見という意味では、立地は最上級です。
屋上にて絶景を堪能しました。
またぜひ利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年08月14日 16:50:13

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オープン2日目にご利用いただいたということで、スタッフが慣れない中でご迷惑をおかけしたと思います。熊本の繁華街にございまして、西日本一長いアーケードまで徒歩2分ほどの距離でございます。
近隣のホテルにはない、屋上へ上がることができ、熊本城や金峰山を眺望することができます。
ソファーをご用意しており、朝夕など、涼しい時間帯に、おくつろぎのお客様が多数いらっしゃいます。
次回熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 12:16:53

熊本城が目的であれば最高の立地
レストランは焼肉店直営のため、お肉が苦手な方にはおすすめしません
部屋は清潔で使いやすく、特に鏡の設置場所が絶妙でした
フロントの皆さんもレストランの皆さんも接客態度がスマートでありながら暖かみがありました
熊本城が復旧後にまたお世話になりたいです(^^)

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年07月29日 08:39:16

お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備とスタッフの接客をお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
コンセントも数多く設置しており、ベッドの近くには、小物置きもございます。
今後もより一層、お客様が満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 木村

投稿者さん 2019年07月24日 10:42:16

受付の対応、雰囲気、部屋、設備、屋上からの景色、ドリンク、朝食。
全て高評価です。

熊本に行く際は、また宿泊できればと思います。
(予約とるのが困難になりそうですけれど(笑))

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年07月29日 07:55:15

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、すべての項目にて高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
屋上からは、熊本震災から力強く復興する熊本城を眺めることができます。
日中の屋上は大変暑いですが、朝夕は過ごしやすいので、ぜひ、次回もお試しくださいませ。
お書き頂きました、ドリンクサービスは、21時30分までにチェックインされたお客様に、
ご利用頂いております。100円プラスされますと生ビールにも変更できます。
予約取るのが困難になりそうというお言葉ですが
最高のお褒めの言葉を頂戴したとスタッフ一同で
恐縮しております。

今後もより一層、お客様が満足頂けるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 木村
支配人  東

【楽天トラベルセール】10%OFF!7月1日NEW OPEN!熊本駅から20分の好立地(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】】

AKIRA6692さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2019年07月22日 15:08:34

新しいホテルで気持ち良く宿泊しました。ウエルカムドリンクと各部屋にコーヒーサーバーがあったのは最高ですね。
又、利用します。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年07月23日 16:51:54

また、総合点を高得点いただきまして、
スタッフ一同感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。
オープンしたばかりで、お客様をお待たせすることも多々あるのですが、日々、お客様に寄り添える接客を心掛けております。

本年7月1日にオープンしたばかりで、新築でございます。
レストランでのウエルカムドリンクは、21時30分までしかご利用できませんが、大変好評をいただいております。

客室には、UCCさんのドリップポッドを導入しており、香り高い本格コーヒーをお楽しみいただけます。ペットボトルを差し込み、ポーションを入れるだけでコーヒーと緑茶を注ぐことができます。

お客様が、心地良く、過ごしていただけるよう、ベッドのそばには、メガネや携帯などの小物を
置くスペースもございます。

またご利用していただけるということで、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

【シングルルーム【禁煙】】

めぐごん1さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

めぐごん1さん [30代/女性] 2019年07月13日 09:31:30

近くで、勤務しているのですが、開業前から西部ガスさん初のホテルということで気になっており、開業早々の7月11日に宿泊させていただきました。
フロントの方はとても感じがよく、開業したばかりなので、当然施設は綺麗ですし、細かいところまで清掃も行き届いています。
シングルでの予約でしたが、御厚意で、キャッスルビューのツインのお部屋にアップグレードしていただきました。普段見ている熊本城とは、別角度の熊本城はとても新鮮でした。
バスアメニティやレディースアメニティはミキモトで、とてもテンションが上がりました。お部屋のコーヒーメーカーも最新のものです。
屋上のテラスもいいですし、レストランで選べるウェルカムドリンクもありがたかったです。
地元の美術関係の学生さんがデザインされたルームウエアや開業記念でいただいた扇子も素敵なデザインでした。
また宿泊したいというか、宿泊させていただきたいホテルです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年07月14日 09:12:03

開業前より、私共のホテルを見守っていただき
西部ガスリビング株式会社として、本年7月1日
第1号店を無事にオープンすることができました。

フロントでは、システム対応に不慣れなため、
お客様をお待たせすることも多いのですが、
お褒めいただきまして恐縮でございます。

アメニティーなど、実際に使用し選びました。
男性のお客様にはひげそりも好評です。

コーヒーメーカーは最新の物を採用しており、
ミネラルウォーターをはめ込んでいただきコーヒーを抽出する仕組みとなっております。
ミネラルウォーターのペットボトルは、
お部屋にご準備しておりますので、そのままお飲みいただいても結構でございます。

レストランのウエルカムドリンクサービスは、
21時30分までのサービスですので、
深夜のチェックインのお客様にはご利用いただけませんが、プラス100円で生ビールに変更することもできます。

屋上からは、熊本城や金峰山を眺望することが
でき、朝夕は過ごしやすいです。
お部屋の部屋着は、熊本大学の学生さんに
デザインしていただき、部屋着で屋上やレストランをご利用いただけます。

質の良い睡眠をお届けしたく、シモンズベッドを
採用いたしました。
1ルームのみですが、テレビでも話題のムーンムーン社製のベッド、枕、光時計を採用しております。

オープンしたばかりで、不備な点も多いかと思いますが、このような口コミを頂戴し、ありがたく存じます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

めぐみん*さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

めぐみん*さん [30代/女性] 2019年07月13日 09:02:06

新規オープンということで宿泊しましたが、対応や部屋等良かったです。
また、屋上から熊本城が見えたのも素敵でした。
宅配便の段ボールがなかったのが残念ですが、それ以外は素晴らしかったです。
復興で移り変わる熊本城を見るためにも、また宿泊したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年07月14日 08:51:25

高評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
私共のホテルは本年7月1日に1号店として、
新規オープンいたしました。
まだまだスタッフも慣れない対応で、
お客様をお待たせすることも多く、申し訳なく思っております。宅急便の段ボールがなく、申し訳ございませんでした。
本日すぐに、対応いたします。

お客様が言われるように、熊本震災で被害にあった熊本城が興していく様を屋上より眺望することができます。
朝夕は涼しく、快適に楽しむことができます。

私たちのコンセプトであります、
思い出に残る体験と快適に過ごせる空間を提供し続けるホテルでありたいと今後もスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 東

2連泊以上がお得!長期滞在やビジネス・観光に便利な ECO連泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年07月04日 11:12:31

開業して2日目の利用でしたがフロント対応も素晴らしく、お部屋もとてもきれいでした。お部屋は新築独特のにおいがして、少し気になりましたが大変満足させて頂きました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年07月05日 19:57:22

フロント対応をお褒めいただきまして、恐縮でございます。まだまだ慣れないスタッフばかりで
お客様をお待たせすることが多く、ご迷惑をお掛けしている中に、そのようなお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
今後は、皆様にストレスをかけないような接客を心がけ、快適に過ごせるよう努めてまいります。
今後ともアンドコンフィホテルをよろしくお願いいたします。
☆ 2019年7月1日オープン ☆
スタッフ一同

【シングルルーム【禁煙】】

Tigers3840さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

Tigers3840さん [60代/男性] 2019年07月03日 21:30:50

開業日当日に利用させていただきました。
チェックイン手続きに時間を要したことは、ご愛敬。
提携の駐車場料金を含む領収書が、チェックイン機から出力された印刷内容に駐車場代の
記載がない。会社の精算時に不都合が生じる場合があると思われます。
さすがに部屋は綺麗。残念なのは、一般的にホテルに設置してある湯沸かし器がなく
コーヒーサーバー(コーヒー豆は、サービスで1ヶ配置)でお湯が沸かせない。

開業当日ということで利用させていただきましたが、同じ金額であれば他のホテルを
チョイスすると思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年07月05日 20:18:17

この度は、開業日にアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインでお待たせいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘ありがとうございます。
自動チェックイン機では、宿泊代一括の金額のみ表示されるようで、システム上現在のところ分けることができないとのことです。
領収書が別で必要なお客様には、フロントにて御精算をしていただいておりますが、案内が不足しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、皆様へのお声掛けをさらに徹底してまいります。
お部屋のコーヒーサーバーは、waterという文字がございまして、お湯のみもでるようになっております。ケトルはお貸出し品としてご用意しております。
お天気の良い日は、屋上から熊本城が目の前に見え、ソファーでくつろぐことができます。
館内着も大変好評のようで、屋上やレストランなど、館内着でお過ごしいただいております。
広いユニットバスも特徴のひとつで、アメニティーもこだわりのものをそろえました。
今後は、さらに、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
どうかよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【ダブルルーム【喫煙】】