アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

スンツァンさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

スンツァンさん [60代/男性] 2023年04月08日 07:00:52

熊本城の眺め良く部屋も綺麗で寝心地良かった。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年04月11日 08:21:43

支配人 東

【楽天限定】★ポイント10倍★期間限定!スタンダードプラン(食事なし)<全館禁煙>
【シングルルーム【禁煙】】

ラルカーラルキーさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年04月02日 23:12:18

フロントの方の対応がグダグダで呆れるを通り越して笑ってしまいました。駐車券のやり取りだけでも、返してもらったかどうか不安になるような神経を擦り減らすのは避けたいてす。無くしたかと思ってポケットの中を探しまくりました。ホテルによってはチェックアウトのときに返すところもあるので。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年04月04日 13:06:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、大変ご迷惑おかけいたしました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフ一同、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
またご来場いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 塚本

kiyomiokamiさんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

kiyomiokamiさん [50代/女性] 2023年04月02日 09:40:43

立地がよくとても良かったです。
駐車場が遠いので、雨の日は困ります。
もう少し近い駐車場があるとよいと思いました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年04月04日 12:56:43

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 塚本

さき楽14☆14日前までのご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!朝食付

投稿者さん 2023年04月01日 21:41:00

お食事券つきプランで宿泊しました。フロントの方の細やかな気遣いやスタッフさんのご対応がピカイチでした。
朝食も美味しくて梅干しの種がとってあったり、シャケの骨が取り除かれて提供されていて感激しました。
お部屋も綺麗でお部屋から見える熊本城がステキでした。屋上からの熊本城はさらに素晴らしく、ライトアップされた夜も翌朝も見に行きました。是非また宿泊したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年04月03日 08:35:39

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
アンドコンフィホテル熊本城
支配人 東

【お食事付きプラン】夕食は街へ!選べるお食事券付き♪朝食はホテルで★<全館禁煙>

投稿者さん 2023年03月29日 23:08:24

従業員さんが手作りで、全国支援クーポン画使える飲食店マップを作成していました。とても役に立ちました。案内も丁寧で親切でした。従業員のみなさんありがとうございました。ホテルの立地は最高です。お部屋からもライトアップされた熊本城がとても素敵でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月30日 11:40:31

【ダブルルーム【禁煙】】

あらま1830さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

あらま1830さん [40代/女性] 2023年03月28日 19:08:15

フロントの方の対応がとても良かったです!
アーケードもすぐで観光の拠点に最適。お部屋も清潔で居心地も良かったです。ウエルカムドリンクをもらってテラスへ。オススメです。部屋のコーヒーメーカーも嬉しい。パジャマも着やすくて良かったです☆
また熊本に行く際は宿泊したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月30日 11:41:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
支配人 東

【期間限定特別プラン】★ポイント10倍★期間限定!スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年03月26日 15:30:49

安く予約できたうえに、お城が見える部屋で大満足でした。お部屋も清潔で使いやすいです。コーヒー好きなのでお部屋のドリップコーヒーを美味しくいただきました。屋上にも上がってみましたがあいにくの雨でした。晴れた日は眺めはとてもよいと思います。駐車場が遠いのと、提携駐車場を利用する際に車幅制限があるところがあるのは残念でした。フロントのかたも感じよく、また利用したいです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月30日 11:42:12

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月20日 17:02:18

チェックイン時のワンドリンクサービスとお部屋でのコーヒーメーカーが嬉しかったです。
屋上からとお部屋からの熊本城がとても素晴らしく商店街が近いのも便利でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月22日 09:05:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【全国割!くまもと再発見の旅】 素泊まりプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2023年03月16日 13:44:20

3月10日に宿泊しました。新しいホテルなので、部屋もお風呂も設備は満点です。久しぶりに宿泊しましたが、シャワーヘッドが新しくなって快適でした。部屋から熊本城が見えて、贅沢な気分を味わえました。部屋に備え付けのコーヒーもとても美味しくいただきました。また、利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月17日 10:43:33

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【くまもと再発見×LOOKUP】 素泊まりプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

龍0830さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

龍0830さん [20代/女性] 2023年03月15日 01:42:29

熊本城を訪問するにあたり、お城ビューのホテルを探していたところ、
お部屋が広く朝食も美味しそうだったのでこちらを利用しました。
まず10時過ぎに荷物を預けに伺ったのですが、たまたま前日の利用が無かったのか清掃済みだったようでお部屋に入れました。
他のチェーンホテルと比べると一室ごとの広さが広めに作られているようで、ドアからベッドまでの動線も広く、キャリーなどの荷物もスムーズに奥まで運べました。
ベッドもお風呂・トイレも清潔でした。
7階のお部屋でしたが窓から目の前に熊本城を見ることが出来た他、宿泊者限定で屋上のテラスにも入ることが出来たので出発前に1度見に行きました。
オシャレな椅子が用意されていて、柵もガラス張りなので開放感もあり他のホテルには無い特徴だと思いました。
部屋に早く案内して頂いたおかげで、熊本城で買ったお土産を一度部屋に置いて再出発、ということも出来たので、ありがたかったです。
翌朝の朝食は御膳スタイルで、からし蓮根などの熊本名物もあり美味しかったです。
チェックアウトした後、荷物だけ預かって頂きましたが特に時間制限などなく、16時くらいに引き取りに行った際もとても丁寧に対応頂きました。
市電最寄り駅の市役所前駅からは少し歩きますが、市役所の展望デッキについでに寄って熊本城を見てなんてことも出来ましたし、県庁のルフィ像を見に行く際は通町筋駅までも同じくらいの距離だったので、便利でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月16日 14:13:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のプランは、女子旅プランで、シャワーヘッドがミラブルがついたお部屋でございました。ご満足いただけたら幸いです。
熊本市内に位置しておりますので、繁華街にも観光にも立地は良いところでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月13日 16:14:37

清潔感があり、よかった。ワンドリンクサービスがうれしい。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月15日 10:41:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

投稿者さん 2023年03月12日 12:58:43

予定時刻よりかなり早めに着いてしまいましたが、フロントの方が快く対応くださいました。
設備がまだ新しく清潔な印象で、清掃も行き届いていました。スタッフの方は総じて丁寧でした。

熊本城から近く、繁華街にも近いため、どこに行くにも便利な場所です。徒歩圏内に熊本ラーメンの名店から、馬刺しのお店、コンビニから薬局までなんでもあります。

チェックインの際にドリンク無料券をいただけるので、それを片手に屋上で熊本城を眺めるのも良さそうだなと思いました。

現地に行って分かったのですが、ホテルの玄関に、シェアサイクル「Charichari」のステーションがありました。暖かい季節は自転車で街を巡るのもとても良さそうです!

また熊本に来た際はぜひお世話になりたいと思います!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月14日 08:22:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年より、チャリチャリのステーションがございます。大変好評のようで、動きがあるようでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進いたします。

投稿者さん 2023年03月11日 15:51:19

3月上旬に観光のため3連泊しました。総合的に大満足です。宿が良かったので旅も良いものになりました。
〈良かった点〉
・部屋、設備がまだ新しくきれい。
・1日1杯のドリンク。フロント前にマシーンがありコーヒーはもちろん紅茶やお湯まで頂ける。
・熊本城が目の前なので屋上に行けば眺望が楽しめる。部屋がちょうどお城側だったので夜のライトアップも楽しめました。
〈改善してほしい点〉
・スタッフの案内、説明不足でチェックインがスムーズにできなかったり、エレベーターの乗り方が分からず手間をとられてしまった。チェックアウトは客がセルフで機械にカードを差し込むだけで終わるが、フロントカウンター前に、いかにも”入ってこないで話しかけないで”と言わんばかりのチェックアウトの案内が書かれたボードが進入禁止のバリケードの様に立ち塞がっており、最後はスタッフがいたのに何も挨拶もなく残念でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月13日 08:25:18

改善点ですが、チェックイン等で手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、バリケードのように感じさせてしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後は、誤解を招かないよう努めてまいります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
支配人 東

【期間限定特別プラン】ビジネス、観光におすすめ☆スタンダードプラン(食事なし)
【ユニバーサルルーム】

とみー0310さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

とみー0310さん [40代/女性] 2023年03月10日 08:24:54

2回目の利用です。フロントの方の対応の感じが良く、お部屋もキレイでベッドが広かったのでリピートしました。浴槽も広くて足が伸ばせます。今回は熊本城が見えるお部屋だったので、朝からお城を見ながらモーニングコーヒーを。素敵な朝になりました。
ちょっと残念だった点は、お部屋に入った時、加齢臭のような匂いがしたこと。部屋にあった消臭スプレーで対処しました。

あとは良かったので、機会があればリピートすると思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月13日 08:29:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
においについて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後最新の注意をはらってまいります。

投稿者さん 2023年03月09日 19:58:57

屋上テラスから熊本城が見れます。
部屋も綺麗。満足です。
また利用します。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月13日 08:32:11

【くまもと再発見×LOOKUP】 朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

ゆかりん9077さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

ゆかりん9077さん [50代/女性] 2023年03月09日 16:45:59

熊本城が見えるお部屋をご用意いただき最高でした

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月13日 08:31:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お城側のお部屋は数に限りがございまして、お城側確約プランがございますので、そちらもおすすめいたします。

投稿者さん 2023年03月05日 14:55:09

清潔感のある綺麗な部屋でした。屋上から見える熊本城がいいですね。
部屋に貴重品を入れる金庫がないのと、朝食の和定食が手作りのものが少ない感じがしたのが残念でした。また上通り付近に用事がある時には利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月07日 09:51:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

【くまもと再発見×LOOKUP】 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月02日 19:18:46

値段の割にはとても狭い部屋でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月04日 11:03:35

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。現在は、変動制の料金システムを導入しておりまして、ご不便をお掛けしますが、ホテルを運営していくにも致し方ない事でございまして、早割プランなどもございますので今後はどちらのホテルをご利用されるにもお早目なご予約をお勧めいたします。急な利用を余儀なくされる場合も多いでしょうから何ともご迷惑をお掛けします。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【全国割!くまもと再発見の旅】 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月28日 12:51:12

熊本城や商店街も徒歩圏内で便利です。部屋着がとても着やすかったです。また利用したいホテルになりました

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年03月02日 09:56:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【全国割!くまもと再発見の旅】 朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

ぽてきち19さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

ぽてきち19さん [50代/女性] 2023年02月26日 13:30:14

スタッフの方も感じがいいし、お部屋もセンスが良かったです。とてもいいホテルだと思います。
屋上からのライトアップされた熊本城、最高でした!
今回は子供の受験で利用しましたが、次は普通に旅行で来たいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2023年02月27日 15:54:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
受験でご利用ということで、大変お疲れさまでございました。お客様が目指される結果となられることをお祈り申し上げます。
支配人 東

【さき楽30】30日前までのご予約がお得!観光・ビジネスおすすめ!全客室無料wifi完備(食事なし)