eagle-hunt

総体的にはスーパーホテル品質ですが… 大変評価を向上させるポイントが有りましたので追記します。 1)スタッフ対応…笑顔で大変親切。近所のグルメ情報非常に参考になり美味しく夕食楽しめました。食堂スタッフも笑顔で親切。家庭っぽい感じで大変好印象です。 2)ウエルカムドリンク。種類…酒類豊富で利用しやすい。私は一杯だけの利用でしたが、他の宿泊者には夕食持ち込んでウエルカムドリンクで飲みながら…みたいな方もいました。 3)朝食。私は和食派ご飯派なので美味しく利用できました。 4)その他。コンビニはありませんがドラッグストアが近くにあり、宿泊時コンビニ利用に必要な商品はむしろコンビニ以上に豊富で安価でした。 近くに行く際はリピートしたいと思います。またフロントさんのスマイルに触れたいですね!

この度は、たくさんのお褒めのお言葉をちょうだいし、又心からの温かいクチコミを頂きまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 当館から徒歩3分で、ドラッグストアのキリン堂があり、すぐそばには小さなスーパーもございます。 キリン堂には食材なども多数あり、ちょっとした買い物には最適です。 チェックイン時間の15時からは、ウエルカムドリンクを1階ラウンジにてご準備しております。 コーヒーに炭酸飲料、野菜ジュースにオレンジジュースなど21時までご自由にお飲みいただけます。 17時から21時までは、アルコールのご提供といたしましてウエルカムバーも連日行っています。 地酒に焼酎、梅酒にパイン酒、ワインなどカクテルは様々なシロップを準備しておりますので、お好きな自分流のカクテルを作って、楽しい時間をお過ごし下さいませ。 たくさんのお褒めのお言葉を胸に、私達スタッフ一同は日々お客様に心からのおもてなしを心掛け、また帰って来たくなるそんなホテルを目指して、努力を怠らず精進して参ります。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。 又のお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。 スーパーホテル阿南・富岡 支配人
2025-07-17
2024年7月宿泊

7月13日に宿泊しました。アメニティ、女性は5点どうぞ…と。パックや入浴剤、いろいろありました。CICAのパックもありました。ウェルカムドリンクはお酒の種類もジュースの種類もあって嬉しい★お風呂は、部屋のテレビで混雑具合がわかるので、タイミングをみながら入浴剤しまし(1人で大浴場占領♪)女性用のお風呂は、安心のパスコード付き。部屋も、パスコードタイプなので鍵の受け渡しもなくて有難い。YouTube、その他(会員に入っていれば)も見れるし、退屈しなかったです。近くにはいろいろなお店があるので、ちょっと買い足しにも便利。どのスタッフさんも、明るくハキハキとしていて好感が持てました。息子は2段ベットに寝たかったそうで、よい旅行の記念になりました。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

2024年5月宿泊
Hide-Papa

四国の最東端、蒲生田岬へのツーリングにて1泊2名で利用しました。 バイクは非常口があるベランダの軒下を案内されました。(2台分程度) フロントのお姐さんは終始笑顔かつ丁寧。朝食時のスタッフさん達もこちらを見て挨拶あり気持ち良いです。 部屋タイプはおまかせのプランで、今回はソファとテーブルのあるエクストラルーム、嫁と二人での利用には十分でした。周囲に高い建物が無く、窓からの景色も良かったです。到着時汗ダクだったので部屋のユニットバスでシャワーを利用しましたが、十分に広く綺麗で使いやすかった。 壁掛の大きなTVに温泉の空き・混雑具合が表示されるのは便利でした。温泉は男女別にあり、洗い場が6つと広くはありませんが、混雑している時間帯を避けてゆっくり浸かれました。 立地に関しては郊外なので徒歩圏内にコンビニは無く、夕食の選択肢は多くありません。当方は最寄りの焼肉店を利用しました。 朝食は品揃えも十分あり、味も良かったです。生卵あるのは米派にはとても嬉しいです。 総じて満足できるホテルでした。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン★ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食付

2024年4月宿泊

スーパーホテルは色んな所で利用させてもらってます 歌舞伎町、石川、舞鶴、徳島、、、 など、どこに行っても、本当にサービスが良い! 他のビジネスホテル大手も泊まったことありますが、本当に比較にならないぐらいよい! 温泉もあり、ファルカムドリンクにお酒も入っているし、枕も自分に合ったものを選べて、アメニティも充実し、朝食もオーガニックにこだわり、本当にスーパー良いです! どこに行く時も、特にビジネス利用の場合は、スーパーホテルを調べてます。 スタッフの方々もとても親切丁寧 社長など経営者の理念なんでしょうけど、こんなに大きな会社でここまでよく浸透されているなぁーっと感動しますね。 今後も使わせて頂きます。

2023年2月宿泊
SK5089

エクストラルームに宿泊。 部屋はそこまで広くないが、ベッドは大きくデスクも大きいので不満はない。 コンセントや電気のスイッチ類がベッド近くにあるのも嬉しい。あとテレビが大きい。 周りに高い建物が無いので見晴らしは良い。 ウェルカムバーのアルコール類の種類の豊富さは中々のものだった。ラベルの無かったウイスキーも、安物じゃなさそうな味だったし。 立地は市街地から少し離れているので、夕食を外に食べに行きたい人は注意。 温泉は広くはないが綺麗ではある。 難点はエレベーターが1台のみのため、やや混みがちというところか。 朝食は流石売りにしているだけあり、この価格帯のホテルではピカイチ。 種類こそそこまで無いが、どれも質が高く、野菜類が豊富なのも嬉しい。

2022年8月宿泊
なこ64

スタッフの方の対応もよく、急な延泊希望にもスムーズに対応していただきました。 部屋タイプがおまかせだったため、喫煙室を準備されていましたが(私自身は禁煙者)、ちょっと匂いが気になる程度でした。 自前のファブリーズで補えたのでそこは問題なかったです。備え付けの消臭剤もあったんですけど匂いが苦手だったので自前のを使用しました。 エレベーターが1機しかなく、宿泊時は中学生が中体連かなにかで集団宿泊していたようで、エレベーターの待ち時間が気になりました。あとは洗濯機も中学生が使用していたため(施設には洗濯機乾燥機が3台のみ。)、私は翌日、出かけたついでに外のコインランドリーで洗濯しました。 大浴場だと思っていたお風呂は、ちゃんとした温泉でとても気持ちよかったです。桶や椅子が木製だったので黒ずみ等がありきになりましたが(特に桶)、私はシャワーしか使用しないので特に問題はありませんでした。温泉は湧いているのではなく、運んできているようでしたが、それでも肌はツルツルで気持ちよかったです。

【夏秋旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 接客にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して日々精進してまいります。 お部屋につきましては、ご予約が喫煙のお部屋タイプお任せでのご予約だった為、喫煙のお部屋となってしまいました。 ご宿泊当日は高校総体、中学総体の大会が重なり、禁煙のお部屋が満室の状況でございました。喫煙のお部屋しか空きが無く、喫煙のお部屋のみ販売されている状況でございました。大変申し訳ございません。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル阿南富岡 支配人
2022-10-02
2020年2月宿泊
きんちゃん?0715

2月23日にお世話になり、ありがとうございます。 昨年オープンした新しいホテルとのことで、妻がとても喜んでおりました。 また、以前泊まった同チェーンの他店と比べ、部屋の内部レイアウト、机やベンチシートなど、よく考えられ、工夫されていると思います。 個別の点では、 ・立地 幹線道路に近く、自家用車での利用に便利 ・部屋 コンパクトにまとまっていて必要なアイテムはそろっており、ベッド幅が広くでいい ・設備・アメニティ 液晶テレビが大画面、机、いすが使いやすい、必要なアメニティはフロントでもらうシステムもいい ・風呂 大浴場が男女別で便利、まあまあの広さだった。部屋の風呂も湯船が広めでよかった ・食事 朝食は品目も十分で、おいしかった。 その他として、ウエルカムバー飲み放題もよかった。 また利用する機会があれば、お願いしたいと思います。

◇禁煙◇2名利用ダブルルーム

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。 また数々のお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同深く感謝しております。 家族旅行でのご宿泊との事でございましたが、徳島をお楽しみいただけましたでしょうか。 家族旅行での大切な思いで作りの宿に当館をお選びいただき光栄でございます。 お客様の感じていただけた通り、スーパーホテルでは2018年にリブランディングを行ないました。 もっと地球に優しく、もっと快適にご宿泊していただく為、「Natural・Organic・Smart」という新コンセプトのもと、多彩な取り組みを行なっています。 年内にも続々と新店舗がオープンいたしますが、 店舗ごとにそれぞれ工夫を凝らし、快適な空間をお楽しみいただけるかと存じます。 次回のご旅行の際にもスーパーホテルをお選びいただけるよう、お寄せ下さいましたお声を基に、おもてなしサービスの向上に努めてまいります。 きんちゃん?0715様と奥様のおかえりを心よりお待ちしております。 最後になりますが、この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。 スーパーホテル阿南・富岡 支配人
2020-03-03
2019年9月宿泊

(備考欄等がなくリクエストできなかったため)リクエストしていませんでしたが、他のスーパーホテルで愛用していたお気に入り枕を準備いただいており、非常にうれしかったです(そのフォローがチェックイン後に枕を選んだ打後に言われたことや、チェックイン時にちょっと手間取ったのがちょっと…でしたが)。 そして他のホテルでは無い、Youtubeを大画面で見ることができるのは非常に驚きとともにいいサービスだと思いました。TVよりそちらを見て安静していました。 さらに、時刻を気にせず気持ちいいお風呂に入れるのがうれしいです。ちょっと残念だったのは(ホテルには無関係であり私事で恐縮ですが)、当日は冷房の効きすぎた列車に乗っていたせいで風邪がぶり返してしまって微熱気味であり、安静優先で朝食はごちそうになれませんでしたが、お風呂と枕などのおかげで熟睡や安静でき、何とか治すことができました。 この度はお世話になりましてありがとうございました。機会がありましたら、今度こそはおいしい食事をごちそうになりたいです。

◇禁煙◇スタンダードルーム

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきありがとうございます。 気温が一定せず室内の冷房が強すぎるところも多く、辛い季節になりました。 当日は風邪がぶり返し体調が優れぬ中、チェックインに時間がかかりスムーズにお部屋にご案内することが出来ず、また、枕のご準備のご案内も遅れてしまい申し訳ございませんでした。 今後はスムーズにご案内が行き届くよう教育を徹底し、接客サービスの向上にスタッフ一丸となり励んでまいります。 そのような中、温泉と枕のおかげで安静に出来た。とのお声をいただけましたこと恐縮の限りでございます。ありがとうございます。 また、49型大画面テレビもご満足のご様子に 安堵しております。 YouTubeの他にも様々なアプリが使用できます。 その他にも当館には全国のスーパーホテルでも まだ設置店の少ないプロジェクターのあるお部屋がございまして、更に大きなスクリーンで 地上デジタル放送やYouTubeなどお楽しみ いただけるお部屋をご用意しております。 次回のご宿泊に是非、ご検討くださいませ! 今回はお召し上がりいただけませんでしたが、 健康朝食も日替わりメニューでご用意して おります。 徳島のソウルフード『フィッシュカツ』や 焼き立てパンは毎日ご用意しておりますので是非お召し上がりいただければと思います。 最後になりますが、この度はご意見・ご感想を お寄せいただきまして誠にありがとうございます。 次回おかえりの際には、前回よりも良くなったと感じていただき、期待を超えるサービスをご提供できるよう精進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 スーパーホテル阿南・富岡  支配人
2019-09-30

先日 宿泊させ頂きました。 近くにコンビニが無いのは不便でしたが車で行っていたので 問題はありませんでした。チェックアウトの時に貸し自転車があるのに 気が付きました。 大きなホテルの割にエレベーターが一台しか無いので外出やお風呂など 一回一回待ち時間がありました。しいて言えばそこが不満点でしょうか・・ 鍵がコード式だったのが便利でした。 アメニティも沢山あり満足でした。 全国にあるのでまた違う地域のスーパーホテルに宿泊したいと おもいました。

この度は、スーパーホテル阿南・富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館のエレベーターでは、大変お時間をとらせてしまいまして申し訳ございません。 朝食時は、非常階段を開放させてはいただいておりますが、高層階にお泊りのお客様には階段はかなり大変です。 設計上の関係で、当館にはエレベーターが1基ということで繁忙期には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ご理解とご協力に感謝致します。 ご不便をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉はもちろんのこと、全国の地域のスーパーホテルを宿泊したいとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。 是非全国のスーパーホテルを検索して、お選び下さいませ。 どこのスーパーホテルにご宿泊されても、変わらぬおもてなし準備をしてお待ちしております。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。 又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル阿南・富岡 支配人
2025-07-22
2024年11月宿泊

立地: ホテル周辺は何もないです。食事は駅前まで車で移動しました。 朝食: めちゃくちゃ混みます。開店同時に行って席確保できましたが、数分後には行列でした。品数多く、味もよく、いつもながら大満足です。 エレベーターも混むので屋外の非常階段で降りるのがおすすめです。ちょうど朝日が見えて気持ちよかったです。 部屋: 必要なものが必要な場所にきちんと揃っていて快適です。枕選べるのが嬉しいです。

2024年1月宿泊

今までで一番コスパのいいホテルでした。 ウェルカムドリンクにアルコールがあって、15時からってのはすごすぎます!! 朝食も美味しいカレーがあり、本当にコストパフォーマンスが良すぎです。 常に見回って、少なくなったおかずやご飯をつぎたしてくれていました。 なかなかあまり来ないところですが、ホテルに泊まりにわざわざ来たいくらいに良いホテルでした。 チェックアウト手続きや、カードキーがないのもよかったです。 どうかこれからも今のサービスを継続できるようがんばってください!

【新春SALE】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

2023年5月宿泊

お遍路で利用させていただきました。チェーン店なので正直期待してなかったのですが、ウエルカムドリンクに始まり、至れり尽くせりのサービスで、大満足です。何より食事がおいしかった。朝ご飯なんですが、手作り感満載。じっと見ていたらスタッフの女性が一人で作っているようでした。「おいしかったです」とお声がけしようと思ったのですが、お忙しそうだったので、そのまま失礼しました。チェーン店なので、そんなことを言うことはまずないのですが、一言お礼を言いたいくらいのおいしさでした。家庭の味で、何を食べてもおいしかったです。この場を借りて、本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

2023年3月宿泊

お部屋タイプお任せプランだったので、正直言って少し不安はあったのですが、最上階の端の部屋で、幅150センチの別途でくつろぐことができました。温泉も、早い時刻に入ったせいか、独り占めすることができ、本当にリラックスすることができました。また、ズボンに穴が開いて困っていたのですが、ソーイングセットの貸出しがあったので、繕うことができました。ウェルカムバーもいろいろな種類の飲み物があり、芋焼酎のお湯割りをおかわりしてしまいました。

2023年2月宿泊

お遍路旅の続き回りで仕事を終えてからの徳島入りで、夜遅めに到着になり、ひょっとして私どもが最後のチェックイン客で待って頂いてたのかな?スタッフさんはとても丁寧な方でした。どこのスーパーホテルさんも、フロントの方が丁寧な印象です。 お禁煙はお任せの部屋しか空きが無かったのですが、ダブルルームで良かったです。ただ、エレベーターの真横の部屋だったので、エレベーターが利用される度に音がして夜遅く迄、朝も早朝から、エレベーターの音が気になり眠れませんでした。 翌日の高知市内泊では、スーパーホテルがあり悩んだのですが、毎回高知市内は、リッチモ○○が常宿なので、ゆっくり寝たくてそっちにしてしまいました。

2022年8月宿泊

8月12日に宿泊しました。 夕食がなかったのでチェックイン前に購入して持ち込みました。 レンジはあったので不便は無かったのですが、近くに気軽に外食出来る場所がなくそれだけが残念でした。 朝食はとても美味しく最高です。 部屋もキレイですしアメニティも充分だと思います。 フロントの対応もスタッフの方の対応も良かったです。 部屋に手書きの朝食の献立や、お天気情報が書いたものがあり「おかえりなさい」から始まるのが良いですね。 今回は帰省で利用しましたが、次もまた利用したいと思いました。

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 阿南駅と見能林駅との中間に立地しており、周辺に飲食店が多い立地ではなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 そのようななか、朝食にお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。ホテルで焼き上げる焼きたてパン、有機JAS認定の野菜サラダ、日替わりメニューでご準備させて頂いております。無料サービスなので、ぜひお召し上がり頂き1日の活力を出して頂ければと思っております。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひ帰省の際はスーパーホテル阿南富岡にお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル阿南富岡 支配人
2022-10-06
2022年7月宿泊
きんぐ78

とても良かったです。部屋綺麗です。大浴場もとてもよかったです。サービスも良かったです。朝食良かったです。その他全て良かったです。 特に大浴場100点です。朝食は100点以上です。 レジャーで使っているのでスーパーホテルは大浴場があるのでとても良いです。ゆっくり湯船に浸かれるのが良い。そして綺麗です。 朝食は大満足以上です。こだわりをとても感じます。普通の最上という感じです。最高の褒め言葉と思ってほしいです。

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 部屋が綺麗、大浴場、サービス、朝食よかったと最高のお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。このお褒めの言葉に甘んじる事が無く、これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。 特に朝食にご満足頂けたようで、朝食スタッフも喜んでおります。ホテルで焼き上げる焼きたてパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。焼きたてで本当に美味しいパンのでお召し上がり頂けていたら幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル阿南富岡 支配人
2022-09-30
2021年7月宿泊

新しいホテルでしたので、全体的にとてもきれいです。 大きなテレビでyoutube等も見られるのが気に入りました。 天然温泉はやや狭めですが、気持ちよく入浴できました。 アルコールバーも無料で利用でき、驚きました。ビールはありませんが、焼酎もしっかりとした銘柄のものもあり、満足できました。 朝食バイキングもこの手のホテルとしては十二分な美味しさがありました。 従業員の方の対応も良かったです。部屋入室の際は鍵やカードキーではなく、暗証番号を入れるスタイルなのですが、非常に丁寧に教えてくださり戸惑いがなかったです。 今まで様々なビジネスホテルを利用してきましたが、満足度は上位に位置するホテルでした。

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。 当館の客室は49型のテレビを全室(シアタールーム除く)に設置しておりますので、大画面で楽しんでいただけるかと存じます。ご自身のIDがございましたら、NetflixやHuluなども大画面でご覧いただけますので、まるでご自宅にいらっしゃるような感覚でお部屋でもお寛ぎいただけるかと存じます。 無料でご利用いただけるウェルカムバーもご満足いただけて安堵しております。まだまだ手探りな点もございますので、ご意見などございましたらお気兼ねなく教えてくださいませ。 天然温泉や健康朝食などもご満足いただけたとのお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。 また阿南にお越しの際には是非ともご宿泊いただきますことを心よりお待ち申し上げております。 お時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。 スーパーホテル阿南・富岡 支配人
2021-10-15
2021年5月宿泊
アマミコ

主人が魚釣りがてらにプチ旅行したいと言うので、四国に行く事になり、検索したらこのホテルの口コミが凄く良かったので予約しました。 部屋はそんなに広くないけど、テレビも大きくて、YouTubeやプライムテレビも見れました。 それに部屋にお風呂も付いてとても綺麗でした。 夕食買う為にお店検索したら、車で近くにハローズがあって、お惣菜品揃えが良くてビックリしました。 お寿司、お刺身や鶏肉の種類もたくさんありました。 朝食はバイキングで思ってたより種類あったし、とても美味しかったです。

禁煙2名■ダブルルーム

この度は、スーパーホテル阿南富岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。 クチコミがきっかけで当館をお選びくださったとのこと、大変光栄でございます。 客室にございますテレビは大型49インチの大画面で たくさんのお客様よりご好評いただいております。 お部屋での時間もお楽しみいただけたようで何よりです。 スーパーのハローズはここ数年で徳島にも何店舗かでき、 24時間営業されているのが便利で私もよく利用しております。 外食の難しい情勢の中、近隣のお店からのお持ち帰りなどでご夕食を取られる際には ぜひ当館自慢のウェルカムバーも併せてご利用下さいませ。 様々な種類のお酒をはじめとしたお飲み物のご用意がございます。 また、焼き立てパン健康朝食へのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。 朝食は一日の食事の中でもついおろそかになりがちですが、 当館でお過ごしの間は是非ともたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただければと思います。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 今後も徳島を訪れられることがございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。 段々と暑さも増してまいりました。 魚釣りをされる際はさらに暑さも厳しい環境かと存じます。どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル阿南・富岡 支配人
2021-06-17
2020年10月宿泊

当日予約しました。綺麗なホテルで、枕は選べたり、女性にはアメニティも選べていっぱいあって嬉しかったです。 ユニットバスが苦手なので大浴場付きというところも良い点です。 お風呂は女性四人か五人洗い場があり、お風呂にもBGMが流れており足を伸ばす事ができました。部屋と女性お風呂はパスワードで開きます。 この時期なので朝御飯はお弁当だったけど三種類から選べてドリンクもあって満足。 とにかく対応が丁寧でした!!

◇禁煙◇シアタールーム

過日はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 ご宿泊当日のご予約で、数あるホテルの中から当館をお選びいただくことができ、さらにはたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、非常に光栄でございます。 大浴場につきまして、ビジネスホテルといえばユニットバスが一般的ですが、スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、多くの店舗で温泉をご用意しております。 ちなみに当館周辺の店舗はほとんどが天然温泉を備えておりますが、都心部など一部の店舗では高濃度人口炭酸泉の店舗もございます。 近くへお出かけの折には、是非またスーパーホテルをお選びいただけますと幸いです。 そして朝食はお弁当でのご提供にも関わらず、ご満足いただけたようで安堵いたしました。 11月中旬までは引き続きお弁当朝食をご提供し、 その後は新型コロナウイルス対策をとった上でバイキングを再開する予定です。 最後になりましたが、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。 今後とも当館を何卒よろしくお願いいたします。 またのおかえりを心よりお待ちしております。 スーパーホテル阿南・富岡 支配人
2020-11-05
2020年9月宿泊
hirokoke

新しいこともありますが全てが満足でした。 フロントスタッフさんもとても感じよく、 部屋も綺麗でベッドは広く、 女性は好きなアメニティ五点選べるサービスもあり、 大浴場の温泉も気持ちよく、 置いてある化粧水なども気に入りました。 コインランドリーは乾燥機が無料、 そしてなんとウェルカムbarはソフトドリンクだけでなくアルコールもあったり。なかなかそんなホテルないですよね。 私は健康イオン炭酸水?が美味しすぎて気に入りました。 朝御飯も種類分けてあり、工夫がありました。 ほんとにまた泊まりたいです。

◇禁煙◇スタンダードルーム

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます スタッフの対応をはじめ、設備や朝食、アメニティに至るまで たくさんのお褒めの言葉をたまわり、とても嬉しく思います。 hirokoke様からのお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ全員で切磋琢磨し 何度利用しても素晴らしいと思っていただけるようなホテル作りを行ってまいります。 朝食は新型コロナウイルス対策のため、お弁当の配布とさせていただいております。 当館の朝食は本来ならばバイキング形式の【焼き立てパン・健康朝食】です。 たとえお弁当でも、バイキングのように選ぶ楽しみを少しでも保ちたいと考え 毎日数種類(現在2種)ご用意しております。 11月中にはバイキング形式を再開予定ですので さらにご満足いただけるかと思います。 今後、阿南市にお越しの際には是非ともご宿泊いただけますと幸いです。 お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております スーパーホテル阿南・富岡 支配人
2020-10-26