天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

ホーナーさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2022年03月28日 09:27:23

いつも、快適に利用させていただいております。
また、今週か来週お世話になります。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:08:29

いつもスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に利用させていただいておりますと仰って頂き、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にゆっくり寛いでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーナーさん [50代/男性] 2022年03月10日 06:20:46

また利用させてもらいたいと思わせるものだと。
実際、まだまだ、阿南での仕事はあるみたいなので、利用したいと思います。
空いていればいいのですが。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年03月16日 20:54:04

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回のご宿泊からまたご利用頂きまして嬉しい限りでございます。お客様がまたお帰りになられることが何よりも嬉しく励みとなります。これからもぜひともご利用下さい。ご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この先の空室状況としましては、まだまだ空室がある状況ではありますが、阿南エリアは4月後半~5月中旬、6月はビジネス関係で、7月後半~8月前半は高校総体と宿泊需要が高いと思われます。ご予約はお早めにされることをお勧めいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月03日 16:00:39

隣にパチンコ屋があり暇潰せてよかった

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年03月13日 01:49:26

スーパーホテル阿南富岡はウェルカムバーを15:00~21:00で1階ロハスラウンジにて開催しております。宿泊者様は無料でご利用頂けますので、パチンコで暇を潰した後にご利用頂ければ幸いでございます。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーナーさん [50代/男性] 2022年02月28日 12:56:16

とても快適に過ごせました。
阿南に行くときは、まだ利用したいと思います。
その時は、よろしくお願いいたします。

2022年02月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年03月13日 01:37:24

ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。お客様にご満足頂ける事が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また利用したいと仰って頂き、重ねて御礼致します。ぜひ阿南にお越しの際はスーパーホテル阿南富岡にお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月05日 21:27:44

新館でとても気持ち良く過ごせた。スタッフの方の対応もとても良かった。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年02月09日 22:41:50

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂けまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。スーパーホテル阿南富岡は2019年6月にオープンし、今年3年目を迎えるホテルでございます。気持ちよく過ごせたと仰って頂き御礼申し上げます。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私どもお客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

黒猫9914さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

黒猫9914さん [40代/女性] 2021年12月01日 18:22:42

お部屋お任せ10階横
窓から見えた景色は額にに入った絵のようでした○
お風呂は大浴場があり○
平面駐車場でらくらく○
朝食はレンチン多数の食事で少し残念でしたが朝食スタッフの女性の方の対応は良かったです△

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年12月13日 00:40:44

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。朝食を提携している提携会社に伝え、今後の改善に参考とさせて頂きます。
そのような中でも朝食スタッフにお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。お客さまからのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にお褒めの言葉を頂けるよう精進して参る所存でございます。
窓からの景色にご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。ホテル周辺に高い建物がありませんので、遠くまで見渡すことが出来ます。
大浴場をご利用頂き有難うございます。大浴場は天然温泉でございます。ゆっくり浸かっていただき、日ごろの疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月13日 07:25:23

アメニティや枕を選べるのは嬉しいです。アルコール飲み放題は、自分で調合して部屋に持ち帰る際、フタがないのが残念。狭いエレベーターがひとつしかなく、何度もやりすごしました。エレベーター使用毎にホテルマンの方が見送ってくれるのも、過剰で不要です。温泉の空き状況を部屋のモニターで確認できますが、すいてる時に行ったのに、満員でした。。とはいえ、きれいなホテルで、受付の方の接客もよく、また宿泊するとは思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年11月30日 20:35:36

先日はスーパーホテル阿南・富岡へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はウェルカムBarをお楽しみいただけましたようで幸いです。
現在、紙コップであればフタのご用意がございます。
ご意見を受け、プラコップのフタの導入を今後検討させていただきます。
客室テレビからご確認いただける天然温泉の混雑状況に関しましては
人感センサを使用しているため、一度に複数名のお客様が入場された際
1名とカウントされる場合がございます。
また、即時反映ではなく若干のタイムラグがございます。
不具合ではなく機器の特性によるものですので、何卒ご容赦くださいませ。
私どもの接客につきましても、貴重なご意見
並びにお褒めのお言葉を賜りました。
お客様おひとりおひとりに寄り添ったご対応が出来るよう、
より一層心掛けてまいります。
末筆となりましたが、この度はお忙しい中
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年09月12日 14:28:09

ウェルカムドリンクを期待したのに、コロナの関係でなかったのが残念です。掲載していたのかわからないが、わかりやすくしてほしかった。その他は、満足しています。また、利用したいと思います。有り難うございました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 19:04:29

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくウェルカムドリンクを楽しみに当館をお選びいただいたにも関らず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。国や県の要請を受けて、提供を見送らせて頂いていたのですが、それをきちんとホームページ等でわかりやすくご案内をするべきでした。
今後もお客様の立場になり、分かりやすくご案内をして参るよう心掛けて参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。
そんな中でも他は満足いただけたという事で、大変恐縮でございます。
次回お越しいただく際には挽回出来ますように、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

65歳以上/ワクチン接種済の方限定10%OFF近場でプチ旅行☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月12日 08:08:56

トラック駐車出来て良かった。
部屋に洗濯を干す突っ張り棒が有ると良いと思う。
部屋の照明を調整出来たら良かった。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:45:56

当館は駐車場を第3駐車場まで設けておりますので、大型車でも事前にご連絡いただきましたら比較的お停めいただきやすいかと存じます。
お仕事の関係で長期でご利用くださる方が多く、長くお過ごしになられるからこそのご意見をありがとうございます。出来る事に関しては取り入れたり、難しい事に関しては別の提案を出来るように私共も工夫を凝らし、お客様に少しでも快適にお部屋でお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい日々が続いていらっしゃるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。また皆様でご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

梅侍さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

梅侍さん [40代/男性] 2021年04月25日 20:59:59

食事については朝食バイキングより夕食のお弁当が美味しかった。お風呂は十分体を伸ばせたことと、オーガニックのシャンプー類がよかった。すべての手続きをチェックイン時に行うので着いたときは時間がかかったが、チェックアウト時はそのまま退出できる。
アルコールも飲めるウェルカムバーは焼酎や梅酒、ワインが楽しめる。ビールはなかったが発泡酒か第3のビールが会ったらもっと良かった。ベッドがゆったりして部屋の3分の2位の面積をとっているが、机やその周りのスペースが狭いので、1人で泊まる分にはよいが2人だと窮屈。(他のスーパーホテルでも同じと思いますが)
料金に対してはサービスがいいと思った。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年05月31日 17:41:21

先日はスーパーホテル阿南富岡へご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は当館の設備・ウェルカムBar・アメニティと、
存分にご満喫頂いたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃいますとおり、当館ではチェックインの際に
すべてのお手続きを終結させております。
加えて暗証番号式のドアロックを採用することで「ノーキー・ノーチェックアウト」を実現、
チェックアウト時はご精算のみならず、
鍵返却のお手続きすらなくそのままご出発いただけます。
また、お部屋にはよりよい睡眠を考慮し、
150センチ幅ワイドサイズのベッドがあるため、
お二人様ですとご指摘のようにスペースが少し狭く感じられるかもしれません。
ご容赦いただけますと幸いです。
ウェルカムBarに関しましては今後もリニューアル・グレードアップを計画中です。
その中で今回伺いましたビール類の導入についても、
お客様からのご要望として検討いたします。
この度は様々な角度からのご感想、お褒めの言葉をご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
賜りましたご意見を糧に、よりよいホテルを目指し今後も励んでまいります。
当館スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 22:15:26

たまたまか、部屋の掃除が出来てなかった。掃除頑張って下さい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年02月15日 20:14:46

過日はスーパーホテル阿南・富岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在時にはお部屋の清掃が出来ておらず、大変ご迷惑、ご心配をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。
本件は清掃担当者へも即座に共有し、再発防止のために
清掃時間終了後には、責任者がダブルチェック・トリプルチェックを行うなどの対策をとることとなりました。
今後清掃の不行き届きを繰り返さぬよう、フロントスタッフ・清掃スタッフがより一層、密に連携し
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
不躾なお願いではございますが、また徳島県・阿南市へお越しの機会がありましたら、
当館をお選びいただけますと幸いです。
その際には必ず、ご満足いただけるように今この時から努力することをお約束いたします。
末筆となりましたが、お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル阿南・富岡 支配人

【無料朝食・天然温泉】スタンダード■飲み放題ウェルカムバー15時~21時■無料駐車場100台
【喫煙■スタンダード】

taiwan888さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年10月28日 17:48:32

3度目の宿泊です、明るい笑顔のフロントの皆様、部屋も綺麗に清掃してあります。コロナ禍ですのでいつも泊る宿は、リモコンを除菌ウエット拭く習慣になってますが汚れてなかったです。後、照明のスイッチも汚れてなかったです、安心して泊れる宿です。
温泉も気に入ってます、また近くに行く時も利用します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年11月05日 22:10:23

いつもスーパーホテル阿南・富岡をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
「安心して泊まれる宿」とお墨付きをいただきスタッフ一同感激しております!
平常時より「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに据えるスーパーホテルですが、新型コロナウイルスが猛威を振るう昨今の状況を踏まえ、
客室内の換気や各所のアルコール除菌を徹底するなど、特に念入りな清掃を実施しております。
お客様のご到着後にも汚れが見受けられなかったようで安堵しました。
今後も気を緩めることなく、対策を行ってまいります。
天然温泉もお気に召したとのことですので、ご滞在の際はしっかりとお体を温め、清潔な室内でゆったりとくつろぎ、免疫力アップに当館をお役立ていただければ幸いです。
末筆となりましたが、この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
不安な状況は続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【事前決済型】■オンライン決済プラン■ウェルカムBar飲み放題♪天然温泉&駐車場100台&朝食無料♪

投稿者さん 2020年10月26日 18:18:53

部屋が狭かった。
後は満足です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年10月28日 17:27:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は全室150㎝幅のダブルベッドを設置しており、それに対して客室の広さが約12平方メートルですので
お二人でのご利用では、お客様の仰るとおり狭く感じられたことかと思います。
今回ご予約いただきましたシアタールームは全て同じ間取りのお部屋ですが、
ロフト付きの2段ベッドのお部屋や机やイスの形状が異なるエクストラルームのご用意もございますので
次回ご宿泊の機会がありましたら、是非ご検討下さいませ。
お部屋の広さではご迷惑をお掛けしましたが、その他では『満足』と仰っていただき安堵しております。
いただいたお声を励みに、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また阿南にお越しの際にはお立ち寄りくださいますと幸いです。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 20:04:04

部屋が綺麗で気持ちよく寝れた

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年09月26日 16:20:44

いつも全国のスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に快適な眠りを提供する為「ぐっすり」を科学的に探究しています。
『部屋が綺麗で気持ちよく寝れた』と仰っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ぐっすり眠っていただく為に、お部屋の枕もこだわり、選べる枕もフロント横に置いておりますので、是非お気に入りの枕を見付けて下さいませ!
また今回ご宿泊プランのお弁当の夕食はいかがでしたでしょうか。
お弁当付きのプランの他にも、地域の提携飲食店20店舗で使えるお食事券付きのプランもご用意しておりますので、次回のご宿泊に是非、ご検討下さい!
最後になりますが、お忙しいところクチコミへのご投稿を誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【2食付・標準型】■スタンダードプラン■ウェルカムBar飲み放題無料★天然温泉&駐車場&朝食無料
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 12:21:00

8/9に利用しました!
新しいだけあって部屋も綺麗で水回りも綺麗でよかったです。温泉も気持ちよかったです!部屋のモニターに温泉の混雑状況が表示されており、女性のほうはずっと「混雑」になっていましたが、実際はガラ空きでした。

朝ごはんに間に合わず、お弁当余ってますか?と聞いたのですがさすがに無かったようです!笑
次回は是非食べてみたいと思います。

食堂のおばちゃんだけ、朝からすごく人当たり悪かったので、それだけ残念でした。

また利用させていただきます。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年08月21日 20:34:55

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル阿南・富岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の「天然温泉 光まちの湯」をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
テレビに表示される温泉の混雑状況に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
確認しましたところ、混雑状況は数分毎に更新を行い表示する仕組みでございました。
リアルタイムに反映しておりませんので、目安としてご利用下さいますと幸いです。
また、朝食時には私どもスタッフの応対により
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
1日のスタートである朝の貴重な時間を残念なお気持ちで過ごされたとの事、大変心苦しく思います。
接客応対の再教育を徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関らず、再度利用を
していただけるとのお声をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
次回お越しの際には、前回よりも良くなったと感じていただけるようスタッフ一丸となり、おもてなしの向上に邁進いたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

寂しい一人旅ビジネスマンさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

寂しい一人旅ビジネスマンさん [60代/男性] 2020年07月26日 22:17:11

サウナを併設してほしい。風呂場の脱衣所のロッカー鍵が錆びついて使えないロッカーが数多くあった。もう少し鍵らしい鍵を取り付けた脱衣場にしてくれなければ、再利用するのを迷ってしまう。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月29日 21:34:19

先日はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
大浴場のロッカー鍵についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
他のお客様からも同様のご意見を頂戴し、スタッフが確認したところ、仰せの通り複数のロッカー錠に錆つきが見られました。現時点で破損していた鍵は速やかに修繕いたしました。お知らせ頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は塩分濃度が強いこともあり、以前より錆による破損と修理を繰り返しておりました。これを受けてすべてのロッカー錠を防錆加工を施したものへと順次変更予定です。
加えて、今後はお客様からご指摘を頂くことの無いよう点検頻度を増やして対策に努めてまいります。
また、サウナの設置に関しては今すぐのご対応は難しいところですが、よりご満足頂けるようこれからの課題として検討させていただきます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
厳しい暑さが続くようになりました。夏バテなどなさいませんようにご自愛ください。
お客様のまたのお越しを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【2食付・早割型】■予約14日前プラン■アルコール飲み放題無料★天然温泉&駐車場100台&朝食無料
【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

jun_chinさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

jun_chinさん [40代/男性] 2020年07月25日 15:23:13

チェックインが遅くなってしまいご迷惑をおかけしましたが、フロントの方が心配をして電話をくださいました。グッスリ寝られました。お風呂良かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月26日 16:34:06

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
「グッスリ寝られました」と伺うことが出来て安堵いたしました。
【安全・清潔・ぐっすり眠れる】を目標に運営しているビジネスホテルとして大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉、光まちの湯もご満足のお声を賜り、ありがとうございます。
今回いただきました評価に奢らず、次回のご宿泊の際はより一層のご満足を感じていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また阿南にお越しの際にはロハスなスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 17:47:50

大変よかったです

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月26日 22:10:14

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル阿南・富岡に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変よかった、とお褒めの言葉を頂き、
我々スタッフ一同、日々の励みになります。
皆様に喜んで頂けるよう、よかったと言って頂けるよう、そしてまた、スーパーホテル阿南・富岡に宿泊したいと思って頂けるよう、
日々勉強でこれからも精進してまいります。

当館では、客室の天井に「珪藻土(けいそうど)」を使用しております。
「珪藻土」は、空気を浄化してくれたり、部屋の湿度を調節してくれます。
客室の天井に使用することで、より快適に
リラックスしてお部屋でお過ごし頂けるかと
思います。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

ky0117さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ky0117さん [40代/男性] 2020年07月21日 15:53:33

お風呂のロッカー14.15ですが鍵閉めても開きます。取り付けが甘いです。
直された方が良いかと思います。

ベッド幅もありフロントの女性の方も感じがよく良かったです。

朝食のビュッフェのアルコール消毒はいいですがさらにナイロンの手袋も着用は少しやり過ぎだと思います。しかも手袋は目に見えない小さな穴が開いているのでしない方がよい、と言うニュースもありどうかと思います。
実際お代わりの際はマスク、手袋無しで多くの方が利用していました。
あれもこれも、では面倒になりがちです。マスクと消毒液、とこの二つを徹底、くらいの方が皆さんが実行しやすいので逆に効果があるとおもいますが。
もちろん念には念を、の気持ちはわかります。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月26日 16:53:54

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
お知らせ頂きました温泉ロッカーについて確認しましたところ、確かに鍵が故障しておりました。
お客様にご指摘いただいたことにより、すぐに修繕を行い、現在は解消されております。
お知らせ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後は、より一層定期点検の確実な実施・迅速な修繕をもって再発防止に努めてまいります。

また、朝食バイキングの新型コロナウイルス対策についても貴重なご意見を賜りました。
この点に関して当館はお客様のおっしゃる通り“念には念を”入れております。
全てのお客様に安心して滞在して頂く為の取り組みではございますが、方法として今回、ky0117様に不安を与えてしまう事となり、謹んでお詫び申し上げます。
こうしてお寄せいただくお客様からのお声を基に、より安全に、より快適にお滞在していただけるよう改善に努めてまいります。
そのような中、フロントスタッフをお褒めいただき感謝いたします。
チェックインを担当したスタッフも大変喜んでおります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
次回のご宿泊では当館を満喫して頂けるよう安心・安全なおもてなしに努めてまいりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 16:47:52

フロントの方の対応がとてま丁寧で親切だった

2020年04月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年04月09日 20:23:15

先日はスーパーホテル阿南・富岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様への応対に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
当日は遅くのご到着でしたが、天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉は鳴門市「あらたえの湯」から直送しております。
15時~翌9時30分まで夜通しご利用いただけますので、ぜひゆったりとご移動の疲れを癒していただければ幸いです。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
お客様からのお言葉を裏切ることの無いよう更に精進してまいります。
ちょうど季節の変わり目でもありますので、どうぞご自愛ください。
支配人

【現金特価型】■日・祝限定プラン■男女別天然温泉&無料駐車場100台&焼きたてパン健康朝食無料