天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

キャメロン7771さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

キャメロン7771さん [40代/女性] 2019年10月30日 05:30:29

駐車場が無料なのは嬉しいのですが、第二駐車は、舗装もされておらず、やや止めにくかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月03日 17:10:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかく家族旅行の宿にお選びいただいたのに、駐車場ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは専用駐車場をホテル敷地内と道路挟みました向かい側に第2駐車場をご用意しております。
キャメロン7771様のおっしゃる通り、第2駐車場は未舗装であり、細長い形状の駐車場でございます。
空きスペースが少なくなると土地の形状から駐車が難しく、さぞ苦労された事かと思います。
現在、ホテル裏側に第3駐車場を準備しておりまして、舗装工事の真っ最中でございます。
今月11月中旬には完成し、利用開始予定でございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただいた貴重なお声を可能な限りホテル運営に反映し、快適にご宿泊いただけるよう心掛けてまいります。
キャメロン7771様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
支配人

【2食付・早割特価型】■さき楽28プラン■期間限定アルコール無料★天然温泉&駐車場70台&朝食が無料
【◇禁煙◇2~3名利用スーパールーム】

あわくららさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

あわくららさん [40代/女性] 2019年09月22日 19:01:33

お部屋は広くないですが、機能的な構造で快適に過ごせました。
受付の方の印象もよかったです。
温泉があるのはやはり満足度が高いです!!
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年09月25日 01:09:15

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル
阿南・富岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回は家族でのご旅行との事でしたが、当館では「快適に過ごせました」とのお声をいただき
スタッフ一同感激しております。
また、スタッフの接客サービスや当館自慢の天然温泉『光まちの湯』もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のあたたかいお声を励みにより一層精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、あわくらら様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
次回も徳島へお越しの際には是非当館へ
お立ち寄りくださいませ。

支配人

【宿泊特価型】【ベストレート】ハッピーアワー飲み放題★天然温泉&無料駐車場70台&健康朝食無料
【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 16:03:45

よかった点
・朝食のパンが全部おいしかった。
・新しかったので全て綺麗で静か。
・従業員が皆さん丁寧な対応。

いまいち点
・ウェルカムドリンクの説明書きが必要。(後から気付いて悲しい気分になる)
・エレベーターが1個しかないので不便。せめて非常階段は開放してほしい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年08月15日 16:02:02

先日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊
いただきまして,誠にありがとうございます。
また、ご助言を賜りましたこと重ねて
御礼申し上げます。
只今オープン記念として17時~21時にウェルカムドリンクとして,アルコール飲み放題サービスを
ご提供しておりますが、私どものご案内不足により残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、説明書きも小さく分かりづらい場所に設置しておりました。
直ちに改善させていただきます。
また、当館にはエレベーターが1基しかなく、お待たせする事となり大変申し訳ございません。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、焼きたてパンや建物・接客をお褒めいただきまして
光栄にございます。
お客様からいただきましたお声を糧に、
“日常の感動”を感じていただけるようスタッフ一丸となり改善改革に努めてまいります。
また阿南へお越しの際にはぜひ、スーパーホテル阿南・富岡をご利用下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル阿南・富岡  支配人

【2名限定型】■カップルプラン■男女別天然温泉「光まちの湯」焼きたてパン健康朝食無料
【◆喫煙◆2名利用ダブルルーム】

yuumiさんさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

yuumiさんさん [60代/男性] 2019年07月27日 17:35:35

四国巡礼で利用しました。
温泉もあって、リラックスできました。
朝食バイキングも満足。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月29日 20:23:49

過日は数あるホテルの中から
スーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき
当館自慢の、阿南唯一の天然温泉でリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
また、健康朝食も満足とのお声をいただき
スタッフ一同感激しております。
四国巡礼の束の間の休息のお手伝いが少しでも出来ましたら幸いにございます。
次回阿南へお越しの際にもぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、あたたかい口コミを投稿下さり誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので熱中症等にはくれぐれも
お気を付けくださいませ。

北郷

【現金特価型】■60歳以上限定プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 15:50:55

エレベーターが1台で不便なこと以外はなにも言うことありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月17日 17:01:51

館内も綺麗に掃除されていてスタッフさんの対応も良く、快適に過ごせました。

スーパーホテルはどの店舗も綺麗なのでいつも利用させてもらってます。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

てんて3548さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

てんて3548さん [60代/男性] 2024年03月13日 17:05:40

車の誘導や朝食時の声掛けなど、スタッフ方々がよく動いておられてよかった。お遍路の宿泊で安ければいいと思っていたが、温泉もありベッドも大きく大満足でした。

かずや★さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

かずや★さん [40代/男性] 2024年02月29日 14:52:27

ウェルカムドリンクコーナーはとても良かったです。
お風呂も空いていた時間に入れたので満足です。

立地柄近くに飲食店がないのが残念ですが、疲れは十分に癒されました。

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ちぃ283さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ちぃ283さん [40代/女性] 2024年02月19日 15:50:53

ウェルカムバーがしっかりしていて、嬉しかったです。建物がとても綺麗で温泉もよかったです。スタッフの方の対応が気持ち良く、良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。

【新春SALE】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月27日 19:41:52

予約の際にしっかりと確認できていなかったのか、ペットが2段式のロフトタイプで驚きました。友人や家族と泊まるのならありだと思います。
チェックイン時間が遅かったので、選べる枕があまりなかったのが残念でした。
スタッフは比較的丁寧ですが、笑顔などはあまりなく、朝食時もじっと見られているようで少し落ち着きませんでした。

投稿者さん 2023年07月29日 16:31:15

よくお邪魔してます。お部屋が気に入ってます。朝食は月曜なのか、種類が少なかったように思います。またお邪魔させていただきます。

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月27日 07:52:14

隣の部屋の話し声が聞こえてきたので、防音はあまり高くない様です。
女風呂の7番のロッカーの鍵が普通に閉まるのに開けにくいです、もう少しでフロントに電話する所でした。
朝食の焼きたてパンが、ウリなの焼ける量が少ないのか、
補充されても、すぐ無くなり取りに行ったらありませんでした。
総じて今ひとつのホテルでした。

【楽天限定】直前割プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月12日 21:02:12

満足

投稿者さん 2023年04月10日 09:45:29

ていねいな対応でよかった

投稿者さん 2023年02月20日 23:37:36

お遍路旅の続き回りで仕事を終えてからの徳島入りで、夜遅めに到着になり、ひょっとして私どもが最後のチェックイン客で待って頂いてたのかな?スタッフさんはとても丁寧な方でした。どこのスーパーホテルさんも、フロントの方が丁寧な印象です。 お禁煙はお任せの部屋しか空きが無かったのですが、ダブルルームで良かったです。ただ、エレベーターの真横の部屋だったので、エレベーターが利用される度に音がして夜遅く迄、朝も早朝から、エレベーターの音が気になり眠れませんでした。
翌日の高知市内泊では、スーパーホテルがあり悩んだのですが、毎回高知市内は、リッチモ○○が常宿なので、ゆっくり寝たくてそっちにしてしまいました。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月14日 11:21:58

周りに何も無さすぎ

投稿者さん 2022年12月27日 23:23:17

ウェルカムバーは、お酒、ソフトドリンクが飲めて、お得感有り、良かった。
全体的な雰囲気も良かったが、ちょっと駅から遠い。

スタンダードプラン★ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あみたたかいさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2022年11月24日 06:36:01

突然の予約でしたが、広い部屋を案内してもらい快適でした。周りに食事をする場所が欲しかったです。ビジネスマンが多く朝食会場が混んでましたがスムーズに流れていて驚きました。スタッフが明るく好感が持てました。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

さかゆき1214さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

さかゆき1214さん [40代/女性] 2022年08月17日 11:32:36

ウェルカムドリンクがあって凄く良かったです♪
朝食時間が混雑してた為エレベーター待ちに時間がかかったのは少し残念でした。
部屋が3Fだったので階段使えたので今回は良かったですが…

朝食も無料なので期待してなかったですが種類が多くて良かったし
スタッフさんも親切丁寧で良かったので、仕事で徳島に来る事があったら、またこのホテルを利用します♪

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年10月06日 18:57:51

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムバーをご利用頂きまして嬉しい限りでございます。お仕事帰りに寄って頂き、1杯飲んでリラックスして頂ければ幸いでございます。
接客にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ぜひ徳島にお越しの際は、スーパーホテル阿南富岡にお帰り下さいませ。お客様がまたご利用して頂けることが何よりも嬉しく励みとなります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーナーさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2022年06月13日 12:23:09

いつも、利用させていただき、ありがとうございます。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:42:35

いつもスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
阿南にお越しの際はご宿泊して頂けているようで、私どもも嬉しい限りでございます。お客様にいつもご利用頂けるホテルを目指して、今後も精進させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

清掃なしエコ連泊プラン【清掃不要のお客様限定】ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付