天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

ランランの母さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2022年05月26日 21:49:24

5月13日に宿泊しました。フロントの方がとても明るく親切でほっとさせてくれました。スーパーホテルは時間で大浴場の男女入れ替えがあるところがありますが、ここは女湯が確保されていてゆっくり浸かれました。ホテルの隣に食料品も扱うドラッグストアがあり、便利です。 お風呂のおかげさまでぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:53:33

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの接客にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、また明日からの励みとなっております。これからもほっとさせられる接客を続けていけるよう、スタッフ全員精進させて頂きます。
天然温泉をご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。ぐっすり眠れるはスーパーホテルのコンセプトでございます。お客様にぐっすり眠って頂けるよう、今後も準備してお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 20:21:50

久しぶりの帰省で利用させていただきました。
ホテルの設備はとても綺麗でした。朝食も美味しくてお腹いっぱいです。
また利用したいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:24:44

設備が綺麗と仰って頂け、嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いでいただく為、毎日清掃スタッフが部屋の清掃を行いお客様をお待ちしております。これからもお客様に綺麗と仰って頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
朝食も美味しいと仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテルで焼き上げる焼きたてパンや有機JAS認定の野菜サラダ、その他日替わりメニューで準備させて頂いております。お腹いっぱいお召し上がり頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ばんねっこさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年05月05日 14:05:08

5月2日から1泊で利用しました。
歩いて行ける距離にスーパーやコンビニもありました。
なんといってもお風呂が良かったです。時間に区切りがなく好きな時に入りに行けるのでそこも良かったです。お風呂場にタオルが設置してあるといいなと思います。
朝食はフィッシュカツのカレーがおいしかったです。
部屋は空気清浄機が置いてあるといいなと思いました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月18日 19:58:15

天然温泉をご利用頂き私どもも嬉しい限りでございます。お客様の仰られる通り朝の9:30まで夜通し利用が可能でございます。天然温泉にゆっくり浸かって頂き、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルは全店舗でエコに取り組んでございます。その一環として温泉にタオルを用意しておらず、客室からお持ち頂いております。ご協力の程、宜しくお願い致します。
朝食のフィッシュカツカレーが美味しかったと、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。徳島ご当地メニューの一つとして出させて頂いております。準備した甲斐がございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

awawa77さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2022年04月08日 12:42:27

カップを大きくしてもらいたい!

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:32:49

ウェルカムバーで用意しているコップのことでしょうか。大きいコップに変更を検討させて頂きます。現在市販品のコップを購入している為、予想以上のウェルカムバーをご利用頂いた場合や、購入のタイミング等によりサイズの小さなコップしか購入できない場合もございます。その時はご容赦頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

awawa77さん [30代/女性] 2022年04月08日 12:41:52

バスタオルが多く欲しかった!

2022年02月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:23:16

大変申し訳ございません。お部屋には1名様につきバスタオル1枚とフェイスタオル1枚しかご用意しておりません。追加でタオルが必要であればフロントにお申し付け下さい。フロントに追加のタオルを準備しておりますのでお渡しいたします。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

そら4828さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2022年04月04日 20:10:38

コンパクトなお部屋ですが、必要なものは揃っています。
清掃が行き届いているので、とても快適に過ごせます。
スタッフの皆さんはどの方も、かなり丁寧な対応です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:37:19

清掃が行き届いているとお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にごゆっくり寛いでいただけるよう、清掃スタッフ一同準備してお待ちしております。
接客にも丁寧な対応とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様に喜ばれる接客を心掛けて参ります。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月22日 14:16:06

駅から少し距離はありましたが、部屋は綺麗で温泉も良かったです!ウェルカムドリンク?でお酒も頂きました。
特に良かったのは朝食のパンが美味しかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年03月27日 18:44:56

お客様が仰られる通り、駅から少し離れておりますが、15時~21時に行っているウェルカムバーや朝9:30まで夜通しはいれる天然温泉、朝食はホテルで焼き上げている焼きたてパンをご用意しております。駅からは少し離れてはおりますが、スーパーホテル阿南富岡のサービスを体験して頂きたいと考えております。
焼きたてのパンは本当に美味しいので、ぜひご利用頂きたい一つでございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

892408924さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2022年03月02日 18:41:09

お風呂、ウェルカムバーに大変満足できました。また利用します。出来れば普通のツインが、あれば、、、

2022年02月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年03月13日 01:43:35

天然温泉にご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。温泉で日頃の疲れを少しでも癒して頂き、明日からの活力に繋がって頂ければ幸いでございます。
ウェルカムバーにもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。一杯飲みながら、ご家族の団欒にお役に立てれば幸いでございます。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月30日 13:39:16

部屋は最低限必要なものが揃っているので、シンプルですが十分です。
朝食の時間は少々長くしてくださるとありがたいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年12月30日 20:46:53

スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトとして、選べる枕や天然温泉、お部屋の眠りやすい明るさなど取り組んでおります。その一環でお部屋の備品が他のホテル様よりはシンプルになっております。
朝食時間は現在6:30~8:30(日・祝9:00)となっております。お客様からの頂いた貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月10日 15:34:15

少し駅から遠いが、フロントの女性の対応、隅々まで行き届いた清掃、朝食の品数もこの時期十分でまたリピートします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年11月29日 22:10:48

いつもスーパーホテル阿南・富岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
当館では焼き立てパン・健康朝食と題する、無料朝食をご用意しております。
種類豊富で香り高いパンは、毎朝ホテル内のオーブンで焼きあげています。
みそ汁には有機米と有機大豆の合わせ味噌を使用、
納豆や野菜サラダにも有機栽培の素材を取り入れ
オーガニックにこだわったメニューです。
さらにはフィッシュカツをはじめとする、徳島ご当地メニューも
ご提供しております。
お召上がりいただけましたでしょうか?
その他、館内の清潔感やスタッフ対応等、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
今後ともご期待を裏切ることのないよう
お客様に愛されるホテルを目指して努力してまいります。
最後になりましたが、この度はお時間を割いて
クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお帰りを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】シリカ水プレゼント/室♪天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

VISCONTIさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

VISCONTIさん [50代/男性] 2021年10月20日 10:43:40

阿南の南部で仕事があるときは、利用させてもらっています。
部屋も広く、新しいだけあって機能的な部屋の作りになっており、不満はありません。
あえて不満を一つ言えば、近くにコンビニがあればいいのですが、こればかりはホテルの努力ではどうにもならないですね。笑

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年11月20日 19:55:01

先日はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ホテルに関して「不満はありません」とのお言葉を賜り光栄です。
スーパーホテルでは「Natural Organic Smart」をモットーに
無駄がなく、シンプルで過ごしやすいお部屋作りを心掛けております。
ご体感いただけましたようで幸いです。
お客様のおっしゃいます通り、
当館はコンビニエンスストアや飲食店などから若干の距離があり
皆様にはご不便をお掛けしております。
最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩約10分、自転車で5分程度です。
フロントにて無料のレンタルサイクルを2台ご用意しておりますので
お出掛けの際はぜひお気軽にご利用下さいませ!
最後になりましたが、この度はお忙しい中
クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月15日 16:37:28

新しくきれいなホテルです。
阿南駅からは歩けない距離ではありませんが、荷物が多いと一苦労します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:20:13

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことで、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
阿南駅からだと大体徒歩15分ほどかかりまして、特に上り下りなど坂はございませんが、お客様の仰る通りキャリーケースなどをお持ちの場合だと少々ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。
お仕事でお疲れの中お越し頂きまして本当にありがとうございます。
当館は天然温泉が男女別でございまして、翌朝9時30分までご入浴いただけますので、お仕事のお疲れが少しでもお取りいただければと存じます。
また当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダード】■無料朝食■天然温泉■呑放題ウェルカムバー■無料駐車場100台
【喫煙■スタンダード】

投稿者さん 2021年06月19日 21:48:46

リピーターです。
ビジネスホテルの中では一番いいホテルだと思います。
徳島方面に行く時は必ず宿泊します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年08月29日 22:27:07

いつもスーパーホテル阿南・富岡、ならびに全国のスーパーホテルを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルの中では一番とのお言葉、大変光栄です。
いただきましたお言葉に甘んずることなく
今後ともご期待を裏切らぬよう、
そしてご期待以上の感動をお伝えすべく
スタッフ一丸となってさらに精進してまいります。
もしご滞在中にお困りごとがありましたら
いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて
当館へのクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様よりいただくお言葉が我々の励みとなっております。
またお客様、そしてお連れ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
不安な状況が続いておりますが、
どうぞ体調を崩されませんようご自愛ください。

【喫煙2名■ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 21:28:55

ゆったり過ごすことができました

2021年06月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年08月29日 22:10:19

いつもスーパーホテル阿南・富岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
当館ではお客様に日頃の疲れを癒していただくべく
疲労回復に効果的な天然温泉や、快適な眠りに特化したお部屋をご用意しています。
ご体感いただけましたでしょうか?
また、今回選べる枕はご利用になりましたか?
お部屋の枕が合わない場合はぜひロビーの選べる枕コーナーから
お好きなものをお部屋へお持ちください。
低反発タイプや檜チップの入ったものなど、各種取り揃えております。
迷われた際には、ご自宅でお使いの枕に似たものなど、お好みに合わせてご紹介いたします。
お気に入りの枕を登録し、事前にお部屋へご準備できるサービスもありますので
お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
改めまして、この度はスーパーホテル阿南・富岡へのクチコミを
ご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ残暑厳しく暑い日が続きそうです。
くれぐれもご無理なさらぬよう、ご自愛くださいませ。

【禁煙■スタンダード】

アマミコさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

アマミコさん [60代/女性] 2021年05月05日 14:20:29

主人が魚釣りがてらにプチ旅行したいと言うので、四国に行く事になり、検索したらこのホテルの口コミが凄く良かったので予約しました。
部屋はそんなに広くないけど、テレビも大きくて、YouTubeやプライムテレビも見れました。
それに部屋にお風呂も付いてとても綺麗でした。
夕食買う為にお店検索したら、車で近くにハローズがあって、お惣菜品揃えが良くてビックリしました。
お寿司、お刺身や鶏肉の種類もたくさんありました。
朝食はバイキングで思ってたより種類あったし、とても美味しかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年06月17日 21:06:15

この度は、スーパーホテル阿南富岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。
クチコミがきっかけで当館をお選びくださったとのこと、大変光栄でございます。
客室にございますテレビは大型49インチの大画面で
たくさんのお客様よりご好評いただいております。
お部屋での時間もお楽しみいただけたようで何よりです。
スーパーのハローズはここ数年で徳島にも何店舗かでき、
24時間営業されているのが便利で私もよく利用しております。
外食の難しい情勢の中、近隣のお店からのお持ち帰りなどでご夕食を取られる際には
ぜひ当館自慢のウェルカムバーも併せてご利用下さいませ。
様々な種類のお酒をはじめとしたお飲み物のご用意がございます。
また、焼き立てパン健康朝食へのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
朝食は一日の食事の中でもついおろそかになりがちですが、
当館でお過ごしの間は是非ともたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただければと思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後も徳島を訪れられることがございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
段々と暑さも増してまいりました。
魚釣りをされる際はさらに暑さも厳しい環境かと存じます。どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙2名■ダブルルーム】

ゆうすけ234082さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ゆうすけ234082さん [40代/男性] 2021年04月12日 17:39:18

ウエルカムドリンクでコーヒー、ソフトドリンクのほか焼酎、日本酒、ウイスキー、ジンなどがあり楽しめました
朝食はおかずの品数も多く、大満足です
温泉は最高品質で、塩化物泉が入っていて、ポカポカします
隣の人のイビキが若干聞こえて、部屋の防音はもうちょっと良ければと思いました

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年05月12日 20:41:51

先日は数あるホテルの中より、
スーパーホテル阿南・富岡をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ウェルカムバーを存分にお楽しみいただけたようで、なによりです。
当館のウェルカムバーは、とにかくお酒・割り材・シロップの多さが自慢でございます。
お気に召した飲み方、組み合わせは見つかりましたでしょうか?
今後も随時新しいお酒などが追加予定です。楽しみにお待ちくださいませ。
鳴門市から汲み上げ、運び入れた本物の温泉「ひかりまちの湯」とともに
疲れを癒すひと時のお手伝いが出来れば光栄でございます。
しかし、お部屋の中では音漏れに関する問題で
ご迷惑をおかけしましたようで、申し訳ありませんでした。
私どもスーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるをモットーにホテルを運営しております。
近くのお部屋からの騒音などが気になる際、
場合によってはルームチェンジの対応が可能な場合がございます。
(空室状況により、不可の場合もございます)
お手数ではございますが、お申し付けくださいますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
当館へのクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【禁煙■スタンダード】

投稿者さん 2021年04月06日 20:25:38

応援割を利用して宿泊しました。
ビジネスホテルですが家族で宿泊しても十分だと思える設備とアメニティと食事でした。
この辺のビジネスホテルとは思えない品質の高さと思います。
まだちょっと部屋や廊下が排水口臭かったです。
スタッフのかたは大変感じ良く対応してくださいました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年05月12日 20:09:41

過日はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
排水溝からの臭いの件では、私どもの施設管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
再度ご指摘頂いた箇所・原因を見直し、お客様に気持ちよくご宿泊していただける様努めてまいります。
しかしながらご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をたまわり恐縮でございます。
頂戴したお声を励みに、今後もたくさんの元気をお届けできるような笑顔でのおもてなしと
さらなるサービス向上に精進してまいります。
また、ご滞在中は設備・お食事の他、アメニティがお気に召したとの事で何よりでございます。
その中でも、スーパーホテルオリジナルアメニティ「Aroma Rosa」はお試しになりましたでしょうか?
こちらは100%オーガニックにこだわっており、肌に優しく安心してご使用いただけます。
リラックスしていただくために香りにもこだわり、華やかなローズの香り付きです。
末筆となりましたが、この度はお忙しい中当館へのクチコミをお寄せ下さいまして、
誠にありがとうございました。
お客様、そしてご家族の皆様のまたのおかえりを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
支配人

【お食事券3000円/人数分】■無料朝食■天然温泉■呑放題ウェルカムバー■無料駐車場100台
【喫煙2名■ダブルルーム】

捷一号作戦さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

捷一号作戦さん [50代/男性] 2020年12月22日 20:32:06

フロントのお姉さん方が、大変教育が行き届いてるな、という感じでした。
最新の設備で鍵が無く、ナンバーキーとなっているので戸惑うのですが、一生懸命に伝わるように頑張って教えていただく姿は好感が持てました。
自分がチェックインした時は、たまたまフロントが混み合って居たのですが、テキパキ、ハキハキとこなされてました。
部屋のテレビがメッチャデカイです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年01月24日 17:39:59

この度はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際は混雑によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
フロントスタッフの対応へお褒めの言葉を頂き、重ねて心よりお礼申し上げます。
スーパーホテルはビジネスホテルで一般的に採用されるカードキー方式と異なる、
独自の暗証番号式ドアロックを採用しております。
物理的な鍵が無いことによって、外出時フロントでの鍵の受け渡しや
チェックアウトの手続きの必要がございません。
お客様のおっしゃるようにはじめは戸惑われるかもしれませんが、慣れるととても便利なシステムです。
とても大きいとのお声をいただきました客室のテレビは、地デジはもちろんのこと
各種動画配信サービス(ご自身のアカウントが必要です)や、YouTubeをはじめとしたアプリもご利用頂ける便利なテレビです。
今後ご宿泊の機会がありましたらぜひお試しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル阿南・富岡 支配人

まか1021さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

まか1021さん [20代/男性] 2020年11月25日 17:17:23

遅い到着でしたが、フロントの方の丁寧な応対でとても良かったです。
朝食に関しては、朝食目当てで予約したのですが、時間を間違えてしまいだべることができなかったので、次回また利用させていただいた時にいただきたいと思います。
お部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごせました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年11月25日 22:50:51

この度は、スーパーホテル阿南・富岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は夜間のご移動お疲れ様でした。スーパーホテルの最終チェックイン時刻は24時迄でございますので、全く問題ございませんでした。

今回、折角ご宿泊頂いたのにご朝食をお召し上がりいただけなかった事は本当に残念です。当館の朝食は、毎朝ホテルの中でパンを焼いており、焼きたてをご提供しております。特にクロワッサンは大変好評をいただいております。
もちろんご飯とお味噌汁もございますので和食派の方もご安心下さいませ。

次回も阿南方面へお越しの際には、是非当館へご宿泊をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【期間&室数限定】超特価■徳島県初進出プラン■男女別天然温泉&駐車場100台&焼きたてパン朝食無料
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

taiwan888さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年10月28日 17:48:32

3度目の宿泊です、明るい笑顔のフロントの皆様、部屋も綺麗に清掃してあります。コロナ禍ですのでいつも泊る宿は、リモコンを除菌ウエット拭く習慣になってますが汚れてなかったです。後、照明のスイッチも汚れてなかったです、安心して泊れる宿です。
温泉も気に入ってます、また近くに行く時も利用します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年11月05日 22:10:23

いつもスーパーホテル阿南・富岡をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
「安心して泊まれる宿」とお墨付きをいただきスタッフ一同感激しております!
平常時より「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに据えるスーパーホテルですが、新型コロナウイルスが猛威を振るう昨今の状況を踏まえ、
客室内の換気や各所のアルコール除菌を徹底するなど、特に念入りな清掃を実施しております。
お客様のご到着後にも汚れが見受けられなかったようで安堵しました。
今後も気を緩めることなく、対策を行ってまいります。
天然温泉もお気に召したとのことですので、ご滞在の際はしっかりとお体を温め、清潔な室内でゆったりとくつろぎ、免疫力アップに当館をお役立ていただければ幸いです。
末筆となりましたが、この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
不安な状況は続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【事前決済型】■オンライン決済プラン■ウェルカムBar飲み放題♪天然温泉&駐車場100台&朝食無料♪
【◇禁煙◇スタンダードルーム】