天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 06:42:27

ホテルは新しく綺麗で、必要なアメニティや枕をチョイスし部屋へ。
ウェルカムドリンクに様々な飲み物が飲み放題で、アルコールもありました。
フロントの方もとても親切でした。
朝食、ウェルカムドリンク、大浴場があってこのお値段はとてもリーズナブルで、大満足です。

投稿者さん 2022年10月22日 20:01:58

お遍路の際、いつも利用しています。

部屋も新しく綺麗ですし、温泉がついているのも嬉しい。
朝食のカレーも美味しいし、飲み放題が21時まで無料というのがコスパ良すぎて最高です!

また是非利用させていただきます。

投稿者さん 2022年10月10日 23:31:51

ウエルカムドリンクは、ありがたいサービスです。新しいしキレイだし、朝食付きで最高でした。フロントの方も優しいです。
ただ狭かったのが残念でした。

投稿者さん 2022年10月10日 18:55:20

ウエルカムドリンクでアルコールが飲み放題でとても満足しました

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーナーさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2022年09月26日 17:24:11

いつもお世話になっております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

もも&もこ7522さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

もも&もこ7522さん [60代/女性] 2022年09月19日 04:43:21

あまりにも狭いので、シングルを2部屋取らないといけなかったと後悔しましたが、コスパが良く、他の点では満足しました。朝食もおいしく、お風呂も良かったです。

さかゆき1214さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

さかゆき1214さん [40代/女性] 2022年08月17日 11:32:36

ウェルカムドリンクがあって凄く良かったです♪
朝食時間が混雑してた為エレベーター待ちに時間がかかったのは少し残念でした。
部屋が3Fだったので階段使えたので今回は良かったですが…

朝食も無料なので期待してなかったですが種類が多くて良かったし
スタッフさんも親切丁寧で良かったので、仕事で徳島に来る事があったら、またこのホテルを利用します♪

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年10月06日 18:57:51

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムバーをご利用頂きまして嬉しい限りでございます。お仕事帰りに寄って頂き、1杯飲んでリラックスして頂ければ幸いでございます。
接客にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ぜひ徳島にお越しの際は、スーパーホテル阿南富岡にお帰り下さいませ。お客様がまたご利用して頂けることが何よりも嬉しく励みとなります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月14日 12:19:48

夕食がなかったのでチェックイン前に購入して持ち込みました。
レンジはあったので不便は無かったのですが、近くに気軽に外食出来る場所がなくそれだけが残念でした。

朝食はとても美味しく最高です。
部屋もキレイですしアメニティも充分だと思います。
フロントの対応もスタッフの方の対応も良かったです。

部屋に手書きの朝食の献立や、お天気情報が書いたものがあり「おかえりなさい」から始まるのが良いですね。

今回は帰省で利用しましたが、次もまた利用したいと思いました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年10月06日 18:52:23

阿南駅と見能林駅との中間に立地しており、周辺に飲食店が多い立地ではなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
そのようななか、朝食にお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。ホテルで焼き上げる焼きたてパン、有機JAS認定の野菜サラダ、日替わりメニューでご準備させて頂いております。無料サービスなので、ぜひお召し上がり頂き1日の活力を出して頂ければと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひ帰省の際はスーパーホテル阿南富岡にお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【夏秋旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーナーさん [50代/男性] 2022年07月18日 11:28:34

いつもお世話になっております。
とても、リラックスして、宿泊できました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月29日 20:46:27

いつもスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リラックス出来たと仰って頂き、私どもも嬉しい限りでございます。これからもお客様がリラックスできるホテルであり続けるよう、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

清掃なしエコ連泊プラン【清掃不要のお客様限定】ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

はるゆい0415さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

はるゆい0415さん [40代/男性] 2022年06月04日 20:52:23

また利用したいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:38:57

また利用したいと仰って頂き、誠にありがとうございます。また利用したいと仰って頂けることがが何よりも嬉しく励みとなります。これからもまた利用したいと仰って頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

はるゆい0415さん [40代/男性] 2022年06月04日 20:51:42

仕事での宿泊で使用しています。
人気のあるホテルです。
また使いたいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:36:57

お仕事でご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。15:00~21:00まで1Fロハスラウンジでウェルカムバーを開催しております。仕事終わりに1杯飲んで頂き、リラックスして頂けたら幸いでございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

はるゆい0415さん [40代/男性] 2022年06月04日 20:50:21

また泊まりたいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:34:09

また泊まりたいと仰って頂き、誠にありがとうございます。また泊まりたいと仰って頂けることがが何よりも嬉しく、私どもの混ざすホテルでございます。ぜひ阿南にお越しの際は、スーパーホテル阿南富岡にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:30

5/24から3泊。綺麗で静か。ウェルカムドリンクがあるのが嬉しい。難点は徒歩圏内に飲食店が少ないことぐらい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:30:49

綺麗と仰って頂き嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いで頂く為、清掃スタッフが日々清掃して、お客様をお迎えする準備をしております。これからもお客様に綺麗と仰って頂けるよう、日々の清掃にあたらせて頂きます。
ウェルカムバーをご利用頂いたご様子で、誠にありがとうございます。お仕事帰りに1杯飲んで頂き、リラックスして頂けていれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:26:37

また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:34:23

ウェルカムバー、天然温泉、ホテルで焼きあがる焼きたてパンがスーパーホテル阿南富岡の特色でございます。ぜひご宿泊の際はご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 20:21:50

久しぶりの帰省で利用させていただきました。
ホテルの設備はとても綺麗でした。朝食も美味しくてお腹いっぱいです。
また利用したいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:24:44

設備が綺麗と仰って頂け、嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いでいただく為、毎日清掃スタッフが部屋の清掃を行いお客様をお待ちしております。これからもお客様に綺麗と仰って頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
朝食も美味しいと仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテルで焼き上げる焼きたてパンや有機JAS認定の野菜サラダ、その他日替わりメニューで準備させて頂いております。お腹いっぱいお召し上がり頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月07日 15:00:18

いつもお世話になっております。
また、お世話になるかと。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月26日 22:12:07

ぜひともまたのお帰りをお待ちしております。お客様にまたご利用頂けることが何よりも嬉しく、励みとなります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ばんねっこさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年05月05日 14:05:08

5月2日から1泊で利用しました。
歩いて行ける距離にスーパーやコンビニもありました。
なんといってもお風呂が良かったです。時間に区切りがなく好きな時に入りに行けるのでそこも良かったです。お風呂場にタオルが設置してあるといいなと思います。
朝食はフィッシュカツのカレーがおいしかったです。
部屋は空気清浄機が置いてあるといいなと思いました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月18日 19:58:15

天然温泉をご利用頂き私どもも嬉しい限りでございます。お客様の仰られる通り朝の9:30まで夜通し利用が可能でございます。天然温泉にゆっくり浸かって頂き、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルは全店舗でエコに取り組んでございます。その一環として温泉にタオルを用意しておらず、客室からお持ち頂いております。ご協力の程、宜しくお願い致します。
朝食のフィッシュカツカレーが美味しかったと、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。徳島ご当地メニューの一つとして出させて頂いております。準備した甲斐がございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

コオニトリオさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

コオニトリオさん [60代/男性] 2022年04月24日 22:39:31

時間の関係で、自慢の天然温泉に入っていないのが心残り。あと、エレベーターが1基なので朝食の時なんか込むのが難点。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 19:05:17

エレベータの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後のホテル建設時に参考とさせて頂きます。
天然温泉をご利用出来なかったとのこと、私どもも大変残念でございます。次回ご利用の際はぜひとも天然温泉をご利用頂きればと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 13:14:59

エレベーター横にある枕を初めて利用してみましたが、いざ寝ようと横になり頭を枕に乗せたところ、枕自体に染みついた煙草の臭いが非常に気になり、快眠どころか眠気が吹き飛びました。当然その枕をベッドからよけて部屋の枕を使って眠りました。
枕カバーは交換・洗濯されているとは思いますが、枕自体は手入れされないのでしょうか。
非喫煙者は貸し出しの枕を使わない方が良いと言うことが解った事が収穫でした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:59:46

選べる枕でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフとこの件を共有させて頂きまして、改善できるよう努めさせて頂きます。これからはこのようなことが無いよう、十分注意してお客様のお出向かいの準備をさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

とよはりさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

とよはりさん [50代/男性] 2022年04月15日 19:57:15

今回、初めての宿泊となり家族旅行の良い思い出になりました。
スタッフの方々のきめ細かいサービスに子供達も大満足していました。
コロナの影響もあり3年ぶりの家族旅行となりました。
楽しい癒しの時間を過ごすことができました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:48:08

良い思い出になったとの身に余るお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。お客様の思い出に少しでもお役に立てればと日々接客にあたらして頂いております。このお褒めの言葉に満足することなく、日々精進して参ります。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】