天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 17:09:49

はじめてのお遍路さんで3泊目にこちらで宿泊させてもらいました。
スタッフの接客態度や言葉遣いに感動し、枕まで自分の中の好みで選ぶことができて、しかもアメニティも好きなものが選べてとても嬉しく、お風呂も気持ちよく、朝食も無料ってほんとに素敵なホテルを選んで良かったなーって思いました。また、機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月03日 17:08:05

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のある阿南市では、21番札所の太龍寺・22番札所の平等寺がございます。
どちらも車では30分程の距離にございますので、多くのお遍路さんにご利用いただいております。
はじめてのお遍路さんでのご利用との事でしたが、四国の自然や歴史など感じていただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様の旅やお仕事での疲れを癒すお手伝いができますよう、日々おもてなしに努めておりますが、お風呂やアメニティ、朝食、スタッフにまでもたくさんのお褒めの言葉をいただき、幸甚の至りでございます。
『素敵なホテル』と思っていただけた言葉を裏切ることの無いよう、より一層の精進をしてまいります。
この度は暖かい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
スーパーホテル阿南・富岡
支配人

【早割特価型】■早期予約14日前プラン■期間限定アルコール無料★天然温泉&駐車場70台&朝食が無料
【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

メヒカーノ0704さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

メヒカーノ0704さん [40代/男性] 2019年09月30日 03:56:21

オープンしたばかりということで、言うまでもなく、とてもきれいで管理も行き届いていました。スタッフの方々の丁寧な対応も素晴らしかったです。
スーパーホテルは枕が選べるなどのサービスがありますが、それも嬉しかったですし、浴場も朝食も大満足でした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年10月01日 17:21:47

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、
大変嬉しく思います。
今後もお客様に、より安全・清潔・ぐっすりお休みいただける様、精進してまいります。

お客様の仰る通り、当ホテルは令和元年6月22日にオープンしたばかりでございます。
只今、オープン記念として、ウェルカムドリンクを17時~21時までアルコールを飲み放題にて
ご提供しております。
徳島名産の『すだち酎』もご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

また、選べる枕に新しいタイプの枕が入荷予定でございます!
入荷次第、ご案内させていただきますので、
お気軽にお声掛け下さいませ!

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には是非、
お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル阿南・富岡  支配人

【早割特価型】■さき楽28プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料
【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月09日 08:28:39

最高でした、ご飯も水もおいしすぎです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年09月13日 15:25:58

過日は数あるホテルの中より
スーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき
また、『最高でした』とのお声をいただき
スタッフ一同、大変感激しております。
ご家族での利用との事でしたが、滞在中は
ごゆっくり過ごされましたでしょうか。
当館には天然温泉【光まちの湯】を
ご用意しており、疲労回復の効果がございますので、ご利用によりお身体が少しでもお癒しいただければ幸いでございます。
また、『水もおいしすぎ』とのお褒めの言葉、
大変光栄でございます。館内に流れる水は全て、健康イオン水でございます。浸透性、保湿性に優れていますので多くのお客様に好評をいただいております。

また徳島にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル阿南・富岡 支配人

【宿泊特価型】【ベストレート】ハッピーアワー飲み放題★天然温泉&無料駐車場70台&健康朝食無料
【◇禁煙◇2~3名利用スーパールーム】

投稿者さん 2019年08月15日 11:53:29

台風の影響が出る前に、無事に帰宅出来ました。

この度は2泊の予定でしたが台風の接近に伴い、急遽1泊にさせて頂きました。支配人様、スタッフの方々がとても親切にして下さり、言葉では言い表せないほどとても感謝しております。
大変お世話になりました。そして、ありがとうございました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年08月19日 02:20:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル
阿南・富岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お盆の連休の宿として当ホテルをお選びいただきまして、大変うれしく思います。
スタッフの対応にも過分なお褒めのお言葉いただきまして大変感激しております。
今回は台風の影響で1泊のご宿泊でしたが、
徳島最大のイベント『阿波踊り』や
『エキサイティング・サマーinワジキ』フェスもご参加いただけたようで何よりでございました。思い出作りのお手伝いが出来ていれば幸いにございます。
今後も,いただきましたお言葉を励みに、お客様に元気に、そして気持ち良くご出発いただけるようあたたかい接客を心掛けて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間の中、あたたかいお声をお寄せ下さり
また阿南へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、次回お会いできる日を楽しみに
お待ちいたしております。
スーパーホテル阿南・富岡  支配人

【清掃不要型】■エコ連泊プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料
【◇禁煙◇スタンダードルーム【連泊用】】

投稿者さん 2019年07月27日 17:39:11

最新のプロジェクターが体験できて、良かったです。朝食も大変満足しました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月29日 20:29:30

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の健康朝食もお召し上がりいただき、「大変満足」のお言葉を目にすることができ安堵しております。
今回ご宿泊頂きましたシアタールームは全国のスーパーホテルでも、まだ導入店舗が少ない
プロジェクターの設置されたお部屋で
ございます。
壁に映し出された大画面で、TVやYouTubeを視聴することが出来ます。
更にお部屋のライトの調光・調色機能もあり、高音質のスピーカーも搭載されております。
天井から音がながれますので、いつもの番組でも
少し違った雰囲気でお楽しみいただけるかと思います。
次回もぜひ、ご体感下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿下さり、
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり、
より一層精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル阿南・富岡
支配人

投稿者さん 2019年06月24日 14:43:59

家族で宿泊しましたが全ての面で大変満足致しました。
朝のバイキングも焼きたてパンは
美味しかったですが時間帯が混んでたのでほぼほぼ、食べるものがなくなってました。
そこは残念でした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年06月26日 20:55:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大変満足とのお声をいただけて、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
当館自慢の焼きたてパンもお召し上がりいただきありがとうございます。
しかしながら、お料理の補充が十分に出来ておらず残念な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声により改善を繰り返し、次回お越しの際には、前回よりも快適になったと感じていただけるようスタッフ全員でおもてなしの向上に努めて参ります。
また阿南へお越しの際にはぜひ、スーパーホテル阿南・富岡へお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル阿南・富岡 支配人

【2名限定型】■カップルプラン■男女別天然温泉「光まちの湯」焼きたてパン健康朝食無料
【◆喫煙◆2名利用ダブルルーム】

T.H08さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

T.H08さん [50代/男性] 2024年05月31日 16:03:43

初めて利用しましたが、室内も清潔感があり設備も充実していてとても満足でした。
無料の朝食バイキングが付いているのも良いと思います。

2024年05月
【楽天限定】直前割プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆レンタル自転車無料

awawa77さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2024年04月19日 14:37:16

朝食ビュッフェの時間を勘違いしていて食べられなくて残念だった!

【楽天スーパーSALE】5%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月04日 06:09:00

温泉が夜通し入れて良かったです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン★ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食付

あみたたかいさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2024年03月24日 08:04:56

四国巡礼では毎回利用します。とにかく利用料金が安くて助かります。毎回不満は夕食の店がない事です。スタッフも気持ち良く対応してくれますし、お風呂も満足です。また利用します。

nnn2525nanopapaさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

nnn2525nanopapaさん [40代/男性] 2024年03月09日 11:38:16

立地の問題はあるが、風呂やアメニティ、コストを考えると総合的に良い。

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たにちゃんぺさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2024年03月07日 22:22:06

3/6に出張で宿泊しました。
ウェルカムドリンクサービス、塩っぱい温泉が良かったです。
ただ、徒歩圏内にコンビニが無かったのが不便で、結局、車で少し走ったところのローソンに行きました。

rakutenyoshi7436さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

rakutenyoshi7436さん [60代/男性] 2024年02月19日 19:52:37

2024年2月17日宿泊しました。お世話になりましたら。また泊まりたいです

Yoshi0024さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

Yoshi0024さん [50代/男性] 2023年05月28日 22:29:21

最寄り駅や商店、飲食店が近くにないので車を利用できればいいです。ドリンクサービスがあるので食事を持ち込んでお風呂上がりにのんびりするにはいいホテルです。

投稿者さん 2023年05月22日 17:35:00

新しいホテルで、部屋も綺麗です。
朝食も無料なのでお得に泊まれたと思います。

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月01日 13:41:51

新しい施設でとてもリラックス出来ました。全体的にレベルが高く、また泊まりたいと感じる施設です。

投稿者さん 2022年10月16日 15:04:13

お部屋が綺麗で快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年10月11日 21:42:03

徒歩圏内はお店やコンビニがありません。その為ウェルカムドリンクが21時までお好きなだけ飲めるのは、とてもありがたかったです。温泉は塩分が多いので傷があると痛いです。お部屋はとても清潔で広さも十分、ゆっくりと過ごすことができました。朝食は混んでましたが係の方がテキパキと案内してくださったのでスムーズでした。クロワッサンと玉子焼きがとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年10月10日 23:31:51

ウエルカムドリンクは、ありがたいサービスです。新しいしキレイだし、朝食付きで最高でした。フロントの方も優しいです。
ただ狭かったのが残念でした。

投稿者さん 2022年10月10日 18:55:20

ウエルカムドリンクでアルコールが飲み放題でとても満足しました