天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 18:55:20

ウエルカムドリンクでアルコールが飲み放題でとても満足しました

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

多分ショーンコネリーさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年07月20日 15:35:40

阿南に行ったらまた泊まりたいです
部屋も全部綺麗で良かったです!
ありがとうございました!

大浴場の鍵だけが錆が酷かったので、なくても良いかもしれません

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月30日 19:58:58

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとおっしゃて頂き誠にありがとうございます。お客様がまた宿泊して下さることが何よりも嬉しく励みとなります。これからもまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、日々精進致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:14:16

朝、エレベーターが混むこと以外は非の打ちどころがありません。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月29日 20:43:00

朝のエレベーターでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お急ぎの場合は外階段もご利用できますので、ご利用頂けたら幸いでございます。
その他は非の打ちどころがないと仰って頂き、誠に嬉しい限りでございます。このお褒めの言葉に満足することなく、これからも日々精進して参ります。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

スタンダードプラン★ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月28日 15:39:26

・エレベーターが1台しかないので、朝の込み合う時間はエレベーター街でストレスです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:56:49

エレベーターが1台しかなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。お客様からの貴重なご意見としてこれからのホテル設計の参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼申し上げます。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

awawa77さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2022年04月08日 12:41:52

バスタオルが多く欲しかった!

2022年02月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:23:16

大変申し訳ございません。お部屋には1名様につきバスタオル1枚とフェイスタオル1枚しかご用意しておりません。追加でタオルが必要であればフロントにお申し付け下さい。フロントに追加のタオルを準備しておりますのでお渡しいたします。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月05日 21:27:44

新館でとても気持ち良く過ごせた。スタッフの方の対応もとても良かった。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年02月09日 22:41:50

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂けまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。スーパーホテル阿南富岡は2019年6月にオープンし、今年3年目を迎えるホテルでございます。気持ちよく過ごせたと仰って頂き御礼申し上げます。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私どもお客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

taiwan888さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年10月28日 17:48:32

3度目の宿泊です、明るい笑顔のフロントの皆様、部屋も綺麗に清掃してあります。コロナ禍ですのでいつも泊る宿は、リモコンを除菌ウエット拭く習慣になってますが汚れてなかったです。後、照明のスイッチも汚れてなかったです、安心して泊れる宿です。
温泉も気に入ってます、また近くに行く時も利用します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年11月05日 22:10:23

いつもスーパーホテル阿南・富岡をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
「安心して泊まれる宿」とお墨付きをいただきスタッフ一同感激しております!
平常時より「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに据えるスーパーホテルですが、新型コロナウイルスが猛威を振るう昨今の状況を踏まえ、
客室内の換気や各所のアルコール除菌を徹底するなど、特に念入りな清掃を実施しております。
お客様のご到着後にも汚れが見受けられなかったようで安堵しました。
今後も気を緩めることなく、対策を行ってまいります。
天然温泉もお気に召したとのことですので、ご滞在の際はしっかりとお体を温め、清潔な室内でゆったりとくつろぎ、免疫力アップに当館をお役立ていただければ幸いです。
末筆となりましたが、この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
不安な状況は続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【事前決済型】■オンライン決済プラン■ウェルカムBar飲み放題♪天然温泉&駐車場100台&朝食無料♪

投稿者さん 2020年10月26日 18:18:53

部屋が狭かった。
後は満足です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年10月28日 17:27:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は全室150㎝幅のダブルベッドを設置しており、それに対して客室の広さが約12平方メートルですので
お二人でのご利用では、お客様の仰るとおり狭く感じられたことかと思います。
今回ご予約いただきましたシアタールームは全て同じ間取りのお部屋ですが、
ロフト付きの2段ベッドのお部屋や机やイスの形状が異なるエクストラルームのご用意もございますので
次回ご宿泊の機会がありましたら、是非ご検討下さいませ。
お部屋の広さではご迷惑をお掛けしましたが、その他では『満足』と仰っていただき安堵しております。
いただいたお声を励みに、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また阿南にお越しの際にはお立ち寄りくださいますと幸いです。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

jun_chinさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

jun_chinさん [40代/男性] 2020年07月25日 15:23:13

チェックインが遅くなってしまいご迷惑をおかけしましたが、フロントの方が心配をして電話をくださいました。グッスリ寝られました。お風呂良かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月26日 16:34:06

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
「グッスリ寝られました」と伺うことが出来て安堵いたしました。
【安全・清潔・ぐっすり眠れる】を目標に運営しているビジネスホテルとして大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉、光まちの湯もご満足のお声を賜り、ありがとうございます。
今回いただきました評価に奢らず、次回のご宿泊の際はより一層のご満足を感じていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また阿南にお越しの際にはロハスなスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 15:28:02

新しい建物で気持ち良く利用出来ました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年02月14日 21:16:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はオープンしてからまだ1年未満ということで、設備もお部屋もピカピカでございます!
ホテル内だけでなく、スタッフの身だしなみなどにも気を付けておりますので、何かお気づきの点がございましたら是非、お声をお聞かせ下さい。
スタッフ一同、更に満足いただけるよう邁進してまいりますので、次回も徳島へお越しの際にはスーパーホテル阿南・富岡へのおかえりをを心よりお待ちしております。
支配人

【2食付・標準型】■スタンダードプラン■ウェルカムBar飲み放題無料★天然温泉&駐車場&朝食無料
【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 15:40:46

駅から少し離れてましたがサービスが良く、快適でした

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月05日 20:38:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル
阿南・富岡をお選びいただきまして、誠に
お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の見能林駅から徒歩12分、到着便数の多い阿南駅から徒歩15分とお荷物を持って歩いてお越しいただくには少し大変な距離かと思います。
お仕事でのご宿泊とのことでしたが、お疲れの
ところ当館まで足をお運びいただきまして感謝
いたします。ありがとうございます。
立地についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、『サービスが良く快適』とのお声をいただき大変嬉しく、励みとなります。
今後もより良いサービスをお届けできる様
スタッフ一丸となって邁進してまいります。
徳島にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
この度はご多忙のところ、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
朝晩は冷え込む毎日となりました。くれぐれも
ご自愛下さいませ。
支配人

【清掃不要型】■エコ連泊プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料
【◇禁煙◇スタンダードルーム【連泊用】】

投稿者さん 2019年07月27日 17:39:11

最新のプロジェクターが体験できて、良かったです。朝食も大変満足しました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月29日 20:29:30

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の健康朝食もお召し上がりいただき、「大変満足」のお言葉を目にすることができ安堵しております。
今回ご宿泊頂きましたシアタールームは全国のスーパーホテルでも、まだ導入店舗が少ない
プロジェクターの設置されたお部屋で
ございます。
壁に映し出された大画面で、TVやYouTubeを視聴することが出来ます。
更にお部屋のライトの調光・調色機能もあり、高音質のスピーカーも搭載されております。
天井から音がながれますので、いつもの番組でも
少し違った雰囲気でお楽しみいただけるかと思います。
次回もぜひ、ご体感下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿下さり、
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり、
より一層精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。
支配人

F&C編集長さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2019年07月25日 15:12:28

フロントの女性の話方が、早口で聞き取り辛かった。

新しくて奇麗です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月29日 14:49:57

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、「新しくてキレイ」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは今年の6月22日にオープンしたばかりでございます。
今後も新築に奢ることなく、卓越した清潔さを追求いたします。
一方で、私どもスタッフのご案内の際、早口で
聞き取り辛かったとの事、誠に申し訳ございません。
お寄せ頂きましたお声はスタッフ全員で共有し、今後の接客サービス向上の為、教育と見直しを行い、次回お越しいただきました際には、レベルアップした。と感じていただけるよう精進して参りますので、あたたかい目で見ていただければ
幸いでございます。
また阿南へお越しの際には、ぜひ、スーパーホテル阿南・富岡へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【現金特価型】■60歳以上限定プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料

投稿者さん 2024年04月04日 06:09:00

温泉が夜通し入れて良かったです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン★ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食付

KEIちゃん9136さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

KEIちゃん9136さん [60代/男性] 2019年11月02日 21:17:29

近くに飲食店がなく,スーパーで買いだし部屋で食べようと考えていたら,夕方5時から9時まで1Fの朝食用スペースで食事できた。その上,アルコール(黒霧島やスダチ酎の焼酎や梅酒・ワイン)飲み放題でした。感激・感動,こんな気の利いたサービスは初めてした。温泉も夕方3時から翌朝の9時まで入浴でき,最高でした。ありがとうございました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月05日 12:50:17

この度はスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。
KEIちゃん9136様がおっしゃる通り、当館周辺にはあまり飲食店がなく、繁華街までは徒歩15分の距離にございますが、ドラッグストアやお弁当屋さん・スーパーマーケットは近くにございます。
ウェルカムドリンクのアルコール飲み放題は毎日ご提供しておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。
当館自慢の天然温泉『光まちの湯』も
男女別でご用意しておりますので
時間を気にせず、15:00~翌9:30までゆっくりお寛ぎいただけます。
快適にご宿泊いただけたとのお声が、私どもの何よりの喜びでございます。
次回のご利用の際には、よりご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お時間を割いてあたたかいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
KEIちゃん9136様のまたのおかえりを楽しみにお待ちしております。

支配人

【早割特価型】■さき楽28プラン■男女別天然温泉「光まちの湯」焼きたてパン健康朝食無料
【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】