天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 18:18:53

部屋が狭かった。
後は満足です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年10月28日 17:27:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は全室150㎝幅のダブルベッドを設置しており、それに対して客室の広さが約12平方メートルですので
お二人でのご利用では、お客様の仰るとおり狭く感じられたことかと思います。
今回ご予約いただきましたシアタールームは全て同じ間取りのお部屋ですが、
ロフト付きの2段ベッドのお部屋や机やイスの形状が異なるエクストラルームのご用意もございますので
次回ご宿泊の機会がありましたら、是非ご検討下さいませ。
お部屋の広さではご迷惑をお掛けしましたが、その他では『満足』と仰っていただき安堵しております。
いただいたお声を励みに、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また阿南にお越しの際にはお立ち寄りくださいますと幸いです。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

jun_chinさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

jun_chinさん [40代/男性] 2020年07月25日 15:23:13

チェックインが遅くなってしまいご迷惑をおかけしましたが、フロントの方が心配をして電話をくださいました。グッスリ寝られました。お風呂良かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月26日 16:34:06

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
「グッスリ寝られました」と伺うことが出来て安堵いたしました。
【安全・清潔・ぐっすり眠れる】を目標に運営しているビジネスホテルとして大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉、光まちの湯もご満足のお声を賜り、ありがとうございます。
今回いただきました評価に奢らず、次回のご宿泊の際はより一層のご満足を感じていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また阿南にお越しの際にはロハスなスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【事前決済型】■オンライン決済プラン■ウェルカムBar飲み放題♪天然温泉&駐車場100台&朝食無料♪

投稿者さん 2020年02月12日 15:28:02

新しい建物で気持ち良く利用出来ました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年02月14日 21:16:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はオープンしてからまだ1年未満ということで、設備もお部屋もピカピカでございます!
ホテル内だけでなく、スタッフの身だしなみなどにも気を付けておりますので、何かお気づきの点がございましたら是非、お声をお聞かせ下さい。
スタッフ一同、更に満足いただけるよう邁進してまいりますので、次回も徳島へお越しの際にはスーパーホテル阿南・富岡へのおかえりをを心よりお待ちしております。
支配人

【2食付・標準型】■スタンダードプラン■ウェルカムBar飲み放題無料★天然温泉&駐車場&朝食無料

投稿者さん 2019年11月18日 18:59:22

シングルの部屋でも、広いベッドで寝やすかった。朝食も、おいしかった。また、利用したいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月20日 16:17:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり
重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただく為に、様々な取組みを行っております。
その一つが150㎝幅の全室ダブルベッドの完備です。
寝やすかったとのお声を頂き嬉しい限りでございます。
その他にもぐっすりお休みいただける取組みがございますので、次回ご宿泊の際にご紹介させて下さいませ。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 15:40:46

駅から少し離れてましたがサービスが良く、快適でした

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月05日 20:38:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル
阿南・富岡をお選びいただきまして、誠に
お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の見能林駅から徒歩12分、到着便数の多い阿南駅から徒歩15分とお荷物を持って歩いてお越しいただくには少し大変な距離かと思います。
お仕事でのご宿泊とのことでしたが、お疲れの
ところ当館まで足をお運びいただきまして感謝
いたします。ありがとうございます。
立地についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、『サービスが良く快適』とのお声をいただき大変嬉しく、励みとなります。
今後もより良いサービスをお届けできる様
スタッフ一丸となって邁進してまいります。
徳島にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
この度はご多忙のところ、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
朝晩は冷え込む毎日となりました。くれぐれも
ご自愛下さいませ。
支配人

【清掃不要型】■エコ連泊プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料
【◇禁煙◇スタンダードルーム【連泊用】】

投稿者さん 2019年10月29日 17:09:49

はじめてのお遍路さんで3泊目にこちらで宿泊させてもらいました。
スタッフの接客態度や言葉遣いに感動し、枕まで自分の中の好みで選ぶことができて、しかもアメニティも好きなものが選べてとても嬉しく、お風呂も気持ちよく、朝食も無料ってほんとに素敵なホテルを選んで良かったなーって思いました。また、機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月03日 17:08:05

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のある阿南市では、21番札所の太龍寺・22番札所の平等寺がございます。
どちらも車では30分程の距離にございますので、多くのお遍路さんにご利用いただいております。
はじめてのお遍路さんでのご利用との事でしたが、四国の自然や歴史など感じていただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様の旅やお仕事での疲れを癒すお手伝いができますよう、日々おもてなしに努めておりますが、お風呂やアメニティ、朝食、スタッフにまでもたくさんのお褒めの言葉をいただき、幸甚の至りでございます。
『素敵なホテル』と思っていただけた言葉を裏切ることの無いよう、より一層の精進をしてまいります。
この度は暖かい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
支配人

【早割特価型】■早期予約14日前プラン■期間限定アルコール無料★天然温泉&駐車場70台&朝食が無料
【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

F&C編集長さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2019年07月25日 15:12:28

フロントの女性の話方が、早口で聞き取り辛かった。

新しくて奇麗です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月29日 14:49:57

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、「新しくてキレイ」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは今年の6月22日にオープンしたばかりでございます。
今後も新築に奢ることなく、卓越した清潔さを追求いたします。
一方で、私どもスタッフのご案内の際、早口で
聞き取り辛かったとの事、誠に申し訳ございません。
お寄せ頂きましたお声はスタッフ全員で共有し、今後の接客サービス向上の為、教育と見直しを行い、次回お越しいただきました際には、レベルアップした。と感じていただけるよう精進して参りますので、あたたかい目で見ていただければ
幸いでございます。
また阿南へお越しの際には、ぜひ、スーパーホテル阿南・富岡へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【現金特価型】■60歳以上限定プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料

投稿者さん 2020年07月15日 18:10:24

キーがないのは楽。事前に領収書が出るのも◯
大浴場に化粧水があるのも◯
大浴場ののれんをくぐろうとするとすぐ扉があってびっくりするのでのれんはいらないかも。あと木桶おしゃれだけどたまに漂白した方がいいかもですね。
全体的に好感が持てるホテルでした

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月18日 21:09:18

この度は徳島県の数あるホテルの中から
スーパーホテル阿南・富岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
全体的に好感が持てるとお褒めいただき、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
スーパーホテルでは(ノーキー・ノーチェックアウト)というシステムを取り入れておりまして、
チェックイン時は1秒でも早くおくつろぎ頂けるように、チェックアウトの時はお時間までゆっくりと過ごして頂けるよう全力を尽くしております!
さらに、貴重なご意見まことにありがとうございます。
真摯に受け止め改善に努めますので、是非次回もご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しいなかクチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【2名限定型】■カップルプラン■男女別天然温泉「光まちの湯」焼きたてパン健康朝食無料

投稿者さん 2019年11月23日 15:26:42

笑顔ナンバー1!
気遣いのつまったおうちごはんで翌朝もパワー全快!
テーブルの配置が他にない工夫でよりくつろげました。
アメニティグッズも満足。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月24日 13:06:13

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル阿南・富岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館では日頃よりお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう気づかい心づかいのあるおもてなしを心掛けておりますが、お客様にお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
また、お褒めいただきました健康無料朝食は当館の自慢の1つでございます。
パン専用のオーブンで毎朝焼く、パリッとふっくらとした焼きたてパンや希少な有機JAS認定野菜サラダを毎朝お召し上がりいただけます。
徳島のソウルフード『フェッシュカツ』もご用意しておりますので次回も是非お召し上がり下さい。
今後もお客様に期待以上のサービスをご提供できるよう、いただきました数々のお言葉に慢心せず、今一度気を引き締めてサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、この度はあたたかいお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
また当館へおかえりいただける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【事前決済型】■オンライン決済プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料
【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

おくやん0825さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2022年12月29日 11:01:36

ウエルカムバーは最高!
近隣のスーパーホテルより安く
大満足

【楽天スーパーSALE】50%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

misarisa000さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

misarisa000さん [40代/女性] 2022年12月19日 19:37:00

お部屋も綺麗だし
アメニティも充実してるし
安いし
朝食もついてるし

申し分ないです。
最高です。
大好きです。
もっと増やして欲しいです。

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:30

5/24から3泊。綺麗で静か。ウェルカムドリンクがあるのが嬉しい。難点は徒歩圏内に飲食店が少ないことぐらい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:30:49

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗と仰って頂き嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いで頂く為、清掃スタッフが日々清掃して、お客様をお迎えする準備をしております。これからもお客様に綺麗と仰って頂けるよう、日々の清掃にあたらせて頂きます。
ウェルカムバーをご利用頂いたご様子で、誠にありがとうございます。お仕事帰りに1杯飲んで頂き、リラックスして頂けていれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ramuippokuuさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ramuippokuuさん [30代/男性] 2022年04月02日 17:35:02

大人1人、子ども2人で利用しました。
もちろん部屋は狭かったですが、寝る事だけメインだったんで問題なかったです。

朝食の種類は若干少ない気がしましたが、無料であることを思うと満足です。

チェックインの際は丁寧に案内していただき、ホテルの案内、朝食の案内の紙はとても分かりやすかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:17:36

朝食の種類が若干少ないとの貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見として種類が増やせないか、検討させていただきます。
そのようななか接客にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからも丁寧な案内を心掛けていく所存でございます。
お忙し中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年06月09日 06:41:41

とても綺麗なホテルで、皆様礼儀正しくお迎えいただきありがとうございました。
初めて一人で泊まりましたが、また泊まりたいと思うホテルでした。
大満足です。

2020年05月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年06月11日 19:35:10

過日はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お一人でのご宿泊が初めてだったとのことですが、おくつろぎいただけましたようで安堵しております。
そして「大満足」「また泊まりたい」とのお言葉を頂けたことに、スタッフ一同感無量の思いです。
お客様からのお声が何よりの励みであり、やりがいを感じることができております。これからもご期待を裏切ることのないよう、さらに精進してまいります。
また、弊社ではおもてなしとともに【Natural・Organic・Smart】というテーマを掲げ、人にも地球にも優しいホテルを目指しております。
ご宿泊いただきました際にはご提供中止期間につき、健康朝食バイキングはお召上がりいただけなかったかと存じます。
通常時の朝食では、こだわりのオーガニック食材をふんだんに使ったメニューをお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際には、スーパーホテルのそのような面もご体感いただけますと幸いです。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
徳島へお越しの際はぜひ当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 17:39:11

最新のプロジェクターが体験できて、良かったです。朝食も大変満足しました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月29日 20:29:30

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の健康朝食もお召し上がりいただき、「大変満足」のお言葉を目にすることができ安堵しております。
今回ご宿泊頂きましたシアタールームは全国のスーパーホテルでも、まだ導入店舗が少ない
プロジェクターの設置されたお部屋で
ございます。
壁に映し出された大画面で、TVやYouTubeを視聴することが出来ます。
更にお部屋のライトの調光・調色機能もあり、高音質のスピーカーも搭載されております。
天井から音がながれますので、いつもの番組でも
少し違った雰囲気でお楽しみいただけるかと思います。
次回もぜひ、ご体感下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿下さり、
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり、
より一層精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。