天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 23:46:13

年に数回、利用させて頂いております。フロントの方で毎回、こちらから申し出しないと女湯に入る為の番号の紙をくれない方がいます。女性は日替わりで変わる番号キーを入力しないと温泉の入口ドアが開かないシステムなので知らない方だと大変だと思います。夜中だとフロントは締まり、部屋まで帰りフロントに電話しないといけないので全てのフロント係が徹底して渡し忘れのないようにして頂きたく思います。2人に1人の割合で忘れています。(男性フロント係は特に)

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:46:13

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件、大変申し訳ございません。温泉の暗証番号を渡し忘れないよう、徹底させて頂きます。
この度は貴重なご意見頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ホーナーさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:27:16

また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:40:06

いつもスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムバーをご利用頂いていると幸いでございます。仕事終わりに1杯飲んで頂ければ、私どもも嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:27:04

また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:35:58

スーパーホテル阿南富岡にまたご宿泊して頂けることが何よりも嬉しく励みとなります。これからもご宿泊頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:26:37

また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:34:23

ウェルカムバー、天然温泉、ホテルで焼きあがる焼きたてパンがスーパーホテル阿南富岡の特色でございます。ぜひご宿泊の際はご利用下さいませ。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月07日 15:00:18

いつもお世話になっております。
また、お世話になるかと。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月26日 22:12:07

ぜひともまたのお帰りをお待ちしております。お客様にまたご利用頂けることが何よりも嬉しく、励みとなります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ミコト1485さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ミコト1485さん [30代/男性] 2022年05月06日 21:05:16

朝食はボリューム満点でした。
風呂も天然温泉で良かったです。

喫煙で、部屋を借りましたが、ドアを開けた瞬間、タバコの匂いが、凄く臭かった。
清掃の際、リセッシュとかしたのかな?
友達が同じく喫煙部屋でしたが、階が違うので、行くと、匂いがほとんどしませんでした。
フロアの匂いも全然違いました。

タバコの匂い以外は、良かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月26日 22:09:47

タバコの匂いにつきましては、タバコを吸われないお客様が喫煙のお部屋をご利用しますと、たばこの匂いが染みついていますので、どうしても匂いが染みついてしまいますので、たばこの匂いを感じてしまいます。禁煙のお部屋でご予約されることをお勧めいたします。
そのようななか、朝食と天然温泉にお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。
朝食は朝6:30~8:30(日・祝日9:00)まで、ホテルで焼き上げる焼きたてパンや有機JAS認定の野菜サラダ、その他日替わりメニューにてお客様をお待ちしております。
天然温泉は朝の9:30まで夜通しご利用可能ですので、天然温泉にご入浴して頂き、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ミコト1485さん [30代/男性] 2022年05月06日 21:00:48

近くに、ドラッグストアがあります。
風呂が天然温泉でしたが、風呂場は少し狭い感じはしました。

部屋はそこそこ広かったです。

朝食が無料で、ビュッフェスタイルでしたが、無料とは思えないクオリティでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月18日 20:45:12

朝食にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。毎朝6:30~8:30(日・祝日9:00)まで、ホテルで焼き上げる焼きたてパン、有機JAS認定の野菜サラダ、ご当地メニューのフィッシュカツや竹豆ちくわ、その他日替わりメニューでご用意しております。もちろんごはんもございます。
健康無料朝食をお召し上がり頂き、一日の活力を出して頂けけば幸いでございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ばんねっこさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年05月05日 14:05:08

5月2日から1泊で利用しました。
歩いて行ける距離にスーパーやコンビニもありました。
なんといってもお風呂が良かったです。時間に区切りがなく好きな時に入りに行けるのでそこも良かったです。お風呂場にタオルが設置してあるといいなと思います。
朝食はフィッシュカツのカレーがおいしかったです。
部屋は空気清浄機が置いてあるといいなと思いました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月18日 19:58:15

天然温泉をご利用頂き私どもも嬉しい限りでございます。お客様の仰られる通り朝の9:30まで夜通し利用が可能でございます。天然温泉にゆっくり浸かって頂き、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルは全店舗でエコに取り組んでございます。その一環として温泉にタオルを用意しておらず、客室からお持ち頂いております。ご協力の程、宜しくお願い致します。
朝食のフィッシュカツカレーが美味しかったと、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。徳島ご当地メニューの一つとして出させて頂いております。準備した甲斐がございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

コオニトリオさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

コオニトリオさん [60代/男性] 2022年04月24日 22:39:31

時間の関係で、自慢の天然温泉に入っていないのが心残り。あと、エレベーターが1基なので朝食の時なんか込むのが難点。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 19:05:17

エレベータの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後のホテル建設時に参考とさせて頂きます。
天然温泉をご利用出来なかったとのこと、私どもも大変残念でございます。次回ご利用の際はぜひとも天然温泉をご利用頂きればと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 13:14:59

エレベーター横にある枕を初めて利用してみましたが、いざ寝ようと横になり頭を枕に乗せたところ、枕自体に染みついた煙草の臭いが非常に気になり、快眠どころか眠気が吹き飛びました。当然その枕をベッドからよけて部屋の枕を使って眠りました。
枕カバーは交換・洗濯されているとは思いますが、枕自体は手入れされないのでしょうか。
非喫煙者は貸し出しの枕を使わない方が良いと言うことが解った事が収穫でした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:59:46

選べる枕でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフとこの件を共有させて頂きまして、改善できるよう努めさせて頂きます。これからはこのようなことが無いよう、十分注意してお客様のお出向かいの準備をさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年04月10日 14:14:37

また、うかがいます

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:38:21

ぜひともまたお越しくださいませ。スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。お客様のご期待に沿えるよう精進致します。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年04月10日 14:14:09

いつも利用させていただき、ありがとうございます。
また、今週にもうかがうことになるかと。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:35:29

今週も宿泊頂けるなんて、誠に光栄でございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月05日 17:08:16

3月1日宿泊しました。ホテルの方も親切で、また泊まりたいと思います

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 03:38:01

また泊まりたいと仰って頂き嬉しい限りでございます。お客様からまた泊まりたいと仰って頂けることが何よりも嬉しく励みとなります。これからもまた泊まりたいと仰って頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーナーさん [50代/男性] 2022年04月05日 10:58:56

いつも、利用させていただきありがとうございます。
また、4月6日に利用させていただきます

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:43:26

私どももはお客様がまたご宿泊して頂けることが何よりも嬉しいことでございます。しかもまたご利用頂けるとのことで、身が引き締まる思いでございます。お客様のご期待に沿えるよう、喜んで頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お帰りの日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

楽天大好き0215さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

楽天大好き0215さん [60代/男性] 2022年04月04日 18:44:18

4/2に泊まって来ました。孫たちは二段ベットに大喜び。2部屋が部屋の中で行き来が出来(狭過ぎて行き来がしにくかった。)ロビーにあるフリードリンクは孫たちが喜んでいた。エレベーターのすぐ前の部屋の人がドアを半開きにしていたのでエレベーターホールに行くと、うるさくて驚きました。館内の見回りはないのでしょうか

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:32:42

エレベーターの件につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからはこのようなことがないようにさせて頂く所存でございます。
スーパールームをご利用頂きありがとうございます。スーパールームは二段ベッドのような形になっており、お子様に大変人気のあるお部屋でございます。お孫様が大喜びとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーもお孫様が喜んで頂けたとのことで、準備してお待ちした甲斐がございます。お孫様と会話が弾んで頂ければ幸いでございます。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

ホーナーさん [50代/男性] 2022年03月28日 09:27:23

いつも、快適に利用させていただいております。
また、今週か来週お世話になります。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:08:29

快適に利用させていただいておりますと仰って頂き、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にゆっくり寛いでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーナーさん [50代/男性] 2022年03月10日 06:20:46

また利用させてもらいたいと思わせるものだと。
実際、まだまだ、阿南での仕事はあるみたいなので、利用したいと思います。
空いていればいいのですが。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年03月16日 20:54:04

前回のご宿泊からまたご利用頂きまして嬉しい限りでございます。お客様がまたお帰りになられることが何よりも嬉しく励みとなります。これからもぜひともご利用下さい。ご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この先の空室状況としましては、まだまだ空室がある状況ではありますが、阿南エリアは4月後半~5月中旬、6月はビジネス関係で、7月後半~8月前半は高校総体と宿泊需要が高いと思われます。ご予約はお早めにされることをお勧めいたします。

投稿者さん 2022年03月03日 16:00:39

隣にパチンコ屋があり暇潰せてよかった

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年03月13日 01:49:26

スーパーホテル阿南富岡はウェルカムバーを15:00~21:00で1階ロハスラウンジにて開催しております。宿泊者様は無料でご利用頂けますので、パチンコで暇を潰した後にご利用頂ければ幸いでございます。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

892408924さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2022年03月02日 18:41:09

お風呂、ウェルカムバーに大変満足できました。また利用します。出来れば普通のツインが、あれば、、、

2022年02月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年03月13日 01:43:35

天然温泉にご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。温泉で日頃の疲れを少しでも癒して頂き、明日からの活力に繋がって頂ければ幸いでございます。
ウェルカムバーにもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。一杯飲みながら、ご家族の団欒にお役に立てれば幸いでございます。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーナーさん [50代/男性] 2022年02月28日 12:56:16

とても快適に過ごせました。
阿南に行くときは、まだ利用したいと思います。
その時は、よろしくお願いいたします。

2022年02月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年03月13日 01:37:24

ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。お客様にご満足頂ける事が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また利用したいと仰って頂き、重ねて御礼致します。ぜひ阿南にお越しの際はスーパーホテル阿南富岡にお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。