天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

ミウノブjpさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ミウノブjpさん [40代/男性] 2022年02月22日 21:40:19

お風呂が塩の感じが凄い好きです。
阿南の常宿です。
フロントの方々が素敵です

2022年02月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年02月28日 00:36:00

いつもスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉にお褒めの言葉を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。お客様が仰られる通り、塩分が多い温泉でございます。ゆっくり温泉に浸かって頂き、リラックスして頂ければ幸いでございます。
またフロントスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同今後も精進させて頂きます。
お忙しい赤ご投稿頂きまして誠にAIRが等ございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 20:06:35

朝食がおいしい!
無料ですが、ボリュームあります。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年12月13日 00:48:06

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食がおいしいと仰って頂き、朝食スタッフも喜んでおります。お客様に喜んで頂く為、毎朝有機JAS認定の野菜サラダや、阿南富岡ご当地メニューフィッシュカツ、その他日替わりメニューで準備しております。スーパーホテルの健康朝食で一日の活力をみなぎらせてお出かけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月13日 07:25:23

アメニティや枕を選べるのは嬉しいです。アルコール飲み放題は、自分で調合して部屋に持ち帰る際、フタがないのが残念。狭いエレベーターがひとつしかなく、何度もやりすごしました。エレベーター使用毎にホテルマンの方が見送ってくれるのも、過剰で不要です。温泉の空き状況を部屋のモニターで確認できますが、すいてる時に行ったのに、満員でした。。とはいえ、きれいなホテルで、受付の方の接客もよく、また宿泊するとは思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年11月30日 20:35:36

先日はスーパーホテル阿南・富岡へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はウェルカムBarをお楽しみいただけましたようで幸いです。
現在、紙コップであればフタのご用意がございます。
ご意見を受け、プラコップのフタの導入を今後検討させていただきます。
客室テレビからご確認いただける天然温泉の混雑状況に関しましては
人感センサを使用しているため、一度に複数名のお客様が入場された際
1名とカウントされる場合がございます。
また、即時反映ではなく若干のタイムラグがございます。
不具合ではなく機器の特性によるものですので、何卒ご容赦くださいませ。
私どもの接客につきましても、貴重なご意見
並びにお褒めのお言葉を賜りました。
お客様おひとりおひとりに寄り添ったご対応が出来るよう、
より一層心掛けてまいります。
末筆となりましたが、この度はお忙しい中
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年09月21日 08:27:24

阿南駅からは少しありますが歩けない距離ではないのでいつも歩きます。
きれいなホテルです。
朝食は、いつも食べすぎるぐらいいただきます。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 19:19:29

いつもスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食もたくさんお召し上がりいただけましたようで、こちらも拝見していて嬉しくなりました。
当館の朝食は朝からスタッフが焼き上げる焼き立てパンや、オーガニック野菜を使ったサラダの他、和食洋食のメニューを日替わりで提供しております。朝にたくさん召し上がっていただき、元気にご出発いただけますよう、元気なご挨拶でお客様をお見送りしております。
今後も温泉でお疲れを癒していただき、お部屋でぐっすりお休みになり、翌朝はたくさん朝食を召し上がっていただき、一日元気にお過ごしいただければと存じます。
また当館へお越しいただきます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 14:28:09

ウェルカムドリンクを期待したのに、コロナの関係でなかったのが残念です。掲載していたのかわからないが、わかりやすくしてほしかった。その他は、満足しています。また、利用したいと思います。有り難うございました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 19:04:29

せっかくウェルカムドリンクを楽しみに当館をお選びいただいたにも関らず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。国や県の要請を受けて、提供を見送らせて頂いていたのですが、それをきちんとホームページ等でわかりやすくご案内をするべきでした。
今後もお客様の立場になり、分かりやすくご案内をして参るよう心掛けて参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。
そんな中でも他は満足いただけたという事で、大変恐縮でございます。
次回お越しいただく際には挽回出来ますように、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

65歳以上/ワクチン接種済の方限定10%OFF近場でプチ旅行☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月12日 08:08:56

トラック駐車出来て良かった。
部屋に洗濯を干す突っ張り棒が有ると良いと思う。
部屋の照明を調整出来たら良かった。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:45:56

当館は駐車場を第3駐車場まで設けておりますので、大型車でも事前にご連絡いただきましたら比較的お停めいただきやすいかと存じます。
お仕事の関係で長期でご利用くださる方が多く、長くお過ごしになられるからこそのご意見をありがとうございます。出来る事に関しては取り入れたり、難しい事に関しては別の提案を出来るように私共も工夫を凝らし、お客様に少しでも快適にお部屋でお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい日々が続いていらっしゃるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。また皆様でご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

関聖龍王さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

関聖龍王さん [50代/男性] 2021年08月04日 16:35:27

ウェルカムドリンクが有り難かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:39:32

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーに関してご意見をいただきましてありがとうございます。現在はまた、アルコールとソフトドリンクを15時から21時までの間ウェルカムラウンジで無料でご利用いただけるようにしております。コーヒーは24時間無料でお召し上がりいただけます。
ノンアルコールカクテルをお召し上がりいただけますよう、様々なシロップも用意しておりますので、ご自身でオリジナルカクテルをお作りいただく事も可能でございます。
お一人でもグループでもご利用いただけるようなスペースを用意しておりますので、どなた様でもご活用いただけるかと存じます。
今後もお客様からのご意見を取り入れながら、楽しんでいただけるスペースを提供できるようにいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 18:21:04

バイクツーリングで利用しました。
2輪専用駐車場はありませんが、入り口近くの軒下に駐輪させてもらえ、ありがたかったです。
朝食も美味しく、大浴場もありツーリングの疲れも取れました。ぜひまた利用したいと思います。
大浴場の風呂温度が高すぎたこと以外はパーフェクトなホテルでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:29:46

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館自慢の天然温泉でツーリングのお疲れをお取りいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は「あらたえうずしおの湯」と言いまして鳴門に源泉がある為、塩分濃度が高く、その分疲労回復効果の高い温泉でございます。
温度に関しては設定温度は41度前後になるように設定しておりますが、外気の関係もあり温度が高くなっていたかもしれません。
朝食に関しては美味しいというお言葉をいただきましてありがとうございます。たくさん召し上がって翌日も元気にご出発いただければと思い、ご提供しております。
またご家族でツーリングにお越しになる際には是非とも当館へご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2021年07月15日 16:37:28

新しくきれいなホテルです。
阿南駅からは歩けない距離ではありませんが、荷物が多いと一苦労します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:20:13

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことで、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
阿南駅からだと大体徒歩15分ほどかかりまして、特に上り下りなど坂はございませんが、お客様の仰る通りキャリーケースなどをお持ちの場合だと少々ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。
お仕事でお疲れの中お越し頂きまして本当にありがとうございます。
当館は天然温泉が男女別でございまして、翌朝9時30分までご入浴いただけますので、お仕事のお疲れが少しでもお取りいただければと存じます。
また当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】■無料朝食■天然温泉■呑放題ウェルカムバー■無料駐車場100台
【喫煙■スタンダード】

投稿者さん 2021年07月13日 22:34:25

新しいホテルでしたので、全体的にとてもきれいです。
大きなテレビでyoutube等も見られるのが気に入りました。
天然温泉はやや狭めですが、気持ちよく入浴できました。
アルコールバーも無料で利用でき、驚きました。ビールはありませんが、焼酎もしっかりとした銘柄のものもあり、満足できました。
朝食バイキングもこの手のホテルとしては十二分な美味しさがありました。
従業員の方の対応も良かったです。部屋入室の際は鍵やカードキーではなく、暗証番号を入れるスタイルなのですが、非常に丁寧に教えてくださり戸惑いがなかったです。
今まで様々なビジネスホテルを利用してきましたが、満足度は上位に位置するホテルでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 17:36:35

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
当館の客室は49型のテレビを全室(シアタールーム除く)に設置しておりますので、大画面で楽しんでいただけるかと存じます。ご自身のIDがございましたら、NetflixやHuluなども大画面でご覧いただけますので、まるでご自宅にいらっしゃるような感覚でお部屋でもお寛ぎいただけるかと存じます。
無料でご利用いただけるウェルカムバーもご満足いただけて安堵しております。まだまだ手探りな点もございますので、ご意見などございましたらお気兼ねなく教えてくださいませ。
天然温泉や健康朝食などもご満足いただけたとのお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また阿南にお越しの際には是非ともご宿泊いただきますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月21日 19:29:01

ウエルカムバーはとても良かったです 少し飲んで寝るだけなので
また機会があれば是非泊まりたいです

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年05月28日 22:17:25

この度は、スーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
そして「また機会があれば是非泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お褒めいただきました当館自慢のウェルカムバーは、毎日15時から21時までの間
1階ロハスラウンジにて、日本酒、ワイン、サワーなど様々な種類のお酒に加え
ソフトドリンク、コーヒー等を無料でお楽しみいただけます。
焼酎を割ってサワーを作る際には、ドリンクサーバーにございます
健康イオン炭酸水をお使い下さいませ。
免疫力・抗酸化力を高めてくれる効果がございます。
また、先日サワー用シロップの種類が増えましたので、
機会がありましたらぜひお試しくださいませ。
この度はお忙しいところ当館へのクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【楽天ポイント10倍】■無料朝食■天然温泉■呑放題ウェルカムバー■無料駐車場100台
【禁煙■スタンダード】

ゆうすけ234082さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ゆうすけ234082さん [40代/男性] 2021年04月12日 17:39:18

ウエルカムドリンクでコーヒー、ソフトドリンクのほか焼酎、日本酒、ウイスキー、ジンなどがあり楽しめました
朝食はおかずの品数も多く、大満足です
温泉は最高品質で、塩化物泉が入っていて、ポカポカします
隣の人のイビキが若干聞こえて、部屋の防音はもうちょっと良ければと思いました

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年05月12日 20:41:51

先日は数あるホテルの中より、
スーパーホテル阿南・富岡をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ウェルカムバーを存分にお楽しみいただけたようで、なによりです。
当館のウェルカムバーは、とにかくお酒・割り材・シロップの多さが自慢でございます。
お気に召した飲み方、組み合わせは見つかりましたでしょうか?
今後も随時新しいお酒などが追加予定です。楽しみにお待ちくださいませ。
鳴門市から汲み上げ、運び入れた本物の温泉「ひかりまちの湯」とともに
疲れを癒すひと時のお手伝いが出来れば光栄でございます。
しかし、お部屋の中では音漏れに関する問題で
ご迷惑をおかけしましたようで、申し訳ありませんでした。
私どもスーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるをモットーにホテルを運営しております。
近くのお部屋からの騒音などが気になる際、
場合によってはルームチェンジの対応が可能な場合がございます。
(空室状況により、不可の場合もございます)
お手数ではございますが、お申し付けくださいますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
当館へのクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【禁煙■スタンダード】

投稿者さん 2021年04月06日 20:25:38

応援割を利用して宿泊しました。
ビジネスホテルですが家族で宿泊しても十分だと思える設備とアメニティと食事でした。
この辺のビジネスホテルとは思えない品質の高さと思います。
まだちょっと部屋や廊下が排水口臭かったです。
スタッフのかたは大変感じ良く対応してくださいました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年05月12日 20:09:41

過日はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
排水溝からの臭いの件では、私どもの施設管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
再度ご指摘頂いた箇所・原因を見直し、お客様に気持ちよくご宿泊していただける様努めてまいります。
しかしながらご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をたまわり恐縮でございます。
頂戴したお声を励みに、今後もたくさんの元気をお届けできるような笑顔でのおもてなしと
さらなるサービス向上に精進してまいります。
また、ご滞在中は設備・お食事の他、アメニティがお気に召したとの事で何よりでございます。
その中でも、スーパーホテルオリジナルアメニティ「Aroma Rosa」はお試しになりましたでしょうか?
こちらは100%オーガニックにこだわっており、肌に優しく安心してご使用いただけます。
リラックスしていただくために香りにもこだわり、華やかなローズの香り付きです。
末筆となりましたが、この度はお忙しい中当館へのクチコミをお寄せ下さいまして、
誠にありがとうございました。
お客様、そしてご家族の皆様のまたのおかえりを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
支配人

【お食事券3000円/人数分】■無料朝食■天然温泉■呑放題ウェルカムバー■無料駐車場100台
【喫煙2名■ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 12:05:38

弁当が、同じ様なものばかりだった

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年11月06日 19:44:12

先日はスーパーホテル阿南・富岡へのご宿泊、
誠にありがとうございました。
朝食のお弁当につきまして、満足いただける内容をご提供することが叶わず、申し訳ございませんでした。
健康的なホテルステイを提案しておりますスーパーホテルとしても、新型コロナウイルスの影響には非常に心苦しい思いを抱いております。
しかしながら11月中旬より、新型コロナウイルス感染対策を整えた上で、焼き立てパン・健康朝食(バイキング形式)を再開する運びとなりました。
お客様にもマスク・手袋のご着用や、手指消毒、ソーシャルディスタンス確保など多々ご協力を
お願いする場面もありますが、次回ご宿泊の際には是非、お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 16:28:50

チェックインの際に対応して下さった方が、何だかせわしなく早口で、何を仰っているのか分かりづらい。
シアタールームでは映画を楽しみました。
お部屋が狭く、窮屈でした。

朝食会場のスタッフさんがちょっと威圧的で怖かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年10月09日 18:53:43

いつもスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用いただきながら、この度の私どもの対応で不快なお気持ちを与えてしまい、大変失礼いたしました。
お客様から頂戴した貴重なお声を基に全スタッフに接客応対を再教育し、親しみやすく明るい接客が出来るよう努めてまいります。
シアタールームでは映画を楽しまれたこと大変嬉しく思っております。
プロジェクターが天井に付いていることにより、壁へ投影する映像は迫力があると好評です。
また、プロジェクターは室内灯も兼ねております。スーパーホテルの照明は、「ぐっすり」を優先し、
人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定です。
明るい室内が好みのお客様には調光が可能なシアタールームをオススメすることもございます。
次回は照明についても楽しんでいただけると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月29日 07:04:42

部屋やホテル入口がセキュリティキーでの番号入力でよかった。
ホテルの立地は市街地にあり、近くのコンビニ等はあるものの飲食店が無いのは残念でした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年10月03日 17:48:57

先日はスーパーホテル阿南・富岡へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは全店舗で暗証番号方式のルームキーを採用しており物理的な鍵が無い為、紛失の心配も無く、対人でのチェックアウト手続きも不要でございます。
貴重な朝の忙しい時間の節約といった利点もありますが、最近では混雑しがちなチェックアウトに人が密集しないことから、新型コロナウイルス対策にも一役買っています。
また、仰る通り当館は徒歩で向かえる飲食店の少ない場所に位置しておりますが、徒歩圏内でもオススメの飲食店やお弁当屋さんもございますので、ぜひご案内させて下さい。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【事前決済型】■オンライン決済プラン■ウェルカムBar飲み放題♪天然温泉&駐車場100台&朝食無料♪
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 20:04:04

部屋が綺麗で気持ちよく寝れた

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年09月26日 16:20:44

いつも全国のスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に快適な眠りを提供する為「ぐっすり」を科学的に探究しています。
『部屋が綺麗で気持ちよく寝れた』と仰っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ぐっすり眠っていただく為に、お部屋の枕もこだわり、選べる枕もフロント横に置いておりますので、是非お気に入りの枕を見付けて下さいませ!
また今回ご宿泊プランのお弁当の夕食はいかがでしたでしょうか。
お弁当付きのプランの他にも、地域の提携飲食店20店舗で使えるお食事券付きのプランもご用意しておりますので、次回のご宿泊に是非、ご検討下さい!
最後になりますが、お忙しいところクチコミへのご投稿を誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【2食付・標準型】■スタンダードプラン■ウェルカムBar飲み放題無料★天然温泉&駐車場&朝食無料
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 20:12:17

非常に綺麗なホテルで、快適に過ごす事が出来ました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年09月18日 22:15:13

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡をお選びくださいましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにホテル運営しております。
出張などお忙しい中で、少しでも気を休められる「第二の我が家」であるようこれからも
おもてなしに努めてまいります。
この度は当館へのクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのおかえりを心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 19:05:53

初めて利用しました。部屋の広さはそれほどでもないけど、すごく快適に部屋で過ごせました。ベッドで寝転がりながら、テレビのアプリを利用してドラマをみたりと、ゆっくり過ごさせて頂きました。
遮光カーテンがすごくよくて朝になっても光が漏れてこず、ぐっすり眠れました。
また利用したいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年08月24日 23:20:43

先日はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルでは大阪府立大学名誉教授 清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しています。
おっしゃる通り、決して広いお部屋ではありませんが眠りに関する性能には自信がございます。
その観点からお部屋の調光にもこだわっており、
遮光カーテンや暗めの照明で快適な睡眠環境をご用意しております。
「ぐっすり眠れた」とお声をお寄せ下さり、
誠に光栄でございます。
その他にも固さや高さのちがう枕も8種ご用意しておりますので、次回は是非、お試しくださいませ。
最後になりますが、ご多用のところクチコミへのご投稿を誠に感謝いたします。
残暑はまだまだ続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 12:21:00

8/9に利用しました!
新しいだけあって部屋も綺麗で水回りも綺麗でよかったです。温泉も気持ちよかったです!部屋のモニターに温泉の混雑状況が表示されており、女性のほうはずっと「混雑」になっていましたが、実際はガラ空きでした。

朝ごはんに間に合わず、お弁当余ってますか?と聞いたのですがさすがに無かったようです!笑
次回は是非食べてみたいと思います。

食堂のおばちゃんだけ、朝からすごく人当たり悪かったので、それだけ残念でした。

また利用させていただきます。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年08月21日 20:34:55

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル阿南・富岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の「天然温泉 光まちの湯」をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
テレビに表示される温泉の混雑状況に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
確認しましたところ、混雑状況は数分毎に更新を行い表示する仕組みでございました。
リアルタイムに反映しておりませんので、目安としてご利用下さいますと幸いです。
また、朝食時には私どもスタッフの応対により
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
1日のスタートである朝の貴重な時間を残念なお気持ちで過ごされたとの事、大変心苦しく思います。
接客応対の再教育を徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関らず、再度利用を
していただけるとのお声をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
次回お越しの際には、前回よりも良くなったと感じていただけるようスタッフ一丸となり、おもてなしの向上に邁進いたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】