天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

yonka26さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

yonka26さん [70代/男性] 2022年10月08日 17:10:41

タバコ臭強い

スタンダードプラン★ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 14:11:48

ホテルの周りが寂しい。
夕食を食べるところが無い

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年01月21日 20:14:35

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館の周辺徒歩圏内では
飲食店が数軒のみでございます。
飲食店の多い阿南駅周辺まで徒歩15分ほどの距離でございます。
スタッフおすすめのグルメマップをご用意しておりますので次回ご来館の際には是非ご案内させてください!
また、17時~21時までアルコール飲み放題のウェルカムBarを1階ラウンジにてご用意しております。
すぐ近くにお弁当屋さんがございますので、当館のウェルカムBarとお弁当でお食事されるのも
おすすめです!
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿に感謝いたします。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
支配人

【2食付・標準型】■スタンダードプラン■ウェルカムBar飲み放題無料★天然温泉&駐車場&朝食無料
【◆喫煙◆2名利用ダブルルーム】

いっぽん2619さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

いっぽん2619さん [40代/男性] 2019年11月30日 20:40:47

朝食が無料なのは良かった。
大浴場は洗い場が狭く、もう少し広めに作って欲しかった。
ソフトドリンクとアルコールが無料だが、利用し難い。
アルコールとは別けて欲しい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年12月02日 17:06:51

この度はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
天然温泉では洗い場で窮屈な思いをされたご様子に心苦しく思います。
洗い場を広くするという事はすぐに対応が難しくございますが、改善に向けて検討させていただきます。
また、ウェルカムBarのご案内が行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
現在、ウェルカムBarと称して17時~21時まで、1階ロハスラウンジにてアルコール飲み放題無料でご提供しております。
こちらはアルコールのみのご提供でソフトドリンクのご用意はございません。
炭酸割りをお作りいただけるよう、『健康イオン水の炭酸水』のみノンアルコールでご用意がございます。
お客様に利用しやすくお喜びいただけますよう、ご案内などを工夫したいと思います。
健康無料朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、ご不便などございましたら是非、お申し付け下さいませ。
いっぽん2619様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

キャメロン7771さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

キャメロン7771さん [40代/女性] 2019年10月30日 05:30:29

駐車場が無料なのは嬉しいのですが、第二駐車は、舗装もされておらず、やや止めにくかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月03日 17:10:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかく家族旅行の宿にお選びいただいたのに、駐車場ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは専用駐車場をホテル敷地内と道路挟みました向かい側に第2駐車場をご用意しております。
キャメロン7771様のおっしゃる通り、第2駐車場は未舗装であり、細長い形状の駐車場でございます。
空きスペースが少なくなると土地の形状から駐車が難しく、さぞ苦労された事かと思います。
現在、ホテル裏側に第3駐車場を準備しておりまして、舗装工事の真っ最中でございます。
今月11月中旬には完成し、利用開始予定でございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただいた貴重なお声を可能な限りホテル運営に反映し、快適にご宿泊いただけるよう心掛けてまいります。
キャメロン7771様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
支配人

【2食付・早割特価型】■さき楽28プラン■期間限定アルコール無料★天然温泉&駐車場70台&朝食が無料
【◇禁煙◇2~3名利用スーパールーム】

投稿者さん 2023年01月14日 11:21:58

周りに何も無さすぎ

おくやん0825さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2022年12月29日 11:01:36

ウエルカムバーは最高!
近隣のスーパーホテルより安く
大満足

【楽天スーパーSALE】50%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

misarisa000さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

misarisa000さん [40代/女性] 2022年12月19日 19:37:00

お部屋も綺麗だし
アメニティも充実してるし
安いし
朝食もついてるし

申し分ないです。
最高です。
大好きです。
もっと増やして欲しいです。

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月14日 11:11:39

部屋の狭さが驚きでした。
仕事で利用しましたがもう行くことはないかな。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

まっちゃん0388さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

まっちゃん0388さん [40代/男性] 2022年06月15日 18:04:25

部屋はきれいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:45:43

いつもスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いで頂く為、清掃スタッフが日々客室の清掃にあたらせて頂いております。これからも綺麗なホテルであり続ける為、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:30

5/24から3泊。綺麗で静か。ウェルカムドリンクがあるのが嬉しい。難点は徒歩圏内に飲食店が少ないことぐらい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:30:49

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗と仰って頂き嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いで頂く為、清掃スタッフが日々清掃して、お客様をお迎えする準備をしております。これからもお客様に綺麗と仰って頂けるよう、日々の清掃にあたらせて頂きます。
ウェルカムバーをご利用頂いたご様子で、誠にありがとうございます。お仕事帰りに1杯飲んで頂き、リラックスして頂けていれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

コオニトリオさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

コオニトリオさん [60代/男性] 2022年04月24日 22:39:31

時間の関係で、自慢の天然温泉に入っていないのが心残り。あと、エレベーターが1基なので朝食の時なんか込むのが難点。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 19:05:17

エレベータの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後のホテル建設時に参考とさせて頂きます。
天然温泉をご利用出来なかったとのこと、私どもも大変残念でございます。次回ご利用の際はぜひとも天然温泉をご利用頂きればと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ramuippokuuさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ramuippokuuさん [30代/男性] 2022年04月02日 17:35:02

大人1人、子ども2人で利用しました。
もちろん部屋は狭かったですが、寝る事だけメインだったんで問題なかったです。

朝食の種類は若干少ない気がしましたが、無料であることを思うと満足です。

チェックインの際は丁寧に案内していただき、ホテルの案内、朝食の案内の紙はとても分かりやすかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:17:36

朝食の種類が若干少ないとの貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見として種類が増やせないか、検討させていただきます。
そのようななか接客にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからも丁寧な案内を心掛けていく所存でございます。
お忙し中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 08:08:56

トラック駐車出来て良かった。
部屋に洗濯を干す突っ張り棒が有ると良いと思う。
部屋の照明を調整出来たら良かった。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:45:56

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駐車場を第3駐車場まで設けておりますので、大型車でも事前にご連絡いただきましたら比較的お停めいただきやすいかと存じます。
お仕事の関係で長期でご利用くださる方が多く、長くお過ごしになられるからこそのご意見をありがとうございます。出来る事に関しては取り入れたり、難しい事に関しては別の提案を出来るように私共も工夫を凝らし、お客様に少しでも快適にお部屋でお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい日々が続いていらっしゃるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。また皆様でご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月09日 06:41:41

とても綺麗なホテルで、皆様礼儀正しくお迎えいただきありがとうございました。
初めて一人で泊まりましたが、また泊まりたいと思うホテルでした。
大満足です。

2020年05月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年06月11日 19:35:10

過日はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お一人でのご宿泊が初めてだったとのことですが、おくつろぎいただけましたようで安堵しております。
そして「大満足」「また泊まりたい」とのお言葉を頂けたことに、スタッフ一同感無量の思いです。
お客様からのお声が何よりの励みであり、やりがいを感じることができております。これからもご期待を裏切ることのないよう、さらに精進してまいります。
また、弊社ではおもてなしとともに【Natural・Organic・Smart】というテーマを掲げ、人にも地球にも優しいホテルを目指しております。
ご宿泊いただきました際にはご提供中止期間につき、健康朝食バイキングはお召上がりいただけなかったかと存じます。
通常時の朝食では、こだわりのオーガニック食材をふんだんに使ったメニューをお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際には、スーパーホテルのそのような面もご体感いただけますと幸いです。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
徳島へお越しの際はぜひ当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【事前決済型】■オンライン決済プラン■ウェルカムBar飲み放題♪天然温泉&駐車場100台&朝食無料♪
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年03月23日 16:25:50

3月21日に利用しました。
天然温泉が売りでしたが、新型コロナウィルスの関係で利用しなかったので、風呂は評価不能にしました。
家族利用では荷物があるので、部屋が若干狭く感じましたが、健康朝食は美味しかったです。

2020年03月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年03月27日 15:50:31

先日はスーパーホテル阿南・富岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「健康朝食が美味しかった」とのお声をいただき大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、天然温泉『光まちの湯』は、多くの方に堪能していただきたい当館自慢の設備でございます。
清掃・消毒はより一層入念に行っておりますが、
しかしながら現在はこのような情勢ということもあり、気になる気持ちを私個人としましても痛切に感じております。
次回お越しの際には是非、ゆっくり温まっていただければ幸いでございます。
またご意見を頂きましたお部屋の広さに関しましてご提案がございます。
当館ではコネクティングルームという、
2部屋を室内で繋げてご利用いただけるタイプのお部屋をご用意しております。
もし次回スーパーホテルをご利用いただく機会がございましたらご検討下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【早割特価型】■さき楽28プラン■ウェルカムBar飲み放題★天然温泉&無料駐車場70台&健康朝食無料
【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 17:39:11

最新のプロジェクターが体験できて、良かったです。朝食も大変満足しました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月29日 20:29:30

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の健康朝食もお召し上がりいただき、「大変満足」のお言葉を目にすることができ安堵しております。
今回ご宿泊頂きましたシアタールームは全国のスーパーホテルでも、まだ導入店舗が少ない
プロジェクターの設置されたお部屋で
ございます。
壁に映し出された大画面で、TVやYouTubeを視聴することが出来ます。
更にお部屋のライトの調光・調色機能もあり、高音質のスピーカーも搭載されております。
天井から音がながれますので、いつもの番組でも
少し違った雰囲気でお楽しみいただけるかと思います。
次回もぜひ、ご体感下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿下さり、
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり、
より一層精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。