天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 20:23:09

出張で使わせて頂きました。
駐車場の空いてる箇所をこちらから聞く前に、フロントから外で出ていただいて案内して頂いた女性のホテルのスタッフ様の対応に感激しております。

キレイでいい匂いのするホテルで言う事ありません。
ただ、しいて言えば、朝食の時間が平日8:30までとうのが短く感じました。
せめて、9時か9:30までやっていただけると個人的には助かりました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月15日 20:59:33

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事でしたが、お仕事でのお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたでしょうか?
当館の敷地内駐車場は台数が少ない為、夕方ごろには満車になります。
道路を挟んだ向かい側に第2駐車場、またホテル裏側に新しく第3駐車場をご用意いたしましたので是非ご利用下さいませ。
また、駐車場のご案内について「感激」とのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
担当させていただきましたスタッフもとても
喜んでおります。
しかしながら、朝食のお時間ではご不便をお掛けいたしました。
お客様皆様にごゆっくりお召し上がりいただく為、朝食時間について今後の快適なホテル運営の参考にさせていただきます。
次回お越し頂けるときには今回以上に快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいります。
この度はお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【2食付・標準型】■スタンダードプラン■期間限定アルコール無料★天然温泉&無料駐車場70台&朝食無料

投稿者さん 2019年11月04日 15:40:46

駅から少し離れてましたがサービスが良く、快適でした

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月05日 20:38:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル
阿南・富岡をお選びいただきまして、誠に
お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の見能林駅から徒歩12分、到着便数の多い阿南駅から徒歩15分とお荷物を持って歩いてお越しいただくには少し大変な距離かと思います。
お仕事でのご宿泊とのことでしたが、お疲れの
ところ当館まで足をお運びいただきまして感謝
いたします。ありがとうございます。
立地についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、『サービスが良く快適』とのお声をいただき大変嬉しく、励みとなります。
今後もより良いサービスをお届けできる様
スタッフ一丸となって邁進してまいります。
徳島にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
この度はご多忙のところ、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
朝晩は冷え込む毎日となりました。くれぐれも
ご自愛下さいませ。
支配人

【清掃不要型】■エコ連泊プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料
【◇禁煙◇スタンダードルーム【連泊用】】

KEIちゃん9136さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

KEIちゃん9136さん [60代/男性] 2019年11月02日 21:17:29

近くに飲食店がなく,スーパーで買いだし部屋で食べようと考えていたら,夕方5時から9時まで1Fの朝食用スペースで食事できた。その上,アルコール(黒霧島やスダチ酎の焼酎や梅酒・ワイン)飲み放題でした。感激・感動,こんな気の利いたサービスは初めてした。温泉も夕方3時から翌朝の9時まで入浴でき,最高でした。ありがとうございました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月05日 12:50:17

この度はスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。
KEIちゃん9136様がおっしゃる通り、当館周辺にはあまり飲食店がなく、繁華街までは徒歩15分の距離にございますが、ドラッグストアやお弁当屋さん・スーパーマーケットは近くにございます。
ウェルカムドリンクのアルコール飲み放題は毎日ご提供しておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。
当館自慢の天然温泉『光まちの湯』も
男女別でご用意しておりますので
時間を気にせず、15:00~翌9:30までゆっくりお寛ぎいただけます。
快適にご宿泊いただけたとのお声が、私どもの何よりの喜びでございます。
次回のご利用の際には、よりご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お時間を割いてあたたかいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
KEIちゃん9136様のまたのおかえりを楽しみにお待ちしております。

支配人

【早割特価型】■さき楽28プラン■男女別天然温泉「光まちの湯」焼きたてパン健康朝食無料

投稿者さん 2019年10月30日 12:20:09

部屋も静かでお風呂も朝まで入浴出来時間を気にしなくて利用できたのがとても良かっです。朝食もとても美味しかったです。エレベーターが来るまでに時間がかかるのがちょっと気になりますがまた利用したいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月03日 17:16:25

この度はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉『光まちの湯』もご満足いただけたようで「とても良かった」と評していただけまして、大変光栄に存じます。
健康朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
無料朝食ではございますが、地元の食材や地産地消にこだわり、全てのお客様に美味しい!と感じていただけるようより一層、改善に努めてまいります。
一方で、エレベーターでの待ち時間につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館にはエレベーターが1基のみでございます。
お客様へご負担をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、朝の混雑時などでは、低階層のみ非常階段を開放し、待ち時間の緩和にご協力いただいております。
設備に関しましてはすぐに改善する事が難しくございますが、お寄せいただきましたご意見は快適なご宿泊における今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
また何かお気付きの点やご不便を感じた点などございましたら、是非、次回ご宿泊の機会にお教えいただけますと幸いにございます。
最後になりますが、この度はクチコミへご投稿下さり誠にありがとうございます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちいたしております。
支配人

キャメロン7771さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

キャメロン7771さん [40代/女性] 2019年10月30日 05:30:29

駐車場が無料なのは嬉しいのですが、第二駐車は、舗装もされておらず、やや止めにくかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月03日 17:10:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかく家族旅行の宿にお選びいただいたのに、駐車場ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは専用駐車場をホテル敷地内と道路挟みました向かい側に第2駐車場をご用意しております。
キャメロン7771様のおっしゃる通り、第2駐車場は未舗装であり、細長い形状の駐車場でございます。
空きスペースが少なくなると土地の形状から駐車が難しく、さぞ苦労された事かと思います。
現在、ホテル裏側に第3駐車場を準備しておりまして、舗装工事の真っ最中でございます。
今月11月中旬には完成し、利用開始予定でございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただいた貴重なお声を可能な限りホテル運営に反映し、快適にご宿泊いただけるよう心掛けてまいります。
キャメロン7771様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
支配人

【2食付・早割特価型】■さき楽28プラン■期間限定アルコール無料★天然温泉&駐車場70台&朝食が無料
【◇禁煙◇2~3名利用スーパールーム】

投稿者さん 2019年10月29日 17:09:49

はじめてのお遍路さんで3泊目にこちらで宿泊させてもらいました。
スタッフの接客態度や言葉遣いに感動し、枕まで自分の中の好みで選ぶことができて、しかもアメニティも好きなものが選べてとても嬉しく、お風呂も気持ちよく、朝食も無料ってほんとに素敵なホテルを選んで良かったなーって思いました。また、機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月03日 17:08:05

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のある阿南市では、21番札所の太龍寺・22番札所の平等寺がございます。
どちらも車では30分程の距離にございますので、多くのお遍路さんにご利用いただいております。
はじめてのお遍路さんでのご利用との事でしたが、四国の自然や歴史など感じていただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様の旅やお仕事での疲れを癒すお手伝いができますよう、日々おもてなしに努めておりますが、お風呂やアメニティ、朝食、スタッフにまでもたくさんのお褒めの言葉をいただき、幸甚の至りでございます。
『素敵なホテル』と思っていただけた言葉を裏切ることの無いよう、より一層の精進をしてまいります。
この度は暖かい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
支配人

【早割特価型】■早期予約14日前プラン■期間限定アルコール無料★天然温泉&駐車場70台&朝食が無料
【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

メヒカーノ0704さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

メヒカーノ0704さん [40代/男性] 2019年09月30日 03:56:21

オープンしたばかりということで、言うまでもなく、とてもきれいで管理も行き届いていました。スタッフの方々の丁寧な対応も素晴らしかったです。
スーパーホテルは枕が選べるなどのサービスがありますが、それも嬉しかったですし、浴場も朝食も大満足でした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年10月01日 17:21:47

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、
大変嬉しく思います。
今後もお客様に、より安全・清潔・ぐっすりお休みいただける様、精進してまいります。

お客様の仰る通り、当ホテルは令和元年6月22日にオープンしたばかりでございます。
只今、オープン記念として、ウェルカムドリンクを17時~21時までアルコールを飲み放題にて
ご提供しております。
徳島名産の『すだち酎』もご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

また、選べる枕に新しいタイプの枕が入荷予定でございます!
入荷次第、ご案内させていただきますので、
お気軽にお声掛け下さいませ!

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には是非、
お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル阿南・富岡  支配人

【早割特価型】■さき楽28プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料

投稿者さん 2019年09月27日 21:22:49

(備考欄等がなくリクエストできなかったため)リクエストしていませんでしたが、他のスーパーホテルで愛用していたお気に入り枕を準備いただいており、非常にうれしかったです(そのフォローがチェックイン後に枕を選んだ打後に言われたことや、チェックイン時にちょっと手間取ったのがちょっと…でしたが)。

そして他のホテルでは無い、Youtubeを大画面で見ることができるのは非常に驚きとともにいいサービスだと思いました。TVよりそちらを見て安静していました。
さらに、時刻を気にせず気持ちいいお風呂に入れるのがうれしいです。ちょっと残念だったのは(ホテルには無関係であり私事で恐縮ですが)、当日は冷房の効きすぎた列車に乗っていたせいで風邪がぶり返してしまって微熱気味であり、安静優先で朝食はごちそうになれませんでしたが、お風呂と枕などのおかげで熟睡や安静でき、何とか治すことができました。
この度はお世話になりましてありがとうございました。機会がありましたら、今度こそはおいしい食事をごちそうになりたいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年09月30日 21:42:48

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
気温が一定せず室内の冷房が強すぎるところも多く、辛い季節になりました。
当日は風邪がぶり返し体調が優れぬ中、チェックインに時間がかかりスムーズにお部屋にご案内することが出来ず、また、枕のご準備のご案内も遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内が行き届くよう教育を徹底し、接客サービスの向上にスタッフ一丸となり励んでまいります。
そのような中、温泉と枕のおかげで安静に出来た。とのお声をいただけましたこと恐縮の限りでございます。ありがとうございます。
また、49型大画面テレビもご満足のご様子に
安堵しております。
YouTubeの他にも様々なアプリが使用できます。
その他にも当館には全国のスーパーホテルでも
まだ設置店の少ないプロジェクターのあるお部屋がございまして、更に大きなスクリーンで
地上デジタル放送やYouTubeなどお楽しみ
いただけるお部屋をご用意しております。
次回のご宿泊に是非、ご検討くださいませ!
今回はお召し上がりいただけませんでしたが、
健康朝食も日替わりメニューでご用意して
おります。
徳島のソウルフード『フィッシュカツ』や
焼き立てパンは毎日ご用意しておりますので是非お召し上がりいただければと思います。
最後になりますが、この度はご意見・ご感想を
お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回おかえりの際には、前回よりも良くなったと感じていただき、期待を超えるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
スーパーホテル阿南・富岡  支配人

あわくららさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

あわくららさん [40代/女性] 2019年09月22日 19:01:33

お部屋は広くないですが、機能的な構造で快適に過ごせました。
受付の方の印象もよかったです。
温泉があるのはやはり満足度が高いです!!
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年09月25日 01:09:15

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル
阿南・富岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回は家族でのご旅行との事でしたが、当館では「快適に過ごせました」とのお声をいただき
スタッフ一同感激しております。
また、スタッフの接客サービスや当館自慢の天然温泉『光まちの湯』もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のあたたかいお声を励みにより一層精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、あわくらら様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
次回も徳島へお越しの際には是非当館へ
お立ち寄りくださいませ。

支配人

【宿泊特価型】【ベストレート】ハッピーアワー飲み放題★天然温泉&無料駐車場70台&健康朝食無料

投稿者さん 2019年09月09日 08:28:39

最高でした、ご飯も水もおいしすぎです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年09月13日 15:25:58

過日は数あるホテルの中より
スーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき
また、『最高でした』とのお声をいただき
スタッフ一同、大変感激しております。
ご家族での利用との事でしたが、滞在中は
ごゆっくり過ごされましたでしょうか。
当館には天然温泉【光まちの湯】を
ご用意しており、疲労回復の効果がございますので、ご利用によりお身体が少しでもお癒しいただければ幸いでございます。
また、『水もおいしすぎ』とのお褒めの言葉、
大変光栄でございます。館内に流れる水は全て、健康イオン水でございます。浸透性、保湿性に優れていますので多くのお客様に好評をいただいております。

また徳島にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル阿南・富岡 支配人

【◇禁煙◇2~3名利用スーパールーム】

投稿者さん 2019年08月15日 11:53:29

台風の影響が出る前に、無事に帰宅出来ました。

この度は2泊の予定でしたが台風の接近に伴い、急遽1泊にさせて頂きました。支配人様、スタッフの方々がとても親切にして下さり、言葉では言い表せないほどとても感謝しております。
大変お世話になりました。そして、ありがとうございました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年08月19日 02:20:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル
阿南・富岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お盆の連休の宿として当ホテルをお選びいただきまして、大変うれしく思います。
スタッフの対応にも過分なお褒めのお言葉いただきまして大変感激しております。
今回は台風の影響で1泊のご宿泊でしたが、
徳島最大のイベント『阿波踊り』や
『エキサイティング・サマーinワジキ』フェスもご参加いただけたようで何よりでございました。思い出作りのお手伝いが出来ていれば幸いにございます。
今後も,いただきましたお言葉を励みに、お客様に元気に、そして気持ち良くご出発いただけるようあたたかい接客を心掛けて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間の中、あたたかいお声をお寄せ下さり
また阿南へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、次回お会いできる日を楽しみに
お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:03:45

よかった点
・朝食のパンが全部おいしかった。
・新しかったので全て綺麗で静か。
・従業員が皆さん丁寧な対応。

いまいち点
・ウェルカムドリンクの説明書きが必要。(後から気付いて悲しい気分になる)
・エレベーターが1個しかないので不便。せめて非常階段は開放してほしい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年08月15日 16:02:02

先日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊
いただきまして,誠にありがとうございます。
また、ご助言を賜りましたこと重ねて
御礼申し上げます。
只今オープン記念として17時~21時にウェルカムドリンクとして,アルコール飲み放題サービスを
ご提供しておりますが、私どものご案内不足により残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、説明書きも小さく分かりづらい場所に設置しておりました。
直ちに改善させていただきます。
また、当館にはエレベーターが1基しかなく、お待たせする事となり大変申し訳ございません。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、焼きたてパンや建物・接客をお褒めいただきまして
光栄にございます。
お客様からいただきましたお声を糧に、
“日常の感動”を感じていただけるようスタッフ一丸となり改善改革に努めてまいります。
また阿南へお越しの際にはぜひ、スーパーホテル阿南・富岡をご利用下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル阿南・富岡  支配人

【2名限定型】■カップルプラン■男女別天然温泉「光まちの湯」焼きたてパン健康朝食無料
【◆喫煙◆2名利用ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 17:39:11

最新のプロジェクターが体験できて、良かったです。朝食も大変満足しました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月29日 20:29:30

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の健康朝食もお召し上がりいただき、「大変満足」のお言葉を目にすることができ安堵しております。
今回ご宿泊頂きましたシアタールームは全国のスーパーホテルでも、まだ導入店舗が少ない
プロジェクターの設置されたお部屋で
ございます。
壁に映し出された大画面で、TVやYouTubeを視聴することが出来ます。
更にお部屋のライトの調光・調色機能もあり、高音質のスピーカーも搭載されております。
天井から音がながれますので、いつもの番組でも
少し違った雰囲気でお楽しみいただけるかと思います。
次回もぜひ、ご体感下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿下さり、
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり、
より一層精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。
支配人

yuumiさんさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

yuumiさんさん [60代/男性] 2019年07月27日 17:35:35

四国巡礼で利用しました。
温泉もあって、リラックスできました。
朝食バイキングも満足。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月29日 20:23:49

過日は数あるホテルの中から
スーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき
当館自慢の、阿南唯一の天然温泉でリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
また、健康朝食も満足とのお声をいただき
スタッフ一同感激しております。
四国巡礼の束の間の休息のお手伝いが少しでも出来ましたら幸いにございます。
次回阿南へお越しの際にもぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、あたたかい口コミを投稿下さり誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので熱中症等にはくれぐれも
お気を付けくださいませ。

北郷

【現金特価型】■60歳以上限定プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

F&C編集長さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2019年07月25日 15:12:28

フロントの女性の話方が、早口で聞き取り辛かった。

新しくて奇麗です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月29日 14:49:57

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、「新しくてキレイ」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは今年の6月22日にオープンしたばかりでございます。
今後も新築に奢ることなく、卓越した清潔さを追求いたします。
一方で、私どもスタッフのご案内の際、早口で
聞き取り辛かったとの事、誠に申し訳ございません。
お寄せ頂きましたお声はスタッフ全員で共有し、今後の接客サービス向上の為、教育と見直しを行い、次回お越しいただきました際には、レベルアップした。と感じていただけるよう精進して参りますので、あたたかい目で見ていただければ
幸いでございます。
また阿南へお越しの際には、ぜひ、スーパーホテル阿南・富岡へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 16:46:15

朝食にカレーがあって満足
あとはサラダ用にお塩や
味噌汁用に唐辛子があれば
嬉しい。
スタッフの方は親切で助かりました。

あとはエレベーターが2こあれば‥‥

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年07月06日 15:16:47

この度は数あるホテルの中より
また、お忙しい中お声をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。
健康朝食をお召上がりいただけたようで
嬉しく思います。
カレーはしっかりお召し上がり頂けるメニューとなっており、徳島の名物『フィッシュカツ』を
のせてフィッシュカツカレーもお勧めしております。
お急ぎの方にも、大変好評でございます。
また、調味料のご要望ありがとうございます!
毎日の朝食でたくさんの方にお召上がりいただき、元気なご出発を応援するため、お客様のお声をサービス向上の参考にさせていただきます。
次回お越し頂いた際には、前回よりも良くなったと感じていただけるよう、スタッフ一同、より一層のおもてなしに努めて参ります。
お客様のおかえりを
心よりお待ちいたしております。
支配人

【長期滞在型】■3連泊以上プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料

投稿者さん 2019年06月24日 14:43:59

家族で宿泊しましたが全ての面で大変満足致しました。
朝のバイキングも焼きたてパンは
美味しかったですが時間帯が混んでたのでほぼほぼ、食べるものがなくなってました。
そこは残念でした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年06月26日 20:55:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大変満足とのお声をいただけて、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
当館自慢の焼きたてパンもお召し上がりいただきありがとうございます。
しかしながら、お料理の補充が十分に出来ておらず残念な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声により改善を繰り返し、次回お越しの際には、前回よりも快適になったと感じていただけるようスタッフ全員でおもてなしの向上に努めて参ります。
また阿南へお越しの際にはぜひ、スーパーホテル阿南・富岡へお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル阿南・富岡 支配人

【◆喫煙◆2名利用ダブルルーム】