天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

ミウノブjpさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ミウノブjpさん [40代/男性] 2022年02月22日 21:40:19

お風呂が塩の感じが凄い好きです。
阿南の常宿です。
フロントの方々が素敵です

2022年02月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年02月28日 00:36:00

いつもスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉にお褒めの言葉を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。お客様が仰られる通り、塩分が多い温泉でございます。ゆっくり温泉に浸かって頂き、リラックスして頂ければ幸いでございます。
またフロントスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同今後も精進させて頂きます。
お忙しい赤ご投稿頂きまして誠にAIRが等ございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ANAN1971さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ANAN1971さん [50代/女性] 2022年02月15日 14:02:11

家族の介護のため週末時々利用させてもらっています。清潔で感染対策も良いと思います。朝食も美味しいです。強いて言えば、大浴場の脱衣場の手洗い場にハンドウォッシュとアルコール消毒置いてもらいたいです。

2022年02月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年02月26日 17:41:23

清潔で感染対策が良いとお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、毎日清掃にあたらせて頂き準備しております。またコロナ禍でも安心してご宿泊頂けるよう、アルコール消毒液で拭き上げ清掃しております。
朝食も美味しいと仰って頂き嬉しい限りでございます。お客様がおいしいと仰って頂ける事が何よりも嬉しく励みとなります。
ご要望がございました脱衣所にハンドウォッシュとアルコール消毒につきましても、早速置かせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 21:27:44

新館でとても気持ち良く過ごせた。スタッフの方の対応もとても良かった。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年02月09日 22:41:50

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂けまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。スーパーホテル阿南富岡は2019年6月にオープンし、今年3年目を迎えるホテルでございます。気持ちよく過ごせたと仰って頂き御礼申し上げます。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私どもお客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年12月30日 13:39:16

部屋は最低限必要なものが揃っているので、シンプルですが十分です。
朝食の時間は少々長くしてくださるとありがたいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年12月30日 20:46:53

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトとして、選べる枕や天然温泉、お部屋の眠りやすい明るさなど取り組んでおります。その一環でお部屋の備品が他のホテル様よりはシンプルになっております。
朝食時間は現在6:30~8:30(日・祝9:00)となっております。お客様からの頂いた貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月02日 20:06:35

朝食がおいしい!
無料ですが、ボリュームあります。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年12月13日 00:48:06

朝食がおいしいと仰って頂き、朝食スタッフも喜んでおります。お客様に喜んで頂く為、毎朝有機JAS認定の野菜サラダや、阿南富岡ご当地メニューフィッシュカツ、その他日替わりメニューで準備しております。スーパーホテルの健康朝食で一日の活力をみなぎらせてお出かけ下さいませ。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

黒猫9914さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

黒猫9914さん [40代/女性] 2021年12月01日 18:22:42

お部屋お任せ10階横
窓から見えた景色は額にに入った絵のようでした○
お風呂は大浴場があり○
平面駐車場でらくらく○
朝食はレンチン多数の食事で少し残念でしたが朝食スタッフの女性の方の対応は良かったです△

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年12月13日 00:40:44

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。朝食を提携している提携会社に伝え、今後の改善に参考とさせて頂きます。
そのような中でも朝食スタッフにお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。お客さまからのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にお褒めの言葉を頂けるよう精進して参る所存でございます。
窓からの景色にご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。ホテル周辺に高い建物がありませんので、遠くまで見渡すことが出来ます。
大浴場をご利用頂き有難うございます。大浴場は天然温泉でございます。ゆっくり浸かっていただき、日ごろの疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月13日 07:25:23

アメニティや枕を選べるのは嬉しいです。アルコール飲み放題は、自分で調合して部屋に持ち帰る際、フタがないのが残念。狭いエレベーターがひとつしかなく、何度もやりすごしました。エレベーター使用毎にホテルマンの方が見送ってくれるのも、過剰で不要です。温泉の空き状況を部屋のモニターで確認できますが、すいてる時に行ったのに、満員でした。。とはいえ、きれいなホテルで、受付の方の接客もよく、また宿泊するとは思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年11月30日 20:35:36

先日はスーパーホテル阿南・富岡へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はウェルカムBarをお楽しみいただけましたようで幸いです。
現在、紙コップであればフタのご用意がございます。
ご意見を受け、プラコップのフタの導入を今後検討させていただきます。
客室テレビからご確認いただける天然温泉の混雑状況に関しましては
人感センサを使用しているため、一度に複数名のお客様が入場された際
1名とカウントされる場合がございます。
また、即時反映ではなく若干のタイムラグがございます。
不具合ではなく機器の特性によるものですので、何卒ご容赦くださいませ。
私どもの接客につきましても、貴重なご意見
並びにお褒めのお言葉を賜りました。
お客様おひとりおひとりに寄り添ったご対応が出来るよう、
より一層心掛けてまいります。
末筆となりましたが、この度はお忙しい中
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年11月10日 15:34:15

少し駅から遠いが、フロントの女性の対応、隅々まで行き届いた清掃、朝食の品数もこの時期十分でまたリピートします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年11月29日 22:10:48

いつもスーパーホテル阿南・富岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
当館では焼き立てパン・健康朝食と題する、無料朝食をご用意しております。
種類豊富で香り高いパンは、毎朝ホテル内のオーブンで焼きあげています。
みそ汁には有機米と有機大豆の合わせ味噌を使用、
納豆や野菜サラダにも有機栽培の素材を取り入れ
オーガニックにこだわったメニューです。
さらにはフィッシュカツをはじめとする、徳島ご当地メニューも
ご提供しております。
お召上がりいただけましたでしょうか?
その他、館内の清潔感やスタッフ対応等、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
今後ともご期待を裏切ることのないよう
お客様に愛されるホテルを目指して努力してまいります。
最後になりましたが、この度はお時間を割いて
クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお帰りを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】シリカ水プレゼント/室♪天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

VISCONTIさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

VISCONTIさん [50代/男性] 2021年10月20日 10:43:40

阿南の南部で仕事があるときは、利用させてもらっています。
部屋も広く、新しいだけあって機能的な部屋の作りになっており、不満はありません。
あえて不満を一つ言えば、近くにコンビニがあればいいのですが、こればかりはホテルの努力ではどうにもならないですね。笑

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年11月20日 19:55:01

先日はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ホテルに関して「不満はありません」とのお言葉を賜り光栄です。
スーパーホテルでは「Natural Organic Smart」をモットーに
無駄がなく、シンプルで過ごしやすいお部屋作りを心掛けております。
ご体感いただけましたようで幸いです。
お客様のおっしゃいます通り、
当館はコンビニエンスストアや飲食店などから若干の距離があり
皆様にはご不便をお掛けしております。
最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩約10分、自転車で5分程度です。
フロントにて無料のレンタルサイクルを2台ご用意しておりますので
お出掛けの際はぜひお気軽にご利用下さいませ!
最後になりましたが、この度はお忙しい中
クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

lowimpact04さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:29:03

駐車場無料でホテルにも近くで助かります。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 19:24:08

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は無料の駐車場を100台完備しておりますので、車移動の方に大変好評いただいております。駐車場前が一方通行などで少々分かりにくい点もございますが、皆様にご理解・ご協力いただきありがとうございます。
男女別天然温泉や無料の健康朝食もビジネスの方には大変喜んでいただける点でございます。
またお仕事で阿南にお越しになる際には、是非当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月21日 08:27:24

阿南駅からは少しありますが歩けない距離ではないのでいつも歩きます。
きれいなホテルです。
朝食は、いつも食べすぎるぐらいいただきます。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 19:19:29

いつもスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食もたくさんお召し上がりいただけましたようで、こちらも拝見していて嬉しくなりました。
当館の朝食は朝からスタッフが焼き上げる焼き立てパンや、オーガニック野菜を使ったサラダの他、和食洋食のメニューを日替わりで提供しております。朝にたくさん召し上がっていただき、元気にご出発いただけますよう、元気なご挨拶でお客様をお見送りしております。
今後も温泉でお疲れを癒していただき、お部屋でぐっすりお休みになり、翌朝はたくさん朝食を召し上がっていただき、一日元気にお過ごしいただければと存じます。
また当館へお越しいただきます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 14:28:09

ウェルカムドリンクを期待したのに、コロナの関係でなかったのが残念です。掲載していたのかわからないが、わかりやすくしてほしかった。その他は、満足しています。また、利用したいと思います。有り難うございました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 19:04:29

せっかくウェルカムドリンクを楽しみに当館をお選びいただいたにも関らず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。国や県の要請を受けて、提供を見送らせて頂いていたのですが、それをきちんとホームページ等でわかりやすくご案内をするべきでした。
今後もお客様の立場になり、分かりやすくご案内をして参るよう心掛けて参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。
そんな中でも他は満足いただけたという事で、大変恐縮でございます。
次回お越しいただく際には挽回出来ますように、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

65歳以上/ワクチン接種済の方限定10%OFF近場でプチ旅行☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月12日 08:08:56

トラック駐車出来て良かった。
部屋に洗濯を干す突っ張り棒が有ると良いと思う。
部屋の照明を調整出来たら良かった。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:45:56

当館は駐車場を第3駐車場まで設けておりますので、大型車でも事前にご連絡いただきましたら比較的お停めいただきやすいかと存じます。
お仕事の関係で長期でご利用くださる方が多く、長くお過ごしになられるからこそのご意見をありがとうございます。出来る事に関しては取り入れたり、難しい事に関しては別の提案を出来るように私共も工夫を凝らし、お客様に少しでも快適にお部屋でお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい日々が続いていらっしゃるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。また皆様でご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

関聖龍王さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

関聖龍王さん [50代/男性] 2021年08月04日 16:35:27

ウェルカムドリンクが有り難かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:39:32

ウェルカムバーに関してご意見をいただきましてありがとうございます。現在はまた、アルコールとソフトドリンクを15時から21時までの間ウェルカムラウンジで無料でご利用いただけるようにしております。コーヒーは24時間無料でお召し上がりいただけます。
ノンアルコールカクテルをお召し上がりいただけますよう、様々なシロップも用意しておりますので、ご自身でオリジナルカクテルをお作りいただく事も可能でございます。
お一人でもグループでもご利用いただけるようなスペースを用意しておりますので、どなた様でもご活用いただけるかと存じます。
今後もお客様からのご意見を取り入れながら、楽しんでいただけるスペースを提供できるようにいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 18:21:04

バイクツーリングで利用しました。
2輪専用駐車場はありませんが、入り口近くの軒下に駐輪させてもらえ、ありがたかったです。
朝食も美味しく、大浴場もありツーリングの疲れも取れました。ぜひまた利用したいと思います。
大浴場の風呂温度が高すぎたこと以外はパーフェクトなホテルでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:29:46

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館自慢の天然温泉でツーリングのお疲れをお取りいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は「あらたえうずしおの湯」と言いまして鳴門に源泉がある為、塩分濃度が高く、その分疲労回復効果の高い温泉でございます。
温度に関しては設定温度は41度前後になるように設定しておりますが、外気の関係もあり温度が高くなっていたかもしれません。
朝食に関しては美味しいというお言葉をいただきましてありがとうございます。たくさん召し上がって翌日も元気にご出発いただければと思い、ご提供しております。
またご家族でツーリングにお越しになる際には是非とも当館へご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2021年07月15日 16:37:28

新しくきれいなホテルです。
阿南駅からは歩けない距離ではありませんが、荷物が多いと一苦労します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:20:13

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことで、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
阿南駅からだと大体徒歩15分ほどかかりまして、特に上り下りなど坂はございませんが、お客様の仰る通りキャリーケースなどをお持ちの場合だと少々ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。
お仕事でお疲れの中お越し頂きまして本当にありがとうございます。
当館は天然温泉が男女別でございまして、翌朝9時30分までご入浴いただけますので、お仕事のお疲れが少しでもお取りいただければと存じます。
また当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】■無料朝食■天然温泉■呑放題ウェルカムバー■無料駐車場100台
【喫煙■スタンダード】

投稿者さん 2021年07月13日 22:34:25

新しいホテルでしたので、全体的にとてもきれいです。
大きなテレビでyoutube等も見られるのが気に入りました。
天然温泉はやや狭めですが、気持ちよく入浴できました。
アルコールバーも無料で利用でき、驚きました。ビールはありませんが、焼酎もしっかりとした銘柄のものもあり、満足できました。
朝食バイキングもこの手のホテルとしては十二分な美味しさがありました。
従業員の方の対応も良かったです。部屋入室の際は鍵やカードキーではなく、暗証番号を入れるスタイルなのですが、非常に丁寧に教えてくださり戸惑いがなかったです。
今まで様々なビジネスホテルを利用してきましたが、満足度は上位に位置するホテルでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 17:36:35

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
当館の客室は49型のテレビを全室(シアタールーム除く)に設置しておりますので、大画面で楽しんでいただけるかと存じます。ご自身のIDがございましたら、NetflixやHuluなども大画面でご覧いただけますので、まるでご自宅にいらっしゃるような感覚でお部屋でもお寛ぎいただけるかと存じます。
無料でご利用いただけるウェルカムバーもご満足いただけて安堵しております。まだまだ手探りな点もございますので、ご意見などございましたらお気兼ねなく教えてくださいませ。
天然温泉や健康朝食などもご満足いただけたとのお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また阿南にお越しの際には是非ともご宿泊いただきますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月19日 21:48:46

リピーターです。
ビジネスホテルの中では一番いいホテルだと思います。
徳島方面に行く時は必ず宿泊します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年08月29日 22:27:07

いつもスーパーホテル阿南・富岡、ならびに全国のスーパーホテルを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルの中では一番とのお言葉、大変光栄です。
いただきましたお言葉に甘んずることなく
今後ともご期待を裏切らぬよう、
そしてご期待以上の感動をお伝えすべく
スタッフ一丸となってさらに精進してまいります。
もしご滞在中にお困りごとがありましたら
いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて
当館へのクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様よりいただくお言葉が我々の励みとなっております。
またお客様、そしてお連れ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
不安な状況が続いておりますが、
どうぞ体調を崩されませんようご自愛ください。

【喫煙2名■ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 21:28:55

ゆったり過ごすことができました

2021年06月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年08月29日 22:10:19

いつもスーパーホテル阿南・富岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
当館ではお客様に日頃の疲れを癒していただくべく
疲労回復に効果的な天然温泉や、快適な眠りに特化したお部屋をご用意しています。
ご体感いただけましたでしょうか?
また、今回選べる枕はご利用になりましたか?
お部屋の枕が合わない場合はぜひロビーの選べる枕コーナーから
お好きなものをお部屋へお持ちください。
低反発タイプや檜チップの入ったものなど、各種取り揃えております。
迷われた際には、ご自宅でお使いの枕に似たものなど、お好みに合わせてご紹介いたします。
お気に入りの枕を登録し、事前にお部屋へご準備できるサービスもありますので
お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
改めまして、この度はスーパーホテル阿南・富岡へのクチコミを
ご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ残暑厳しく暑い日が続きそうです。
くれぐれもご無理なさらぬよう、ご自愛くださいませ。

【禁煙■スタンダード】

アマミコさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

アマミコさん [60代/女性] 2021年05月05日 14:20:29

主人が魚釣りがてらにプチ旅行したいと言うので、四国に行く事になり、検索したらこのホテルの口コミが凄く良かったので予約しました。
部屋はそんなに広くないけど、テレビも大きくて、YouTubeやプライムテレビも見れました。
それに部屋にお風呂も付いてとても綺麗でした。
夕食買う為にお店検索したら、車で近くにハローズがあって、お惣菜品揃えが良くてビックリしました。
お寿司、お刺身や鶏肉の種類もたくさんありました。
朝食はバイキングで思ってたより種類あったし、とても美味しかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年06月17日 21:06:15

この度は、スーパーホテル阿南富岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。
クチコミがきっかけで当館をお選びくださったとのこと、大変光栄でございます。
客室にございますテレビは大型49インチの大画面で
たくさんのお客様よりご好評いただいております。
お部屋での時間もお楽しみいただけたようで何よりです。
スーパーのハローズはここ数年で徳島にも何店舗かでき、
24時間営業されているのが便利で私もよく利用しております。
外食の難しい情勢の中、近隣のお店からのお持ち帰りなどでご夕食を取られる際には
ぜひ当館自慢のウェルカムバーも併せてご利用下さいませ。
様々な種類のお酒をはじめとしたお飲み物のご用意がございます。
また、焼き立てパン健康朝食へのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
朝食は一日の食事の中でもついおろそかになりがちですが、
当館でお過ごしの間は是非ともたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただければと思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後も徳島を訪れられることがございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
段々と暑さも増してまいりました。
魚釣りをされる際はさらに暑さも厳しい環境かと存じます。どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙2名■ダブルルーム】