天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

まっちゃん0388さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

まっちゃん0388さん [40代/男性] 2022年06月15日 18:04:25

部屋はきれいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:45:43

いつもスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いで頂く為、清掃スタッフが日々客室の清掃にあたらせて頂いております。これからも綺麗なホテルであり続ける為、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2022年06月13日 12:23:09

いつも、利用させていただき、ありがとうございます。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:42:35

阿南にお越しの際はご宿泊して頂けているようで、私どもも嬉しい限りでございます。お客様にいつもご利用頂けるホテルを目指して、今後も精進させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

清掃なしエコ連泊プラン【清掃不要のお客様限定】ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

はるゆい0415さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

はるゆい0415さん [40代/男性] 2022年06月04日 20:52:23

また利用したいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:38:57

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいと仰って頂き、誠にありがとうございます。また利用したいと仰って頂けることがが何よりも嬉しく励みとなります。これからもまた利用したいと仰って頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

はるゆい0415さん [40代/男性] 2022年06月04日 20:51:42

仕事での宿泊で使用しています。
人気のあるホテルです。
また使いたいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:36:57

お仕事でご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。15:00~21:00まで1Fロハスラウンジでウェルカムバーを開催しております。仕事終わりに1杯飲んで頂き、リラックスして頂けたら幸いでございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

はるゆい0415さん [40代/男性] 2022年06月04日 20:50:21

また泊まりたいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:34:09

また泊まりたいと仰って頂き、誠にありがとうございます。また泊まりたいと仰って頂けることがが何よりも嬉しく、私どもの混ざすホテルでございます。ぜひ阿南にお越しの際は、スーパーホテル阿南富岡にご宿泊くださいませ。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:30

5/24から3泊。綺麗で静か。ウェルカムドリンクがあるのが嬉しい。難点は徒歩圏内に飲食店が少ないことぐらい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 19:30:49

綺麗と仰って頂き嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いで頂く為、清掃スタッフが日々清掃して、お客様をお迎えする準備をしております。これからもお客様に綺麗と仰って頂けるよう、日々の清掃にあたらせて頂きます。
ウェルカムバーをご利用頂いたご様子で、誠にありがとうございます。お仕事帰りに1杯飲んで頂き、リラックスして頂けていれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 15:39:26

・エレベーターが1台しかないので、朝の込み合う時間はエレベーター街でストレスです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:56:49

エレベーターが1台しかなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。お客様からの貴重なご意見としてこれからのホテル設計の参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼申し上げます。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ランランの母さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2022年05月26日 21:49:24

5月13日に宿泊しました。フロントの方がとても明るく親切でほっとさせてくれました。スーパーホテルは時間で大浴場の男女入れ替えがあるところがありますが、ここは女湯が確保されていてゆっくり浸かれました。ホテルの隣に食料品も扱うドラッグストアがあり、便利です。 お風呂のおかげさまでぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:53:33

フロントの接客にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、また明日からの励みとなっております。これからもほっとさせられる接客を続けていけるよう、スタッフ全員精進させて頂きます。
天然温泉をご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。ぐっすり眠れるはスーパーホテルのコンセプトでございます。お客様にぐっすり眠って頂けるよう、今後も準備してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 23:46:13

年に数回、利用させて頂いております。フロントの方で毎回、こちらから申し出しないと女湯に入る為の番号の紙をくれない方がいます。女性は日替わりで変わる番号キーを入力しないと温泉の入口ドアが開かないシステムなので知らない方だと大変だと思います。夜中だとフロントは締まり、部屋まで帰りフロントに電話しないといけないので全てのフロント係が徹底して渡し忘れのないようにして頂きたく思います。2人に1人の割合で忘れています。(男性フロント係は特に)

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:46:13

ご指摘いただきました件、大変申し訳ございません。温泉の暗証番号を渡し忘れないよう、徹底させて頂きます。
この度は貴重なご意見頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:27:16

また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:40:06

ウェルカムバーをご利用頂いていると幸いでございます。仕事終わりに1杯飲んで頂ければ、私どもも嬉しい限りでございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:27:04

また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:35:58

スーパーホテル阿南富岡にまたご宿泊して頂けることが何よりも嬉しく励みとなります。これからもご宿泊頂けるよう精進して参ります。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:26:37

また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:34:23

ウェルカムバー、天然温泉、ホテルで焼きあがる焼きたてパンがスーパーホテル阿南富岡の特色でございます。ぜひご宿泊の際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 20:21:50

久しぶりの帰省で利用させていただきました。
ホテルの設備はとても綺麗でした。朝食も美味しくてお腹いっぱいです。
また利用したいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月27日 04:24:44

設備が綺麗と仰って頂け、嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いでいただく為、毎日清掃スタッフが部屋の清掃を行いお客様をお待ちしております。これからもお客様に綺麗と仰って頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
朝食も美味しいと仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテルで焼き上げる焼きたてパンや有機JAS認定の野菜サラダ、その他日替わりメニューで準備させて頂いております。お腹いっぱいお召し上がり頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月07日 15:00:18

いつもお世話になっております。
また、お世話になるかと。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月26日 22:12:07

ぜひともまたのお帰りをお待ちしております。お客様にまたご利用頂けることが何よりも嬉しく、励みとなります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ミコト1485さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ミコト1485さん [30代/男性] 2022年05月06日 21:05:16

朝食はボリューム満点でした。
風呂も天然温泉で良かったです。

喫煙で、部屋を借りましたが、ドアを開けた瞬間、タバコの匂いが、凄く臭かった。
清掃の際、リセッシュとかしたのかな?
友達が同じく喫煙部屋でしたが、階が違うので、行くと、匂いがほとんどしませんでした。
フロアの匂いも全然違いました。

タバコの匂い以外は、良かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月26日 22:09:47

タバコの匂いにつきましては、タバコを吸われないお客様が喫煙のお部屋をご利用しますと、たばこの匂いが染みついていますので、どうしても匂いが染みついてしまいますので、たばこの匂いを感じてしまいます。禁煙のお部屋でご予約されることをお勧めいたします。
そのようななか、朝食と天然温泉にお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。
朝食は朝6:30~8:30(日・祝日9:00)まで、ホテルで焼き上げる焼きたてパンや有機JAS認定の野菜サラダ、その他日替わりメニューにてお客様をお待ちしております。
天然温泉は朝の9:30まで夜通しご利用可能ですので、天然温泉にご入浴して頂き、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ミコト1485さん [30代/男性] 2022年05月06日 21:00:48

近くに、ドラッグストアがあります。
風呂が天然温泉でしたが、風呂場は少し狭い感じはしました。

部屋はそこそこ広かったです。

朝食が無料で、ビュッフェスタイルでしたが、無料とは思えないクオリティでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月18日 20:45:12

朝食にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。毎朝6:30~8:30(日・祝日9:00)まで、ホテルで焼き上げる焼きたてパン、有機JAS認定の野菜サラダ、ご当地メニューのフィッシュカツや竹豆ちくわ、その他日替わりメニューでご用意しております。もちろんごはんもございます。
健康無料朝食をお召し上がり頂き、一日の活力を出して頂けけば幸いでございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

クライヴさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

クライヴさん [40代/女性] 2022年05月05日 20:35:28

GWに2泊利用しました。フロントなどの接客は大変良かったです。朝食も和食、洋食共に美味しくいただきましたが朝食会場が客数に対して狭く、大変混雑していました。
空いてるのが喫煙部屋だけだったので仕方なかったのですが、やっぱりタバコ臭かったです。一応スプレー消臭剤を撒きましたが…。世の中、禁煙ルームがほとんどとなっているので残念です。あとはやはりビジネス向けなのか、部屋がとてつもなく狭いです!あの狭さで大画面のTVは要らないです(苦笑)スマホなどの充電器がありましたが、接触不良で使えませんでした。
接客とお風呂のお湯が良かっただけに色々と残念な所が目立ってしまうホテルでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月18日 20:31:42

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後の店舗建設の参考とさせて頂きます。
そのようななかでも接客と温泉につきましてお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

MSS48さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

MSS48さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:01:50

宿泊日5月3日連休の後半、4日朝食時にてスタッフの方がバイキングメニューを陳列している中で、9時までに予定時間が終わる20分くらい前、まだ朝食バイキングを、取りに行っている最中に素手でドリンクバーのコップと蓋を陳列している。それも目線よりも高いコップタワーを、懸命に積み上げている。一人の男性が「すいません珈琲取りたいんですが?」との申し入れで、席を開けたが少し離れた場所で、その男性が取り終わるのを待っている。男性が、ドリンクバーから離れるやいなや直ぐにコップタワーに取り掛かる。他にもドリンクバーに近づきたい声が、私の後方や斜め横でも聞こえる。明らかな邪魔な作業。今は、必要ない邪魔。ドリンクバーを今必要なお客様に明けて欲しい。私は、少し大きな声で言いました。私「すいませんが、珈琲入れたいんですが?」スタッフさん「私が、いれますね!」私「いえ邪魔なのでいい加減退いたらどうですか?」客にキッチングローブしてメニューを取り寄せて下さいと言いながら、直接口にするコップを、素手で触り補充を辞めない場が読めない。残念な方が居ました。教育し直して下さい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月18日 20:07:40

ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。2度とこのような思いをさせないよう改善させて頂きます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

ばんねっこさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年05月05日 14:05:08

5月2日から1泊で利用しました。
歩いて行ける距離にスーパーやコンビニもありました。
なんといってもお風呂が良かったです。時間に区切りがなく好きな時に入りに行けるのでそこも良かったです。お風呂場にタオルが設置してあるといいなと思います。
朝食はフィッシュカツのカレーがおいしかったです。
部屋は空気清浄機が置いてあるといいなと思いました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年09月18日 19:58:15

天然温泉をご利用頂き私どもも嬉しい限りでございます。お客様の仰られる通り朝の9:30まで夜通し利用が可能でございます。天然温泉にゆっくり浸かって頂き、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルは全店舗でエコに取り組んでございます。その一環として温泉にタオルを用意しておらず、客室からお持ち頂いております。ご協力の程、宜しくお願い致します。
朝食のフィッシュカツカレーが美味しかったと、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。徳島ご当地メニューの一つとして出させて頂いております。準備した甲斐がございます。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

コオニトリオさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

コオニトリオさん [60代/男性] 2022年04月24日 22:39:31

時間の関係で、自慢の天然温泉に入っていないのが心残り。あと、エレベーターが1基なので朝食の時なんか込むのが難点。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 19:05:17

エレベータの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後のホテル建設時に参考とさせて頂きます。
天然温泉をご利用出来なかったとのこと、私どもも大変残念でございます。次回ご利用の際はぜひとも天然温泉をご利用頂きればと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。