天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

まか1021さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

まか1021さん [20代/男性] 2020年11月25日 17:17:23

遅い到着でしたが、フロントの方の丁寧な応対でとても良かったです。
朝食に関しては、朝食目当てで予約したのですが、時間を間違えてしまいだべることができなかったので、次回また利用させていただいた時にいただきたいと思います。
お部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごせました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年11月25日 22:50:51

この度は、スーパーホテル阿南・富岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は夜間のご移動お疲れ様でした。スーパーホテルの最終チェックイン時刻は24時迄でございますので、全く問題ございませんでした。

今回、折角ご宿泊頂いたのにご朝食をお召し上がりいただけなかった事は本当に残念です。当館の朝食は、毎朝ホテルの中でパンを焼いており、焼きたてをご提供しております。特にクロワッサンは大変好評をいただいております。
もちろんご飯とお味噌汁もございますので和食派の方もご安心下さいませ。

次回も阿南方面へお越しの際には、是非当館へご宿泊をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【期間&室数限定】超特価■徳島県初進出プラン■男女別天然温泉&駐車場100台&焼きたてパン朝食無料
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

taiwan888さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年10月28日 17:48:32

3度目の宿泊です、明るい笑顔のフロントの皆様、部屋も綺麗に清掃してあります。コロナ禍ですのでいつも泊る宿は、リモコンを除菌ウエット拭く習慣になってますが汚れてなかったです。後、照明のスイッチも汚れてなかったです、安心して泊れる宿です。
温泉も気に入ってます、また近くに行く時も利用します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年11月05日 22:10:23

いつもスーパーホテル阿南・富岡をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
「安心して泊まれる宿」とお墨付きをいただきスタッフ一同感激しております!
平常時より「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに据えるスーパーホテルですが、新型コロナウイルスが猛威を振るう昨今の状況を踏まえ、
客室内の換気や各所のアルコール除菌を徹底するなど、特に念入りな清掃を実施しております。
お客様のご到着後にも汚れが見受けられなかったようで安堵しました。
今後も気を緩めることなく、対策を行ってまいります。
天然温泉もお気に召したとのことですので、ご滞在の際はしっかりとお体を温め、清潔な室内でゆったりとくつろぎ、免疫力アップに当館をお役立ていただければ幸いです。
末筆となりましたが、この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
不安な状況は続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【事前決済型】■オンライン決済プラン■ウェルカムBar飲み放題♪天然温泉&駐車場100台&朝食無料♪
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 15:21:20

当日予約しました。綺麗なホテルで、枕は選べたり、女性にはアメニティも選べていっぱいあって嬉しかったです。
ユニットバスが苦手なので大浴場付きというところも良い点です。
お風呂は女性四人か五人洗い場があり、お風呂にもBGMが流れており足を伸ばす事ができました。部屋と女性お風呂はパスワードで開きます。
この時期なので朝御飯はお弁当だったけど三種類から選べてドリンクもあって満足。
とにかく対応が丁寧でした!!

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年11月05日 22:04:06

過日はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日のご予約で、数あるホテルの中から当館をお選びいただくことができ、さらにはたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、非常に光栄でございます。
大浴場につきまして、ビジネスホテルといえばユニットバスが一般的ですが、スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、多くの店舗で温泉をご用意しております。
ちなみに当館周辺の店舗はほとんどが天然温泉を備えておりますが、都心部など一部の店舗では高濃度人口炭酸泉の店舗もございます。
近くへお出かけの折には、是非またスーパーホテルをお選びいただけますと幸いです。
そして朝食はお弁当でのご提供にも関わらず、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
11月中旬までは引き続きお弁当朝食をご提供し、
その後は新型コロナウイルス対策をとった上でバイキングを再開する予定です。
最後になりましたが、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
今後とも当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月26日 18:18:53

部屋が狭かった。
後は満足です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年10月28日 17:27:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は全室150㎝幅のダブルベッドを設置しており、それに対して客室の広さが約12平方メートルですので
お二人でのご利用では、お客様の仰るとおり狭く感じられたことかと思います。
今回ご予約いただきましたシアタールームは全て同じ間取りのお部屋ですが、
ロフト付きの2段ベッドのお部屋や机やイスの形状が異なるエクストラルームのご用意もございますので
次回ご宿泊の機会がありましたら、是非ご検討下さいませ。
お部屋の広さではご迷惑をお掛けしましたが、その他では『満足』と仰っていただき安堵しております。
いただいたお声を励みに、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また阿南にお越しの際にはお立ち寄りくださいますと幸いです。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 21:36:10

今までに泊まって中で一番素敵なホテルで、値段も安かったです!又泊まりたいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年10月26日 20:27:45

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
今までご利用いただいたホテルの中で一番素敵とお褒めいただき、スタッフ一同、感激しております。
私どもホテルスタッフにとって『また泊まりたい』とのお声が何より嬉しく、励みとなります。
これからも喜ばれるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
支配人

hirokokeさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年10月15日 17:43:48

新しいこともありますが全てが満足でした。
フロントスタッフさんもとても感じよく、
部屋も綺麗でベッドは広く、
女性は好きなアメニティ五点選べるサービスもあり、
大浴場の温泉も気持ちよく、
置いてある化粧水なども気に入りました。
コインランドリーは乾燥機が無料、
そしてなんとウェルカムbarはソフトドリンクだけでなくアルコールもあったり。なかなかそんなホテルないですよね。
私は健康イオン炭酸水?が美味しすぎて気に入りました。
朝御飯も種類分けてあり、工夫がありました。

ほんとにまた泊まりたいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年10月26日 20:06:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます
スタッフの対応をはじめ、設備や朝食、アメニティに至るまで
たくさんのお褒めの言葉をたまわり、とても嬉しく思います。
hirokoke様からのお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ全員で切磋琢磨し
何度利用しても素晴らしいと思っていただけるようなホテル作りを行ってまいります。
朝食は新型コロナウイルス対策のため、お弁当の配布とさせていただいております。
当館の朝食は本来ならばバイキング形式の【焼き立てパン・健康朝食】です。
たとえお弁当でも、バイキングのように選ぶ楽しみを少しでも保ちたいと考え
毎日数種類(現在2種)ご用意しております。
11月中にはバイキング形式を再開予定ですので
さらにご満足いただけるかと思います。
今後、阿南市にお越しの際には是非ともご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております
支配人

【現金特価型】■日・祝限定プラン■男女別天然温泉&無料駐車場100台&焼きたてパン健康朝食無料
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

鶴橋太郎さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年09月13日 16:07:54

スーパーホテルは楽天でも、直サイトで予約しても、履歴を確認して、
前回は・・ホテルご利用頂きありがとうございますと言われます。
ご丁寧であり、もし何か他のホテルで良かった事があれば、他のホテルにも
採用する臨機応変さがあるような気がして良いと思いました。
阿南は少し遠いので、ここができて便利です。 歩いて晩飯たべれれば尚良い。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年09月18日 12:45:05

この度はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、Smartなチェックインを心掛けており、ペーパーレスなエコチェックイン機で記入された情報をデジタルデータとして保存しております。
記入された情報以外にもフロントで承ったお気に入りの選べる枕や高層階は苦手などのご要望も全店で共有しております。
全国どちらのスーパーホテルでも快適なご宿泊をお手伝いさせていただきますので、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、当館から徒歩圏内でもスタッフオススメの飲食店がございます。
次回、阿南へお越しの際には是非、ご案内させて下さい。
最後になりますが、この度はお忙しい中、あたたかいお声をお届けくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【2食付・標準型】■スタンダードプラン■ウェルカムBar飲み放題無料★天然温泉&駐車場&朝食無料
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 20:18:19

ウェルカムドリンク飲み放題は良い

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年08月13日 18:01:10

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル阿南・富岡にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のウェルカムBarをお楽しみいただき、
大変嬉しく思います!
徳島県産のすだち果汁を使用したすだち酎、
お試しいただけましたでしょうか?
すだち酎は、さわやかな酸味とすっきりとした飲み口で、ハイボールやオンザロックもオススメです。
次回はぜひお試しください。
今後もお客様にさらに快適でご満足いただける
空間をご提供できるよう日々サービスの向上に
努めてまいります。
この度はご多用中にも関わらず、クチコミへ
ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
また徳島にご出張の際にも,当館をお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月01日 14:18:28

コロナの影響で朝がお弁当でしたが、取りにに行った際のスタッフの方の気遣いありがたいです。
ベットも広く、お風呂も綺麗で、ゆっくりできます。女性向けのアメニティグッズをはじめ、オーガニックへのこだわりが、ありがたいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年08月02日 21:56:31

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル阿南・富岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます!
オーガニックにこだわって作られたアメニティは、
やわらかいローズの香りがとても心地よく一日の疲れを癒すのにも効果抜群です。
お気に召したアメニティグッズもございましたようで嬉しく思います。

そして、スーパーホテルはお部屋の快適性にもこだわっております。
当館は全室ダブルベッド(幅150cm×縦200cm)を完備し、
広々と足を伸ばしておくつろぎ頂ける広さです。

現在は全国的に広がる新型コロナウイルスの影響を受け、当館でも感染拡大防止のために様々な取り組みを行っております。
お弁当朝食提供への変更もそのうちのひとつであり、朝食バイキングを楽しみにお越しくださる方には、ご不便をおかけしております。

ご宿泊者様のご協力を賜りながら、少しでも安心してお泊まり頂けるよう努めてまいります。
また徳島へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

jun_chinさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

jun_chinさん [40代/男性] 2020年07月25日 15:23:13

チェックインが遅くなってしまいご迷惑をおかけしましたが、フロントの方が心配をして電話をくださいました。グッスリ寝られました。お風呂良かったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月26日 16:34:06

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
「グッスリ寝られました」と伺うことが出来て安堵いたしました。
【安全・清潔・ぐっすり眠れる】を目標に運営しているビジネスホテルとして大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉、光まちの湯もご満足のお声を賜り、ありがとうございます。
今回いただきました評価に奢らず、次回のご宿泊の際はより一層のご満足を感じていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また阿南にお越しの際にはロハスなスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

岡山のみなさんありがとう!さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

岡山のみなさんありがとう!さん [40代/男性] 2020年07月16日 12:06:33

もうすべてが最高によかったです!部屋のテレビ大きくてビックリしました。こんなテレビで映画を観たらすごいだろうなあと思っていたら、運よく映画をやってて観ました。また、オーケストラやコーラスの演奏の番組も観ましたが、ものすごい迫力と、音がきれいで感激しました。部屋がきれいで快適でした。ありがとう!

2020年06月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月24日 23:28:05

過日はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「すべてが最高」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大感激しております!
当館のテレビはシアタールームを除くすべての客室に49インチの大型テレビを備えております。
画質や大きさのみならず、音質にまでご満足いただけたようで幸いです。
客室のテレビでは、地上波放送に加えてYouTubeやAmazonPrimeVideo、Netflix等もご利用いただけます。
今回は映画をご覧になったとのことですので、
次回は色々なアプリも、ぜひお試しいただきたい機能です。
また、客室環境に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。
清掃スタッフへも頂いたお声を伝え、励みとさせていただきます。
末筆となりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
暑さも増してきましたので、夏バテなどなさらないようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月15日 18:10:24

キーがないのは楽。事前に領収書が出るのも◯
大浴場に化粧水があるのも◯
大浴場ののれんをくぐろうとするとすぐ扉があってびっくりするのでのれんはいらないかも。あと木桶おしゃれだけどたまに漂白した方がいいかもですね。
全体的に好感が持てるホテルでした

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月18日 21:09:18

この度は徳島県の数あるホテルの中から
全体的に好感が持てるとお褒めいただき、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
スーパーホテルでは(ノーキー・ノーチェックアウト)というシステムを取り入れておりまして、
チェックイン時は1秒でも早くおくつろぎ頂けるように、チェックアウトの時はお時間までゆっくりと過ごして頂けるよう全力を尽くしております!
さらに、貴重なご意見まことにありがとうございます。
真摯に受け止め改善に努めますので、是非次回もご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しいなかクチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【2名限定型】■カップルプラン■男女別天然温泉「光まちの湯」焼きたてパン健康朝食無料

投稿者さん 2020年07月09日 18:27:20

今回で2回目の利用。
接客の丁寧さや細かい配慮、部屋の綺麗さ、wifiの繋がりやすさも含めて本当に良いホテルです。
朝食バイキングも徳島県名物のフィッシュカツや色んな種類のパン等、ビジネスホテルでは最高クラスのホテルです。
値段以上に満足できました!
また来月も泊まりに行くのが楽しみです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月12日 11:50:35

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル阿南・富岡をお選び下さいまして
また不安な状況下でのご出張お疲れ様でございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の朝食では
フィッシュカツをご用意しております。
徳島県は温かい気候に恵まれ、多くの特産物・ご当地グルメのある地域でございます。
フィッシュカツも魚が多く取れる
土地だからこその一品です。
忙しいお仕事の合間に、当館を通して“徳島感”を感じて頂けると幸いです。
今回頂きました「泊まりに行くのが楽しみ」とのお言葉を糧に、スタッフ一同さらにおもてなしを追及してまいります。
最後になりますがお忙しい中クチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

関羽2714さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年07月03日 16:11:15

新しいから当然ですが、とてもキレイで満足しました。また、利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年07月05日 21:17:11

スーパーホテル阿南・富岡に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全項目満点の評価をいただき、
スタッフ一同大変感激しております!
さらに清掃が行き届いているとお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
オープンして約1年が経ちましたが、
これに満足せず引き続き卓越した清潔感を
目指して邁進してまいります。
この度はお忙しい中クチコミを
ご投稿いただきありがとうございました。
またお泊まりいただいた際には、
よりご満足いただけるよう精一杯
おもてなしさせていただきます。
関羽2714様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月09日 06:41:41

とても綺麗なホテルで、皆様礼儀正しくお迎えいただきありがとうございました。
初めて一人で泊まりましたが、また泊まりたいと思うホテルでした。
大満足です。

2020年05月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年06月11日 19:35:10

お一人でのご宿泊が初めてだったとのことですが、おくつろぎいただけましたようで安堵しております。
そして「大満足」「また泊まりたい」とのお言葉を頂けたことに、スタッフ一同感無量の思いです。
お客様からのお声が何よりの励みであり、やりがいを感じることができております。これからもご期待を裏切ることのないよう、さらに精進してまいります。
また、弊社ではおもてなしとともに【Natural・Organic・Smart】というテーマを掲げ、人にも地球にも優しいホテルを目指しております。
ご宿泊いただきました際にはご提供中止期間につき、健康朝食バイキングはお召上がりいただけなかったかと存じます。
通常時の朝食では、こだわりのオーガニック食材をふんだんに使ったメニューをお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際には、スーパーホテルのそのような面もご体感いただけますと幸いです。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
徳島へお越しの際はぜひ当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのおかえりを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

きんちゃん?0715さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2020年02月25日 14:18:40

2月23日にお世話になり、ありがとうございます。

昨年オープンした新しいホテルとのことで、妻がとても喜んでおりました。

また、以前泊まった同チェーンの他店と比べ、部屋の内部レイアウト、机やベンチシートなど、よく考えられ、工夫されていると思います。

個別の点では、
・立地 幹線道路に近く、自家用車での利用に便利
・部屋 コンパクトにまとまっていて必要なアイテムはそろっており、ベッド幅が広くでいい
・設備・アメニティ 液晶テレビが大画面、机、いすが使いやすい、必要なアメニティはフロントでもらうシステムもいい
・風呂 大浴場が男女別で便利、まあまあの広さだった。部屋の風呂も湯船が広めでよかった
・食事 朝食は品目も十分で、おいしかった。

その他として、ウエルカムバー飲み放題もよかった。

また利用する機会があれば、お願いしたいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年03月03日 17:50:51

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同深く感謝しております。
家族旅行でのご宿泊との事でございましたが、徳島をお楽しみいただけましたでしょうか。
家族旅行での大切な思いで作りの宿に当館をお選びいただき光栄でございます。
お客様の感じていただけた通り、スーパーホテルでは2018年にリブランディングを行ないました。
もっと地球に優しく、もっと快適にご宿泊していただく為、「Natural・Organic・Smart」という新コンセプトのもと、多彩な取り組みを行なっています。
年内にも続々と新店舗がオープンいたしますが、
店舗ごとにそれぞれ工夫を凝らし、快適な空間をお楽しみいただけるかと存じます。
次回のご旅行の際にもスーパーホテルをお選びいただけるよう、お寄せ下さいましたお声を基に、おもてなしサービスの向上に努めてまいります。
きんちゃん?0715様と奥様のおかえりを心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【早割特価型】■さき楽28プラン■ウェルカムBar飲み放題★天然温泉&無料駐車場70台&健康朝食無料

投稿者さん 2020年02月22日 21:16:13

朝ごはん美味しかったです。おしゃれで、机も広く、パソコン置いても広々仕事ができ、いろんなビジネスホテルを利用していますが、あらゆる面で大満足です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年02月25日 17:26:07

この度は数あるホテの中よりスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地以外の項目で満点の評価にスタッフ一同、
大変喜んでおります。
お部屋の広さは一般的なビジネスホテルの12㎡で特別広いとは申せませんが、その分、機能的でお仕事の疲れをゆっくり癒せるような様々な仕掛けを施しております。
当館では机のデザインが2種類ございますが、出来る限りお客様のお気に入りのデザインのお部屋をご用意いたします。
また、健康朝食もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
メニューは日替わりで季節によって少しづつメニューも工夫しておりますので次回も是非お楽しみください。
「あらゆる面で大満足」とのご感想を更に超えられるようお寄せいただきましたお声を励みに精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
支配人

チッチ0904さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年02月21日 11:12:16

温泉、朝食とも大満足でした。あと、BARタイムもすばらしいと思いました。また是非利用したいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年02月23日 20:10:42

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡をお選びくださり、誠にありがとうございました。
当ホテルではお客様にゆったりと、そして健康的にお過ごしいただくことへ力を入れており、オーガニック野菜を取り入れた朝食や、天然温泉をご用意しております。どちらも満足いただけたことを心より嬉しく思います。
また、ウェルカムBarにもお褒めの言葉を頂きまして、光栄に存じます。
当ホテルのウェルカムBarには徳島県の地酒である「すだち酎」をご用意しております。
ご賞味いただけましたでしょうか?
1日の終わりに、ゆったりとお召し上がりいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
今回頂きました感想を更に超えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのおかえりを心よりお持ちしております。
支配人

【出張応援型】■楽天ポイント10倍プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料

投稿者さん 2020年02月12日 15:28:02

新しい建物で気持ち良く利用出来ました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年02月14日 21:16:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はオープンしてからまだ1年未満ということで、設備もお部屋もピカピカでございます!
ホテル内だけでなく、スタッフの身だしなみなどにも気を付けておりますので、何かお気づきの点がございましたら是非、お声をお聞かせ下さい。
スタッフ一同、更に満足いただけるよう邁進してまいりますので、次回も徳島へお越しの際にはスーパーホテル阿南・富岡へのおかえりをを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇2名利用ダブルルーム】

F&C編集長さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2020年02月09日 07:13:21

新しく、綺麗です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年02月09日 16:15:47

いつもスーパーホテル阿南・富岡をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また全て満点評価を賜り、大変光栄に存じます。
今回はレジャーでのご宿泊との事でしたが、徳島をお楽しみいただけましたでしょうか。
ビジネス利用はもちろんですが、観光旅行やお遍路、サイクリングやツーリングなど旅の疲れを心身ともにゆっくりお寛ぎいただきたい!という思いでおもてなしに努めております。
より快適なご滞在の為、お気付きの点や不便を感じられたことなどございましたら、何なりとお申し付け下さい。
最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミにご投稿下さり感謝申し上げます。
立春を過ぎてもまだまだ厳しい寒さが続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。
F&C編集長さんのまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。