安芸の御宿 みやじま庵廣島 クチコミ・感想・情報

安芸の御宿 みやじま庵廣島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 18:01:19

1月11日家族5名で宿泊しましたが食事は大人数にもかかわらずボリュームも満足、飲み放題のお酒も豊富に揃っておりました。お風呂、部屋においても清潔でした。何と言っても手土産のサプライズについて心配りが素晴らしくまた是非とも利用したいです

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年01月15日 10:10:29

投稿者様この度は寒い中広島観光・当館のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の「家族旅行応援プラン」は4名様以上の家族構成のお客様が安く旅行できるようにお客様からご要望があり生まれたプランです。
家族3名様の料金でお4人目からの低学年のお子様は料金がかからないようにしており、料理も3名様の食事をシェアしてお召し上がり頂くスタイルで量も多め・お子様が好きな物を中心にしておりますが広島名物の牡蠣・お好み焼きもメニューに入っております。飲み放題のお酒の焼酎もカープの選手出身の物を準備しております。
又のご来館お待ちしております
支配人 志村美由紀

当館1番人気【家族旅行応援プラン】休日前も平日料金・添寝無料★お父さんお母さんお疲様80分飲放題付
【◆宮島を眺める和モダン◆和洋室6畳+2ベッド(バス無)2階】

ぷよ@愛知さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

ぷよ@愛知さん [50代/男性] 2020年01月13日 01:04:33

およそ40年ぶりの宮島、運悪く大鳥居が改装中で全く見れませんでしたが、そんな残念さを吹き飛ばしてくれる素晴らしい旅館でした。
まずは料理、鉄板料理とのことでどんなんかなぁと思ってましたが、どのお品も非常においしくいただきました。
また、さすが広島、カキが美味い、一緒に行った家族はこんな美味しい生ガキは久しぶりと、言っておりました。
そしてお酒好きな私は大満足でした。まずは風呂上がりのビールが満館とのことで無料開放、さらに食事時の飲み物が80分間フリー、びっくりしたのはその飲み放題のお酒の内容でした。今までの経験だと、正直味はいまいちのお酒やハウスワインで選択肢は無しって思ってたのが、完全に期待を裏切られ、美味しい日本酒の地酒、焼酎、ウィスキーにワインが食事中は勿論、食後にも予め置いてあるコップにならば部屋へも持ち帰ってよいって言う信じられないサービス、アルコールを飲まない家内にも気兼ねすることなく、少々飲み過ぎてしまいました。
お土産で頂いた、旅館オリジナルのソースも近々お好み焼きでも作って頂戴したいと思っております。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年01月13日 06:59:53

ぷよ@愛知さんこの度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
宮島の大修復は約1世紀にい1回ですので、なかなか見る機会はありませんので、中には運がよかったと言われる方もいらっしゃいます。修復が終わりましたらまたご参拝ください。
広島は今が牡蠣の水揚げの最シーズンです。広島の牡蠣をお気に入り頂き、生産者と共にお礼感謝申し上げます。
当館の鉄板料理は、鉄板台で調理した物は、容器にアルミホウルを使い直に鉄板台の上に置き温かいまま食べて頂く食事の提供するスタイルです。焼き牡蠣、牡蠣のみそ焼き、お好み焼き、肉料理等を鉄板台から直接食べますので県外の方からはご好評を頂いております。
お酒に関しましても、焼酎は広島にゆかりがある鹿児島出身のカープの選手の地元の焼酎を置いてあります。鹿児島の3Mの内、村尾酒造・白玉酒造の製造する焼酎もおいております。
又の御来館お待ちしております。

【令和年末年始限定】広島名物と鉄板台料理付きのオススメプラン お酒の飲み放題付(80分付)

t.kinchanさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

t.kinchanさん [60代/男性] 2020年01月04日 19:09:40

高台に有る旅館なので景色良かったです。料理も広島を意識した物を提供して頂き美味しかったです。それと、80分飲み放題は酒飲みの親子には最高でした。また行きたいと思います。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年01月06日 15:05:17

t.kinchanさん この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
今の当館の景色は瀬戸内海に浮かぶ牡蠣いかだでの牡蠣の水揚げや、瀬戸内海浮かぶ日の出等を見ることができます。
料理は広島を意識した材料・料理方法を用いてt.kinchanさんのおっしゃる通り広島を意識したものを提供しております。
当館は、お酒が好きな方の聖地を目指して頑張ります。
料理は季節により変わりますので又のご利用をお待ちしております。

【★宮島・瀬戸内海がお部屋から見える和モダンな和洋室★】

投稿者さん 2019年12月24日 19:27:53

せっかくのクリスマスイブの旅行だったのに最悪です。食事も牡蠣尽くしではなく、どれもまずい、配膳も自分でしなくてはいけない、そんな事書いてないでしょう。ありえないです。口コミって偽りですか?それとも削除してるの?信じられない。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年12月25日 11:41:20

投稿者さまこの度は御来館誠に有難うございました。
ワンちゃんとの同宿のプランのお食事内容は牡蠣尽くしのプランではありませんが、牡蠣シーズンですので牡蠣はふんだんに使用しております。
お食事も係りの者がお部屋の前までワゴンでお運びします。室内にはワンちゃんの為に入らない事をホームページ等で告知しております。
ご了承ください。
口コミは削除できませんので悪しからず。

(^^♪可愛い愛犬と宮島旅行一緒にお泊り♪お食事は部屋食でワンちゃんと一緒 屋上をドックランで開放
【ペット同宿のお部屋は瀬戸内海宮島見える和洋室【禁煙】】

流山閑人さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

流山閑人さん [60代/男性] 2019年11月22日 18:18:17

リニューアルされて間もないと思われるお部屋は、ツインベッドルームと6畳間がセットになったしゃれた造りで、宮島の眺めも良く素晴らしかった。お料理は牡蠣鍋をはじめ牡蠣ずくしで、おいしくて量も十分だったが、一度に出てくるので量に圧倒されてげんなりしてしまい、3割程食べ残してしまった。60代の年寄りには、もう少し量と盛り付けを加減して、1品づつ出して頂かないともったいないと思います。お風呂も大変きれいで気持ち良かったが、朝の露天風呂で下の道路のトラックの音がうるさくて少し残念。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月26日 05:36:45

流山閑人さま、この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館はリニューアルでは無く今年三月の新築オープンです。
当館ではお子様連れ家族旅行が大変多いために、お子様が食事中に退屈しないように料理を何種類以かを鉄板台やテーブルの上にお出しして色んな料理を選びながら食べていただけるようにしております。
流山閑人さんのご利用プランは牡蠣鍋プランでしたので、前菜や牡蠣鍋・釜めしは食事開始時に準備させて頂きました。
当館の食事の提供スタイルは料理を1品毎に出す会席ではありませんのでご了承ください。
食事の量に関しましても、食べる量には個人差が
ありますので満足していただける量にしています。

【牡蠣鍋プラン】 牡蠣シーズン到来 広島名物の牡蠣鍋と広島名物をご堪能下さい。お酒の飲み放題80分付
【★宮島・瀬戸内海がお部屋から見える和モダンな和洋室★】

投稿者さん 2019年11月12日 15:43:11

綺麗なお部屋で、ペットも一緒に食事もできて、とても良かったです。お部屋で炊く、あなご飯がとても、美味しかったです。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月16日 20:41:11

投稿者様、この度は、御来館誠に有難うございました。
新プランとして、鉄板台で焼いた焼鳥を入れた鍋焼鳥鍋や焼鳥釜飯企画しておりますので又の御来館お待ちしております。

buntAさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

buntAさん [30代/男性] 2019年11月10日 10:10:13

10月26日友人と子どもとお世話になりました。
宮島のフェリー乗り場からも近く便利だと思います。
出迎えて下さったスタッフの方も大変親切に対応してくださいました。
お部屋もキレイでバルコニーも広くアメニティも充実しています。
ご飯もとても美味しくボリュームがあり飲み放題もバラエティー豊かで大変満足しています。
どのスタッフさんも大人はもちろん子どもにもとても優しく臨機応変に対応してくださって本当に嬉しかったです。お風呂も広く清潔でキレイな景色も楽しめました。
また宮島に行く時はお世話になりたいです。ありがとうございました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月11日 07:04:55

buntA様この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館に飲み放題は、当館のオーナーが鹿児島出身ですので広島でなかなか飲むことが出来ない焼酎をご準備しております。
飲み放題も金額を気にせずにゆっくりとお酒を楽しんで頂けるようにご準備しております。
 新メニューとして、鉄板焼き台で焼いた焼鳥を入れた焼鳥鍋が有ります、鳥の臭みもなく一度焼いていますので香ばしさも有り、最後の締めに麺を入れて食べます。
 試食では従業員の子供には大変気に入ってもらえました。
次の御来館の際には是非ともご賞味ください。
支配人 志村美由紀

当館一番人気【家族旅行応援プラン】休日前も平日料金・添寝無料★お父さんお母さんお疲様80分飲放題付

ポスト3717さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

ポスト3717さん [40代/女性] 2019年11月09日 08:23:56

11月2日に家族3人で宿泊しました。3連休の初日ということもあり、湯上り処の生ビールが飲み放題のサービスがあり旦那と満喫しました。部屋も和洋室でゆっくり休むことができました。夕食も肉、魚、牡蠣、お好み焼きとバラエティー豊富なメニューで中でも子持ち蒟蒻がおいさかったです!朝御飯の釜ご飯がおいしかったです。アメニティもPOLAで良かったです。また、是非利用したいです。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月11日 06:53:15

ポスト3717さん様この度は御来館誠に有難うございました。
お食事・サービス内容にご満足頂き有難うございます。
当館の食事内容は広島の鉄板焼き屋の料理を基本に考えておりますので、広島らしさがある食事となっております。
またのご利用をお待ちしております。
支配人 志村美由紀

【広島お気軽プラン】当館自慢の超軟水のお湯と広島名物・当館創作のお好み焼き【80分飲み放題付】

投稿者さん 2019年11月04日 18:33:08

①コウネのしゃぶしゃぶプランなのに勝手にコウネは無し?!
②食事処のテーブルも席も狭すぎ。何故、ここまで狭くしたんたろうか?
③部屋の換気扇の音がうるさくて寝付けなかった。
④夕食の盛りつけが変。アルミホイールばかりなのは器が足りないから?
⑤朝食のメニューは究極。何故、ここまで同系のご飯の友ばかり?ここには料理人がいないのか?

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月04日 20:46:20

コウネが入荷しない場合には豚と広島名物の牡蠣をしゃぶしゃぶ提供しております。
テーブルが狭いとのご指摘ですが、普通の鉄板台付のテーブルですが体型により狭く感じたのなら誠に申し訳ありませんでした。
部屋の換気扇は業務用の空気清浄機です。音に関しては初めてのご指摘でしたので電源を切れるように改良します。ご指摘ありがとうございました。
器が足りないのではなくおく、アルミホイルの上に料理を乗せて鉄板台の上に直に置く広島の鉄板焼き屋のスタイルです。
鉄板台を使わないプランでしたら普通の容器でご提供いたします。
朝の朝食に関しましても野菜を十分に使用したメニューですが投稿者様の口に合わずに誠に申し訳ございませんでした。

【紅葉シーズン限定】広島ブランド紅葉ポークと広島名物コウネのしゃぶしゃぶプラン お酒飲み放題80分付

投稿者さん 2019年10月16日 11:10:56

一生分といっていいぐらいの牡蠣づくしのお食事をいただきました。本場の牡蠣はやはり大きく新鮮でしたので牡蠣が好きなら一度は行くべき旅館だと思います。朝ごはんは一般的なバイキングではなく、もちもちの釜炊きご飯とおかずがテーブルに用意され、立ち歩かずすぐに食べられます。
お部屋は広く、ベッドがあるのに和室もあり落ち着く空間でした。スタッフの方々にも大変お世話になり、気持ちよく過ごせた一晩でした。連泊しても窮屈になることはなさそうなゆったりした空間とふんいきなので、次は連泊で利用してもいいなと思ってます。

【牡蠣シーズン限定】広島名物牡蠣と鉄板台料理付きの 秋のオススメプラン お酒の飲み放題付(80分付)

投稿者さん 2019年10月15日 11:48:50

お部屋が綺麗で広く、和洋室なのはくつろげて良かった。

送迎がない代わりに言えばタクシーチケットがもらえたのと、宮島に行くのに自転車が無料で借りれたりのサービスは有り難かった。

またベッドがセミダブルサイズで広くて良かった。
ただお部屋から夜遅くまで電車の音が聞こえて、なかなか寝付けなかった。

あと食堂や部屋にあるお酒類がフリードリンクになっていて、沢山飲む方はお得に感じるのだろうが、うちの場合未成年の子供はソフトドリンク2杯。私も生ビールとワイン一杯程度で、全く部屋のアルコールは手を付けず、そういう人からすると連休とは言え、1人2万を軽く超える宿泊料金はかなりお高く感じました。
アルコールは別料金にした方が飲めない方にも公平ではないかと思う。
お料理についても、部屋食プラン(このプランしか残っていなかったので)とはいえ、ワゴンで届いたお料理を自分でセットして片付けもして終わったら廊下に出しておくシステムですし、お料理内容もやたらと牡蠣が多く、出来れば瀬戸内海の魚のお刺身などもう少しあればと思った。
釜飯は朝晩ともにとても美味しかった。

全般的には、屋上や露天風呂・部屋のお風呂からも眺望が楽しめて良い宿だと思います。

【限定部屋食】宮島の名物の穴子を贅沢に使用した穴子釜飯と牡蠣鍋をお部屋でゆっくりプラン
【◆浴室から瀬戸内海・大鳥居が望め潮風を感じる贅沢な部屋】

投稿者さん 2019年09月09日 22:34:11

部屋、接客共に大満足。
生ビールの飲み放題もすっごくありがたい。
全てが綺麗で大満足。
部屋の禁煙は、他のお客さんのことを考えるとしょうがない気はするが、喫煙所が1階のみで、喫煙所が暑い‥

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年09月10日 17:16:47

投稿者様この度はご来館頂きありがとうございました。
部屋、接客ご満足頂き幸いです。
今からのシーズンは牡蠣の最盛期ですので生産量日本一の牡蠣を準備しておりますので又のご来館お待ちしております
喫煙所に冷風機を準備致します。ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
支配人 志村美由紀

【9月限定プラン】~広島名物のコウネと紅葉豚のしゃぶしゃぶ 秋のオススメプラン

P915さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

P915さん [50代/女性] 2019年08月27日 13:24:17

宮島口駅から少し歩きますが、高台にあり屋上からの眺望はとてもきれいです。アルコールも含めフリードリンクで、夕食後にお好み焼きの夜食もいただきました。名前入りのお好み焼きへらもお土産でついていて、友人も喜んでくれました。来年はみやじまの花火大会に合わせて宿泊したいと思います。ありがとうございました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年08月30日 07:15:31

p915様この度ご来館頂きありがとうございました。
今年の花火大会も満室で終了し、お客様からの、弁当の食事の評判も大変良いものでした。
来年の花火大会は東京オリンピックの影響で警備が完璧にできないので中止に開催は再来年なりました。
秋からは食事内容も変わり、牡蠣シーズンも到来しますので又のご来館お待ちしております
支配人 志村美由紀

【家族旅行コウネすき焼きプラン】休日前も平日料金・添寝無料★お父さんお母さんお疲れ様80分飲放題付

Maro Chanさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

Maro Chanさん [40代/女性] 2019年08月15日 18:14:34

とにかくお部屋も綺麗で、景色も良かった。宮島行きの船乗り場からも近く便利です。ワンコも楽しそうにドッグランで遊んでいたのをホッコリと見ていました。料理はコンパクトでしたが、多過ぎずちょうど良く生ビール飲み放題、ソフトクリーム食べ放題で、主人が何回もお代わりしてました。帰りのお土産付きで、ソースとコテのセットでした。帰ってから開けてみると、そのコテに名前が掘ってあって家でも感動してしまいました。ありがとうございました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年08月18日 06:51:55

Maro Chanさんご宿泊頂き誠に有難うございました。
ワンちゃんもドッグランを気に入りありがとうございました。
当館のドックランは宮島・瀬戸内海を一望する場所にありますので景色は最高だと思います。
牡蠣のシーズンになりますと牡蠣の作業船を見ることもできますので又の御来館お待ちしております。

【ペット同宿のお部屋は瀬戸内海宮島見える和洋室【禁煙】】

kou5212さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

kou5212さん [40代/男性] 2019年08月07日 21:55:44

家族旅行でお世話になりました。宮島から徒歩10分圏内と立地はまあまあでしたが、夏の暑い中での最後の坂はキツイかったです。駐車場からも距離があり、送迎などの工夫があっても良いのではと思いました。部屋は、とても広く豪華さは控えめかながらも、モダン和風で大変過ごしやすかったです。今まで利用したホテルの中で一番良かったと思います。テーブルの上に置かれた冷たいお茶のサービスも良かったです。ただ、残念なのはコーヒーメーカー?とテレビリモコンにホコリが被っていたのが残念でした。
お風呂も食事も大変良かったです。とにかく、ホテル自体がこじんまりとしていて、全ての動線がコンパクトで良かったです。食事の時のスタッフの方の気遣いもありがたかったです。全てにおいて満点とはいきませんが、次回の宮島旅行時には、また利用したいと思います。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年08月08日 10:45:29

kou5212様
この度は御来館頂きまして、誠に有難うございました。
kou5212様、ご意見有難うございます。
送迎は駐車場まででしたら、スタッフの手が空いているときはさせて頂いております。
清掃の件はすぐに改善をしたいと思います。
当館はすべての客室が和洋室になっておりまして、ご家族様で利用して頂きやすいお部屋になっております。
お食事も広島名物の牡蠣、穴子、コウネ料理をお出ししております。
kou5212様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 志村美由紀

◇陶板ステーキと広島名物を鉄板焼き屋のスタイルでお召し上がるプランです◇ ★お酒の飲み放題80分付
【★宮島の大鳥居・瀬戸内海がお部屋から見える和モダンな和洋室★】

投稿者さん 2019年08月06日 15:29:50

新しいので館内は綺麗でした!ただ、ベッドの下など細かいところのホコリが結構あり、そこだけが残念でしたが、お食事もボリュームがあり美味しく、サービスも行き届いてて良かったです!お土産も嬉しかったです。またお邪魔したいです。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年08月08日 09:38:53

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
清掃が行き届いていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃のチェックを見直しすぐに改善していきたいと思います。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。支配人 志村美由紀

【限定部屋食】宮島の名物の穴子を贅沢に使用した穴子チラシをお部屋でゆっくりプラン♪冷酒1本プレゼント

ソフィのママさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

ソフィのママさん [30代/女性] 2019年08月01日 14:43:12

先日はありがとうございました。
姉と帰省がてら一泊で、愛犬3匹と宿泊しました。
まず部屋が広くてとてもキレイな事に感動しました。今年できたばかりという事で設備もとても新しくそれだけで好感がもてました。和洋室で奥の畳の部屋でゆっくりできるので愛犬もリラックスしていました。
お風呂はこじんまりとしたものでしたがホテル自体がそこまで大きくないので、どの時間帯もゆったりと使用できました。サービスも大満足!朝・夕ともに部屋食できるし、チャイムもちょっと特殊な音で愛犬が反応して吠える事もなく、犬の事を考えてくれているなと思います。
ホテルの作りもしっかりしているのか、隣や上下階の音や犬の声も全然聞こえませんでした。
あえていうならホテルが少し高台にあり、駐車場が下にあるので夏場は大変でした。
でも駐車場からホテルの方が送迎してくれるので、そこまで不便は感じませんでした。
愛犬がちょっとお粗相をしたのも大目にみてもらって大感謝です。
広島に泊まるなら、ぜひまた利用したいと思います。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年08月02日 07:15:17

ソフィのママさんこの旅は御来館誠に有難うございました。
ご丁寧な投稿誠に有難うございます。
当館は今年3月に新規開業致しました。
当初はペット同宿ではございませんでしたが、お客様からのペットとの宿泊希望の問い合わせが多くあり、限定の部屋でペット同宿にしております。部屋食が主の為食事プランも改良中ですので、ご不便をおかけしたのでないかと考えておりました。
またのご利用お待ちしております。

【ペット同宿お部屋の浴室から瀬戸内海宮島見える和洋室【禁煙】】

home275さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

home275さん [50代/男性] 2019年07月17日 09:16:32

新しく建てられたようで、全てが綺麗だったので、快適に宿泊出来ました。
食事はご当地料理で、何より飲み放題形式が良かったです。
飲み物代が結構なプラスになるので、これは助かります。
高台のような場所ですが、宮島口から近いので便利です。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年07月18日 17:16:31

home275様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当館は、今年3月にオープンしたばかりの旅館になります。
お料理は広島名物を使用した料理をお出しするように心がけております。
また、お酒のお好きな方のためにアルコールは飲み放題をつけているプランもございます。焼酎はカープの松山選手・中崎選手の出身地の焼酎を置いております。
秋の紅葉に向けて新しいプランもございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人志村美由紀

【雨季ウキ(^^♪限定 最大20%OFF】梅雨だからこそ旅行をお得にお気軽プラン80分飲み放題付

コウコ73さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

コウコ73さん [50代/男性] 2019年07月15日 04:12:43

大変に良心的で凄く癒されました。オーナーさんの気持ちがこもっている、御宿なのでまた利用したいと思います。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年07月17日 10:27:48

投稿者様この度のご宿泊誠にありがとうございました。
投稿者様良心的とおっしゃるのは、お酒の価格の事かと思います。当館のオーナーはお酒が大好きで、旅先では飲み物代が結構かかります。当館のお客様には価格を気にせずお飲み頂く為に生ビール自動販売器で200円自販機も缶ビール200円その他のドリンクも旅館としては格安の価格で販売しております。

※新メニュー広島名物コウネを使用したカレーライス【1万円未満で泊まれるプランです。事前決済のみ】

投稿者さん 2019年07月04日 01:43:01

露天風呂&サウナ付大浴場が最高
全てが新しくてきれい
アルコール飲料が安い
駅から遠くはない

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年07月04日 17:47:38

投稿者さまこの度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の露天風呂は瀬戸内海を一望できる自慢のお風呂です。
サウナもTV付きでゆっくりと旅の疲れを癒して頂けるように中温設定にしております。
水風呂は天然水掛け流しの体に優しい超軟水です。
アルコールもお客様にゆっくりと飲んで頂くために市販より安く設定しており、生ビールも200円で販売しております。
当館の特徴すべてお褒め頂き誠に有難うございます。
只今天気の良い日は屋上をルーフトップバーに開放しておりますのでお酒がより一層頂けると思いますので又のご来館お待ちしております。

支配人 志村

【平日限定】大浴場・露天風呂・サウナ・天然水掛け流しの水風呂付き素泊りプラン