安芸の御宿 みやじま庵廣島 クチコミ・感想・情報

安芸の御宿 みやじま庵廣島

安芸の御宿 みやじま庵廣島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:24:01

初めて犬と一緒にお泊まりしましたが、ドッグランもあり、とても良い思い出となりました。
    機会があれば、再度泊まりたいです。
    有難うございました。

【可愛い愛犬と宮島旅行一緒にお泊りプラン】♪お食事は部屋食でワンちゃんと一緒

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:13

部屋が広く、洋室と和室があり
    小さな子供がいても過ごしやすかった!

【広島満喫プラン】自家源泉の美人の湯・広島名物・鉄板料理・お酒を愛する人の宿(オールインクルーシブ)
    【◆浴室から瀬戸内海・宮島が望め潮風を感じる贅沢な部屋】

オジュウチョウさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

オジュウチョウさん [30代/女性] 2022年02月21日 16:32:37

この度、初めて愛犬を連れて旅行、というものをしてみました。いろんなペット可の旅館を見比べてここにしましたが、結果とてもよかったです。部屋ではフリーにさせてあげれる、布団も一緒に寝ていい、ご飯も部屋食、ということで初めての旅行にピッタリでした。私にとってはワンコも大事な家族の一員ですが、他の宿泊者様のことを考えると旅館側のプランも制限されてきますがここのプランは犬を飼ってる人にとても優しく理解のある旅館でなんだか嬉しくなりました。また利用したいと思える宿です。どこも清潔でご飯の量は朝も晩も食べ切れないほどでした。飲み放題のサービスも嬉しい限りです。お土産も用意されてて、ワンコ用のお菓子も喜んで食べていました。スタッフの方も皆様とても親切で感じが良かったです。本当にありがとうございました。

2022年02月
    【ペット同宿のお部屋は瀬戸内海宮島見える和洋室【禁煙】】

ゆうちんだよ~さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

ゆうちんだよ~さん [50代/男性] 2021年12月13日 07:53:19

今回結婚10周年で初めて宮島に行きました。桟橋からも近くて屋上からの景色も最高でした。部屋もすごく綺麗でゆったりしており、食事も美味しくスタッフの対応もよくて、いい旅になりました。お土産までいただいて、大満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

【当館特製牡蠣と牛肉の好きしゃぶプラン】美肌の湯天然温泉とお酒を愛する飲兵衛の宿(お酒飲み放題付き)
    【◆宮島を眺める和モダン◆和洋室6畳+2ベッド(バス無)2階】

投稿者さん 2021年11月25日 19:12:18

チェックインからロビーに生ビールサーバー・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンクの無料サービスがありびっくりしました。部屋の冷蔵庫にもサービスの瓶ビール、食事中は珍しい焼酎・酒処広島らしく日本酒も数種類の冷酒が準備されていて全て無料、酒飲みには天国でした。
    ここまでのサービスがあるとは知らずにコンビニで買って来たお酒の出番なし、普通に飲んだら旅館で飲んだら酒代だけで8000円位いる飲む量でした。
    露天風呂も瀬戸内海が見えて風が気持ちよかったです。
    お湯はつるつるの天然温泉、お風呂上りに生ビール3杯頂きありがとうございました
    食事もパリパリ麺のお好み焼きで大変美味しかったです
    容器はアルミでした。
    係りの女性に聞いてみたら、広島の街の鉄板焼き屋さん雰囲気を感じてもらうのと、残った料理をそのままお部屋や屋上でおつまみとして食べてもらうためにしているとのこと凄いサービス精神
    又広島に来るときにはぜひ利用したいです
    ありがとうございました

投稿者さん 2021年11月23日 00:29:21

初めて宿泊しました。1日目に宮島観光をするためにホテルの駐車場に止めさせていただきました。フェリー乗り場までちょっと歩かなくてはいけなかったけれども大変助かりました。お酒の飲み放題は食事以外の時でも飲めてお風呂上がりの生ビールはおいしかったです。夕食はすき焼きのお肉が上質で甘くて柔らかでした。朝ごはんもおかずが食べ切れないぐらいたくさんあって大変良かったと思います。パジャマはズボンが柔らかい素材で着心地がよかったです。

【★宮島・瀬戸内海がお部屋から見える和モダンな和洋室★】

やん♪さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

やん♪さん [50代/女性] 2021年11月17日 21:44:10

部屋は非常に快適でしたが、食事は最低でした。「鉄板料理」とは名ばかりでした。ほとんどがお皿やアルミホイルでの提供で、広島風お好み焼きですら微かに温かい程度のカチカチのそれらしきものが、最後に鉄板の上に置かれただけ。
    朝ごはんも、おひつ代わりの釜の中の白米は、固くて湯気も立たないレベル。一人あたり2万5000円も払ってこのレベルの食事だったことが残念でなりません。

【広島満喫プラン】自家源泉の美人の湯・広島名物・鉄板料理・お酒を愛する人の宿(滞在中お酒飲放題付)
    【◆浴室から瀬戸内海・宮島が望め潮風を感じる贅沢な部屋】

chibi-19さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

chibi-19さん [50代/男性] 2021年10月30日 20:09:20

夫婦とワンコ1頭で宿泊しました。小さな丘の上に立っており、下の駐車場に止めた場合は荷物を持って上まで上がるのが少し大変かもしれません。
    ホテル自体は新しく館内はすべてとても清潔です。
    海側の部屋は宮島を目の前に眺めることができ、和室はペットでも大丈夫な特殊な畳になっていました。
    お風呂は温泉ではありませんが広く清潔で男性の露天風呂からは海の向こうに朝日が昇るのを見ることができました。また露天風呂に音楽を流しているのはBOSEのスピーカーであり、細かいところまで気を使っていることがわかります。
    食事は夕食も朝食も部屋食でしたが冷たいものは冷たく、熱いものは熱く用意されており、内容も量も素晴らしいものでした。
    浴場の前にソフトドリンクと生ビールのサーバーがあり、宿泊中は無料で使用できますので部屋に置いてあった無料の瓶ビールやミネラルウォーターは使用する必要がありませんでした。
    また階段の踊り場には水割り用のロックアイスも無料で用意されており、とても有用でした。
    屋上に広いドックランと椅子やテーブルがあり、星空を見ながらビールを飲み、ワンコと遊ぶことができました。
    宿泊翌日に宮島の弥山に登りましたが下の駐車場は登山で帰ってくるまで無料で使用して良いですよ、とのことでありがたく使用させていただきました。
    従業員の方の対応も親切で部屋も食事もお風呂も最高でした。
    宿泊前はちょっと値段が高いかなあと思いましたがそれ以上の価値があると思います。
    またペット同伴で宮島付近に宿泊する場合には利用したいと思います。

投稿者さん 2021年05月05日 14:14:54

親切にしていただき、お食事も美味しくてサービス精神旺盛な
    素敵なお宿でした。

【開業2周年感謝プラン】自家源泉温泉・夕食は新メューの★牡蠣&牛肉の好きしゃぶ(お酒飲み放題付き)

ぽんたくママさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

ぽんたくママさん [50代/女性] 2021年05月02日 21:22:11

お部屋・お風呂共に清掃が行き届き、気持ちの良いお宿でした。
    ロビーに24時間飲み放題のソフトドリンク、23時まではビールも!
    お部屋の冷蔵庫にクリスタルガイザー数本・ビール1本が無料、一升瓶の日本酒とウイスキー置いて有りました(無料)。
    犬用のペットシーツですがレギュラーsize2枚は少ないと思います、質は良いものでした。
    色々なペット同室可の所に泊まりましたが、5枚は置いてあるかと?
    シャワーキャップが無かったのは困りました。
    それを除けばとても満足です!

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2021年05月05日 17:34:11

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    ペットシーツは必要な場合には追加でお出ししておりましたが、お客様に不自由な思いをさせたことにお詫び申し上げます
    早速シーツの枚数を増やしました。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

【平日限定素泊まりプラン】(^^♪可愛い愛犬と一緒にお泊り♪うれしいワン 屋上をドックランで開放

投稿者さん 2021年04月25日 16:40:19

お酒好きな私には たまらないお宿!お風呂上がりに屋上で飲む生ビールは最高でした。お料理もとてもいいお肉で 豪華でした。お部屋の備品等も皆新しいものでよかったです。従業員の方々もとても感じの良い方でした。また利用したいです。

やっすー9853さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

やっすー9853さん [30代/男性] 2021年03月12日 10:20:55

ホテルは綺麗でコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
    チェックインしてたらすぐフロントの飲み物はフリードリンクと説明があり、見ると、ビールや焼酎まであり驚き!夜23まで飲み放題とのことでした。食事中はさらに多くのこだわりのお酒が目白押し!すべて80分飲み放題。酒好きにはたまらない旅館でした。夕食の席も個室風な作りで安心して食事できました。
    屋上からの景色が抜群で、瀬戸内海に沈む夕日や宮島からの日の出を拝めました。パワースポットですね!ドッグランもありました。
    チェックアウト後宮島に行くのに快く駐車場を貸してくださいました。
    スタッフも感じがよくアットホームな旅館でした。

★広島お手軽プラン★お好み焼き・牡蠣+お酒飲放題♪天然温泉露天風呂・TV付きサウナ

投稿者さん 2021年03月02日 20:03:38

愛犬との二人旅で大変お世話になりました。
    部屋から宮島が見えて感動しました。
    食事の準備の際も係りの方が部屋に入らずに、ドアの前に食事を乗せたワゴンを置いてもらい、人見知りな愛犬ものんびりとしていました。
    飲み物のサービスも今まで宿泊した宿にはない最高のサービスでした。

(^^♪可愛い愛犬と宮島旅行一緒にお泊り♪お食事は部屋食でワンちゃんと一緒 屋上をドックランで開放

投稿者さん 2021年03月02日 19:30:09

鹿児島の希少な焼酎やウイスキーが部屋に置いてあり自由に飲め、また生ビールもロビーで無料サービスがあり大変ありがたかった。
    食事も地元の牡蠣や穴子の釜飯があり満足できました。
    機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2020年12月20日 10:13:57

滞在中飲み放題で、安心して過ごせました。部屋の浴槽は、ユニットバスでしたが、眺めも良く露天風呂付の客室と変わりませんでした、むしろこの冬場はこの方が良いくらいです。また、テレビも2台あり心遣いが感じられました。

★平日限定お得コース★広島名物料理&日替御飯+国産牛ステーキ【お酒飲み放題付き80分】

投稿者さん 2020年12月18日 13:57:35

家族で満喫プランにて宿泊させていただきました。
    コロナ対策は万全で、半個室の食堂ほぼ他の宿泊の人に会うことなくお食事ができました。
    部屋もきれいで快適にすごせました。
    ベランダ、からの眺め朝日は最高に綺麗です。

ステーキ、お好み焼き、シーフード焼きも鉄板の上で温かくおいしく、子供がもりもり食べていました。
    よそでは食べれそうにない、ほうれん草のうえにウニが乗っていて、びっくりです。
    食事がボリューム満点で食べ盛りの子を持つ親にとってはありがたい宿です。
    お酒の種類も多く主人も喜んでおりました。

また、みやじま近郊にて宿泊する際には泊まりたいなと思いました。

◇広島満喫プラン◇天然温泉・広島名物・鉄板料理を半個室の鉄板台で堪能(お酒飲放題付)

かず252525さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

かず252525さん [50代/男性] 2020年12月12日 18:21:22

眺望が良く家族みんな喜んでくれました。
    食事も良くコロナ対策もきちんとした印象でした。また宿泊したいと思います。

★広島出張応援プラン★黒毛和牛ステーキ+お好み焼き+広島名物+お酒80分飲放題♪露天風呂・サウナ付き

わきたけさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

わきたけさん [50代/男性] 2020年12月09日 10:04:05

11月22日(日)~23日(月)と利用させていただきました。
    宮島散策が目的だったので、フェリー乗り場まで徒歩圏内だったのが決め手でした。
    建物はきれいで、部屋も和モダンな雰囲気で良かったです。
    お酒が好きな方にとっては、いつでも好きなだけ頂けるのは最高な付加価値だと思います。
    夕食は鉄板焼き風、品数も豊富で楽しめました。特に海鮮料理は最高でした。
    ただ、何の料理なのか、どのように頂くのか等、スタッフからの説明が欲しかったです。
    朝食は思ったより「普通」で少し残念でした。
    Gotoトラベルの利用で割安感は勿論あるのですが、納得いく金額かどうかは人それぞれかなと感じました。

当館1番人気【家族旅行応援プラン】休日前も平日料金・添寝無料★お父さんお母さんお疲様80分飲放題付

めるめる★さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

めるめる★さん [40代/女性] 2020年12月04日 19:06:52

食事は、鉄板の上に持ってきてくれて冷めることなく食べれます。食べきれないほどの広島の料理でした!飲み放題はお食事の時のみでなくホテルに入ってからずっと飲み放題。女風呂は入り口にパスワード入力式でこんなセキュリティのあるホテル見たことない!娘と母が誕生日なのでケーキを依頼してましたが、すごく美味し買ったのとお部屋に冷やしたお皿と一緒に届けてくれてサプライズ大成功できました☆私の両親も一緒でしたが、今までのホテルで一番やったね~とすごく喜んでくれました!コロナ渦中なので、スタッフは最小限度の関わりでしたが、そこがまた交換でした。また行きたい!宮島の鳥居が修復できたら。

【広島お気軽プラン】特製お好み焼き+日替御飯+黒毛和牛ステーキ+広島名物♪【お酒80分飲み放題付】
    【★宮島・瀬戸内海がお部屋から見える和モダンな和洋室★】

投稿者さん 2020年12月04日 17:26:14

ワンちゃんもとても喜んだし、居心地の良いホテルだったのですご、とにかく料理が残念でした。
    おばあちゃんの家でご馳走になったような、そんな料理で、若い人には向かないと思いました。

(^^♪可愛い愛犬と一緒にお泊り♪御飯も一緒【GoToトラベルキャンペーンで表示金額から35%割引】