安芸の御宿 みやじま庵廣島 クチコミ・感想・情報

安芸の御宿 みやじま庵廣島

安芸の御宿 みやじま庵廣島のクチコミ・お客さまの声

くろちゃん0102さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

くろちゃん0102さん [50代/男性] 2019年06月07日 17:15:48

6月1日宿泊しました。
    今年、新オープンのため設備は当然満足ですが、アットホームな雰囲気もあり
    短い時間でしたが、ゆっくり過ごせました。
    宮島口までも徒歩圏なので良かったです。
    強いて言えば、駐車場が少しだけ離れていることくらいかと・・・
    ドリンク飲み放題は良かったです。
    夜食のサプライズもよかったです。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年06月08日 14:42:14

くろちゃん0102様
    御来館誠に有難うございました。
    また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    当館は、今年3月に新規オープン致しました。お客様が居心地の良い時間を過ごして頂けるように心がけております。
    くろちゃん0102様がゆっくりと過ごして頂けて、ほっとしております。
    夏に向けて疲れを癒して頂くために、眺めの良い屋上にルーフトップバーを準備しておりますので、くろちゃん0102様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    支配人 志村美由紀

グランドオープンキャンペーン♪美肌の湯と50分飲み放題付!お好み焼きプラン
    【◆浴室から瀬戸内海・大鳥居が望め潮風を感じる贅沢な部屋】

投稿者さん 2019年05月30日 17:37:46

初めての宮島旅行、以前行ったことのある人から宮島島内は、コンビニもなんもないよ聞いていたので対岸で探していたら新規オープンの宿が有ったので口コミを見て予約してみた。
    お風呂ない部屋でしたが、大浴場・露天風呂・サウナが有り大満足でした。
    高台にあり景観もよかった。
    食事も広島の名物が沢山出て大満足・お酒も美味しかったです。
    無料の自転車の貸し出しが有ったので、20時28分のフエリーで宮島へ行き10分で到着、自転車は100円アップで積めました。
    大鳥居まで行き写真を撮り商店街を通過したらなんもなかった。
    宮島の桟橋には21時付いて25分のフエリー待ち、宮島滞在時間より待ち時間の方が多かった。
    夜のライトアップも見れて大満足
    お土産のお好み焼きヘラ有難うございました。
    又お邪魔します

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年05月30日 18:38:39

投稿者様御来館誠に有難うございました。
    当館の新たに始めたサービスの無料レンタル自転車をご利用いただきありがとうございました。
    夜のライトアップを見に行くのに歩くと桟橋から15分から20分かかりますが自転車なら5分もかかりませんので便利です。
    その為に始めたサービスです。
    早朝の厳島神社参拝にもご利用下さい。
    厳島神社は6時30分から参拝できますので、宮島口6時25分発のフェリーで行けば6時45分には参拝開始できますので。
    お食事・お風呂お褒め頂き誠にありがとうございました。
    当館の食事は郷土の名物を提供することを第一に考えております。
    次回のサービスは屋上でのルーフトップバーを考えておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【雨季ウキ(^^♪限定 最大20%OFF】梅雨だからこそ旅行をお得にお気軽プラン80分飲み放題付
    【◆宮島を眺める和モダン◆和洋室6畳+2ベッド(バス無)2階】

投稿者さん 2019年05月25日 11:27:56

料理も美味しく部屋も新しいこともあり、とても快適に過ごすことができました。景色も最高です。ただ、部屋の冷蔵庫にビールとミネラルウォーターが入っていたのですが、無料ということを後から知りました。せっかくよいサービスがあるのですから周知に努めていただけたらと思います。(自販機のアルコールが種類豊富でほぼ定価であること、アメニティも豊富であること、露天風呂からの景色が素晴らしいこととか等々)
    機会があったらまた訪問したい宿です。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年05月26日 05:44:11

投稿者様
    この度は御来館誠に有難うございました。。お部屋での穴子プランの料理に満足していただいたようで安心いたしました。
    従業員の説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    早速お部屋に、冷蔵庫の中の飲物は無料提供していること、自販機の缶ビールが200円・缶酎ハイが150円で販売している旨の説明文を作成して、各部屋に置くように致します。
    貴重なご意見お聞かせいただきまして有難うございまいた。
    当館はまだ開業2月ばかりの宿で、支配人の私もまだまだ未熟でサービスの周知の仕方が下手で申し訳ございません。お客様のご意見・お叱りを受けながらお客様が満足する宿にして行こうとと考えております。
    夏に向けて無料レンタル自転車のサービス、屋上でのルーフトップバー等を企画しておりますので又の御来館お待ちしております。
    支配人 志村美由紀

【限定部屋食】広島、宮島の名物の穴子重をお部屋でゆっくりプラン
    【◆浴室から瀬戸内海・大鳥居が望め潮風を感じる贅沢な部屋】

投稿者さん 2019年05月09日 23:18:33

広島旅行二日目のお宿に利用されて頂きました。
    カーナビの電話番号で検索して行くと、市役所に着いてしまい困りましたが、何とか無事にホテルに辿り着けました。
    お部屋もお風呂も清潔で気持ち良く、朝ごはんも美味しく頂き、スタッフの方々も親切で、お土産まで頂きとても嬉しかったです。
    良い広島旅行の想い出となりました。
    今回は主人と夫婦の旅でしたが、また次回は娘との母娘の旅に必ず利用させて頂きたいと思います。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年05月10日 16:35:21

投稿者さまご来館誠にありがとうございました。
    お土産のみやじま庵広島特製ソース・名前入りお好み焼きのヘラのお土産気に入って頂き幸いです
    露天風呂からの朝日いかがでしたでしょうか?
    宮島の大鳥居が明治8年以来の144年ぶり令和の大改修があります。
    大鳥居は透けて見える工法で行うみたいですので
    人生で見ることはめったにありませんのでこの機会に又のご来館お待ちしております

中国山脈の超軟水「厳島の湯」満喫、1泊朝食付プラン
    【【禁煙】オーシャンビュー宮島を眺めるモダン和洋室】

投稿者さん 2019年05月07日 18:38:27

お部屋は和洋室でとても過ごしやすかったです。
    寝具・タオル等非常に清潔で上質のものを使用していると感じました。
    しかし髪の毛が落ちている箇所があり、急いでお掃除をしたのかなと思いました。
    1日目の穴子ひつまぶし会席は美味しく、量もあり満足したのですが、2日目は男性2人+女性1人の計3人に対し〆のお好み焼きが1枚だったので少ない、物足りないと感じました。
    90分飲み放題は種類も豊富で満足でした。
    お風呂も共有トイレもきれいで、館内に飾られている絵も素敵でした。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年05月08日 09:14:36

投稿者様この度はご来館頂きありがとうございました。
    髪の毛が落ちていて、不快な思いをなさった事はお詫び申し上げます。清掃後のチェックを厳しく行うようにいたします。
    お好み焼きが足らずに申し訳ございません。
    お食事の量が足りない方は、食堂で食べる方に限りまして、無料で当館のオリジナルの焼きそばをお出ししております。
    スタッフが気が付かず申し訳ございませんでした

投稿者さん 2019年05月06日 17:56:26

文句なしのホテルでした★
    お部屋は6人(大人2人ベッド、大人2人子供2人添い寝)で十分寝れる広さでした♪
    食事もたっぷりあり子供様はハンバーグで美味しかったです★
    お風呂はこじんまりとしてますが、クレンジングや、洗顔もあり本当に助かりました♪
    お土産もとても可愛く、ソースが美味しかったのでとても嬉しかったです☆

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年05月07日 15:27:05

投稿者さまご丁寧な投稿ありがとうございます。
    当館のお好み焼きソースは市販では販売されていないソースです、お気に入りありがとうございます。
    朝日の見える露天風呂はいかがでしたでしょうか?
    夏に向けて宮島の見える屋上でバーベキュープランを計画しておりますので又のご来館をお待ちしております。
    支配人 志村

※新規オープン特別価格 広島と豊潤な安芸灘の恵み鉄板会席(大人のフリードリンク90分付)
    【客室にお風呂が付いた和モダンな和洋室です】

ことのしんさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

ことのしんさん [40代/男性] 2019年05月03日 16:06:28

食事も満足!お部屋もキレイ!
    お風呂は小さめですがゆっくり入れました。お土産や、サービスが格別です!御世話していただたスタッフさん、お料理のご説明が良く大変満足しました!

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年05月04日 16:46:31

ことのしん様、この度は穴子ひつまぶしプランをご利用いただきまして有難うございました。
    ご丁寧なご投稿、お褒め言葉誠に有難うございました。大型連休中で館内は満室で十分な接客ができなかったのではないかと危惧しておりました。
    当館自慢の朝日が望める露天風呂はいかがでしたか、次回は是非とも当館のお部屋から見ることができる宮島水上花火大会にお越しください。

投稿者さん 2019年04月08日 22:06:33

宮島観光のために宿泊しました。
    新規オープンとのことでとても綺麗でした。
    半露天風呂付きのお風呂はバスタブで自分で湯を貯めるタイプのお風呂でした。ですが、1階に露天風呂もあります。女性風呂には入り口にセキュリティも付いており、安心です。
    夜の食事のあとには3種類のおつまみと、夜食として焼おにぎりを持たせてくれました。
    宿泊者専用の駐車場からホテルまでは少し坂を登ります。ですが、チェックアウトのあとも車を置いたまま観光に行けたので駐車場代がかからずとてもたすかりました!
    8ヶ月の子どもを連れていきましたが、スタッフの方々があたたかく声を掛けてくださり、ご飯の席にも子供用の椅子や食器、「ヨーグルトなら食べれるかな?」と先出しをしてくれたことが嬉しかったです。
    名前入りのおみやげもうれしく、良いお土産になりました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年04月09日 16:46:06

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事の時にはお席を通路の真ん中のして席に案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本来なら、奥のお席に案内してゆっくりお食事をしていただければならないところを気が付かずに誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフから叱責を受け初めて気が付きました。
    お子様にも離乳食を出すことを気づかず、誠に申し訳ございませんでした。
    これからは、今回の失敗を糧にして精進して参ります。

拙い接客に対し、温かいコメントありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。支配人志村美由紀

【客室にお風呂が付いた和モダンな和洋室です】

投稿者さん 2019年04月05日 20:41:45

先月開館したばかりの新しい宿。こぢんまりとした宿ですが、部屋の設備は申し分なく、露天風呂とサウナ付きの風呂も良く、工夫のある食事メニュー、スタッフの皆さんのサービスにも大変満足しました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年04月07日 14:44:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の露天風呂からの朝日はごらん頂けたでしょうか。当館のお湯は硬度が11の超軟水の水を使用しておりますので、美肌・美髪にもいいと言われています。
    食事に関しては、広島ご当地の物を鉄板メニューで主にお出ししております。
    他にも色々なプランがございますので、またのご利用お待ちしております。

※新規オープン特別価格 広島お気軽プラン(大人のフリードリンク 90分付)
    【客室のお風呂から宮島が見える和洋室のお部屋です】