安芸の御宿 みやじま庵廣島 クチコミ・感想・情報

安芸の御宿 みやじま庵廣島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 13:39:55

1泊2日での泊まりでしたが、受付では、駐車場からの送迎も含めてとても親切な対応をされたいました。
部屋は綺麗に清掃されており、ベランダからの見晴らしも夕陽が海に沈んで行く様子が見れて、気持ちの良いものでした。
お風呂も綺麗で、サウナも完備されていましたし、屋上にはペットのドッグランもあり、我が家のワンちゃんも、嬉しそうに走り回っていました。翌日の観光(宮島)にも、昼過ぎまで無料で車を止めさせてもらえて助かりました。

【可愛い愛犬と宮島旅行一緒にお泊りプラン】お食事は部屋食でワンちゃんと一緒【1泊2食付】

投稿者さん 2023年10月18日 10:15:59

高齢のわんちゃん(宿泊時17歳近い子)と、どうしても旅行に行きたくて病気持ちなので近場を選び、こちらのホテルにお世話になりました。サイト経由でしたので、分からないことは事前に、直接電話をかけ、すごく良い対応をして頂けました。ご飯も美味しかったですし、部屋食はとてもありがたいです。わんちゃんと共に部屋食できるホテルは少ないか、ないと思いますので愛犬家には嬉しい限りです。私はお酒飲むのと愛煙家ですので、各フロアに喫煙所とサービスドリンクがあったらもっといいかなと思いました。

投稿者さん 2023年08月13日 18:54:50

3歳の子供を連れて家族で泊まりました。
スタッフの方が子供に優しく、色々と気遣ってくださってとてもありがたかったです。
お料理は海の近くなだけあって海鮮が美味しかったです。
チェックイン、アウト前後でも駐車場を使えるのでチェックアウトの後で宮島へ行く時に停めることができました。
また行くことがあればぜひ泊まりたいです。

【二食付】広島満喫プラン 名物鉄板料理は当日のお楽しみ♪ 滞在中お酒・ソフトドリンク飲み放題!
【【禁煙】モダン和洋室(天然温泉バス付)35平米】

投稿者さん 2023年08月12日 19:24:50

ホテルの人がやさしいです

楽天限定!飲み放題付!牡蠣と牛すきしゃぶ少食グルメプラン!【1泊2食付】【ファミリー】
【【禁煙】モダン和洋室(天然温泉バス付)35平米】

みっちょん2013さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

みっちょん2013さん [50代/男性] 2023年06月24日 05:20:35

お部屋は広くて、4名以上でも利用出来ます。食事はお部屋のテーブルを使用しますが、少しテーブルが狭く感じました。食事内容は、言うことなしで大満足でした。
お風呂は、大浴場も広くて、露天風呂は大変気持ち良かったです。
お部屋のお風呂も、温泉だったので
24時間利用出来ます。
また、ご利用させて頂きます,

【【禁煙・わんちゃん同宿】モダン和洋室(天然温泉バス付)】

リコッチリコッチさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

リコッチリコッチさん [50代/女性] 2023年06月05日 10:39:24

6月3日に宿泊しました。キレイで、利便もよく、厳島神社へ行くのに駐車場に置いて行けるのはありがたかったです。また、活発なワンコなので、屋上ドックランがあったのは長旅のストレスが発散できたと思われます。喜んでました。オールインクルーシブとは知らなかったので、贅沢感も味わえました。
スタッフさんもそつのない対応で、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【【禁煙・わんちゃん同宿】モダン和洋室(天然温泉バス付)】

とわ4150さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

とわ4150さん [50代/男性] 2023年05月05日 10:03:13

愛犬と2回目の1泊旅行でした。愛犬と泊まれるお宿探しは慣れないこともあり苦労するのですが、こちらのお宿は本当にありがたくて、感謝感激。愛犬を不安にさせることもなく、とても幸せな気持ちで楽しくゆっくり過ごさせていただきました。本当に本当にありがとうございました。
コメント欄に目の前に大きな建物が建ってしまうようなことが書かれていたので、これか…と思いましたが、それを払拭するくらい素敵なお宿でした。お部屋のお風呂からは海の絶景を眺めながら入浴することができ、朝風呂も最高でした。
飲み放題のドリンクも、私たち家族はあまりお酒は飲めないのですが、旅館を心配になるくらい素敵なサービスだなって感動でした。帰宅後、娘はお土産に感激!最高にコスパがいいって感心してました。
是非是非、また利用したいと思います。
なので、どうかどうか、宿泊される方のマナーが守られていくことを心から願ってます。

r6841さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

r6841さん [30代/男性] 2023年04月16日 20:18:54

満足でした

【【禁煙】モダン和洋室(バス無)28平米】

ちぃまま7015さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

ちぃまま7015さん [40代/女性] 2023年03月28日 08:29:21

先週に子供たちの卒業旅行で利用しました。 良い点 わんこ関連では屋上ドッグラン、ゲージ、ペットシーツ、コロコロ、手作りジャーキーなど 人関連では和洋室、(プランによりますが)お酒好きには超嬉しい、フロントにビールサーバーがあり飲み放題ソフトドリンクもあり、部屋には麦焼酎、芋焼酎、ウイスキー、ミネラルウォーター、炭酸水、おつまみがついてあり、飲み放題! 朝夕食は部屋食で、わんこを不安にさせてはいけないという配慮から、食事がのったワゴンごと部屋に入れて自分で配膳。特に夕食はボリュームあり、2色鍋ではこんぶだしのほうでしゃぶしゃぶしたお肉は是非わんちゃんに。とのこと!瞬殺。 宿からのお土産でおたふくソースと名前入りのヘラをいただきました。 大浴場をはじめ、部屋もスタッフもさいこーでした。

【【禁煙・わんちゃん同宿】モダン和洋室(天然温泉バス付)】

知歩佳歩さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

知歩佳歩さん [50代/女性] 2023年02月16日 13:30:14

到着時間が予定より遅くなってのですが、暖かく迎えて下さいました。

雨天のため、屋上ドッグランが使えなくて残念でした。

室内ドッグランがあれば嬉しかったのですが---。

あと、お料理は美味しかったのですが、旬の牡蠣が少なかった七瀬が残念でした。

サプライズのお土産も頂き、良い思い出になりました。

【可愛い愛犬と宮島旅行一緒にお泊りプラン】♪お食事は部屋食でワンちゃんと一緒

投稿者さん 2023年02月06日 20:06:54

ワンコ連れで伺いました。
全国旅行支援で直前に3人から4人に変更する事で大変ご迷惑をおかけしました。
電話でIさんが色々対応して下さり、とても良くして頂きました♪
Iさん、本当にありがとうございました。

食事はワンコ連れの部屋食でした。
ワゴンで自分達で配膳するってシステムで熱い物はぬるくなってるだろうなー…とか
味はあまり期待していませんでしたが(失礼ですが)
とても美味しく大満足でした。
お酒も飲み放題で(笑)

お風呂も部屋も綺麗でほんっと良かったです。
ペット臭も全然なくてワンコ連れでなくても最高の宿だと思います!!
いや!ワンコ連れに特に最高です!
また行きたいです!!

【さき楽28】20%OFF!【可愛い愛犬と宮島旅行】♪お食事は部屋食でワンちゃんと一緒【1泊2食付】

投稿者さん 2023年02月06日 12:43:10

犬連れの我が家には大満足のお宿でした。
よかったところ
・わんこが部屋で自由にすごせる。
・同じ階は犬連れが多かったので気兼ねなく利用できた。
・屋上がドッグランで朝日がとてもきれいでした。
・部屋食だったのでわんこと一緒にいれた。料理も美味しかった。
・宮島口まで徒歩圏内で車を置かせてもらえた。
・部屋が広くて清潔だった。
・露天風呂・サウナもありとてもきれいだった。
・アルコール・ソフトドリンク飲み放題で最高!
また利用したいと思ったお宿でした。

【【禁煙・わんちゃん同宿】モダン和洋室(天然温泉バス付)】

mado2005さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

mado2005さん [50代/男性] 2022年12月19日 21:40:59

お酒、ソフトドリンクが飲み放題なのが、とても良かったです。また、宮島にも徒歩で観光でき、立地も最高でした。また、利用させて頂ければと思ってます。よろしくお願いします。

【二食付】牡蠣と牛肉すきしゃぶプラン 滞在中お酒・ソフトドリンク飲み放題!
【◆宮島を眺める和モダン◆和洋室6畳+2ベッド(バス無)2階】

投稿者さん 2022年12月16日 19:34:30

小型犬2頭と宿泊しました。犬と飼い主に、とてもとても優しい宿です。
館内も部屋も細かい所まで清潔で掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。コロナ対策も基本に忠実で徹底されており安心して泊まれる宿だと思います。宮島フェリー乗り場まで歩いて行けて、朝陽がとても美しく見える宿でした。絶対おすすめです。

投稿者さん 2022年12月11日 11:14:02

最高の宿でした!
また広島に来た際は是非利用したいと思います

サウナ・天然掛け流しの水風呂でととのう一夜(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月11日 18:05:15

10月9日に宿泊をさせて頂きました。到着する時間が遅く、夜間での対応ありがとうございました。
立地条件も良く、宮島に行く際は駐車場に車を止めさせて頂いて助かりました。
家族4人と愛犬での宿泊で、部屋が少し狭く感じましたが、部屋食に温泉付きの風呂はとても満足しました。
部屋の掃除もとてもしっかりされていると思いました。
部屋には、お土産、飲み放題のお酒・冷蔵庫にはミネラルウォーター、1階には飲み物もあってサービスも素晴らしいと思います。
家族での大変楽しめた旅行となりました。本当にありがとうございました。

愛犬と一緒にお泊まり お食事もお部屋でワンちゃんと一緒 【朝食付】

投稿者さん 2022年08月26日 00:07:03

家族4人と中型犬1匹で宿泊しました。

部屋の犬用グッズは、ドッグフード以外ほぼ揃ってありがたかったです。
手作りのおやつまであり、とても喜んで食べていました。

受付のスタッフの方がとても親切で最初から最後まで笑顔で対応して頂いて嬉しかったです。
部屋は清潔で居心地も良く、お風呂とトイレが別なのが良いです。

ドリンク飲み放題まであり、特に驚いたのはアルコールまで飲み放題でお酒大好きの主人がとても喜んでいました。
お部屋にも焼酎、ウイスキー、ミネラルウォーターまで用意してありました。

屋上のドッグランは中型犬が走り回っても十分な広さで、屋上からは朝日も綺麗に見えました。

エレベーターにはボタンに直接触らなくても良いように綿棒が置いてあるのも感染対策ができていてよかったです。

広島に旅行した際はまたぜひ利用したいと思える宿でした。

【ペット同宿のお部屋は瀬戸内海宮島見える和洋室【禁煙】】

ワカ殿さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

ワカ殿さん [40代/女性] 2022年08月12日 14:54:21

夫婦、娘、チワワで一泊しました。
とても良い宿泊施設です。

まず宿泊前に宮島観光でペット同伴で食事ができる場所を調べてくださいました。

当日
部屋もとてもきれいに清掃されています。
ワンちゃんの手作りおやつも置いてあり
うちのチワワはドックフードに混ぜたらとても喜んで食べてました。
お風呂もきれいで
サウナ、露天風呂と久しぶりに娘と楽しむことができました。
食事は夜も朝も部屋まで運んでいただき
とても美味しかったです。
でも食べきれず残してしまい
申し訳ありませんでした。
屋上にドッグランがあり
チワワと思いっきり走ることも可能です。
部屋でチワワが粗相をしたのですがフロントの女性の方も親切に対応いただきました。

書ききれませんが
こちらの施設を利用して
とても楽しい旅になりました。
本当にありがとうございます。

【ペット同宿のお部屋は瀬戸内海宮島見える和洋室【禁煙】】

オジュウチョウさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

オジュウチョウさん [30代/女性] 2022年02月21日 16:32:37

この度、初めて愛犬を連れて旅行、というものをしてみました。いろんなペット可の旅館を見比べてここにしましたが、結果とてもよかったです。部屋ではフリーにさせてあげれる、布団も一緒に寝ていい、ご飯も部屋食、ということで初めての旅行にピッタリでした。私にとってはワンコも大事な家族の一員ですが、他の宿泊者様のことを考えると旅館側のプランも制限されてきますがここのプランは犬を飼ってる人にとても優しく理解のある旅館でなんだか嬉しくなりました。また利用したいと思える宿です。どこも清潔でご飯の量は朝も晩も食べ切れないほどでした。飲み放題のサービスも嬉しい限りです。お土産も用意されてて、ワンコ用のお菓子も喜んで食べていました。スタッフの方も皆様とても親切で感じが良かったです。本当にありがとうございました。

2022年02月
【ペット同宿のお部屋は瀬戸内海宮島見える和洋室【禁煙】】

いづめさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

いづめさん [40代/女性] 2022年01月01日 08:20:54

年末に宿泊しました。
愛犬と両親で2部屋予約をし、部屋も隣にしてくださったので、行き来がしやすかったです。
また、部屋食も事前に両親と一緒に食べられるように相談したところ、快く調整してくださり美味しい食事を楽しめました。
無料でアルコールやソフトドリンクが頂けて、お風呂上がりに楽しませていただきました。ビールサーバーもありました。
チェックアウト後も車を停めさせてくださり、観光も楽しめました。
至れり尽くせりのおもてなしで良い思い出になりました。
また是非お伺いしたい旅館です。