安芸の御宿 みやじま庵廣島 クチコミ・感想・情報

安芸の御宿 みやじま庵廣島

安芸の御宿 みやじま庵廣島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 18:51:25

部屋はとても綺麗で静かで満足でした。ペット用の畳を使用していて、家にもこの畳欲しい!と思う程でした。
    食事は量が多くて食べ切れず申し訳なかったです。
    露天風呂に蜘蛛の巣があったので、少し気になりました。
    朝、ドッグラン使用させてもらいましたが、糞が落ちたままで、おんなホテルのドッグランにもマナーの悪い方もいるのだとびっくり。
    糞を袋に入れても捨てるゴミ箱が用意されておらず、ただ屋上に人工芝のシートを敷いてるだけという感じ。
    ホテルに付いてるドッグランは結構、糞用の袋やゴミ箱は用意してくれている所は多いので、そういったものを置いてあるだけでも、糞の放置は軽減されるのでは?と思いました。

(^^♪可愛い愛犬と宮島旅行一緒にお泊り♪お食事は部屋食でワンちゃんと一緒 屋上をドックランで開放
    【ペット同宿のお部屋は瀬戸内海宮島見える和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 22:22:34

コロナ対策なのかも知れませんが、朝ご飯はお惣菜が多く私にはイマイチでした。
    夕食は酒飲みにはいいかも知れません。

★平日限定お得コース★広島名物料理&日替御飯+国産牛ステーキ【お酒飲み放題付き80分】
    【◆浴室から瀬戸内海・宮島が望め潮風を感じる贅沢な部屋】

投稿者さん 2020年09月23日 14:26:01

宮島観光で伺いました。
    まず入り口が非常に狭い。
    部屋も4人だと狭い。
    宮島口まで徒歩10分程でチェックアウト後も車をおかしてもらえるのは助かりましたが、食事の内容は量が多いだけで、味は全て普通。
    gotoトラベル利用して正規だと1人2万円を超える値段設定でしたが、内容と値段がつりあって無いと感じました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年09月27日 06:09:28

投稿者さまこの度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    ご指摘の入口が狭いの後指摘ですが、玄関は幅は約3mございますし、客室の入口も車いすも余裕で通れる設計となっております。
    4人だと部屋が狭いとのご指摘はじめてです
    ベッドも広めの122㎝でゆっくりとサイズですした。和室も6畳まで布団も2セットでしたら十分な広さがありますが、ご指摘が続くようなら大人の定員を少なくすることも検討いたします。
    料金ですが繁忙期料金、平日なら4名利用ですとお1人様14800円(お酒飲み放題)で利用できますのでぜひ平日をご利用下さい。
    食事の味にしても口に合わなくなくお召し上がり頂きありがとうございました。

【広島お気軽プラン】特製お好み焼き+日替御飯+黒毛和牛ステーキ+広島名物♪【お酒80分飲み放題付】
    【◆宮島を眺める和モダン◆和洋室6畳+2ベッド(バス無)2階】

投稿者さん 2019年11月04日 18:33:08

①コウネのしゃぶしゃぶプランなのに勝手にコウネは無し?!
    ②食事処のテーブルも席も狭すぎ。何故、ここまで狭くしたんたろうか?
    ③部屋の換気扇の音がうるさくて寝付けなかった。
    ④夕食の盛りつけが変。アルミホイールばかりなのは器が足りないから?
    ⑤朝食のメニューは究極。何故、ここまで同系のご飯の友ばかり?ここには料理人がいないのか?

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月04日 20:46:20

コウネが入荷しない場合には豚と広島名物の牡蠣をしゃぶしゃぶ提供しております。
    テーブルが狭いとのご指摘ですが、普通の鉄板台付のテーブルですが体型により狭く感じたのなら誠に申し訳ありませんでした。
    部屋の換気扇は業務用の空気清浄機です。音に関しては初めてのご指摘でしたので電源を切れるように改良します。ご指摘ありがとうございました。
    器が足りないのではなくおく、アルミホイルの上に料理を乗せて鉄板台の上に直に置く広島の鉄板焼き屋のスタイルです。
    鉄板台を使わないプランでしたら普通の容器でご提供いたします。
    朝の朝食に関しましても野菜を十分に使用したメニューですが投稿者様の口に合わずに誠に申し訳ございませんでした。

【紅葉シーズン限定】広島ブランド紅葉ポークと広島名物コウネのしゃぶしゃぶプラン お酒飲み放題80分付