ホテルリブマックス東京神田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 15:47:20

駅から近いのですが、JR神田駅からすぐ信号を渡ってしまったので、ホテルの方に説明された看板の文字が見えず、少し迷いました。改札横に交番があったので、改めて道を聞いて辿り着きました。方向音痴の人は改札でたら、信号を渡る前に、電話した方がいいと思います。フロントの方にハサミをお借りしましたが、感じのいい方でした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年04月05日 15:27:57

この度はリブマックス東京神田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しくと思っております。
また、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月13日 17:37:01

駅から近くて便利
チェックイン時間が早いのとベッドが小さめなのが残念だけど、プランに明記されているし安いから納得

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年05月13日 21:42:05

営業時間に関しましてでございますが、
昨今のコロナウイルスの影響で一部店舗にてフロントの営業時間を短縮しており、
お客様へはご不便お掛け致しております。
ホテルリブマックスとしましては、今後夜間営業も再開したいと考えておりますが、
今しばらくお待ちいただけたらと存じます。
また、近隣にございますホテルリブマックス東京神田EASTはチェックインが朝5時迄可能でして、
フロント営業時間も24時間となっておりますので、ご宿泊にご検討いただけますと幸いです。

お客様の大切なお時間を頂き、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【神田エリア合同企画】室数限定!シングル1室¥3300プラン【早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年03月16日 15:09:47

予定より早めに着いたため電話連絡しましたがその時対応してくれた方の対応が非常に親切でした。その他の説明も親切で大変満足致しました。神田に来た際にはまた利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年03月16日 18:10:20

スタッフの応対に関しましてご満足いただき、またお褒めの口コミを頂き、嬉しい限りでございます。

今後も、些細な点でもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また神田に来られた際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年04月03日 22:46:11

2度目の利用です。前回の利用時は部屋の形・間取りが変で落ち着かずあまり良い印象が無かったのですが、神田で用事があり、料金も安めだったので「寝るだけだから」と割り切って再度利用することにしました。ところが前回とは違って、やや狭めながらも比較的スタンダードな間取りの部屋で嬉しい誤算でした。(前回がたまたま変わった部屋だったのか?)このタイプの部屋であれば、料金によってはまた利用してもよいな。と印象が変わりました。
あと一点、バゲージラックを置いて貰えるとありがたいです。

2020年04月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年04月24日 01:50:45

お部屋の形でございますが、各部屋ごとに若干の違いがございます。その為ベッド等の配置も異なることからお部屋によっては印象が変わってみえるかと思われます。
もし、ご希望される号室がございましたら、空室状況には寄ってしまいますがご希望に添えられたらと思っております。お気軽にお問合せ下さいませ。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kurokuro1960さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年10月07日 10:44:02

駅に近くて便利です。
新しくできれい。
バスルームが狭い。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年10月19日 21:44:15

この度は数多くのホテルの中からホテルリブマックス東京神田駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

バスルームが狭く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様にとって居心地の良いホテルで居続けられるよう、これからも皆で努力してまいります。

今後ともホテルリブマックス東京神田駅前を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【素泊り】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

tk19685239さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

tk19685239さん [50代/男性] 2019年09月27日 16:46:59

神田駅のすぐ近くで、とても便利な場所。近くにコンビニもあり、ちょっとした夜食やドリンク購入も便利。部屋の作りの関係から、テレビの位置が微妙なところに設置されていましたが、大きな問題なし。ベッドは、快適でした!

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年10月19日 21:16:17

駅やお店へのアクセスをお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルよりコンビニは1分ほどの距離でございます。

テレビの位置に関しましては大変申し訳ございません。お客様の大切な意見をご検討させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【素泊まり】直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ささね6167さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

ささね6167さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:44:14

神田駅から少しわかりづらかったです。新しいホテルで快適にすごせました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年07月14日 16:38:23

この度は数多くのホテルの中からホテルリブマックス東京神田駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ホテルの場所が分かりにくかったようで、お客様にご不便をかけてしまい申し訳御座いませんでした。
もしお客様が道案内を必要な場合、ご連絡頂ければホテルスタッフがお電話にてお客様のご到着をサポートさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。優しいお言葉をありがとうございます。

お客様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】