ホテルリブマックス東京神田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田駅前のクチコミ・お客さまの声

みみみ5886さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

みみみ5886さん [30代/女性] 2024年01月31日 08:38:35

東京ドームのライブ帰りに利用。
駅前というほどは駅前ではありませんが、駅徒歩5分以内と交通の便は良く、便利な場所でした。
ホテルは小さめですが、フロントも部屋もとても綺麗です。
チェックインは機械で名前を入力(他にも入力選択肢あり)して行いました。
カードキーなので持ち歩いて遅めの時間帯に部屋に戻っても大丈夫、神田駅の飲み屋さん巡りもできますね。
お風呂まわりのアメニティは必要最低限で、かみそり・ボディスポンジ・くし・歯ブラシ・ボトルのシャンプー、リンス、ボディソープ、泡ハンドソープと洗顔の一体型です。
化粧水とかは無かったです。
冷蔵庫にお水やお茶パックなどは無かったですが、電子レンジ各部屋完備のようです。
必要最低限の物があったので特に不便はありませんでした。
ベッドは1人でセミダブル使えたのでとてもよかったですが、お2人様でもこの部屋を通されるともしかしたら狭いと感じる人もいらっしゃるかもしれないです。
あと、隣部屋からの音は特に気にならなかったけど、廊下で話してる声や足音は部屋にしっかり聞こえてきます。宿泊する人は廊下では配慮しましょう。

とにかく、今回の私の宿泊目的にはとても合っているホテルでした。
♯必要最低限 ♯駅徒歩5分以内 ♯キレイなホテル ♯おひとりさま

ホテルリブマックス東京神田駅前 2024年02月02日 15:19:11

の度はリブマックス東京神田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
後にもお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております
ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【リブ得セール】 ~15%OFFのお得なプラン~ 全室スランバーランドベッド♪ 《素泊り》

投稿者さん 2023年11月15日 16:06:04

大手町で会議があり利用しました。神田駅そばで立地はいいです。近所にコンビニもあり良かった。
受付は外国の方でしたが、親切丁寧に対応いただきました。
部屋は綺麗で冷蔵庫、電子レンジもあり便利に使用しました。
総合的にまた宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年11月17日 09:49:45

この度は、ホテルリブマックス神田駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月21日 15:55:06

電子レンジが共用のビジネスホテルが多い中、部屋にあるのは便利で良かった。立地も良く、部屋やサービスも他のビジネスホテルと比べて遜色なし。この値段で泊まれたのはラッキーでした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月22日 10:37:30

この度はホテルリブマックス東京神田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に安堵しております。
立地へのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リブマックス夏旅セール】 ~15%OFFのお得なプラン~ 全室スランバーランドベッド♪ 《素泊り》

投稿者さん 2023年01月21日 11:48:31

泊まるお部屋は問題なし。
電子レンジもお部屋にあるのもグッド。

ただ、フロントがセルフチェックインというところがすごく分かりづらかった。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:41:39

この度はリブマックス東京神田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しくと思っております。
セルフチェックイン機に関しましては、改善に努めております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【さき楽7】【素泊り】7日前までのご予約でお得なプラン【全室スランバーランドベッド】

R二郎さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

R二郎さん [30代/男性] 2023年01月21日 11:47:21

泊まるお部屋の中は広過ぎずちょうど良かったです。

ただ、フロントがセルフチェックインというところがすごく分かりづらく、他の宿泊予定者も困惑してロビーがごった返していました。ここは改善してほしいところです。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:38:58

この度はホテルリブマックス東京神田駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度は当ホテルのシステムに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて試行錯誤して精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月10日 22:43:02

値段を考えると無理は言えないかなと思いました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:37:27

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。

多くのお客様により満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【素泊まり】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年12月20日 16:21:37

立地以外は、はっきり言って最悪でした。2名使用だったのにスリッパは1人分しかなく、フロントに行ったら品切れでないと。
無愛想で日本語もたどたどしく、誤りもしない。
仕方なくコンビニで買う羽目に。
部屋にインスタントのコーヒーも何も置いてないのにマグカップと電気ポットと電子レンジはありました。
お手洗いも便器の掃除はしてなかった。見るからに汚い。
空気清浄機もほこりまみれで、中の容器も汚かった。
帰って空気悪くするんぢゃないかと思った。
2度とここには泊まらない。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:20:53

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度はスタッフ対応や施設に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 16:10:10

チェックイン機が1台しかなく渋滞していました。
なので途中からチェックイン対応をフロントでやっており、キーをフロントでもらいましたが、
部屋の鍵が開きませんでした。
ということで、また1Fでチェックインし直しでした。
便利な場所にあるのに、少し残念な感じがしました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月01日 12:24:58

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度はスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様により満足して頂くために、スタッフ一同、迅速かつ柔軟な対応が出来るよう努めて参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

げげげのおやじさんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2022年08月11日 20:17:45

綺麗で駅近で便利

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 12:51:06

また、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 18:02:59

綺麗なホテルでした。ベッドも柔らかく、ゆっくり眠れました。
排水口からの匂いがひどく、トイレがドブ臭いのだけ、マイナスポイントとさせていただきました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 10:52:17

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
しかしながら、清掃状態に関しましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃会社にも共有し、改善いたします。
お客様により満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月15日 18:02:49

神田駅から近く便利です。
近所の系列のホテルではBSの契約をしておらず驚きましたが、こちらでは見ることができてよかったです。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年05月17日 18:07:31

投稿者さん 2022年05月02日 18:23:28

駅から近くてコインランドリーもあるため、しょっちゅう利用させて頂いております。コンビニも近くてとにかく便利です!!

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年05月04日 16:19:45

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【さき楽14】☆14日前までのご予約でお得なプラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年04月20日 17:54:04

価格の割に条件が良く、大変満足できました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年04月22日 15:10:01

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年03月01日 09:37:01

駅から近くわかりやすかった。近くには飲食店、コンビニもありました。少し部屋が狭かったけど1人なので問題無いくらいだった。ちょっと古いのかカードキーだったがホントに入る為だけの物で(大体今はそのまま証明のキーになるのだが)出る時、結構探して面倒くさかった。フロントのお兄さんはカッコ良かった。

2022年02月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年03月09日 14:42:56

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【早期割45】【素泊り】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

おぶーこ0427さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

おぶーこ0427さん [30代/女性] 2022年01月23日 15:53:29

駅からも近く、綺麗で掃除も行き届いていて大満足です。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年01月23日 21:47:34

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

TAMA7770679さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

TAMA7770679さん [60代/男性] 2021年12月06日 05:41:39

今回、遅い時間の予約でした、他で予約したのですが、反映されなかったので、楽天トラベルに登録して予約しました。かなりスムーズな流れですぐ予約完了しました、助かりました、ホテルも綺麗で、フロントの方も素晴らしい対応していただき感謝です、おかげ様でゆっくり寝れました、ありがとうございます

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年12月06日 13:32:37

スタッフの応対に関しましてご満足いただき、またお褒めの口コミを頂き、嬉しい限りでございます。

今後も、些細な点でもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また神田に来られた際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【秋&冬旅SALE】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月20日 05:55:28

前回4月の宿泊時は、チェックイン時間のお電話をいただき助かりました。
今回は電話が無く深夜のチェックインとなってしまい、フロントの方へご迷惑おかけしてすみませんでした。助かりました。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年06月20日 13:08:00

また神田に来られた際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月19日 17:56:11

神田駅から近く、かつ朝ゆっくりできるので、大変結構でした。
ただ、今回の部屋は、ベッドの配置があまりよくなく、やや使いにくかったです。あと、隣の部屋の客の発する音が若干気になりました。いつもは、そのようなことはあまり無かったなですが。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年06月20日 00:26:07

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

お部屋に関しまして、快適で静かな部屋希望が御座いましたら最善を尽くしてご案内させて頂きますので予約の際に備考欄でお申し出くださいませ。この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

神田にお越し頂いた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月14日 15:51:17

コロナ禍での帰宅ラッシュ回避のためホテルを利用しました。清潔感があり、フロントの対応も良い。ビジネス宿泊だけの目的としては、目的以上の環境です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年05月14日 18:06:49

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

お客様のお言葉が励みになります。
また神田にお越し頂いた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【神田エリア合同企画】室数限定!シングル1室¥3300プラン【早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年05月13日 17:37:01

駅から近くて便利
チェックイン時間が早いのとベッドが小さめなのが残念だけど、プランに明記されているし安いから納得

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年05月13日 21:42:05

営業時間に関しましてでございますが、
昨今のコロナウイルスの影響で一部店舗にてフロントの営業時間を短縮しており、
お客様へはご不便お掛け致しております。
ホテルリブマックスとしましては、今後夜間営業も再開したいと考えておりますが、
今しばらくお待ちいただけたらと存じます。
また、近隣にございますホテルリブマックス東京神田EASTはチェックインが朝5時迄可能でして、
フロント営業時間も24時間となっておりますので、ご宿泊にご検討いただけますと幸いです。

お客様の大切なお時間を頂き、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。