ホテルリブマックス東京神田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田駅前のクチコミ・お客さまの声

ささね6167さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

ささね6167さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:44:14

神田駅から少しわかりづらかったです。新しいホテルで快適にすごせました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年07月14日 16:38:23

この度は数多くのホテルの中からホテルリブマックス東京神田駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ホテルの場所が分かりにくかったようで、お客様にご不便をかけてしまい申し訳御座いませんでした。
もしお客様が道案内を必要な場合、ご連絡頂ければホテルスタッフがお電話にてお客様のご到着をサポートさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。優しいお言葉をありがとうございます。

お客様の大切なお時間を頂き、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

やけたけさんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年06月25日 18:21:36

相変わらずリブマックスはコスパ抜群です。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年07月14日 16:51:01

プランによっては室料をお安く販売できる場合もございますので、インターネットでのご予約がおすすめで御座います。

【素泊り】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月16日 16:58:59

新しいので気持ちよく利用しました。
場所がちょっと分かりにくかったのですが、一度行けば問題ありません。
狭いところに建てられているためか、室内の配置がやや窮屈です。
ただ全体としては快適に利用しました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年06月18日 17:25:34

ホテルの場所が分かりにくかったようで、お客様にご不便をかけてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。もしお客様が道案内が必要な場合、ご連絡頂ければホテルスタッフ皆で一生懸命お客様のご到着をサポートさせて頂きます。

お部屋に関しましては、室内の配置を皆で協力し、レイアウトの変更などで改善していけたらと思います。

投稿者さん 2019年06月07日 17:24:18

部屋も広く、また新しくとても気分よく宿泊できました。また都内で宿泊することになれば是非利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年06月07日 19:00:13

この度はホテルリブマックス東京神田駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。

今後、年月が経っても綺麗なお部屋を維持できるようホテルスタッフ並びに清掃スタッフで努力してまいります。

投稿者さん 2019年06月04日 20:21:16

このお値段でこの立地、設備ともに大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年06月07日 19:00:35

また、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にとって居心地の良いホテルで居続けられるよう、皆で努力してまいります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

violet3042さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

violet3042さん [60代/男性] 2019年05月28日 18:18:03

蛇口の混合栓はリッチな気分ですが、バスタブも便座も狭いのが難点。ベッドの硬さは丁度良く、腰痛持ちの私は大変満足。部屋やバスルームが広ければ全部5点を付けたでしょう。カードキーを紛失したら9,000円と脅されたのは、大変不愉快でした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年05月29日 22:09:41

この度はリブマックス東京神田駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。

蛇口のデザインとベッドの硬さにご満足していただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

ただ、設備の中でバスタブと便座の狭さにご不便おかけした事、カードキーのご案内でお客様へ不愉快な思いをしてさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さは配置等工夫し少しでもお客様に寛いでいただけるよう今後も取組んで参ります。
カードキーのご説明に関しては、お客様へご負担をお掛けしないようにとの気持ちが強く出てしまった為に、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。今後はご説明の際言葉や内容に関してお客様の気持ちに寄り添うよう、より一層気を付けて参ります。

お忙しい中でもクチコミを頂き誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

sakura vivaceさんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

sakura vivaceさん [60代/女性] 2019年05月18日 21:44:45

まだ、新しいので、新築の匂いが残っていて、お部屋の使い心地も良かったし、洗面所の大きさも とっても 使い心地良かったです!

駅からの距離もほどほどで、最高でした!

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年05月18日 22:46:47

お部屋や洗面所の、匂いや使い心地をお褒め頂き、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。
年月を重ねても、いつでも綺麗で心地よいホテルを目指してまいります。

駅からの距離も、ちょうどよろしかったようで安心いたしました。

お忙しい中でもクチコミを頂き、さらにお褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月15日 19:43:54

新しいホテルで、スタッフさんの対応が明るくしっかりしていてとても良い滞在になりました。リブマックスらしい手の届く範囲で過ごせる部屋には、必要なアメニティーが揃っているし、ユニットバスも窮屈とは言いにくいギリギリの大きさに出来ている。よくある様なアメニティーの他、電子レンジ、ドライヤー、延長コードなどが置いてある点は嬉しいですね。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年05月17日 22:20:29

この度は数多くのホテルの中からホテルリブマックス東京神田駅前をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティー・お部屋の設備等にご満足いただけたとのお言葉、そしてスタッフの接客応対へのお褒めのお言葉にホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。