ホテルリブマックス東京神田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月20日 16:21:37

立地以外は、はっきり言って最悪でした。2名使用だったのにスリッパは1人分しかなく、フロントに行ったら品切れでないと。
無愛想で日本語もたどたどしく、誤りもしない。
仕方なくコンビニで買う羽目に。
部屋にインスタントのコーヒーも何も置いてないのにマグカップと電気ポットと電子レンジはありました。
お手洗いも便器の掃除はしてなかった。見るからに汚い。
空気清浄機もほこりまみれで、中の容器も汚かった。
帰って空気悪くするんぢゃないかと思った。
2度とここには泊まらない。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:20:53

この度はホテルリブマックス東京神田駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度はスタッフ対応や施設に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月13日 18:53:52

チェックインの時間に誰もいなく、40分ほど待たされました。
あと、ドアの下に少し隙間があって他の宿泊客の声などが聞こえてきて、結構気になりました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:13:27

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度は当ホテルのスタッフ対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは一人勤務の時間帯が多く、スタッフがフロントに居ない場合があります。しかしながら、スタッフ一人ひとりが行動を見直し、多くのお客様に満足していただけるような施設になれるよう精進して参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年12月05日 12:48:08

シングルに2人で泊まれるプランなのに、部屋に一人分しか歯ブラシ、タオル、スリッパが無かった。
フロントに繋げる電話も無かった。用意もしていない、フロントに自分で取りに行かないといけないのはサービス業としてどうか?お湯は沸かせるがお茶も無かった。スリッパは衛生上希望者には有料で使い捨てのを準備してほしい。絨毯は隅に埃目立つ。シングルとしては部屋はまあまあ広めに感じる作り。ベッドの足元にも荷物を置けるくらいのスペースありが良い。寝間着は肌触りが良かった。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月01日 12:42:44

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度は当ホテルのサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在行っているサービスを見直し、多くのお客様に満足していただけるような施設になれるよう精進して参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年11月09日 14:54:59

普通に利用する分には問題ないがスタッフが最悪。
スタッフに対応してもらう為フロントに行くもフロントの営業時間にスタッフがいない(銀行に入金にいってたらしい)、代理の番号に繋がっても折り返しもなく数時間放置され役に立たない。本社に問い合わせしても1週間経った今も返信なし。
低コストなのはいいがスタッフが全体的にほんと最悪。それなら完全無人にしてくれた方がマシ

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月01日 12:37:07

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度はスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同、改善点を徹底的に見直し、迅速かつ柔軟な対応が出来るよう努めて参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【素泊まり】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月28日 11:25:22

イヤミなく可もなく不可もなくと言うのが合うような、価格(安い)に対してのバランスがいいと思います。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月01日 12:33:19

この度はリブマックス東京神田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに関しましてお褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもよりよいサービスを提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年10月26日 11:18:03

フロントや室内、設備がとても綺麗で清潔感があった。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月01日 12:31:39

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しくと思っております。
また、清掃に関するお褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。このようなお客様の声がより多く頂けるよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 18:07:41

お値打ちに泊まれる分、余計なものは付いてない。
例えば、お茶やコーヒーなど。
設備は最低限のものが付いていて、不自由はしない。
シンプルに泊まるだけの人には良いと思う。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月01日 12:27:28

当ホテルに関しまして、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年10月14日 16:10:10

チェックイン機が1台しかなく渋滞していました。
なので途中からチェックイン対応をフロントでやっており、キーをフロントでもらいましたが、
部屋の鍵が開きませんでした。
ということで、また1Fでチェックインし直しでした。
便利な場所にあるのに、少し残念な感じがしました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月01日 12:24:58

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
お客様により満足して頂くために、スタッフ一同、迅速かつ柔軟な対応が出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月09日 14:21:18

ちょっと薄暗い部屋になったが、同僚の部屋は割りと明るい感じだったので、明るい部屋だったら評価が少し高かったと思う。神田駅から近いので便利。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 12:59:50

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度はお部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋間でできるだけ差異がない様努めて参ります。
お客様により満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月09日 09:42:54

朝食チケットが付いてなかった。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 12:56:27

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度はフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ内で共有し、今後はそのようなミスがないよう精進いたします。
ホテルリブマックス東京神田駅前

★松屋券付き★お得な朝食チケット付き!松屋で朝ごはんプラン☆

投稿者さん 2022年09月28日 21:27:45

チェックイン前後に荷物預かりをしてもらえませんが、室内は清潔感があって良かったです。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 12:54:41

また、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
チェックイン前後の荷物のお預かりについてですが、現在は行っております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥5,000 】おこもりステイでステイケーションプラン!
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

げげげのおやじさんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2022年08月11日 20:17:45

綺麗で駅近で便利

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 12:51:06

投稿者さん 2022年08月11日 10:52:12

いつも利用させてもらっています。今回深夜に火災報知器が反応し(最終的には誤作動)皆さん、避難階段で外に避難しましたが、スタッフの方は無人なのか何も対応も説明もなく、これではイレギュラー時に不安です。ちょっと、今後の利用を考えてしまう出来事でした。
あと、扉に貼り付ける札が無かったので各部屋に準備してもらうようお願いします。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 12:50:50

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
イレギュラー対応を改めてスタッフ内で確認し、お客様が安全にご宿泊できる場を作って参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

金ちゃんkgさんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年07月28日 11:29:42

内装キレイで駅からも近い、安定して泊まれるところ

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 10:52:45

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月17日 18:02:59

綺麗なホテルでした。ベッドも柔らかく、ゆっくり眠れました。
排水口からの匂いがひどく、トイレがドブ臭いのだけ、マイナスポイントとさせていただきました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 10:52:17

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
しかしながら、清掃状態に関しましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃会社にも共有し、改善いたします。

投稿者さん 2022年07月14日 12:21:15

立地が良く綺麗なホテルでした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 10:46:45

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

TPP007さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

TPP007さん [40代/男性] 2022年07月10日 20:56:11

3連泊、朝食チケットは1枚しか使えず。連携先のなか卯の臨時休業、等が理由。ホテル側へ伝えても何もせず。他の客も困ったと思う。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 10:46:16

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
スタッフ内で共有し、今後は迅速に対応できるよう精進いたします。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年07月04日 08:23:59

駅から近くて助かります。
アメニティは、歯ブラシとクシだけなので、女性は準備が必要です。
電子レンジがあるのが便利でした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 10:35:49

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

look0021さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

look0021さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:15:21

駅近くで良かった

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年08月14日 14:38:38

当ホテルのアクセスに関しまして、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

《ホテル蒲田駅前OPEN記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日・月曜限定】

投稿者さん 2022年05月28日 17:32:48

午前中にオンライン会議があったのでレイトチェックアウトで助かりました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年05月28日 19:31:22

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】