ホテルリブマックス東京神田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月30日 21:05:51

部屋がきれいで、よかったです。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年12月30日 22:47:31

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しくと思っております。
また、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFのお得なプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月20日 14:56:49

朝チェックアウトの際フロント係だろう人が掃除してましたが無視されました。普通ありがとうございましたぐらい言ってもいいと思いますが

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年12月25日 13:19:03

この度はホテルリブマックス東京神田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

スタッフに極めてご指導致します。
今後も、些細な点でもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また神田に来られた際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

TAMA7770679さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

TAMA7770679さん [60代/男性] 2021年12月06日 05:41:39

今回、遅い時間の予約でした、他で予約したのですが、反映されなかったので、楽天トラベルに登録して予約しました。かなりスムーズな流れですぐ予約完了しました、助かりました、ホテルも綺麗で、フロントの方も素晴らしい対応していただき感謝です、おかげ様でゆっくり寝れました、ありがとうございます

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年12月06日 13:32:37

スタッフの応対に関しましてご満足いただき、またお褒めの口コミを頂き、嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【秋&冬旅SALE】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年12月04日 21:55:52

チェックイン可能時間以降に フロントに行ったのに 無人。 チェックイン機があったので手続きしても 機械の画面は グルグル考え中状態。 おまけに その機械の、前で困っているとき 玄関から急いでフロント横のスタッフルームに駆け込むスタッフ。 あいさつも声掛けもなし。 翌朝、チェックアウトのときも 誰もいない。 ラブホ以下のホテルです。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年12月05日 19:18:13

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
スタッフのご案内が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
お言葉を胸に留めまして、今後は快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

黒鹿毛007さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2021年07月31日 22:48:56

2回目の宿泊、
神田駅から近くの距離で、立地はまあまあ良いです。
部屋もきれいで快適に泊れました。

ただ..2階の部屋でしたがバスルームが「下水の臭い」が充満していおり、入浴やトイレ中は我慢しながらの対応。夜はスタッフが不在~翌朝も清掃員氏しかいなく、(了解済ですが)内線電話も無いホテルなのでチェックアウトまで我慢しながら宿泊させて頂きました。改善を望みます

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年08月01日 12:35:56

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

お部屋の排水溝に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度お客様目線で客室の清掃等を見直し、お客様のお声を清掃スタッフに共有いたしまして、清掃後のダブルチェック改善やフロントスタッフの抜き打ちダブルチェック等の改善策を取らせて頂き、今後このようなことが起きないようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 23:41:48

駅からは近くてよかったです!
チェックインが機械でできるのをわからずにフロントの方を呼び出してしまいました。すみません。
お部屋ですが、格安プランだったので仕方ないかな…とは思ったんですがテーブルに埃が積もっていたりお風呂のシャワーカーテンがカビていたりで「うわぁ…」となってしまいました…
こんな時期なので大きい空気清浄機は嬉しい!!と思って使用させていただいたのですが、フィルターを清掃してというお知らせなのか自動清掃中的なお知らせなのかわからなかったですがランプがずっとついていました。
あと、ドライヤーの風量が強くてすぐに乾いたので早くぐっすり眠れたのでよかったです!!
チェックアウトも遅めでも大丈夫でしたし、対人じゃなくても大丈夫だったのでそこはよかったです!

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年07月14日 13:35:45

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度お客様目線で客室の清掃等を見直し、お客様のお声を清掃スタッフに共有いたしまして、清掃後のダブルチェック改善やフロントスタッフの抜き打ちダブルチェック等の改善策を取らせて頂き、今後このようなことが起きないようにスタッフ一同努めて参ります。

お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、お忙しい中でのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【日曜月曜限定】1名様シングル¥3500、ツイン¥4000ポッキリプラン【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

金田一さん8687さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

金田一さん8687さん [50代/男性] 2021年07月12日 23:03:34

今まで泊まったリブマックス同様、フロントの方にはあまりいい印象は持てませんでした。
あと、机の上にエアコンが設置されていて、エアコンの埃が落ちてくるから、机の上で食事ができませんでした。
値段相応といえばそれまで

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年07月13日 13:45:59

この度はリブマックス東京神田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

ご指摘にございましたエアコンの清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまった事
大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ・清掃スタッフに共有させて頂き、
改善を図ってまいりたいと存じます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月20日 05:55:28

前回4月の宿泊時は、チェックイン時間のお電話をいただき助かりました。
今回は電話が無く深夜のチェックインとなってしまい、フロントの方へご迷惑おかけしてすみませんでした。助かりました。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年06月20日 13:08:00

投稿者さん 2021年06月19日 17:56:11

神田駅から近く、かつ朝ゆっくりできるので、大変結構でした。
ただ、今回の部屋は、ベッドの配置があまりよくなく、やや使いにくかったです。あと、隣の部屋の客の発する音が若干気になりました。いつもは、そのようなことはあまり無かったなですが。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年06月20日 00:26:07

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

お部屋に関しまして、快適で静かな部屋希望が御座いましたら最善を尽くしてご案内させて頂きますので予約の際に備考欄でお申し出くださいませ。この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

神田にお越し頂いた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tweeeetさんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

tweeeetさん [20代/女性] 2021年06月14日 22:43:33

他の方も書き込んでいますが宿泊の日に荷物を預けられないのは驚きました。予約の際こちらの確認不足だったのもありますがまさかフロントに誰も常駐していないとは思いませんでした
また部屋ですが入った瞬間から臭いと思ったらお風呂とトイレの方から物凄い異臭がずっと漂っていて最悪な宿泊となりました。
振り分ける際に事前に部屋のチェック等されてないのでしょうか?
流石に当日掃除してなるようなレベルではなくずっと掃除していない排水溝からの悪臭でした
安いけどリブマックスだから大丈夫だろうと思いましたが安ければ安いだけの事はありますね
今まで何度か宿泊しましたが部屋のクオリティと合わせてサービスの低下でこれではリブマックス系列は二度と宿泊することはないと思いました

2021年06月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年06月15日 22:24:17

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

利用者5847さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

利用者5847さん [50代/男性] 2021年06月08日 22:34:35

宿泊日に荷物の一時預かりサービスがないのはホテルとして怠慢だと思う。
また夜間にフロントスタッフが一切不在となるにもかかわらず、エントランスは24時間フリーに出入り出来る状態はセキュリティ的に不十分であり、宿泊者として不安だった。防犯対策を考えた方がいいと思う。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年06月09日 22:07:02

まず初めにセキュリティー面に関して、お客様へ不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
2021年の6月より夜間のスタッフを導入する事となりましたので、いささかご安心いただけますと幸いです。

更に、お荷物の件でございますが誠に勝手ながら、2020年4月1日よりリブマックスチェーン全体で少人数体制でのホテル運営を行っており、チェックイン前・チェックアウト後のフロントでの荷物預かりサービスを停止させていただくこととなりました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月14日 15:51:17

コロナ禍での帰宅ラッシュ回避のためホテルを利用しました。清潔感があり、フロントの対応も良い。ビジネス宿泊だけの目的としては、目的以上の環境です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年05月14日 18:06:49

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

お客様のお言葉が励みになります。
また神田にお越し頂いた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【神田エリア合同企画】室数限定!シングル1室¥3300プラン【早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年05月13日 17:37:01

駅から近くて便利
チェックイン時間が早いのとベッドが小さめなのが残念だけど、プランに明記されているし安いから納得

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年05月13日 21:42:05

営業時間に関しましてでございますが、
昨今のコロナウイルスの影響で一部店舗にてフロントの営業時間を短縮しており、
お客様へはご不便お掛け致しております。
ホテルリブマックスとしましては、今後夜間営業も再開したいと考えておりますが、
今しばらくお待ちいただけたらと存じます。
また、近隣にございますホテルリブマックス東京神田EASTはチェックインが朝5時迄可能でして、
フロント営業時間も24時間となっておりますので、ご宿泊にご検討いただけますと幸いです。

お客様の大切なお時間を頂き、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月19日 16:27:51

非接触でチェックイン・チェックアウト出来るが、フロントの方が丁寧に説明してくれたので迷うことがなくてよかった。

2021年02月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年04月19日 18:24:45

お客様の仰る通り、当ホテルでは自動チェックイン機を導入している為、非接触でチェックイン・チェックアウトが可能でございます。
お手続きにご不便が御座いませんでしたこと、大変幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供して参ります。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年04月10日 16:50:10

4月7日から2泊しました。2日目の掃除を希望する場合はドアにプレートを掲示する必要があったようで、知らずに出て帰って来たら掃除されていませんでした。チェックインのときに教えて欲しかった。
それ以外のサービス、価格、立地はいずれも満足です。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年04月10日 18:10:21

当ホテルの立地・コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
ご指摘頂きました清掃のご案内に関しましてですが、当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており、自動チェックイン機でお手続きされたお客様には清掃のご案内が重複してしまう為に、ご案内を割愛させて頂いております。
また、フロントにてご対応させて頂いたお客様には口頭にて清掃のご案内をさせて頂いております。
万が一フロントでのご対応にて、清掃のご案内に漏れがございましたら、スタッフで本件を共有させて頂き今後ご案内漏れを起こさぬように努めてまいります。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月26日 18:42:52

ミニストップが近くにあるのは良い。

2021年02月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年03月26日 20:19:26

お客様の仰る通り、当ホテルに一番近いコンビニがミニストップとなっております。
立地にご満足いただけたようで幸いでございます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【日曜月曜限定】2名様までシングル¥3,000、ツイン¥3,500ポッキリプラン【素泊り】

ぴろくん7356さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

ぴろくん7356さん [40代/男性] 2021年03月23日 00:36:30

こちらは駅から真っ直ぐで立地的にはそこそこ良かったです。
部屋の造りやアメニティ、設備についてはこの金額(3100円くらい)なら超優良です。

2021年02月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年03月23日 14:43:39

投稿者さん 2021年03月16日 15:09:47

予定より早めに着いたため電話連絡しましたがその時対応してくれた方の対応が非常に親切でした。その他の説明も親切で大変満足致しました。神田に来た際にはまた利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年03月16日 18:10:20

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

キャンドルちょっきーさんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

キャンドルちょっきーさん [20代/女性] 2021年02月13日 19:48:46

アメニティが他のホテルと比べて少ない(綿棒とか)です。
ポットを利用したのですが、注ぎ口が水垢で白くなっていたり、中に埃や小さな髪の毛が入っており衛生的にどうなのかと思いました。風呂はとてもきれいでした。

2021年02月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年02月13日 21:46:42

また、お風呂につきましてお褒めの口コミを頂きありがとうございます。

アメニティに関しましてですが、2020年9月よりお部屋のアメニティに一部変更がございまして、お客様には大変心苦しい思いではございますが、ご了承いただければと思います。

重ねて、ご指摘頂きましたポットの件に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を頂かぬよう、本件をホテルスタッフ・清掃スタッフで共有させて頂き、改善致します。

投稿者さん 2021年01月25日 22:54:22

受付のお兄さんイケメンでした。
チェックインアウトの仕方に戸惑いましたが優しく教えていただき助かりました。コロナ禍で大変なときだとは思いますが、安価で泊まれてありがたかったです。

2021年01月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年01月26日 19:52:25

今後もお得にお泊り頂けるプランを随時販売してまいります。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】