ホテルリブマックス東京神田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 19:38:24

立地がよく便利です。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年08月06日 16:38:01

立地の件、喜んでいただきありがとうございます。
サービスも一生懸命努めてまいりますので
宜しくお願い致します。

リブマックス神田駅前 スタッフ一同

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

R二郎さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

R二郎さん [30代/男性] 2023年01月21日 11:47:21

泊まるお部屋の中は広過ぎずちょうど良かったです。

ただ、フロントがセルフチェックインというところがすごく分かりづらく、他の宿泊予定者も困惑してロビーがごった返していました。ここは改善してほしいところです。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:38:58

この度はホテルリブマックス東京神田駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度は当ホテルのシステムに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて試行錯誤して精進して参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【さき楽7】【素泊り】7日前までのご予約でお得なプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年01月10日 22:43:02

値段を考えると無理は言えないかなと思いました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:37:27

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。

多くのお客様により満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【素泊まり】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年10月14日 18:07:41

お値打ちに泊まれる分、余計なものは付いてない。
例えば、お茶やコーヒーなど。
設備は最低限のものが付いていて、不自由はしない。
シンプルに泊まるだけの人には良いと思う。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月01日 12:27:28

この度はリブマックス東京神田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 14:21:18

ちょっと薄暗い部屋になったが、同僚の部屋は割りと明るい感じだったので、明るい部屋だったら評価が少し高かったと思う。神田駅から近いので便利。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 12:59:50

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度はお部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋間でできるだけ差異がない様努めて参ります。
お客様により満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年08月11日 10:52:12

いつも利用させてもらっています。今回深夜に火災報知器が反応し(最終的には誤作動)皆さん、避難階段で外に避難しましたが、スタッフの方は無人なのか何も対応も説明もなく、これではイレギュラー時に不安です。ちょっと、今後の利用を考えてしまう出来事でした。
あと、扉に貼り付ける札が無かったので各部屋に準備してもらうようお願いします。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 12:50:50

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度はフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
イレギュラー対応を改めてスタッフ内で確認し、お客様が安全にご宿泊できる場を作って参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前

★松屋券付き★お得な朝食チケット付き!松屋で朝ごはんプラン☆

投稿者さん 2022年07月17日 18:02:59

綺麗なホテルでした。ベッドも柔らかく、ゆっくり眠れました。
排水口からの匂いがひどく、トイレがドブ臭いのだけ、マイナスポイントとさせていただきました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 10:52:17

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しくと思っております。
しかしながら、清掃状態に関しましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃会社にも共有し、改善いたします。
ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月14日 12:21:15

立地が良く綺麗なホテルでした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 10:46:45

また、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 08:23:59

駅から近くて助かります。
アメニティは、歯ブラシとクシだけなので、女性は準備が必要です。
電子レンジがあるのが便利でした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年09月03日 10:35:49

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

look0021さんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

look0021さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:15:21

駅近くで良かった

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年08月14日 14:38:38

当ホテルのアクセスに関しまして、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

《ホテル蒲田駅前OPEN記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日・月曜限定】

投稿者さん 2022年05月23日 17:41:53

延泊の対応は良かったけど、2泊目の夜バスタオルなどの替えをもらいに行ったら従業員が居らずしばらくして奥からめんどくさそうに日本人が出てきて替えのセットを渡してくれた。前日は外国人の従業員がいて声を掛けて交換してもらったので、後から気づきましたがフロントにいくつかセットが置かれているのに目がいかなかった。使用済みのものも受け取ってもらえず直ぐに奥に入ってしまいドアを閉められたのでフロントに放置してきました。ありえん。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年08月14日 14:51:05

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
スタッフ内で共有し、今後そのようなことが無いよう、より精進いたします。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【さき楽45】【素泊り】☆早めのご予約でお得なプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月15日 18:02:49

神田駅から近く便利です。
近所の系列のホテルではBSの契約をしておらず驚きましたが、こちらでは見ることができてよかったです。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年05月17日 18:07:31

投稿者さん 2022年05月13日 02:24:17

快適に過ごせました。定宿にさせていただきます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年05月14日 18:32:47

投稿者さん 2022年05月09日 15:58:26

レンジやポットがあったので、快適でした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年05月10日 15:03:00

投稿者さん 2022年04月20日 17:54:04

価格の割に条件が良く、大変満足できました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年04月22日 15:10:01

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年04月04日 15:47:20

駅から近いのですが、JR神田駅からすぐ信号を渡ってしまったので、ホテルの方に説明された看板の文字が見えず、少し迷いました。改札横に交番があったので、改めて道を聞いて辿り着きました。方向音痴の人は改札でたら、信号を渡る前に、電話した方がいいと思います。フロントの方にハサミをお借りしましたが、感じのいい方でした。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年04月05日 15:27:57

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年12月30日 21:05:51

部屋がきれいで、よかったです。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年12月30日 22:47:31

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFのお得なプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月13日 17:37:01

駅から近くて便利
チェックイン時間が早いのとベッドが小さめなのが残念だけど、プランに明記されているし安いから納得

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年05月13日 21:42:05

営業時間に関しましてでございますが、
昨今のコロナウイルスの影響で一部店舗にてフロントの営業時間を短縮しており、
お客様へはご不便お掛け致しております。
ホテルリブマックスとしましては、今後夜間営業も再開したいと考えておりますが、
今しばらくお待ちいただけたらと存じます。
また、近隣にございますホテルリブマックス東京神田EASTはチェックインが朝5時迄可能でして、
フロント営業時間も24時間となっておりますので、ご宿泊にご検討いただけますと幸いです。

お客様の大切なお時間を頂き、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【神田エリア合同企画】室数限定!シングル1室¥3300プラン【早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年04月19日 16:27:51

非接触でチェックイン・チェックアウト出来るが、フロントの方が丁寧に説明してくれたので迷うことがなくてよかった。

2021年02月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年04月19日 18:24:45

お客様の仰る通り、当ホテルでは自動チェックイン機を導入している為、非接触でチェックイン・チェックアウトが可能でございます。
お手続きにご不便が御座いませんでしたこと、大変幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供して参ります。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年04月10日 16:50:10

4月7日から2泊しました。2日目の掃除を希望する場合はドアにプレートを掲示する必要があったようで、知らずに出て帰って来たら掃除されていませんでした。チェックインのときに教えて欲しかった。
それ以外のサービス、価格、立地はいずれも満足です。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年04月10日 18:10:21

当ホテルの立地・コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
ご指摘頂きました清掃のご案内に関しましてですが、当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており、自動チェックイン機でお手続きされたお客様には清掃のご案内が重複してしまう為に、ご案内を割愛させて頂いております。
また、フロントにてご対応させて頂いたお客様には口頭にて清掃のご案内をさせて頂いております。
万が一フロントでのご対応にて、清掃のご案内に漏れがございましたら、スタッフで本件を共有させて頂き今後ご案内漏れを起こさぬように努めてまいります。