ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 16:49:39

綺麗な部屋で駅も近く朝食も良かった。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月17日 19:06:26

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関して気に入って頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。またカフェスタッフの方にも共有させて頂きます。
またお越しになる機会がございましたら、
是非当館をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
ご多用中のところご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口徒歩1分の好立地【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年11月22日 08:42:33

新しいだけあって、とても綺麗でした。特に欠点はありません。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月23日 13:34:59

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう努力して参りますので、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

MRR6125さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

MRR6125さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:12:02

ホテルはとても綺麗で、お風呂トイレ別で、お値段もお安くて大満足でした!
駐車場が無いのが不安でしたが、周りにたくさんパーキングもあり、すぐ停めれたので良かったです。
駅裏?になるかと思いますが、飲食店も近くにあるし不便な事は何もなかったです。
また長岡に来る時は、ここに泊まりたいと思います!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月18日 14:58:14

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
また長岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【平日限定】シングル料金でツインルームに無料アップグレード♪【広々おひとり様利用も可】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年11月11日 15:39:21

契約駐車場がないので,コインパーキングの一泊料金を利用することになりました。背見えて,割引をしてもらえると助かります。あとは十分満足できるホテルでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月14日 13:56:03

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、また長岡にお越しの際は
是非ホテルリブマックス新潟長岡駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月06日 15:47:43

立地も良く、セミダブルベッドで最高でした!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月06日 18:09:21

また、お忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。今後もお客様皆様に喜ばれるホテルを目指し努力して参りますので、また是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10%付き【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド【無料軽朝食付】☆】

ひでーささんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

ひでーささん [60代/男性] 2019年08月31日 19:34:22

5日前からキヤンセル料30%が発生します。長岡駅東口から1分といったつてはじめから東口にたってればそのおとりだが、Jrの駅改札は西口にしかなくて自由通路を通って東口に出ます。新聞・パソコンはありません。部屋のカードが電源を兼ねそうですが別物です。紛失すると9000円徴収されます。チエックアウトも機械を経由すると思ってました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年09月02日 22:50:32

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
長岡にお越しになられる機会がございましたら、是非また当館のご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月20日 06:57:19

駅から近くてよかった。
駐車場はないがまわりに上限あり駐車場がたくさんあり問題なかった。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年08月21日 16:05:42

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地面や駐車場についてご満足頂きありがとうございます。
また長岡へお越しの際にはぜひご利用下さい。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

ノリー1970さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

ノリー1970さん [40代/男性] 2019年06月29日 14:47:05

新しく快適でした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年06月29日 17:43:31

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来るようホテル内を清潔に保つように致します。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前  宿泊課

ribbon26さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

ribbon26さん [60代/男性] 2019年06月23日 20:44:37

新築なので設備はきれいでした。
朝食ですが、それほどたくさんおかずがあるわけではないのですが、価格相応かと思います。
部屋の中にある飲み物はインスタントコーヒーですが、お茶も選べると良いかと思います。チェックイン時に選択できるようになっているとよいかも。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年06月25日 14:55:46

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。新築の真新しさ、清潔さを保ち、快い空間の提供ができますよう、今後も精進して参ります。
また、お飲み物についても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。より多くのお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、参考とさせて頂きます。
是非、新潟長岡へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 18:48:54

駅から近いのは良いが、宿泊料が高い。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年09月22日 20:57:10

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿えず残念に存じます。
お得にご利用頂けるプランを順次検討して参りますので、よろしければまたのご利用お待ちしております!
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【期間限定】【無料朝食付】【9月の大セールプラン】シングルルーム一名でも二名でも7800円♪

投稿者さん 2021年08月30日 17:30:53

現状長岡で一番新しいホテルと思います。ですので、スペック部分はおおむね満足。お風呂は湯舟はそれほど大きくないので、シャワー主体と考えておくといいと思います。シャワーカーテンの隅に少し黒カビが見えたのがマイナスポイント。
朝食は隣接するコーヒーショップにて。新潟ですが、これといった特長は感じませんでした(和食もあります)。これ、長岡のホテルでは多くがそんな感じなので、特別ここががっかりということではありません。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年08月30日 18:46:56

数あるホテルの中からホテル新潟長岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。ご宿泊で喜び頂き大変うれしいと思います。シャワーカーテンに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃作業を徹底的に行います。
これからもお客様のご来館是非スタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口より徒歩1分!

投稿者さん 2021年08月23日 20:55:14

設備がきれいなのはよいが、従業員の地理が疎い。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年08月23日 21:56:06

ホテルリブマックスのご利用ありがとうございます。
駐車場など周辺についてはフロントにてご案内させて頂いておりますが、不十分な点があったようで申し訳ございません。
今後も頂きましたお問い合わせを共有し、よりよいご案内ができるようスタッフ一同心がけて参ります。
この度はご多用のところ口コミ評価を頂戴し誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】当日予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月09日 08:01:35

駅から近いし、安いのは良かったです。部屋の掃除はあまり行き届いてなかったです。枕が臭くて使えませんまでした。

2021年06月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年07月09日 11:30:39

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用中のところご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
清掃について不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
厳重に注意すると共に、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
どうかまたの機会がございました際にはぜひ当館でお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年02月17日 21:08:31

お部屋自体は良かったですが、冷蔵庫周辺から聞こえる音が気になりなかなか寝付けませんでした。
TVを消してから気になって…一緒にいた息子も「なにこの音」と言っていて。心霊現象?って思っちゃうくらいドキドキしました。
なんの音だったのか。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年02月18日 20:26:15

貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
今後はチェックを徹底し、快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
どうかこれに懲りず、長岡へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月28日 07:29:43

スチームアイロンが借りられる。良い

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年07月28日 17:43:39

スチームアイロンの他にも携帯充電器の貸し出しもしております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月26日 18:22:24

6/20日に宿泊しました
部屋、立地や従業員は満足でき、快適に過ごせました。
サービスで付いている朝食が不満足です。おかずなどは無料でついている事を考えると、問題ないと思いしたが、白米のクオリティが酷いと思いました。ダンゴ状のベチャベチャの状態でした。
白米抜けば満足できました

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年06月27日 15:00:03

朝食の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いたことを重く受け止め、皆様にいきわたるように努力してまいります。
お部屋・接客面ではご満足頂いたようで「快適に過ごせました。」とお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また近くにお立ち寄った際は是非ご利用ください。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド【無料軽朝食付】★】

投稿者さん 2019年06月08日 12:38:15

オープンしたばかりで何もかも新品で気持ち良いです。バスタブの幅が広く(長さは普通)、シャワーの時にカーテンが体にまとわりつきません。部屋に電子レンジ備え付け、弁当を朝ごはんにする人には便利です。カフェMAXの無料朝食があるため2泊でも使いませんでしたが・・。テレビが50インチ近い大画面、WOWWOWも見れました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年06月08日 17:10:49

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
設備に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 15:24:31

食事の際店員の人が料理を交換する際皿をぶつけておいて何も謝罪なし。

ぶつけられた方が悪いだろというような雰囲気を出していた。
ものすごく態度が悪いと思った。
普通はお客がいるんだからすみませんの一言があっても良いのではないでしょうか。
それともこのホテルの朝食では客がいても何も言わずに料理を置くという教育をしているのでしょうか。

バイキング形式で好きなだけで取れるのは良かったけどこういう従業員がいると物凄く朝から嫌な思いをした。

従業員の教育をしっかりしたほうがいいと思う。

2021年06月
【無料朝食付】【7連泊プラン】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪

投稿者さん 2019年08月14日 15:12:26

朝食が下のお店でだったのですが、6時30から9時までの時間で8時30分と遅めの時間に行きましたが、おかずはほぼ残っておらず、ご飯もなくなり、パンもなく、味噌汁もぬるい。朝食が全く食べれない人もいました。飲み物もぬるい牛乳、冷蔵庫に入れて保管してないのでしょうか?店員さんが2人だけで、全く対応が間に合っていませんでした。食器も間に合わず、箸がない、お茶碗もない、きちんと対応できないようなら朝食付きはやめた方がいいのではと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年08月15日 16:41:26

また近くにお立ち寄った際は是非ご利用ください。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年04月25日 11:57:27

長岡駅の近くではあるが、東口より徒歩1分は言い過ぎかと。あと書いてない請求を求められたりしたのも不親切かと。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2024年05月05日 18:12:11

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ご多用中のところ口コミ評価頂きましたこと感謝申し上げます。
今後より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口より徒歩1分!