ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

北斗0527さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2021年04月15日 13:19:31

初めて利用させて頂きましたが、駅近くで大変便利に利用させて頂きました。また、機械があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年04月15日 16:23:28

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年04月03日 15:53:00

駅周辺では新しく館内も新しさと綺麗さで満足です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年04月04日 15:14:30

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。
    4月中は朝食も再開しておりますので、またのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2021年02月16日 16:35:14

日曜日料金でお得な料金で宿泊。
    朝食サービス早く復活すると助かります。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年02月19日 16:15:55

現在は大変お得な料金でご利用頂けますので、この機会にぜひご活用頂ければと存じます。
    朝食提供停止のためご不便お掛けしております。
    その分もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またぜひ長岡にお越しの際は当館にてお待ちしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【日曜限定♪】新潟エリア合同企画 1人でも2人でも3,300円ポッキリ♪

投稿者さん 2021年01月29日 19:08:19

値段相応といった感じです。
    悪かった点は、
    ・ユニットバスのカーテンが洗面台に引っかかり閉まり切らない
    ・トイレの便座がかなり小さく用を足すのがかなり不便

よかった点は、
    ・値段がかなり安い(どこもこんなもの??)
    今回はキャンペーン(?)で2人で泊まっても1人宿泊の値段でした。これはただ、寝るだけの私にとってはかなりお得でした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月30日 16:06:11

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    客室に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はお客様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    リブマックスではお得にご宿泊頂けるプランを色々とご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月26日 17:35:07

立派、建物、設備共にいつも満足です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月26日 17:52:10

平素よりご利頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく存じております。
    お気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月21日 14:27:06

過去に3回宿泊したが、今回だけバスタオルが無かったのでアメニティをやや不満にしました。忘れないようお願いします。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月24日 16:27:15

またご多用中のところクチコミを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    アメニティが不足していたとのこと、誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフに共有すると共にスタッフ全員で注意して参ります。
    今後より快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、よろしければぜひまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月16日 18:57:35

仕事の関係で何回か利用し部屋などには満足しています。
    最近導入された自動のチェックイン機は使いっらかったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月16日 20:40:48

チェックイン機に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    スムーズにご案内できるよう今後努めて参ります。
    よろしければぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊

【直前割】7日前からの直前予約限定≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年01月11日 07:51:37

連泊割安プランも企画していただけるとさらに利用しやすくなります。
    ぜひご検討下さいませ。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月11日 22:17:14

リブマックスでは2泊以上のご滞在でお得な「連泊割」プランや、希望清掃が有料な分、料金が割安な「テレワーク(連泊)」プランをご用意しております。
    ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2021年01月05日 17:44:01

普通でしょう

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月05日 18:01:36

投稿者さん 2021年01月05日 14:04:59

禁煙でこの価格であれば良かった。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月05日 15:13:56

またご多用中のところ口コミ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後もお得により快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【新春セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月04日 18:11:04

寒波で仕事に出勤するのが不可能になると思ったので利用しました。
    部屋やアメニティはビジネスホテルと思えば最低限は設備があるのでいいと思います。
    ただ、ランドリーで乾燥機を使う時にゴミを取ってから使ってほしいのあるのなら、足場が欲しいと思います。
    泊まってる人がランドリーを利用した人が乾燥機の奥まで手が届くとは限らないので。
    あと両替機があれば助かります。
    小銭を持ってる人が今は少ないと思うので。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月04日 19:06:15

ランドリーについて貴重なご意見をありがとうございます。
    よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    来岡の際にはぜひまたのお越しをお待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年12月26日 14:50:13

駅周辺では新しく部屋が綺麗で気に入ってます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年12月27日 14:58:06

投稿者さん 2020年12月16日 07:40:27

精算機1台ではきつい

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年12月17日 09:17:30

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

自動精算機について貴重なご意見ありがとうございます。
    ご多用中のところクチコミのご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後はよりスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月15日 15:21:26

朝食のバイキングが再開されていました。
    豪華さはないけど満足です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年12月17日 09:15:46

朝食を再びお客様にご案内できることとなりスタッフも嬉しく存じております。
    引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

3456734567さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

3456734567さん [50代/男性] 2020年11月04日 09:06:01

何回泊まっても排水悪い ゴボゴボ毛が逆流してきました 早いところ処置をした方が!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年11月05日 15:24:29

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後再発しないようホテルスタッフ・清掃スタッフ共に、設備清掃、定期点検の精度向上に努め、お客様にご満足して頂けるサービスの提供に努めて参ります。
    ご多用中のところ貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    また長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年11月02日 16:12:10

友人と泊まらせていただきました。2人での予約をしました。
    スリッパ、各種コップ、枕は2個ずつ。
    歯ブラシ、カミソリ、髪の毛のブラシ、バスタオルなどのタオル類、館内着(パジャマ)がまさかの1個ずつ、、、。
    すべてお互い持参していましたし、フロントに行けばもらえるとは書いてありましたが
    初期設定としてないのはちょっと残念でした。
    それ以外は非常に良かったです!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年11月02日 20:16:01

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多用中のところクチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティセット数についてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    またの機会がございました際にはぜひ当館のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月12日 11:28:52

地域サービス券を、もらいましたが使えるところがほとんど無くて、つまらなかったです。
    色々聞いても。あまり良い対応ではなかった方がいました、(皆さんではありません)

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年10月12日 14:16:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただいたのも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、全スタッフへ共有し、ご案内方法や接客面の改善を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。お客様の次のご利用を、心よりお待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2020年09月16日 14:07:38

食事は部屋に電子レンジがあり、外出の必要がなく、不満箇所はなく満足出来る宿泊でした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年09月23日 14:38:19

当館は全室に電子レンジを備え付けております。

投稿者さん 2020年09月13日 15:39:19

他ホテルでもこのプランに似たのもありますが最も安くもなく最も立地が良くもなく最も施設が充実してるわけではないのですが総合的には断トツで最も良いので飲み会時には利用させてもらってます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年09月23日 14:37:00

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年08月12日 17:11:47

暑さと通勤距離が長いことで2連泊。
    朝食付きでしたがコロナの影響か以前のバイキングでなくパンの提供。
    部屋に持ち帰ることが出来るのは便利だが少々物足りなさを感じました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年08月13日 15:15:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は感染症の影響でバイキングの停止をしていますこと、大変ご迷惑をお掛けしております。
    その分、値段の方も半分以上割安になっておりますのでご了承くださいませ。

今後ともお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同慢心することなく精進して参りますので今後とも是非、リブマックスをご愛顧ください。
    またお客様にお会いできる日を心待ちにしています。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【連泊限定】2泊以上の滞在限定【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】