ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

chocoさまさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2021年05月25日 22:28:53

日曜日宿泊ということもあり、格安ー!
    まだ築浅で綺麗だし、過ごしやすかった。
    部屋は狭いものの、特に窮屈ではありません。
    お風呂が若干狭いかな…
    くらい。
    あとは満点。欲を言えば、粉のお茶は部屋にほしい…

何より、朝ごはん、食べすぎます。
    さすが新潟米どころ!
    ご飯美味しい!
    そのせいか、朝ごはんはラッシュ時はなくなるのであまり食べれないこともあるかも…
    時間に余裕をもちましょう。
    また機会があれば泊まりたい!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年05月26日 10:28:36

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【日曜限定】【無料朝食付】【5月限定の大セールプラン】シングル 1人でも2人でも3,000円ポッキリ
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

はるなつ47さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

はるなつ47さん [50代/女性] 2021年04月01日 11:25:36

部屋に電子レンジがあるのが嬉しい!
    ポイント高いです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年04月03日 02:56:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

きき728さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

きき728さん [40代/女性] 2021年01月20日 19:43:29

ひろめの部屋にして
    いただきまして、
    快適でした。
    また利用しようと思ってます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月24日 16:25:46

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多用中のところクチコミを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けた様子を伺いスタッフ一同嬉しく存じております。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月13日 14:19:43

綺麗な部屋で大変良かった。
    禁煙室が希望でしたが、タバコの臭いが無くて助かりました。次回は検索方法が分かったので禁煙室にします。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月13日 22:38:48

ご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊

【新春セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月10日 15:47:18

立地は最高。清潔でアメニティも良くテレビモニターも大きくてよかったです。二人で使うには少し狭いですが価格を思えば問題になりません。昼からチェックインできてありがたかったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年12月10日 21:37:08

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    御多用中のところ口コミを頂戴し一同大変嬉しく存じております。
    毎日清掃スタッフと協力してお部屋の確認をしておりますので、今後もお褒め頂いた品質を維持できるよう努めて参ります。
    リブマックスにはアーリーチェックイン可能なプランなど多数ご用意しておりますので、ぜひご都合に合わせて今後ともご利用頂ければ嬉しく存じます。
    またのお越しをお待ちしております!
    ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

かつとしぃーさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

かつとしぃーさん [50代/男性] 2020年10月09日 07:54:58

綺麗な部屋でスタッフの対応も感じがよく満足でした

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年10月09日 13:33:39

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様により良いサービスをご提供出来るようホテル内を清潔に保つように致します。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年06月29日 17:21:19

新しいので綺麗でした

2020年05月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年06月29日 19:55:16

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また長岡にお越しの際は是非、当館をご利用お願い致します。
    お客様にお会いできる日を楽しみにしています。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年06月29日 17:15:43

清潔でとても良かったです

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年06月29日 19:52:42

お客様にご満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に継続してご利用して頂けるよう、設備の品質維持や客室管理に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月06日 19:15:44

部屋は綺麗で、ベッドは広々でゆっくり休めました。空気清浄機があったり、トイレとバスが別なところも良かったです。また利用したいと思います。

2020年04月
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月06日 20:11:44

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド】

dekadon7さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

dekadon7さん [50代/男性] 2020年03月29日 18:51:43

コスパもスタッフの対応も良いです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月29日 19:51:33

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    お言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後もお客様に満足して頂けるよう品質・サービス面の向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月26日 12:30:05

長岡駅東口の向かって斜め右前方に建っていて、すぐに分かりました。
    築1年未満、新しい建物(部屋)は気持ちがいいです。
    フロントの女性の説明を伺って、お部屋へ。

部屋には電子レンジや大きな空気清浄機(シャープ?)が設置してあり感動しました。ベッドは大きめで固すぎず、柔らかすぎず快適。おまけにクッションと枕が二つ。テレビも見やすい位置にあって、大画面。自宅のようにゆっくり過ごせ(寝られ)ました。

お風呂やトイレも清潔感が溢れていて、アメニティーも超充実!

また来週、利用させていただきます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月26日 15:19:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にまた会える日をお待ちしています。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

sekoba22さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

sekoba22さん [50代/男性] 2020年03月08日 17:39:13

コストパフォーマンスはとても高く、とても快適でした。新しいこともありすごくきれいで、スタッフの対応も親切でした。
    駅から見えてすぐにわかります。
    次回も是非宿泊したいホテルです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月08日 18:06:06

全体的にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後の励みとし、更にお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

みよんぽわさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:11:53

部屋の中に、大容量のヘアミルクとボディミルクが用意されていることがとても嬉しかったです。ボディミルクはすべすべでお気に入りになりました。ホテルのご厚意で広いお部屋にしていただき広々寝ることができました。朝食にヨーグルトがあればもっと嬉しいです。23時前の大変遅めのチェックインが悔やまれるほど良い部屋ホテル、もっと部屋でのんびりしたかったと思いました。いつも長岡では常宿がありましたが、お安く朝食もおいしかったので長岡に行ったときは今度ここにします!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月02日 21:29:31

朝食へのご意見もありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月11日 16:35:09

市内在住ですが、家の鍵を無くし、主人も出張で不在だったので、小学生の娘と2人22時過ぎに急遽チェックインしました。
    ホテルの女性スタッフの方の対応が迅速で、お部屋もグレードアップして頂きとても有難かったです。
    朝食のカフェにいた女性も感じが良かったです。
    お部屋も綺麗で娘が喜んでいたので、次回は違う理由で利用したいと思います!
    鍵は次の日無事に見つかりました!笑

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月11日 17:12:28

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多用中のところクチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同嬉しく存じております。
    ご自宅の鍵も見つかったとのこと、安心致しました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月04日 07:03:58

ホテルが新しいこともあり、部屋全体がとてもきれいでした。また、部屋に電子レンジと洗濯機まであるのには驚きましたが、有難く利用させていただきました。朝食も美味しく、また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月04日 10:57:16

またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

rubycon0531さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:24:40

何もかもオシャレ。朝食、いろいろあって美味しかった。部屋は広いがユニットバスも便座もやや小さ目。地酒の吉乃川などの醸造の街「摂田屋」まではタクシーで1500円ほど。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月26日 13:02:00

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
    また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年12月06日 15:53:18

接客サービスがよかったです。
    長岡出張の際また利用したい。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月07日 10:10:34

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も接客サービス面において、お客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、また長岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 07:59:29

偶然見つけたホテルでしたが、とても妻ともどもとても満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月18日 15:03:18

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを維持し、快適な空間・サービスをご提供できますよう努力して参ります。
    また長岡へお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口徒歩1分の好立地【軽朝食付き】
    【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド】

わかさぎ2号さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

わかさぎ2号さん [60代/男性] 2019年11月04日 06:40:02

2019.10.30に宿泊しました。駅から近く、部屋が綺麗、アメニティが充実、なのに宿泊費が安く、久々に大変満足のいくホテルに泊まったと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月04日 13:43:55

また、お忙しい中のクチコミのご投稿、高評価を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、また長岡にお越しの際は
    是非ホテルリブマックス新潟長岡駅前を宜しくお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド【無料軽朝食付】☆】

投稿者さん 2019年10月09日 21:58:41

2度目の宿泊です。長岡で数件宿泊しましたがここが一番快適でした。今回は前回よりも安く宿泊できたのでとても満足しています。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年10月11日 05:05:16

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前に2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。料金は日によって変動しておりますが料金面もご満足頂きありがとうございます。
    また長岡にお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。