ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月22日 17:08:37

このような大変な時期でも、スタッフの対応が何より良かったです。
綺麗な部屋で、駅から近くすごしやすかったです。

2020年04月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月22日 18:14:28

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。

また長岡にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月06日 19:15:44

部屋は綺麗で、ベッドは広々でゆっくり休めました。空気清浄機があったり、トイレとバスが別なところも良かったです。また利用したいと思います。

2020年04月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月06日 20:11:44

お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド】

dekadon7さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

dekadon7さん [50代/男性] 2020年03月29日 18:51:43

コスパもスタッフの対応も良いです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月29日 19:51:33

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に満足して頂けるよう品質・サービス面の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月26日 12:30:05

長岡駅東口の向かって斜め右前方に建っていて、すぐに分かりました。
築1年未満、新しい建物(部屋)は気持ちがいいです。
フロントの女性の説明を伺って、お部屋へ。

部屋には電子レンジや大きな空気清浄機(シャープ?)が設置してあり感動しました。ベッドは大きめで固すぎず、柔らかすぎず快適。おまけにクッションと枕が二つ。テレビも見やすい位置にあって、大画面。自宅のようにゆっくり過ごせ(寝られ)ました。

お風呂やトイレも清潔感が溢れていて、アメニティーも超充実!

また来週、利用させていただきます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月26日 15:19:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまた会える日をお待ちしています。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

sekoba22さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

sekoba22さん [50代/男性] 2020年03月08日 17:39:13

コストパフォーマンスはとても高く、とても快適でした。新しいこともありすごくきれいで、スタッフの対応も親切でした。
駅から見えてすぐにわかります。
次回も是非宿泊したいホテルです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月08日 18:06:06

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後の励みとし、更にお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

みよんぽわさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:11:53

部屋の中に、大容量のヘアミルクとボディミルクが用意されていることがとても嬉しかったです。ボディミルクはすべすべでお気に入りになりました。ホテルのご厚意で広いお部屋にしていただき広々寝ることができました。朝食にヨーグルトがあればもっと嬉しいです。23時前の大変遅めのチェックインが悔やまれるほど良い部屋ホテル、もっと部屋でのんびりしたかったと思いました。いつも長岡では常宿がありましたが、お安く朝食もおいしかったので長岡に行ったときは今度ここにします!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月02日 21:29:31

朝食へのご意見もありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月11日 16:35:09

市内在住ですが、家の鍵を無くし、主人も出張で不在だったので、小学生の娘と2人22時過ぎに急遽チェックインしました。
ホテルの女性スタッフの方の対応が迅速で、お部屋もグレードアップして頂きとても有難かったです。
朝食のカフェにいた女性も感じが良かったです。
お部屋も綺麗で娘が喜んでいたので、次回は違う理由で利用したいと思います!
鍵は次の日無事に見つかりました!笑

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月11日 17:12:28

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用中のところクチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく存じております。
ご自宅の鍵も見つかったとのこと、安心致しました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月04日 07:03:58

ホテルが新しいこともあり、部屋全体がとてもきれいでした。また、部屋に電子レンジと洗濯機まであるのには驚きましたが、有難く利用させていただきました。朝食も美味しく、また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月04日 10:57:16

またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年12月30日 19:27:28

駅近くで便利。キレイだし快適でした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月30日 20:46:53

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご多用中のところ、口コミのご投稿を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口徒歩1分の好立地【軽朝食付き】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

rubycon0531さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:24:40

何もかもオシャレ。朝食、いろいろあって美味しかった。部屋は広いがユニットバスも便座もやや小さ目。地酒の吉乃川などの醸造の街「摂田屋」まではタクシーで1500円ほど。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月26日 13:02:00

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年12月22日 16:16:32

ホテルリブマックスは、他施設の利用経験もありますが、価格・内容ともに気に入っています。

今回は、部屋のタイプが違い、バスとトイレが別になっていました。
パッと見たところはいいなと思ったのですが…トイレに行くと、出てからお風呂に手を洗いに行かなければならず、その点で少々不便でした。

2点目は、アメニティグッズです。いつもは部屋に置いてあるのですが、探したところ見当たらず、結局フロントに「ご自由にどうぞ」という形で置かれていました。

ということから4にさせていただきました。でも、ホテルリブマックスは部屋もとてもきれいで、朝食の内容も良くこれからも利用するつもりですので、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月23日 12:14:35

ホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また価格・内容ともに気に入って頂きありがとうございます。
DHCアメニティはフロントにてバイキング形式に変更させて頂きましたが、こちらの説明不足で申し訳ございません。
いつお越し頂きましてもお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますようこれからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【平日限定】シングル料金でツインルームに無料アップグレード♪【広々おひとり様利用も可】【軽朝食付き】
【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月06日 15:53:18

接客サービスがよかったです。
長岡出張の際また利用したい。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月07日 10:10:34

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も接客サービス面において、お客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、また長岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

わかさぎ2号さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

わかさぎ2号さん [60代/男性] 2019年11月04日 06:40:02

2019.10.30に宿泊しました。駅から近く、部屋が綺麗、アメニティが充実、なのに宿泊費が安く、久々に大変満足のいくホテルに泊まったと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月04日 13:43:55

また、お忙しい中のクチコミのご投稿、高評価を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、また長岡にお越しの際は
是非ホテルリブマックス新潟長岡駅前を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド【無料軽朝食付】☆】

投稿者さん 2019年08月16日 17:19:20

とても綺麗な部屋で、従業員の方の接客も感じ良く、また是非宿泊したいと思いました。
朝食バイキングでの、スタッフの対応も感じ良くて気分良く過ごせました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年08月17日 15:58:38

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド【無料軽朝食付】★】

投稿者さん 2019年08月15日 11:48:21

お盆休みの期間 直前の予約でしたがスムーズにチェックイン出来ました。提携駐車場は無いとの事でしたが、周辺でコインパーキングは簡単に見つかりました。部屋は大変綺麗で清掃も完璧。電子レンジ、空気清浄機を含め必要な物は全て機能的に配置されてました。朝は軽い朝食が料金に含まれてましたが正直期待してませんでした。しかしながら良い意味で裏切られました。焼魚、煮物、ソーセージハム、生野菜そして数種類のふりかけやお新香 コーヒー ジュース 牛乳 パン等充分に朝食は楽しめました。会場は一階のカフェでお盆休み中と言う事もありほぼ満室のようで6時半開始時刻より家族連れの方も多くいらっしゃいましたが、スタッフの方は料理の補充や食器の片ずけをテキパキされ全くストレスは感じませんでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年08月15日 16:42:32

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月07日 19:14:17

ベッドが非常に良く、ぐっすり眠れます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年08月07日 20:48:15

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月06日 17:55:18

お値段も安く、施設は綺麗で非常に満足でした。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年07月07日 12:45:06

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル新潟長岡駅前  宿泊課

投稿者さん 2019年07月05日 20:34:06

この値段で朝食付き、新しくできたばかりなので凄い綺麗!
長岡駅周辺のホテルは汚くて薄暗いホテルばかりなので大変良かったです。

朝食も軽朝食の感じですがパパッと食べれていい!安いのでどんなホテルかと思ってましたがまた利用します。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年07月05日 23:26:40

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月27日 12:47:20

キャンペーンプランのためか、かなり低料金で宿泊できた。

食事はバイキング形式の、比較的簡素なメニュー。
残念だったのは、お味噌汁がレトルト(小袋に入ったもの)、コンソメスープが、粉末を自分でお椀に入れて溶かして作るものだったということ。 他のホテル並みに、具の入ったものが欲しい。
生卵またはゆで卵が欲しい。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年06月27日 14:52:45

朝食サービスにつきましてはお客様のご意見を、カフェの方と共有させて頂きます。
また長岡にお越しになられる機会がございましたら、
是非当館をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月16日 12:38:06

立地、設備も抜群です。

2020年04月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月16日 13:12:49

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の滞在を快適なものにお手伝いすることができて、大変嬉しく思います。
当館は駅の近くにありますので、多数の飲食店が点在しております。満足して頂けたようで良かったです。
今後も皆様に、より満足して頂けるようにサービス面の向上、設備の管理に励んでいきたいと思います。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。