ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 12:30:05

長岡駅東口の向かって斜め右前方に建っていて、すぐに分かりました。
築1年未満、新しい建物(部屋)は気持ちがいいです。
フロントの女性の説明を伺って、お部屋へ。

部屋には電子レンジや大きな空気清浄機(シャープ?)が設置してあり感動しました。ベッドは大きめで固すぎず、柔らかすぎず快適。おまけにクッションと枕が二つ。テレビも見やすい位置にあって、大画面。自宅のようにゆっくり過ごせ(寝られ)ました。

お風呂やトイレも清潔感が溢れていて、アメニティーも超充実!

また来週、利用させていただきます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月26日 15:19:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう品質・サービス面の向上に努めて参ります。
お客様にまた会える日をお待ちしています。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

sekoba22さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

sekoba22さん [50代/男性] 2020年03月08日 17:39:13

コストパフォーマンスはとても高く、とても快適でした。新しいこともありすごくきれいで、スタッフの対応も親切でした。
駅から見えてすぐにわかります。
次回も是非宿泊したいホテルです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月08日 18:06:06

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後の励みとし、更にお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月05日 15:30:23

新しい施設で、立地も駅から近く、良かったです。食事も十分ですし、カフェ併設なだけあってコーヒーがおいしかったです。帰りにコーヒーをまた買って帰りました。
ただ、部屋のテレビの上や窓枠やロビーの自販機の脇など、ホコリが溜まっていて掃除が行き届いていないのが明らかで、新しい施設なのにとてももったいないと思いました。チェックアウトで部屋を出た時に若い女性スタッフが一人で備品補充や清掃をされていたので追いつかないのかもしれませんが、清潔感は客の入りに影響しますので、早めにこの件をご検討下されば幸いです。
フロントの方は愛想がとてもいいわけではないですが、丁寧な方で良い印象でした。朝食の給仕をされていた若い女性スタッフ2人は忙しいとは思いますが、終始お客様への挨拶が無かったです。私は海外にいることが多く、挨拶がないのは当たり前なので個人的には全く気にならないのですが、一般の日本人のお客様は心情を悪くされる方もいるかもしれません。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月05日 16:21:09

貴重なご意見ありがとうございます。
ご多用中のところクチコミのご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【平日限定】シングル料金でツインルームに無料アップグレード♪【広々おひとり様利用も可】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月30日 16:23:45

部屋は大変きれいでよかった。
駐車場を探すのに困りましたが、それ以外はふまんはありません。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月30日 17:50:47

またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月25日 17:22:46

駐車場も付近にありますので車での旅行でもOK。

駅にも近くて便利です。

部屋も綺麗で十分な広さでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月25日 18:03:24

またお忙しい中クチコミのご投稿、高評価頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月04日 07:03:58

ホテルが新しいこともあり、部屋全体がとてもきれいでした。また、部屋に電子レンジと洗濯機まであるのには驚きましたが、有難く利用させていただきました。朝食も美味しく、また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月04日 10:57:16

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年12月30日 19:27:28

駅近くで便利。キレイだし快適でした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月30日 20:46:53

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご多用中のところ、口コミのご投稿を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口徒歩1分の好立地【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年12月22日 16:16:32

ホテルリブマックスは、他施設の利用経験もありますが、価格・内容ともに気に入っています。

今回は、部屋のタイプが違い、バスとトイレが別になっていました。
パッと見たところはいいなと思ったのですが…トイレに行くと、出てからお風呂に手を洗いに行かなければならず、その点で少々不便でした。

2点目は、アメニティグッズです。いつもは部屋に置いてあるのですが、探したところ見当たらず、結局フロントに「ご自由にどうぞ」という形で置かれていました。

ということから4にさせていただきました。でも、ホテルリブマックスは部屋もとてもきれいで、朝食の内容も良くこれからも利用するつもりですので、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月23日 12:14:35

ホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また価格・内容ともに気に入って頂きありがとうございます。
DHCアメニティはフロントにてバイキング形式に変更させて頂きましたが、こちらの説明不足で申し訳ございません。
いつお越し頂きましてもお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますようこれからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月06日 15:53:18

接客サービスがよかったです。
長岡出張の際また利用したい。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月07日 10:10:34

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も接客サービス面において、お客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、また長岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

MRR6125さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

MRR6125さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:12:02

ホテルはとても綺麗で、お風呂トイレ別で、お値段もお安くて大満足でした!
駐車場が無いのが不安でしたが、周りにたくさんパーキングもあり、すぐ停めれたので良かったです。
駅裏?になるかと思いますが、飲食店も近くにあるし不便な事は何もなかったです。
また長岡に来る時は、ここに泊まりたいと思います!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月18日 14:58:14

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
また長岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年11月11日 15:39:21

契約駐車場がないので,コインパーキングの一泊料金を利用することになりました。背見えて,割引をしてもらえると助かります。あとは十分満足できるホテルでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月14日 13:56:03

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、また長岡にお越しの際は
是非ホテルリブマックス新潟長岡駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 19:14:17

ベッドが非常に良く、ぐっすり眠れます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年08月07日 20:48:15

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド【無料軽朝食付】★】

投稿者さん 2019年07月06日 17:55:18

お値段も安く、施設は綺麗で非常に満足でした。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年07月07日 12:45:06

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル新潟長岡駅前  宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド【無料軽朝食付】☆】

投稿者さん 2019年07月05日 20:34:06

この値段で朝食付き、新しくできたばかりなので凄い綺麗!
長岡駅周辺のホテルは汚くて薄暗いホテルばかりなので大変良かったです。

朝食も軽朝食の感じですがパパッと食べれていい!安いのでどんなホテルかと思ってましたがまた利用します。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年07月05日 23:26:40

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月27日 12:47:20

キャンペーンプランのためか、かなり低料金で宿泊できた。

食事はバイキング形式の、比較的簡素なメニュー。
残念だったのは、お味噌汁がレトルト(小袋に入ったもの)、コンソメスープが、粉末を自分でお椀に入れて溶かして作るものだったということ。 他のホテル並みに、具の入ったものが欲しい。
生卵またはゆで卵が欲しい。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年06月27日 14:52:45

朝食サービスにつきましてはお客様のご意見を、カフェの方と共有させて頂きます。
また長岡にお越しになられる機会がございましたら、
是非当館をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月22日 17:08:37

このような大変な時期でも、スタッフの対応が何より良かったです。
綺麗な部屋で、駅から近くすごしやすかったです。

2020年04月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月22日 18:14:28

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。

また長岡にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月16日 12:38:06

立地、設備も抜群です。

2020年04月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月16日 13:12:49

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の滞在を快適なものにお手伝いすることができて、大変嬉しく思います。
当館は駅の近くにありますので、多数の飲食店が点在しております。満足して頂けたようで良かったです。
今後も皆様に、より満足して頂けるようにサービス面の向上、設備の管理に励んでいきたいと思います。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年04月06日 19:15:44

部屋は綺麗で、ベッドは広々でゆっくり休めました。空気清浄機があったり、トイレとバスが別なところも良かったです。また利用したいと思います。

2020年04月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月06日 20:11:44

お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月30日 19:43:46

楽天のサイトから朝食付きが予約できなく残念でした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月01日 03:52:35

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは無料軽朝食サービスをバイキング形式にてご提供させていただいておりますが、この度の新型コロナウィルス肺炎の流行において、バイキング形式での提供を当面の間、一旦控えさせていただきお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

dekadon7さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

dekadon7さん [50代/男性] 2020年03月29日 18:51:43

コスパもスタッフの対応も良いです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月29日 19:51:33

お言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。