ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

sekoba22さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

sekoba22さん [50代/男性] 2020年03月08日 17:39:13

コストパフォーマンスはとても高く、とても快適でした。新しいこともありすごくきれいで、スタッフの対応も親切でした。
駅から見えてすぐにわかります。
次回も是非宿泊したいホテルです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月08日 18:06:06

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後の励みとし、更にお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月05日 15:30:23

新しい施設で、立地も駅から近く、良かったです。食事も十分ですし、カフェ併設なだけあってコーヒーがおいしかったです。帰りにコーヒーをまた買って帰りました。
ただ、部屋のテレビの上や窓枠やロビーの自販機の脇など、ホコリが溜まっていて掃除が行き届いていないのが明らかで、新しい施設なのにとてももったいないと思いました。チェックアウトで部屋を出た時に若い女性スタッフが一人で備品補充や清掃をされていたので追いつかないのかもしれませんが、清潔感は客の入りに影響しますので、早めにこの件をご検討下されば幸いです。
フロントの方は愛想がとてもいいわけではないですが、丁寧な方で良い印象でした。朝食の給仕をされていた若い女性スタッフ2人は忙しいとは思いますが、終始お客様への挨拶が無かったです。私は海外にいることが多く、挨拶がないのは当たり前なので個人的には全く気にならないのですが、一般の日本人のお客様は心情を悪くされる方もいるかもしれません。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月05日 16:21:09

貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【平日限定】シングル料金でツインルームに無料アップグレード♪【広々おひとり様利用も可】【軽朝食付き】
【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド】

みよんぽわさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:11:53

部屋の中に、大容量のヘアミルクとボディミルクが用意されていることがとても嬉しかったです。ボディミルクはすべすべでお気に入りになりました。ホテルのご厚意で広いお部屋にしていただき広々寝ることができました。朝食にヨーグルトがあればもっと嬉しいです。23時前の大変遅めのチェックインが悔やまれるほど良い部屋ホテル、もっと部屋でのんびりしたかったと思いました。いつも長岡では常宿がありましたが、お安く朝食もおいしかったので長岡に行ったときは今度ここにします!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月02日 21:29:31

朝食へのご意見もありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月04日 07:03:58

ホテルが新しいこともあり、部屋全体がとてもきれいでした。また、部屋に電子レンジと洗濯機まであるのには驚きましたが、有難く利用させていただきました。朝食も美味しく、また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月04日 10:57:16

またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年12月30日 19:27:28

駅近くで便利。キレイだし快適でした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月30日 20:46:53

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご多用中のところ、口コミのご投稿を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口徒歩1分の好立地【軽朝食付き】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

rubycon0531さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:24:40

何もかもオシャレ。朝食、いろいろあって美味しかった。部屋は広いがユニットバスも便座もやや小さ目。地酒の吉乃川などの醸造の街「摂田屋」まではタクシーで1500円ほど。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月26日 13:02:00

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年12月22日 16:16:32

ホテルリブマックスは、他施設の利用経験もありますが、価格・内容ともに気に入っています。

今回は、部屋のタイプが違い、バスとトイレが別になっていました。
パッと見たところはいいなと思ったのですが…トイレに行くと、出てからお風呂に手を洗いに行かなければならず、その点で少々不便でした。

2点目は、アメニティグッズです。いつもは部屋に置いてあるのですが、探したところ見当たらず、結局フロントに「ご自由にどうぞ」という形で置かれていました。

ということから4にさせていただきました。でも、ホテルリブマックスは部屋もとてもきれいで、朝食の内容も良くこれからも利用するつもりですので、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月23日 12:14:35

ホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また価格・内容ともに気に入って頂きありがとうございます。
DHCアメニティはフロントにてバイキング形式に変更させて頂きましたが、こちらの説明不足で申し訳ございません。
いつお越し頂きましてもお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますようこれからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月15日 23:02:37

朝食は軽食と書いてあったが、ご飯とパンも選べるし、普通のおかずもあった。生ふりかけが色々あったのが嬉しい。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月16日 10:21:26

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスに関して気に入って頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。またカフェスタッフの方にも共有させて頂きます。
また長岡にお越しになられる機会がございましたら、
是非当館をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 15:53:18

接客サービスがよかったです。
長岡出張の際また利用したい。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月07日 10:10:34

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も接客サービス面において、お客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、また長岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月01日 09:19:46

11月23日に宿泊しました。駅からの立地も良く、部屋も綺麗でした。朝食はそれなりにだろう
と期待はあまりしていませんでしたが、内容も充分で大満足です。またお世話になりたいと、
思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月01日 15:21:03

投稿者さん 2019年11月18日 07:59:29

偶然見つけたホテルでしたが、とても妻ともどもとても満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月18日 15:03:18

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを維持し、快適な空間・サービスをご提供できますよう努力して参ります。
また長岡へお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 11:48:21

お盆休みの期間 直前の予約でしたがスムーズにチェックイン出来ました。提携駐車場は無いとの事でしたが、周辺でコインパーキングは簡単に見つかりました。部屋は大変綺麗で清掃も完璧。電子レンジ、空気清浄機を含め必要な物は全て機能的に配置されてました。朝は軽い朝食が料金に含まれてましたが正直期待してませんでした。しかしながら良い意味で裏切られました。焼魚、煮物、ソーセージハム、生野菜そして数種類のふりかけやお新香 コーヒー ジュース 牛乳 パン等充分に朝食は楽しめました。会場は一階のカフェでお盆休み中と言う事もありほぼ満室のようで6時半開始時刻より家族連れの方も多くいらっしゃいましたが、スタッフの方は料理の補充や食器の片ずけをテキパキされ全くストレスは感じませんでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年08月15日 16:42:32

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド【無料軽朝食付】☆】

投稿者さん 2019年08月07日 19:14:17

ベッドが非常に良く、ぐっすり眠れます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年08月07日 20:48:15

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド【無料軽朝食付】★】

投稿者さん 2019年07月11日 19:57:05

新しいくって気持ちよかったです。朝ごはんも美味しいです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年07月14日 21:49:04

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 17:55:18

お値段も安く、施設は綺麗で非常に満足でした。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年07月07日 12:45:06

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル新潟長岡駅前  宿泊課

投稿者さん 2019年07月05日 20:34:06

この値段で朝食付き、新しくできたばかりなので凄い綺麗!
長岡駅周辺のホテルは汚くて薄暗いホテルばかりなので大変良かったです。

朝食も軽朝食の感じですがパパッと食べれていい!安いのでどんなホテルかと思ってましたがまた利用します。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年07月05日 23:26:40

変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月25日 17:36:38

駅近でわかりやすい。
新しいのでキレイ。
アメニティがDHCで部屋にポディクリームやヘアクリームまであった。
朝食のふりかけがたくさんあって楽しい。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月26日 15:19:30

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

また当館のDHC・朝食サービスにつきまして、お客様に満足して頂きホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年02月16日 01:08:49

価格も手頃で部屋も綺麗でいつも満足です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年02月16日 22:19:46

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またご多用中のところクチコミのご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月06日 09:25:13

・突然の申込みにもかかわらず、大変素晴らしい環境でした。
・価格も安い中で、朝食(軽食)無料との案内でしたのが、食べてみれば結構な内容で、満足でした。出発の際には、コーヒーをお持ち帰りもさせて頂き、本当に良かったです。北陸方面に行く機会が度々ありますので、又利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年02月06日 12:45:00

投稿者さん 2020年01月25日 17:22:46

駐車場も付近にありますので車での旅行でもOK。

駅にも近くて便利です。

部屋も綺麗で十分な広さでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月25日 18:03:24

またお忙しい中クチコミのご投稿、高評価頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド】