ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 10:44:59

まず宿泊前日に電話。
    朝食つきのプランでしたがコロナの影響で提供できません。価格も変更できませんが
    それを了解の上お泊りくださいとのこと。
    出先でしたし仕方ない、提供しなくなったのはその日からかと・・
    当日ホテルに向かうと・・朝食を提供しなくなったのはひと月も前からとのこと・・怒。

ホテルは床が汚れているし・・前客のゴミは落ちているし・・
    フロントはあんまり日本語が通じないし・・・
    帰りに荷物を宅配便にお願いは出来ないらしく・・コンビニまで重い荷物を持っていかなあかんし・・・
    さんざんでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年10月09日 14:03:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただいたのも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    また、朝食のご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、全スタッフへ共有し、ご案内方法や接客面の改善、清掃の確認、衛生面の管理を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。お客様の次のご利用を、心よりお待ち申し上げて
    おります。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】